Запах женщины / Profumo di donna / Scent of a Woman (Дино Ризи / Dino Risi) [1974, Италия, Драма, DVDRip] MVO (Cinema Prestige)

Ответить

daэna11

Стаж: 12 лет 11 месяцев

daэna11 · 27-Ноя-12 13:53 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 27-Ноя-12 13:53)

Эх, Vasya_14
скрытый текст
если старик мыслит также как мыслил будучи ребенком, значит он прожил жизнь впустую и в следующий раз он побежит по тому же кругу. Примитивное понятие у вас о цели жизни...я это сразу прочувствовала, а потому и написала...встретимся через несколько воплощений, может к тому времени вы измените свои взгляды
Вам наверное и правда еще 14...я имею ввиду не земное исчисление
С вами приятно общаться, вызываете все время улыбки и смех. Спасибо.
P.S. может вы поняли " аспирантура" - как "институт" знаний, так я не о том, это я для образности, чтобы было понятнее...
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Vasya_14 · 27-Ноя-12 14:01 (спустя 7 мин.)

daэna11
скрытый текст
это вы меня должно быть не поняли. весь наш мир построен на циклах. нет ничего, что было бы не подвластно циклическому изменению. За любым расцветом упадок, а за любым упадком - расцвет. Старик начинает думать как ребенок не потому что он "зря прожил", а от того что в нем запустился механизм "самоуничтожения" призванный скрасить мучения болезни и смерти. когда знавший многое мозг - отмирает, теряет накопленное. И становится похож на мозг, который еще ничего не скопил. Линейного и бесконечного процесса роста - не существует, он невозможен по своей природе. Вы так мыслите, как мыслите, не в силу "умного знания", а в силу "возрастной предрасположенности"))) Все прочее - самообман и самоутешение... из этого произрастают мысли о "смысле жизни", о "нескольких воплощениях", и т.п. Вылейте стакан воды обратно в море. и наберите новый. Уместно ли говорить о том, что новый стакан воды - есть воплощение прежнего?))) нет... Человек всего лишь боится быть выплеснут в море и растворен... а это тоже неминуемо... ладно, не буду более, даму страшилками пугать...
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 27-Ноя-12 15:06 (спустя 1 час 5 мин., ред. 27-Ноя-12 15:27)

Vasya_14
скрытый текст
Вообще то я не из пугливых. Но ваша теория мне не близка, не знаю откуда вы ее почерпнули.Сейчас, да и раньше, есть и будет, наверное, нимало подобных теорий. Вы на нее срезонировали, значит ваша сущность, ваше эго это принимает. Ну, и ладно....моё - нет.
Цитата:
в нем запустился механизм "самоуничтожения" призванный скрасить мучения болезни и смерти. когда знавший многое мозг - отмирает, теряет накопленное. И становится похож на мозг, который еще ничего не скопил.
так становится похож?...или это только кажущееся и он (мозг) всё- таки что- то накопил ?
мучения болезни и смерти...так живите так, чтоб не болеть (знаете ведь, наверное, что такое болезнь, во втором эволюционном классе проходят) ...не будет мучений, а когда будет нужно, просто уйдете.
боязнь смерти...так и этого не должно быть, когда знаешь, что почем (раньше вопросам смерти уделяли больше внимания, чем вопросам жизни...)...если будет страх, то может и действительно много чего с вами произойти в первое же время после смерти, уж не буду вас пугать , вот потому раньше и читали молитвы в первые 9 дней, вспомните Вий, для каждого часа и дня своя, сейчас ..что говорить...
Цитата:
Линейного и бесконечного процесса роста не существует
да, так не рассматривайте плоскость, 2- мерное пространство, смотрите выше, выходите в 3-мерное, пора (я уж не говорю о более), тогда будете развиваться не по горизонтали, по кругу, а по спирали, там бесконечность
ну, ладно, не буду вас напрягать...приятно было пообщаться.
Предупреждаю, я не фанатик...просто любитель
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 27-Ноя-12 15:24 (спустя 17 мин.)

