musicfm · 22-Дек-13 15:09(10 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Дек-13 00:09)
Еврейские Гусляры [2013] - Нечта новое Жанр: Thrash Страна: Россия Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:26:23 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
"Нечта новое", (2013) 01 - Олимпиада
02 - Заместитель
03 - Армейская
04 - Дороги
05 - Дворник
06 - Анархия в Автобусе
07 - Баллада о Скупом Любовнике
08 - Буйная Гидроцифальная
09 - Sol
10 - Украинская Огородная
11 - Буйство Коклов
12 - Без Даты
Об исполнителе (группе)
Скандально известная группа, нашумевшая по радио Record осенью 2012 и 2013 года, побив все рамки участия в шоу "Кремова и Хрусталёва" и удостоившись звания "Лучшая группа сентября 2012 г." Творчество парней отличается редким своеобразием, но в то же время краткостью тезисного исполнения. Все тексты и музыка были написано импровизировано, т.к. "по ходу песни"! Репертуар ребят состоит из 4-х альбомов.
В декабре 2013 вышел 4-ый, новый альбом группы - "Нечта новое"
G_15
Название папки с раздачей одиночного релиза должно содержать имя исполнителя, год и название релиза. Исправьте пожалуйста. После этого надо перезалить торрент-файл, предварительно удалив старый. Как перезалить торрент-файл
Цитата со страницы ребят вконтакте: "Это очень грустная история. Три года назад наш барабанщик подобрал маленького еврейского (это мы прочли в записке, прикрепленной к нему булавкой) мальчика на улице. Все что у него с собой было - только маленькие гусли и записка. Полгода назад мальчик умер, в честь него мы и назвались..."
Еврейские Гусляры
Название: Про ДПСника
Альбом: Неизданное, 2009 "На посту, раньше ты стоял!
Раньше ты, раньше ты, дружок, жезл держал!
А теперь - хуй, хуй, хуй, хуй а не деньги, хуй а не деньги!
Где твоя дача? Где твои деньги? Дочка, дочка у тебя, ой шалава бля!
Но тебе насрать, потому что, потому что,
У тебя есть жезл, ебать тебя блять! А когда, сказала твоя жена,
Что сынок будет, будет, будет биологом, бляа!"
Еврейские Гусляры
Название: Про неудачливого мальчика
Альбом: Кирпичные ноги Шёл по городу, точнее по селу!
Лёгкий мальчик, лёгкий мальчик, лёгкий мальчик на весу! Шёл дорогой, дорога тёмная была!
Не знал мальчик, что в кусте его ждал дед Михаил!
Дедка Михаил пятые сутки его там ждал блять!
Михаил блять, штаны снял побежал за мальчиком блять!
Мальчик (много раз), бляльчик, бляа! И тут я проснулся и понял, что всё это сон,
Всё это ловко придумал себе потому, что хочу мужика без штанов увидеть я! И тут пришёл ко мне, пьяный Валерий,
Он посмотрел на меня и снял свои штаны!
Но вот на автобус денег нет, и пришлось на мужике добираться мне до города! Я опять шёл дорогой тёмной, завернул за соседний двор,
И слышу таинственный звук - мальчик и дядя Михаил!
Звук был такой - "Ой, бляа.....ахахахах!