Михаил Радуга - Видеосеминар "Выход из тела за 3 дня" [2010, Семинар, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 58, 59, 60  След.
Ответить

anabasis

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 6 месяцев

anabasis · 01-Ноя-13 21:10 (12 лет 8 месяцев назад, ред. 01-Ноя-13 21:10)

AlexeyMAP писал(а):
61523641Главное знать как делать
знать и уметь разные вещи.
AlexeyMAP писал(а):
61523641Бывало и по месяцу-два ничего небыло.... а было и пару раз в неделю!
Суммарно выходов и ОСов 10-15 было.
значит не слушаешь Радугу.
AlexeyMAP писал(а):
61523641а утром то на работу надо уже
левые отмазки. все блиать, 2 минуты не найти... ОПАЗДЫВАЕМ.
AlexeyMAP писал(а):
61523641Здесь главное отточить все техники что бы они выполнялись на автомате
глупость. Радугу слушай внимательно. Цель не техника, а состояние. Советчик блин, с 10 выходами.
Directorent писал(а):
61532881Михаила как раз критикуют за то, что у него нет ОПЫТНЫХ практиков. Он учит только первому погружению, а дальше есть более тонкие настройки у других людей
не все. я не критикую. дневники практиков читал?
[Профиль]  [ЛС] 

vitqwertyuio123

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vitqwertyuio123 · 05-Ноя-13 14:17 (спустя 3 дня)

выматался на работе в восемь вечера уже спал втри ночи проснулся помаялся снова лег к четырем , стал делать медетацию астрального поломника уснул во время четырех пяти засыпаний делал фантомное раскачивание далше осознаный сон после него очутился вкомнате с планеровкой четырехлетней давности состояние невесомости с четким ощущением времени
[Профиль]  [ЛС] 

A26

Стаж: 19 лет 11 месяцев

A26 · 16-Дек-13 21:31 (спустя 1 месяц 11 дней)

не ссорьтесь, аминазин в дурке даром будут колоть - и это в радость, а вы вкурсах, что после смерти всех этих "путешественников" отправляют прямиком в ад? Это в вашей системе верований? Знаете, когда кончается эта реальность, начинается другая, в которой вас уже никто спрашивать не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

vobedit

Стаж: 16 лет 7 месяцев

vobedit · 20-Дек-13 20:44 (спустя 3 дня, ред. 20-Янв-14 09:25)

A26 писал(а):
62146471после смерти всех этих "путешественников" отправляют прямиком в ад? Это в вашей системе верований? Знаете, когда кончается эта реальность, начинается другая, в которой вас уже никто спрашивать не будет.
Это вы откуда знаете людям каждую ночь снятся сны и "другая реальность", только большинству неосознаваемые
[Профиль]  [ЛС] 

Маргаритkа

VIP (Адм)

Стаж: 19 лет

Маргаритkа · 21-Дек-13 15:34 (спустя 18 часов)

A26 писал(а):
62146471не ссорьтесь, аминазин в дурке даром будут колоть - и это в радость, а вы вкурсах, что после смерти всех этих "путешественников" отправляют прямиком в ад? Это в вашей системе верований? Знаете, когда кончается эта реальность, начинается другая, в которой вас уже никто спрашивать не будет.
Какая удивительная ересь
[Профиль]  [ЛС] 

MitraHDer

MitraHDer · 22-Дек-13 12:43 (спустя 21 час, ред. 22-Дек-13 12:43)

A26 писал(а):
... после смерти всех этих "путешественников" отправляют прямиком в ад...
Расскажи нам на милость, почему несчастных практиков, которые подобны путешественникам, открывающим новые земли, и которых постоянно пугают, убивают и оказывают прочие негативные воздействия во внетелесных мирах, должны отправить в ад?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman_neverov

Стаж: 19 лет

Roman_neverov · 19-Янв-14 23:11 (спустя 28 дней)

Вчера удалось выйти два раза за ночь, впервые после просмотра лишь половины первого дня.
Выходил секунды на 4-ре, было страшновато)) Первый раз сопровождался страшными импульсными звуками)
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Directorent · 26-Янв-14 18:11 (спустя 6 дней, ред. 26-Янв-14 18:11)

а тем временем на кикстартере появились новые очки для контроля над сном - Aurora: The Dream-Enhancing Headband и собрали в 2 с половиной раза больше, чем этого хотели создатели. С лета 2014 в магазинах США;)
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