daэna11
скрытый текст
daэna11 писал(а):
56542917Вы на нее срезонировали, значит ваша сущность, ваше эго это принимает.
по вашему, если Эйнштейн пишет Е=мс^2 - он резонирует на "теорию"? лично я думаю, что он тем самым приближается к пониманию сути. вот и я, не резонирую, а смотрю, вижу, экспериментирую, познаю. То что я роился у мамы между ног, после того как она переспала с моим папой - это не предмет "выбора". Это возможность видеть правду, и воспринимать ее без прикрас. Как не могу себе позволить думать, что меня принес журавль, или что меня нашли в капусте))) Правда одна. Остальное - мифы) Может мне приятнее думать, что я как метеорит упал на землю))) Но я не могу позволить себе быть дураком и верить в ПРИЯТНУЮ ЧУШЬ.
daэna11 писал(а):
56542917так становится похож?...или это только кажущееся...и он (мозг) всё- таки что- то накопил ?
все что мозг накопил, он это все и потеряет. естественно "похож", а не тождественен. Это и невооруженным глазом видно, да и носом определить можно)))
daэna11 писал(а):
56542917чтоб не болеть
можно стараться, но воплотить на 100% невозможно) вы тоже делаете массу вещей за которые придется расплачиваться...
daэna11 писал(а):
56542917так и этого не должно быть, когда знаешь, что почем
есть инстинкт самосохранения. страх это инстинктивное. инстинкт и знание не всегда способны подавить друг друга. мы же занимаемся сексом, даже когда не хотим детей. и боимся - когда смотрим на 100% безопасный фильм ужасов)
daэna11 писал(а):
56542917вот потому раньше и читали молитвы в первые 9 дней, вспомните Вий, для каждого часа и дня своя, сейчас ..
это ради успокоения живых, а не польза для мертвых... служка на хлеб зарабатывает) Родня - наполняется "сладкими мечтами". Один продает миф, другие его покупают. А мертвому до этого дела нет)))
daэna11 писал(а):
56542917а по спирали, там бесконечность
проблема в том, что эта спираль, элемент другой спирали)))
я тоже не фанатик.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 27-Ноя-12 16:08 (спустя 44 мин., ред. 27-Ноя-12 18:25)

Vasya_14
скрытый текст
О резонансе. Будем считать, что мы не поняли друг друга. Я лишь о том, что когда что- то читаешь, то если это что- то близко вашему эго, вы говорите себе, на подсознательном даже уровне, да...это близко и моему видению, а если - нет, вы это отодвигаете. А потому некоторые притягиваются к уринотерапии, а другие - к иглоукалыванию (например).
Цитата:
это не предмет "выбора"
вот в этом вы ошибаетесь, это выбор и причем только ваш, а не мамы с папой. Но я не о механизме появления (физическом) на свет, а о его сути.
Цитата:
все что мозг накопил, он это все и потеряет
это только, если вы рассматриваете, опять же, на физическом уровне (тогда и глазом увидите и носом почувствуете). Вот вы все рассматриваете на уровне материи, а я вам о другом.
Цитата:
есть инстинкт самосохранения. страх это инстинктивное. инстинкт и знание не всегда способны подавить друг друга.
УУуууууу любимая тема. Инстинкты есть, никто не спорит. И страх в нас есть, да. Но и бесстрашные есть и это не потому, что в них совсем нет страха, есть, а потому, что они научились с ним справляться. У некоторых все трясется внутри, когда они даже поднимаются на 10 этаж, с непривычки, а другой - уже привык, не боится, третий и вообще мойщик окон высоток, сидит себе в люльке и песни поет, а кто- то прыгает с парашюта и ничего, преодолел страх, значит можно...
Так что любой инстинкт должно как ученую собаку держать около ноги, чтоб знал свое место. И с сексом, кстати, тоже... Или вы как поручик Ржевский - интересен сам процесс . Ну, для большинства так оно и есть, но это не говорит о том, что это норма. Ну, это отдельная тема и для продвинутых
Цитата:
это ради успокоения живых, а не польза для мертвых...
Вот здесь вы опять на 100% не правы. Вспомните мои слова тогда, когда именно этого вам и будет не хватать.
Я так понимаю, что мы с вами говорим находясь в разных системах координат
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 28-Ноя-12 00:05 (спустя 7 часов)

