Jinnkeit · 18-Ноя-07 21:07(17 лет 2 месяца назад, ред. 05-Авг-08 17:42)
Когда женщина поднимается по лестнице
Onna ga kaidan wo agaru toki / When a Woman Ascends the Stairs Год выпуска: 1960 Страна: Япония Жанр: драма Продолжительность: 01:51:15 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Микио Нарусэ /Mikio Naruse В ролях: Хидеко Такамине/Hideko Takamine, Масаюки Мори/Masayuki Mori, Рейко Дан/Reiko Dan,Татсуя Накадаи/ Tatsuya Nakadai. Описание: Эта история о Кеоко по прозвищу "Мама", о гейше средних лет, которая стоит перед выбором: выйти замуж или открыть свой собственный бар.Ей исполняется 30, муж умер, наступает кризис среднего возраста: пора жениться или открывать свой бизнес. Но мужа найти в таком возрасте уже непросто, на открытие бара нужны деньги. Об этом и фильм – о женщине, людях, которые ее окружают, Японии. Он не затрагивает глубин человеческих взаимоотношений, не обладает оригинальным взглядом на мир, а является всего лишь простой, профессионально сделанной и человечной историей. Доп. информация: Издание: Criterion Перевод субтитров:spichka (DivX Club) Субтитры: английские, русские Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480), VBR Auto Pan&Scan Аудио: Japanese (Dolby AC3, 1 ch), Japanese (Dolby AC3, 3 ch), English (Dolby AC3, 1 ch)(комментарии)
Aly777, пожалуйста. Уважаемые качающие, запаситесь терпением, на полноценного сида буду тянуть только через неделю, пока 10 kB/s - ограничен собственной большой раздачей.
Спасибо за фильм!
Кстати, dvd, хоть и обогащён русскими сабами, тем не менее имеет родной 1-й региональный код (USA). (или я не разобрался с записью imgburn'ом - ?)
galari
Я тоже качал этот фильм очень долго. Когда скачал и посмотрел, решил не уходить с раздачи. Этот фильм и фильм "Стон горы" были первыми фильмами, благодаря которым я открыл для себя великого мастера кинорежиссуры Микио Нарусэ. Потом увидел "Смятение", "Незнакомец внутри женщины", "Разметанные облака и другие его фильмы", после чего понял насколько велик талант этого человека. С нетерпением жду появления на трекере других его фильмов. А что касается низкой скорости скачивания, то меня тоже это сильно удивляет. Непонятно, почему такие отличные фильмы Нарусэ и других режиссеров, как например, "Повесть о жестокости бусидо" Тадаси Имаи, "Прощай, ковчег" Тераямы, "Река Печальной Флейты" Киноситы скачиваются буквально месяцами. Это же великое кино. Киносита и Имаи представлены на трекере всего двумя фильмами каждый. Такие раздачи нужно обязательно поддерживать, что и стараюсь делать в меру своих сил.
С этого фильма началось мое знакомство с фильмами Нарусе... Что тут скажешь, спасибо трекеру и всем релизирам, которые сделали это возможным! Во всех фильмах Нарусе есть "семь минут настоящего кино", как писал Куросава. Они умны, свежи и полны очарования
Тем кому понравился этот фильм, могу посоветовать посмотреть фильм A Wife's Heart (1956). На трекере его нет, к сожалению...или, лучше сказать, пока нет?!