(Instrumental/Sympho Metal/Pop/Alternative) Ayato Kamina - DISORDER - 2008, MP3 (tracks), 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Danisco

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Danisco · 03-Мар-09 17:38 (15 лет 9 месяцев назад)

Оригинальненько так, очень даже понравилось, спс автору...
[Профиль]  [ЛС] 

maxell2DD

Стаж: 14 лет 10 месяцев

maxell2DD · 05-Май-10 20:19 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 05-Май-10 20:19)

ivishious1 писал(а):
возникло желание поделиться своим креативом, но всё руки не доходили
Лучше бы и не дошли. Редкосный ацтой. Умняка напустил, что дальше некуда. Чем каменты строчить, лучшеб музон писать научился.
Промодиджеев фтопку!
ivishious1 писал(а):
Производитель диска: Россия
Кем диск-то выпущен, понтогон? Какой студией? Каким лейблом? Или дома на кампутере нарезал? Мозги тут паришь...
[Профиль]  [ЛС] 

ivishious1

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 17 лет

ivishious1 · 25-Авг-10 23:32 (спустя 3 месяца 20 дней)

maxell2DD
Заполнены были обязательные пункты для грамотного оформления раздачи.
Ваш язык к сожалению мне не понятен)
[Профиль]  [ЛС] 

taakeslottet

Стаж: 15 лет 3 месяца

taakeslottet · 22-Янв-14 01:38 (спустя 3 года 4 месяца, ред. 22-Янв-14 01:38)

Материал мне понравился. Звучание своеобразное, хотя и слишком "синтетическое". Немного похоже на Ministry в некоторых их альбомах. Для барабанов многие используют драм-машины, но гитара звучит черезчур "мертво". Советую для барабанов использовать Addictive drums, там звук более живой, но синтетику все равно слышно. Единственное, что удивило - это партии лид гитары, они иногда слишком нереальные в плане игры. К примеру в интро, где вступает гитара, там очень быстрая триоль... так врядли ктото играет. В целом набор эффектов, и общее звучание мне нравятся. Успехов в творчестве.
P.S. Если это 44-й альбом, значит Вы давно музыкой занимаетесь. Значит должны быть знакомые гитаристы, которые по табам сыграли бы партии для композиций. Поспрашивайте).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error