daэna11
скрытый текст
daэna11 писал(а):
56543853А потому некоторые притягиваются к уринотерапии, а другие - к иглоукалыванию (например).
да, у людей есть привычки и склонности, вкус, потребности. естественно все это влияет на мысли и поведение. Я лишь хотел заметить, что я притягиваюсь "к разумному") Если уринотерапия будет доказана в каком-то случае, пусть будет, если иглоукалывание в другом - тоже пусть будет. Для меня важен момент "разумного рационального решения". И если я выбрал таким образом какое либо решение, это совершенно не означает что я готов мочу хлебать, хлебом не корми, да к роднику припасть))) если мне будет доказано что следствием этого события будет то что мне необходимо, у меня не будет иного выбора... хочу я этого или нет, нравится это мне или нет.
daэna11 писал(а):
56543853Но я не о механизме появления (физическом) на свет, а о его сути.
а какая суть, и что я выбрал? родители вырастили мое тело и "загрузили программой социума". Все. готовый человек. Каков тут был мой выбор? Никакого.
daэna11 писал(а):
56543853Вот вы все рассматриваете на уровне материи, а я вам о другом.
У вас есть компьютер. В нем есть и энергия и материя. Нет энергии - компьютер лишен смысла. Нет материи - компьютер и его энергия лишены смысла. Значение "целого" обретается только во временном взаимодействии одного с другим. Как только исчезнет одно, исчезнет и другое - утратив свой смысл. Точнее "распадется на элементарные части", обретет свободу.
daэna11 писал(а):
56543853а кто- то прыгает с парашюта и ничего, преодолел страх, значит можно...
преодолевается. да. но у каждого здорового человека, и в 1000 раз что-то будет екать, будет учащаться пульс и т.п.) Мойщики окон часто идут в профессию не ради того чтобы спать в люльке, а именно чтобы наполняться адреналином. Им страх в кайф))) Когда ты заставляешь себя делать что либо, это не может блокировать инстинкт. Он будет работать. Может быть острее или тупее. Но обычно работает, у нормальных людей)
daэna11 писал(а):
56543853Так что любой инстинкт должно как ученую собаку держать около ноги, чтоб знал свое место.
да можно) но игра чуть сложнее) даже там где вы его держите, это он же заставляет вас себя держать))) Двойная игра))) Потому как у вас иного механизма нет))) где-то вы это контролируете, а где-то вы этого не осознаете и служите ему)
daэna11 писал(а):
56543853Вот здесь вы опять на 100% не правы.
Сказать что я не прав - это мало. НУЖНО ДОКАЗАТЬ. Т.е. вы должны привести ко мне 2 знакомых мертвецов, которому пели, и которому не пели, и они должны показать мне, как сказалось пение на их дальнейшей судьбе))) Сделать этого вы не можете! А значит и говорить что я не прав - вы не имеете никакого права. У ВАС НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ СОБСТВЕННО ПРАВОТЫ. А у меня они есть.
daэna11 писал(а):
56543853Я так понимаю, что мы с вами говорим находясь в разных системах координат
Есть всего лишь 1 единственная система координат. Мы все в той или иной степени приближаемся к ее пониманию. Одни ближе, другие дальше. Поэтому нет разных, одинаково верных систем координат. ЕСТЬ ВЕРНАЯ СИСТЕМА, И МНОЖЕСТВО ОШИБОЧНЫХ. Мы живем в условиях ДИКТАТУРЫ РЕАЛЬНОСТИ... Отказ от нее, ее непризнание - не могут ничего изменить. Они равносильны ОШИБКЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 28-Ноя-12 08:20 (спустя 8 часов, ред. 28-Ноя-12 08:20)

Vasya_14
скрытый текст

ибо круг замкнулся. Возвращаюсь к своей же фразе
Цитата:
Я вам завидую, у вас все еще впереди.
за беседу
[Профиль]  [ЛС] 

R150

Стаж: 15 лет 10 месяцев

R150 · 01-Янв-13 18:22 (спустя 1 месяц 3 дня)

Не поможете найти музыку из эпизода, когда Фаусто гадает Саре по руке? Саксофонное соло, в официальном осте его неи, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

X_Payne

Стаж: 18 лет 10 месяцев

X_Payne · 12-Янв-13 23:53 (спустя 11 дней, ред. 12-Янв-13 23:53)