Стаж: 17 лет 3 месяца

H@@@os · 27-Янв-14 15:43 (спустя 21 час)

Цитата:
Что даст видеосеминар:
- Умение выходить из тела и знание как это правильно делать;
Боюсь, умение выходить из тела - это смерть. И как правильно умирать, знать ни к чему
Цитата:
- Умение управлять внетелесным опытом и всеми его составляющими;
У внетелесного опыта есть составляющие?
Цитата:
- Еще один мир, еще более четкий и безграничный;
А чем этот не чёток?
Цитата:
- Возможность путешествовать по Земле, Вселенной и времени;
О-о-о-о, это уже стезя Богов ).
Если серьёзно, даже заинтересовало,
Маргаритkа писал(а):
35163278Это 10-ти часовое видео гарантирует результат в течение двух суток с вероятностью 50%.
И 90% за неделю при каждодневных попытках!
Лично проверяла?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 27-Янв-14 22:31 (спустя 6 часов, ред. 27-Янв-14 22:31)

H@@@os
Цитата:
Это 10-ти часовое видео гарантирует результат в течение двух суток с вероятностью 50%.
И 90% за неделю при каждодневных попытках!
Привет! Я лично проверял, спрашивая у тех кто был на курсах. Радуга подсчет производит, записывая насколько реалистичный был опыт, сон или не сон и тп. но дело не в его подсчете. Там легко разобраться у кого что было по горящим глазам и описываемым специфическим ощущениям. Так вот - около 50 процентов посетивших курсы действительно испытывают данное состояние. Про 90 процентов не скажу, но около 50 - это да, честная цифра. МОжет меньше, не помню точно, но количество испытавших весьма значительное.
По остальным твоим вопросам видно, что ты ну совершенно не в теме, пришел пофлудить и больше сюда не вернешься, что жаль, так как было бы интересно пообщаться. Осознанные сновидения - абсолютно реалистичная штука, потрясающая человека особенно когда это случается впервые. Все эти "я лег спать и тут меня похитили инопланетяне" - именно оттуда. Человек просто не может поверить в то, что это было во сне, а не в реальности. Поэтому стоит все-таки изучить предмет (почитать российских ученых-сомнологов, почитать Лабержа и проч), чтобы потом делать ироничные выводы;)
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

H@@@os · 28-Янв-14 00:44 (спустя 2 часа 13 мин.)

Directorent
Прежде чем обвинять людей во флуде, почитай определение этого понятия и сравни с увиденным повнимательнее.
Directorent писал(а):
62716302чтобы потом делать ироничные выводы
Люблю иронию, но если бы это были выводы, не было бы вопросов к автору раздачи. Интересно мнение человека, который это раздаёт
Directorent писал(а):
62716302По остальным твоим вопросам видно, что ты ну совершенно не в теме
Это так очевидно?
На данный момент я пока даже не совсем понимаю - для чего сие нужно и какую реальную пользу это несёт
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 28-Янв-14 02:59 (спустя 2 часа 14 мин.)

1.Умение выходить из тела - это не смерть. Это образное выражение. некоторые считают, что ты и впрямь выходишь, Радуга говорит, что все это - особые, ранее плохо изученные свойства мозга
2.У внетелесного опыта полно составляющих - как выходить, как удерживаться в этом состоянии, как и что там делать, как возвращаться обратно
3.Бывает так, что внетелесный опыт более яркий и четкий, чем реальная жизнь. ты видишь больше цветов, слышишь больше звуков и запахов
4.Возможность путешествовать по земле, вселенной и времени - обычное свойство сна, но не стезя Богов. осознанный сон может повторять эти путешествия, вот только они будут совершенно реалистичными
5.ну и про "лично проверяла" я уже ответил за автора темы.
Что касается для чего это нужно - ты же как-то оказался тут. Если же говорить о других, то кто-то бежит от реального мира, кому-то не хватает острых ощущений, кто-то стремится познать непознанное, кто-то в жизни лишен тех возможностей, которые предоставляет ОС...вариантов может быть миллион.
Надеюсь, что словом "флуд" я тебя все-таки не обидел;)
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 28-Янв-14 10:00 (спустя 7 часов, ред. 28-Янв-14 10:00)

