Noo2009 · 16-Дек-12 19:20(13 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Июл-13 18:27)
2012 / 2012 Год выпуска: 2012 Страна: США - Россия Жанр: Катастрофа, альтернативный перевод Продолжительность: 00:09:50 Перевод: Авторский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роланд Эммерих / Roland Emmerich Описание: Календарь Майя заканчивается. Мир на пороге глобальной катастрофы наинает предпринимать усилия для выживания хотя бы немногих.
Все понимают, что бедствия не избежать. Но что именно вызовет такие разрушения? Кто в итоге выживет? Об этом новая версия фильма 2012 в моём вольном переводе Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MP2 Видео: Кодек: MPEG-4 Visual, Размеры изображения: 792 x 304, Битрейт: 1 015 Kbps, Частота кадров: 23.976 fps Аудио: Кодек: PCM, Битрейт: 1 536 Kbps, Частота дискретизации: 48.0 KHz, Каналов: 2 channels Раздача ведётся добавлением новых серий
Список выпусков/серий
1. Тревожная Улыбка Джоконды
2. Пробуждение древнего бога
3. Лопнувшая надежда
ЭЭЭ... Вы чего... С таким весом и битрейтом... Я конечно понимаю, что "мы выдали в качестве"; надеюсь, оно и вправду соответствует. Но не всем по приколу качать файлы такого веса. Вы уж пережмите до чего-нибудь более удобоваримого для скачивания. Либо в эту же раздачу в специальную папочку, либо в отдельную раздачу определите. И надеюсь, ваш канал интернета имеет достаточную пропускную способность, чтобы нормально раздавать файлы такого веса.
56868816ЭЭЭ... Вы чего... С таким весом и битрейтом... Я конечно понимаю, что "мы выдали в качестве"; надеюсь, оно и вправду соответствует. Но не всем по приколу качать файлы такого веса. Вы уж пережмите до чего-нибудь более удобоваримого для скачивания. Либо в эту же раздачу в специальную папочку, либо в отдельную раздачу определите. И надеюсь, ваш канал интернета имеет достаточную пропускную способность, чтобы нормально раздавать файлы такого веса. И кстати, исправьте разрешение: 1920x1080
Хорошо, после выпуска второй серии сделаю отдельную раздачу полегче
56945244Noo2009 не спеши с переводом, в первой серии чувствовалось вдохновение, вторая получилась по слабее, делай когда, есть желание "переводить".
Спасибо!
Несмотря на возможную кажущуюся неразбериху в разговорах героев, там и в моём переводе есть сюжет. Должно же быть объяснение конца света? Именно во второй серии и идёт по большей части объяснение. Модераторам: я очень ценю ваши советы и исправлю тему, как вы просите. Все задержки произошли из-за проблем с перекодировкой видео в более низкое разрешение, у меня с этим действительно проблемы.
у меня почему-то не получилось сделать раздачу, чтобы были сразу 2 серии. В шапке есть ссылки на Ютуб, там есть первая серия
Руки кривые.
А твои ютубские ролики умерли.
Почему умерли??? Вполне себе работают.
А раз знаешь, как сделать так, чтобы всё вместе грузилось - подскажи, сделаю. Файл торрента у меня без проблем создавался на 2 серии, хешироваться не хочет и в итоге на раздачу не встаёт. На одну всё на ура получается
Noo2009, заблокированы твои ютубки. Не открываются. По поводу раздачи. Грузишь серии в папку, создаёшь торрент-файл для папки и всех делов. Только не говори: "Я так и делал, а оно не хочет работать, торрент-клиент против меня восстал, перешёл на сторону Скайнета, и поэтому скоро всему на свете придёт конец". Не вышло - значит руки кривые. Уже не объяснить. Показывать нужно. Это как учить плавать по всплывающим подсказкам. Или учить шагать, разъясняя всю эту процедуру здесь в комментариях.
Можешь видеоуроки найти. Пробуй, короче. А если совсем туго будет, то обратись к Necros333. Он мастер торрент-раздач, поможет.
никак не получается четвёртая серия... Хочу, чтобы было смешно и без пошлости. Новые серии будут обязательно, когда додумаю сценарий. Есть у кого идеи?
придурки...неужели у вашего чувства юмора Данная тема фильма вызывает ржач ? вокруг оглянитесь и новости включите для начала.Вы тогда это...переводите на тему "лишь бы поржать для дегротов" тогда следующее: Спеши любить,Мачеха,Идеальный шторм,Заплати другому,Страсти Христовы,9 рота,Мы были солдатами и т.д....писец,как реформа Фурсенко выкосила нахрен мозги у народа...кстати и над моим комментом поржите обязательно
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. отредактировалSergeyJD
Извините,модератор SergeyJD,впредь буду стараться более размыто выражаться о конкретных лицах.Но неужели и вы считаете,что тема данного фильма подходит под тему высмеивания ? и поднимания своего рейтинга в глазах других хотя бы за счёт случайного выбора темы путём опроса в духе "смешно получилось? ну тогда я и дальше продолжу,раз ништяк всё вышло"? просто по роду профессии очень часто приходится теперь наблюдать молодых людей,которым наше "образование" уже ДАЛО антиморальные ценности (сам пью пиво,курю,матерюсь,но по-делу и т.д...но при этом помню о морали и месте,где всё это можно делать)..со всем уважением к Вам SergeyJD
Извиняюсь перед Всеми
62463250Извините,модератор SergeyJD,впредь буду стараться более размыто выражаться о конкретных лицах.Но неужели и вы считаете,что тема данного фильма подходит под тему высмеивания ? и поднимания своего рейтинга в глазах других хотя бы за счёт случайного выбора темы путём опроса в духе "смешно получилось? ну тогда я и дальше продолжу,раз ништяк всё вышло"? просто по роду профессии очень часто приходится теперь наблюдать молодых людей,которым наше "образование" уже ДАЛО антиморальные ценности (сам пью пиво,курю,матерюсь,но по-делу и т.д...но при этом помню о морали и месте,где всё это можно делать)..со всем уважением к Вам SergeyJD
Извиняюсь перед Всеми
А что тогда по вашему мнению подходит для высмеивания? Гоблин перевёл Властелин Колец, там было убито миллионы людей и орков, эта тема тоже грустная. Может, и Гоблин всё это зря?
Исправлю в ближайшее время, как интернет себе починю. Не очень удобно править раздачи на диал-апе.
Заодним, может ещё серии появятся, четвёртая отшлифовывается