Отличный фильм, живой чувственный. Искали фильм с Аль Пачино, скачали - даже не глянули что =))) А когда начали смотреть уже и забыли что искали. Затягивает, держит, играет и таит загадку до последнего. (п.с. помсотрели с Пачино, чисто американский стиль - никакой загадки, никакой жизни, просто дикарь, и на этом все)
[Профиль]  [ЛС] 

giza36

Стаж: 16 лет 8 месяцев

giza36 · 09-Мар-13 16:35 (спустя 1 месяц 27 дней)

Абсолютно разные фильмы, но оба имеют место под солнцем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ping_911

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ping_911 · 30-Мар-13 18:23 (спустя 21 день, ред. 30-Мар-13 18:23)

X_Payne писал(а):
57332625Отличный фильм, живой чувственный. Искали фильм с Аль Пачино, скачали - даже не глянули что =))) А когда начали смотреть уже и забыли что искали. Затягивает, держит, играет и таит загадку до последнего. (п.с. помсотрели с Пачино, чисто американский стиль - никакой загадки, никакой жизни, просто дикарь, и на этом все)
Ахринеть... просто дикарь? Может вы не тот фильм смотрели и вообще не с Аль Пачино )))? Нифига себе "никакой жизни, никакой загадки" ))! В его сцене в университете "Но не стукачем!!!" тоже нет жизни ))))? Или в танго в ресторане тоже "нет жизни" )))? М-да, не понимаю я поклонников кинематографа от макаронников.
[Профиль]  [ЛС] 

Elena.Kondrateva.1971

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Elena.Kondrateva.1971 · 23-Май-13 08:38 (спустя 1 месяц 23 дня)

Фильм, конечно не шедевр, весьма поверхностный, с Аль Пачино намного глубже.
Если герой Аль Пачино искренне любит всех женщин, то здесь, Капитан не вызывает никакой симпатии, просто сексуально озабоченный старый козел.
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Джинсы · 23-Май-13 14:08 (спустя 5 часов)

Какая находка! До сих пор доводилось смотреть только версию с Аль Пачино. Огромное спасибо за ликбез!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 23-Май-13 14:19 (спустя 10 мин.)

Elena.Kondrateva.1971 писал(а):
59412605Если герой Аль Пачино искренне любит всех женщин, то здесь, Капитан не вызывает никакой симпатии, просто сексуально озабоченный старый козел.
разница между двумя типами любителей понюхать и вставить - сугубо в уровне лести, лицемерии, глупости, ну и в размере гонорара за это женщине))))) если дал много - герой любовник, дал мало - вонючий козел))))))) и конечно все и во всем предпочитают и боготворят дураков, способных дать больше, чем взять)))
[Профиль]  [ЛС] 

Elena.Kondrateva.1971

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Elena.Kondrateva.1971 · 23-Май-13 18:51 (спустя 4 часа)

Vasya_14 писал(а):
59415842
59412605Если герой Аль Пачино искренне любит всех женщин, то здесь, Капитан не вызывает никакой симпатии, просто сексуально озабоченный старый козел.
разница между двумя типами любителей понюхать и вставить - сугубо в уровне лести, лицемерии, глупости, ну и в размере гонорара за это женщине))))) если дал много - герой любовник, дал мало - вонючий козел))))))) и конечно все и во всем предпочитают и боготворят дураков, способных дать больше, чем взять)))
Ах, Вы не правы, не правы не правы, не правы.............
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 23-Май-13 19:17 (спустя 25 мин.)

59419197Ах, Вы не правы, не правы не правы, не правы.............
увы прав. просто люди любят мечтать и облагораживать свои животные инстинкты...
[Профиль]  [ЛС] 

LaBrochet

Стаж: 14 лет

LaBrochet · 04-Янв-14 01:48 (спустя 7 месяцев)

Как по-моему, то поступки Фаусто-Гассмана действительно можно оправдать, потому что он просто пытается любыми способами сохранить право быть независимым и полноценнным мужчиной. А герой Аль Пачино - по натуре хам и недоумок, независимо от физических данных. Далеко не лучшая роль любимого мною Пачино в худших традициях американских римейков и великолепный тандем Ризи и Гассмана. Европа рулит!
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 04-Янв-14 11:14 (спустя 9 часов)

LaBrochet писал(а):
62373509А герой Аль Пачино - по натуре хам и недоумок,

Эх, не поняли вы его...
А Фаусто-Гассмана оправдываете...
Да, уж...
Как же мы все по- разному всё видим и оцениваем...
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks Punk

Призер спортивного конкурса

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Aleks Punk · 04-Янв-14 11:48 (спустя 34 мин.)