H@@@os писал(а):
62717966На данный момент я пока даже не совсем понимаю - для чего сие нужно и какую реальную пользу это несёт
так тебя тут не держат, артист цирка. Можно было бы тебе рассказать про Милтона Эриксона и зачем все это нужно... но зачем метать бисер перед ...(ну вы поняли кем)?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 28-Янв-14 14:22 (спустя 4 часа)

anabasis
ну ладно вам) эта тема каждый раз скатывается в какие-то перепалки. Может не знает человек о предмете разговора (судя по вопросам), пришел в тему и руководствуется совершенно иными представлениями о мироустройстве? Чего сразу то цирк и тп. Я каждый день обнаруживаю, что тема ОС до сих пор что-то из разряда канала ТНТ и это при том, что традиционная наука давно уже не реагирует на вопрос болезненно, регулярно занимается исследованиями в этом вопросе. Удивляет, что все до сих пор не масштабно. Из последнего - опросы и эксперименты в Англии, связанные с состоянием клинической смерти (Сэм Парниа, Пим Ван Ломмель и тп), исследования института Макса Планка (Мартин Дреслер), в лекциях российских сомнологов слышал, что опыты ОС проводились в терапевтических-реабилитационных целях с бывшими военными США, участвовавшими в военных кофликтах (к вопросу о пользе) и тп
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 28-Янв-14 15:07 (спустя 45 мин., ред. 28-Янв-14 15:07)

Directorent писал(а):
62722865и это при том, что традиционная наука давно уже не реагирует на вопрос болезненно, регулярно занимается исследованиями в этом вопросе. Удивляет, что все до сих пор не масштабно. Из последнего - опросы и эксперименты в Англии, связанные с состоянием клинической смерти (Сэм Парниа, Пим Ван Ломмель и тп), исследования института Макса Планка (Мартин Дреслер), в лекциях российских сомнологов слышал, что опыты ОС проводились в терапевтических-реабилитационных целях с бывшими военными США, участвовавшими в военных кофликтах (к вопросу о пользе) и тп
Еще как масштабные. Только нужно абстрагироваться от названий. Что есть практика фазы(если использовать термины Радуги)? Обучение навыку вхождение в состояние предшествующие состоянию засыпания и использование его. Само по себе это состояние ресурсное. В нем происходит более активное восстановление, расслабление, обучение навыкам, улучшается эмоциональное состояние, память и тд... Оно естественно и в гипнотической традиции называется "транс", в более научном варианте называется "фазой быстрого сна"(одно из названий). Люди миллионами идут за тем что бы научится прибывать и пользоваться этим состоянием. Идут к гипнологам, психотерапевтам, психологам, неврологам, на занятия йогой, медитацией, осознанными сновидениями, к шаманам и прочее. И меня очень радуют артисты вроде H@@@os, которые вдруг решили что они самые умные.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 28-Янв-14 16:29 (спустя 1 час 22 мин., ред. 28-Янв-14 16:29)

anabasis
имел в виду масштабные научные исследования. Я ни разу не встретил большого, затратного и глубокого исследования с серьезными грантами и тп тематики ОС. на мой взгляд, кто-то из меценатов давно мог бы вложиться по крупному и извлекать потом коммерческую прибыль (да и в целях чистой науки состояние крайне любопытное), а пока все, что мы видим - это так
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

H@@@os · 28-Янв-14 23:03 (спустя 6 часов)

anabasis писал(а):
62720355так тебя тут не держат, артист цирка.
Так тебя тем более, сопляк. Жаль, что товарищ Радуга не научил тебя вежливости - ай-яй-яй
А судя по твоим хамским сообщениям из темы в тему, по тебе давно кляп плачет.
Directorent писал(а):
62718722Что касается для чего это нужно - ты же как-то оказался тут.
Честно говоря, случайно, но интерес, безусловно, появился - впечатлило описание, над которым я мирно иронизировал ).
Directorent писал(а):
62718722я уже ответил за автора темы.
Не обессудь за недоверие, но мне интересно мнение автора темы, он всё-таки в некотором роде ответственен за раздаваемый материал.
Ну а раз уж мы заговорили о смысле приходов, то поведай мне, зачем ты пришёл к необычным путям Михаила и что именно тебе это дало?
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 29-Янв-14 02:27 (спустя 3 часа)

