Алан Дин Фостер - Чародей с гитарой Год выпуска: 2006 Автор: Алан Дин Фостер Исполнитель: Александр Хорлин Жанр: фантастика Издательство: СиДиКом Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 kbps Описание: Что получится, если взять среднестатистического студента, увлекающегося рок-музыкой, и забросить его в волшебный мир, где животные говорят на человеческом языке и носят оружие? Да еще и требуют от пришельца, чтобы он стал ни много ни мало героем-освободителем! Как бы ни хотелось Джонатану Томасу Меривезеру вернуться домой, он не в силах оставить полную приключений жизнь. Отныне он - Spellsinger - Тот, Кто Творит Волшебство Песней. Доп. информация:
Bремя звучания: 12:53:35
Здесь только первая книга серии. Чародей с гитарой: книги первая и вторая. Чародей с гитарой. Час ворот. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5962520#5962520
Чародей с гитарой: книги третья и четвертая. День диссонанса. Момент волшебства. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=64222
Чародей с гитарой: книги пятая и шестая. В плену пертурбаций. Время перехода. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=64605
Чародей с гитарой: книга седьмая. Сын чародея с гитарой. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5963011#5963011
Книга - бомба! По крайней мере, печатное издание.
Было время, я ее взахлеб читал и не мог оторваться!Советую всем любителям (да и не только любителям!) этого жанра!
Странно, у меня файлы закончились на моменте, когда джон-том с клатогорбом пришли на совет в поластриндум.
Это что, полная версия?
Проверила. все файлы закачаны. последний 01_21_03
Всего около 9 часов. Я понимаю что читать можно по разному, но в соседней теме заявлено 27 часов. Такой разницы быть не может.
Второй раз не везет мне с чародеем( что ж за напасть....
И начитка такая классная. Трудно будет к другому приспособиться
ещё не дочитал, немного осталось. понравилась начитка очень. все персонажи интонацией выделяется, добавлены шумовые эффекты (лес, дождь, гул), музыка немного громковато, но может так и надо, всё на 5+.
а вот сам рассказ не понравился, посоветовала подруга... не люблю я сказки для старшего школьного возраста про говорящих зверей, без языкового барьера, без ограничений межвидовых отношений и т.д..
Что получится, если взять среднестатистического студента, увлекающегося рок-музыкой, и забросить его в волшебный мир, где животные говорят на человеческом языке и носят оружие? Да еще и требуют от пришельца, чтобы он стал ни много ни мало героем-освободителем! Как бы ни хотелось Джонатану Томасу Меривезеру вернуться домой, он не в силах оставить полную приключений жизнь. Отныне он - Spellsinger - Тот, Кто Творит Волшебство Песней...Это ФЭНТЕЗИ вроде ..нет?
Как может понравиться эта озвучка... Как может понравится такой выдр??? В нормальном бумажном переводе даже буквами пропечатаны свист и шепелявость выдра! Как чуть повышенная тональность читки это отражает? Стер не дойдя до появления Клотагорба...
Книжка отличная. Озвучка посредственная - чтец старается, но не всегда попадает с ударениями, а вот периодически появляющиеся звуки скрипов, завываний и прочие очень нервируют. Неприятные фоновые звуки.
Чтец очень медленный, добавил скорость - на 1.3 вполне нормально звучит. Сама книга чересчур описательна и оттого скучна. Вместо действий масса подробностей. Пока выдержал час, если не сотру, то дополню отзыв. В подобном стиле «попаданец в сказку» есть вещь значительно лучше, это
Де Камп Лайон Спрэг, Прэтт Флетчер - Похождения Гарольда Ши.
Добавлено: тем не менее дослушал до конца, «любка» в исполнении Выдра, вообще прекрасно звучит, но сегодня говорят «Наташа»
читал в детстве понравилась- не так как дипломированый чародей - но всеже.
сейчс начал слушать - не идет.
это юмористическая фантастика для подростков. книга не плохая но она для определенного возраста.
есть книги для всех возрастов а есть для некоторых. уже не могу эт ослушать. а автор очень хороший. у него офигенный цикл космоопера про федерацию хьюманксов
Когда же переведутся сказочные чтецы, считающие, что заунывный, бесконечно повторяющийся короткий музыкальный мотив украшает озвучку. Через 10мин. прослушки мозг пытается взорваться.
Чародей с гитарой в исполнении Александра Хорлина прослушал раз 20 и лучше еще раз в его исполнении послушаю, чем слушать остальные части в исполнении Ковалева, Заборовского, Герасимова или Ларионовой. Тех приходилось через силу слушать, и только к середине повествования немного привыкал к голосу, отключался и переставал обращать внимание на их унылую интонацию. Очень жаль, что Хорлиным начитана только первая книга.