Gukeee · 13-Окт-07 22:07(17 лет назад, ред. 14-Окт-07 08:36)
Сияние / The Shining Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: Мистика, Ужасы, Триллер Продолжительность: 1:54 Перевод: Многоголосый закадровый Русские субтитры: нет Режиссер: Стэнли Кубрик В ролях: Джек Николсон, Шелли Дюволл, Дэнни Ллойд, Скэтмэн Крозерс, Барри Нелсон, Филип Стоун Описание: Писатель Джек Торренс, приехал в элегантный отель, чтобы поработать смотрителем во время мертвого сезона вместе со своей женой и сыном. Торренс здесь раньше никогда не бывал. Или это не совсем так? Ответ лежит во мраке, сотканном из преступного кошмара… Доп. информация: Подумайте о самом страшном. Космические монстры-пришельцы? Смертельная эпидемия? Или, как в этом душераздирающем фильме Стэнли Кубрика, страх погибнуть от руки того, кто должен любить и защищать тебя - от руки члена твоей семьи? В сценарии по роману Стивена Кинга, Кубрик соединил прекрасную игру актеров, стильно подобранное место действия, мастерски снятые кадры и сложенную из шока конструкцию. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x544; 25.11 fps; 101 Кбит/с; DivX Аудио: 48kHz; стерео; mp3,128 kbit/s
Что интересно. Стивен Кинг считает эту экранизацию неудачной и даже впоследствии спродюсировал минисериал "Сияние". Хотя и у зрителей и у критиков мнение иное.
согласен я вообещ считаю что фильмы снятые по его рассказам и романам это шедевры, грубо сравниваю их с фильмами , русскими комедиями советскими которые смотришь и смотришь пересматриваешь, ну ето мое сравнение. спасибо за кино но я бы хотел найти сияние в виду фильма с несколькими сериями.
Спасибо, сложно ожидать от Кубрика разочарования - после также экранизированного "Заводного апельсина" и "Широко закрытых глаз" я доверяю этому режессёру)
На самом деле страх в Сиянии не имеет привычного для этого слова оттенка...Если не считать конечно чувства жены и сына героя...Для зрителя страх в том, что главный герой становится человеком с неуправляемым сознанием, т.е. он сам уже себя не сознает.
Пока о самом фильме ничего не напишу, потому что... скачался полностью, но воспроизводится только 11 секунд. Уже во всех плеерах пробовала открыть. Что за глюк такой?
Пожалуйста, скажите чья это озвучка? Это версия фильма не полная, я скачал 2 полные версии (режиссерские) и озвучка о обеих другая... Скажите, кто озвучивал фильм? Уж очень нравится с этой озвучкой смотреть.
44378582Пока о самом фильме ничего не напишу, потому что... скачался полностью, но воспроизводится только 11 секунд. Уже во всех плеерах пробовала открыть. Что за глюк такой?
Если мне дадут хоть в ЭТОЙ раздаче скорости, я вам обязательно скажу, нормально ли работает раздача или нет)
Недавний сиквел намного лучше во всем. Не понимал хайпа вокруг первого фильма. Масштаб, съемка, атмосфера... все, остальное как то слабо. За то сиквел исправил все, теперь меньше вопросов к оригиналу