H@@@os
Ну не Михаилом же единым:) Я интересовался темой еще до Радуги - огромное количество книг было - и Монро, и Лаберж, и множество эзотерики. Что касается "зачем", то я даже не знаю что ответить. Возможность для человека путешествовать во времени и в пространстве - довольно заманчивая штука;) В любом случае, я - вечный первоклашка в области ОС и тут есть несколько человек с куда более богатым опытом
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 29-Янв-14 14:50 (спустя 12 часов)

Directorent писал(а):
62731924я - вечный первоклашка в области ОС и тут есть несколько человек с куда более богатым опытом
Главное что б опыт этот был практическим-)
[Профиль]  [ЛС] 

vobedit

vobedit · 29-Янв-14 21:57 (спустя 7 часов, ред. 30-Янв-14 05:24)

H@@@os писал(а):
62711147
Цитата:
Что даст видеосеминар:
- Умение выходить из тела и знание как это правильно делать;
Боюсь, умение выходить из тела - это смерть.
никто и не отрицает, посмотрите статистику, большинство ночных смертей приходится на фазу быстрого сна - это подробно разжовано у сомнологов.
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

H@@@os · 30-Янв-14 16:11 (спустя 18 часов)

Directorent писал(а):
62731924Что касается "зачем", то я даже не знаю что ответить. Возможность для человека путешествовать во времени и в пространстве - довольно заманчивая штука;)
Здешние "Путешествия во времени и пространстве" - это, проще говоря, осознанный сон. Я знаю человека, который обычно помнит свои сны, причём даже без тренировок, и это не даёт никаких преимуществ, кроме воспоминаний о красочных картинках. Конечно, возможно это и твоё "путешествие" - совсем разные вещи. Но ведь всё равно это нельзя назвать тем "путешествием во времени и пространстве", как, к примеру, описывал своё изменённое состояние сознания Тесла и какие результаты это давало ).
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 31-Янв-14 01:02 (спустя 8 часов)

H@@@os
Тут есть путаница в понятиях. Есть просто сон, который ты контролируешь, а то что предлагает Радуга - следующая стадия. Ты контролируешь и потом...как бы выкручиваешься из тела. Ощущения такие как будто ты вообще не спишь. Т.е. ты можешь увидеть свою комнату и себя лежащего на кровати со стороны и это будет 100 процентная реальность - потом БАЦ и ты проснулся. Именно поэтому так потрясен был Роберт Монро, который был уверен, что он действительно путешествует в другие уголки земного шара, в космос и проч. Именно поэтому его институт несколько десятилетий искал подтверждение этой "другой реальности", проводя различные эксперименты (самый известный - с бумагой на которой цифровой код и которая находится под потолком, те ты не можешь ее прочитать в обычном состоянии, а только если во время эксперимента уснешь и переместишься под потолок... Тоже самое с клинической смертью и английским экспериментом (та же бумага под потолком операционной). Но результатов нет и это говорит о том, что либо включаются неизведанные возможности мозга, либо мы вообще живем в неком "пространстве вариантов" (на этих словах ученые мужи упали в обморок окончательно)) Короче, в любом случае речь не просто о том чтобы вспомнить сон:)
Что касается Теслы или Леонардо Да Винчи, то вот тут я бы провел грань. Оба использовали фантастически нездоровый режим сна, оба впадали в измененное сознание из бодрствования и это то, чего как огня бояться все люди типа Радуги. Если человек входит в подобное состояние вне сна, то он прекращает различать реальности и это верный путь к концу. Выше примеры гениев, но сколько есть безымянных и глубоко несчастных, больных людей? Именно поэтому любое изучение подобных феноменов должно сопровождаться отсутствием вредных диагнозов и известными ограничениями. Стоит понимать, что до сих пор нет ни одного серьезного исследования - насколько это влияет привычную картину мира и как воздествует на психическое здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

H@@@os · 01-Фев-14 15:34 (спустя 1 день 14 часов)

Directorent писал(а):
62759366Ты контролируешь и потом...как бы выкручиваешься из тела. Ощущения такие как будто ты вообще не спишь. Т.е. ты можешь увидеть свою комнату и себя лежащего на кровати со стороны и это будет 100 процентная реальность - потом БАЦ и ты проснулся.
Понятно. Ты сам испытывал подобное состояние?
Directorent писал(а):
62759366Оба использовали фантастически нездоровый режим сна, оба впадали в измененное сознание из бодрствования и это то, чего как огня бояться все люди типа Радуги. Если человек входит в подобное состояние вне сна, то он прекращает различать реальности и это верный путь к концу.
Но зато это действительно стоящее мероприятие. Семинары о таких вещах в открытом доступе фиг найдёшь. Это сродни "бесконтактному бою" - можно найти лишь демонстрацию возможностей, но научиться этому полноценно без посещения тех, кто владеет столь редкими знаниями - невозможно. Ибо слишком опасно.
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 01-Фев-14 16:20 (спустя 46 мин., ред. 01-Фев-14 16:20)

