62326259Win8.1x64 работает но скачивает только 1 обновление из 3-рех. Спасибо за прогу.
vidocg писал(а):
62468348После установки кряка LiveUpdate.exe незапускается в чём может быть проблема.
vidocg писал(а):
62513402Если отвечать неумеете ... ... ... .
vidocg На Ваши неквалифицированные вопросы я отвечаю так же - очень неквалифицированно !
Я не телепат и не гадалка на кофейной гуще, опишите Вашу проблему профессиональнее.
И самое главное , чтобы уметь пользоваться данным софтом , желательно читать и форумы.
62495111Не работает. Да и не могло оно работать, ведь раздача фейковая.
Лекарство - мусор от старой версии.
Demon15225 писал(а):
Чтобы им пользоваться, оно должно работать. А если я захочу фантазии почитать, то обращусь к корану, библии и другим сказкам, а не к твоим постам.
Demon15225 От Вас я не зрею квалифицированного вопроса, но зрею только бред и плевки в адресс РеРелизёров.
При посещении любых сайтов в сетях инета запомните три основных правила поведения на форумах: 1. Здесь Вам ни кто и ни чем не обязан.
2. Если Вам что то не понятно, то прочтите форумы с подобным софтом или спросите об этом на форуме вежливо и квалифицированно.
3. Ведите себя корректно, не оскарбляйте форумчан, модераторов и администраторов - для выяснениия отношений воспользуйтесь[ЛС].
Tenorik85 Скорее всего Вы не деинсталлировали следы от прежней версии в сккрытых папках и в реестре.
Как корректно вычистить ОСьку от этих остатков, писали много раз на форумах с Driver Genius. Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельный топик Valerio63 [флуд] (0) tyami
62431228Windows 8.1 x64
Поставил не читая форум, при запуске invalid database file Прочел форум, снес, поставил по новой, запустил LiveUpdate.exe, загрузились базы, потом скопировал кряки, все запустилось и пашет.
установил такой вариант: "Устанавливаем, не запускаем программу, запускаем LiveUpdate.exe из папки с программой, после копируем из папки crack все файлы"
спасибо работает (Win7 x64)
Муета зелёная, дрова не качает и не надо - а вот для архивирования то что надо. Дрова лучше качать с официальных сайтов ручками и устанавливать по одному.
65091433Муета зелёная, дрова не качает и не надо - а вот для архивирования то что надо. Дрова лучше качать с официальных сайтов ручками и устанавливать по одному.