Лев Толстой - Детство. Отрочество. Юность [Игорь Мурашко, 2006, 192 kbps]

Страницы:  1
Тема закрыта

Alexstar777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Alexstar777 · 30-Май-09 22:54 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Май-09 23:06)

Лев Толстой - Детство. Отрочество. Юность
Издательство: РАО "Говорящая книга"
Год выпуска: 2006
Жанр: Русская классика
Тип: аудиокнига
Время звучания: 13 час. 33 мин.
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Читает: Игорь Мурашко
Описание: На диске представлено раннее произведение Л.Н. Толстого - знаменитая трилогия "Детство. Отрочество. Юность" (1852 - 1864). Наделенный автобиографическими чертами, главный герой Николай Иртеньев, став взрослым человеком, снова переживает и анализирует свою жизнь, чтобы найти ответы на главные для каждого человека вопросы: каким надо быть? К чему стремиться?
Вы услышите давно знакомое произведение в профессиональном исполнении, и оно заиграет новыми гранями прекрасного слога гения русской словесности. А школьники, которым еще предстоит открыть для себя великого классика, с удовольствием послушают диск.

Доп. информация: Редкая архивная запись, восстановлена РАО "Говорящая книга" в 2006 году.
Если честно, качество восстановления оставляет желать лучшего. Я вас предупредил!
И еще одно. У меня была эта аудиокнига в виде образов двух дисков, я убрал все лишнее, оставил только mp3-файлы аудиокниги.
Если кому-нибудь будет нужно, могу раздать образы.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pantagryuel

Стаж: 14 лет 10 месяцев

pantagryuel · 11-Май-10 05:12 (спустя 11 месяцев)

Блин, плохо предупреждал :)) Качество действительно ужасное. Но всё равно спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

lolish555

Стаж: 13 лет 7 месяцев

lolish555 · 14-Янв-14 12:28 (спустя 3 года 8 месяцев, ред. 14-Янв-14 12:28)

Послушайте эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4627270
pantagryuel писал(а):
34980030Блин, плохо предупреждал :)) Качество действительно ужасное. Но всё равно спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

Yaroslav0

Moderator senior

Стаж: 17 лет 1 месяц

Yaroslav0 · 06-Июн-19 08:57 (спустя 5 лет 4 месяца)

Апконверт
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error