Directorent писал(а):
62759366Тут есть путаница в понятиях. Есть просто сон, который ты контролируешь, а то что предлагает Радуга - следующая стадия. Ты контролируешь и потом...как бы выкручиваешься из тела.
Разницы нет. Об этом говорил сам Радуга... и Ковальзон))))))))))
H@@@os писал(а):
62779288Понятно. Ты сам испытывал подобное состояние?
Конечно))
H@@@os писал(а):
62779288Оба использовали фантастически нездоровый режим сна, оба впадали в измененное сознание из бодрствования и это то, чего как огня бояться все люди типа Радуги.
))))Ты про депривацию?))) А если я в такое состояние впадаю без депривации, я гений?)))
H@@@os писал(а):
62779288Но зато это действительно стоящее мероприятие. Семинары о таких вещах в открытом доступе фиг найдёшь.
Да не. Просто ты читать не умеешь. Балаболки вы все без практики.
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

H@@@os · 01-Фев-14 18:27 (спустя 2 часа 7 мин.)

anabasis писал(а):
62779854я гений
anabasis писал(а):
62779854Да не. Просто ты читать не умеешь. Балаболки вы все без практики.
Дружок, ты русский язык плохо понимаешь что-ли? Или попросту неграмотный? Какой ты гений, рассказывай на школьных форумах. Меня твоё мнение не интересует
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 01-Фев-14 21:26 (спустя 2 часа 58 мин.)

ребят. вы можете так в любой теме разбираться между собой, не обязательно в этой;)
[Профиль]  [ЛС] 

anabasis

Top Seed 02* 80r

anabasis · 02-Фев-14 10:03 (спустя 12 часов, ред. 02-Фев-14 10:03)

H@@@os писал(а):
62781568Дружок, ты русский язык плохо понимаешь что-ли? Или попросту неграмотный? Какой ты гений, рассказывай на школьных форумах. Меня твоё мнение не интересуе
А по существу бездельник ты можешь возразить? У меня за плечами более шести лет занятий самогипнозом. Может о практике поговорим? UPD: Ты хоть один практический вопрос задал в этой теме? Вроде нет. Просто вылез, без практики и знаний... и начал с важной мордой рассуждать. Как сказал когда то Сергей Щербаков "Молодцы, пишите высеры дальше, чтоб тему в разделе повыше держать"
Directorent писал(а):
62784114ребят. вы можете так в любой теме разбираться между собой, не обязательно в этой;)
Я говорю о том в чем имею практику и результат. Я йогов растягивать связки не учу. А ты мог бы повнимательнее слушать Радугу.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 02-Фев-14 11:32 (спустя 1 час 28 мин.)

anabasis писал(а):
А ты мог бы повнимательнее слушать Радугу.
В каком аспекте я мог бы повнимательнее слушать?
[Профиль]  [ЛС] 

H@@@os

H@@@os · 02-Фев-14 23:37 (спустя 12 часов)

anabasis писал(а):
62788902практический вопрос задал в этой теме
H@@@os писал(а):
62781568Меня твоё мнение не интересует
anabasis писал(а):
62788902У меня за плечами более шести лет занятий самогипнозом.
H@@@os писал(а):
62781568Какой ты гений, рассказывай на школьных форумах.
anabasis писал(а):
62788902Просто вылез, без практики и знаний... и начал с важной мордой рассуждать.
Ты так заврался, что уже забываешь, кто "вылез" с наглой мордой и начал брехать, как собачонка на цепи
Пацанёнок, если у тебя ума не хватает понять элементарные фразы, обратись к взрослым, чтобы объяснили Пойми, грош - цена твоему пустословию. Повторяю специально для тебя: меня твоё мнение не интересует.
[Профиль]  [ЛС] 

Directorent

Directorent · 03-Фев-14 02:08 (спустя 2 часа 31 мин.)

anabasis Чтобы в порыве страстей не ушел мой вопрос - повторю. Что именно я должен был у Радуги слушать повнимательнее?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error