Слепец в исполнении Гассмана тоже хам и недоумок. Причем, даже больше чем слепец в исполнении Пачино.
[Профиль]  [ЛС] 

LaBrochet

Стаж: 14 лет

LaBrochet · 04-Янв-14 20:59 (спустя 9 часов)

Каждому - свое. Мне Фаусто ближе и понятнее. А ежели кому не нравится фильм Дино Ризи, то зачем заморачиваться ?
[Профиль]  [ЛС] 

alainleroy

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alainleroy · 04-Янв-14 22:17 (спустя 1 час 18 мин.)

LaBrochet, граждане, похоже, уверены, что Вы - жестоко заблуждаетесь, предпочитая это блеклое старьё со "старым козлом", восхитительному попкорновому новоделу, где одна только сцена танго, приводит к тому, что "...Кричали женщины: ура! И в воздух чепчики бросали."
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 04-Янв-14 23:14 (спустя 56 мин.)

Не могу сказать, что очень люблю Аль Пачино (кроме нескольких фильмов), да и вообще всё попкорновое восхитительное, но фильм с ним, мне лично, больше нравится. И хамство героя, которое так не нравится некоторым, видно же даже подростку, что наносное, прикрывающее его внутреннюю боль. И сцена танго...да, можно и чепчики побросать, и заключительная часть фильма, когда он произносит речь в защиту мальчика, и уже изменившимся, когда возвращается домой и "видит" всё уже в другом свете, - я тоже могу чепчики побросать, хотя делаю это крайне редко. Фильм то об изменении людей, о том, что благодаря неожиданной встречи, можно измениться самому и изменить другого. Жизнь приобретает краски, а наносное, грубое, как шелуха спадает. Можно и чепчики покидать во славу этого. Когда идет по ТВ и я, шелкая, вдруг попадаю на этот фильм, то уже не могу оторваться, даже, если попала на середину. А итальянский - даже и не попадается...
И не надо иронии alainleroy. Каждому и действительно своё.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 05-Янв-14 17:17 (спустя 18 часов)

вах, вах, вах) итальянский фильм, лишен "пафосной морали", он более отстраненный, своеобразная зарисовка, о приближающейся смерти, и "брачных" играх у гаминид, которые пропитывают и наполняют смыслом все их бытие. А америка, традиционно пихает в свои фильм "морализаторство" (да еще больше чем в СССР пихали!), неких кумиров, героев для подражания. показывая что каждый урод не взирая но состояние и возраст все еще может стать героем. ну, кароче, добрая сказка о том, как инвалиды становятся героями в социуме... а все прочее, так, подразнить сексуальный инстинкт зрителей, то формами, то жестами... как кинематографическая поделка, первый более интересен, а второй более дорогая и "профессиональная" поделка. мужикам смотреть на трясущиеся ягодицы "перезрелых" самок, а дамам восхищаться темпераментом и манерами озабоченных самцов... на тему "М" и "Жо" думаю тут будет куда глубже и интереснее http://www.nymphomaniacthemovie.com/
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 05-Янв-14 18:51 (спустя 1 час 34 мин., ред. 05-Янв-14 18:51)

Эх, Vasya_14, давненько не встречались. Смотрю болезнь у вас прогрессирует. Видимо аватарка вам и помогает, пропитываетесь её эмонациями. Тема "М" и "Жо" всё ещё для вас актуальна, держит вас, не отпускает, застит глаза, и неким шлейфом за вами тянется. Есть такой демон Айшма, в христианской традиции - это демон Асмодей. Это демон похоти, распущенности, он связан с торжеством инстинктов в нас. Айшма – покровитель извращенцев всех времен и народов. Изображается этот самый Айшма в виде кролика/зайца. (Не случайно торговая марка "Плейбоя" – заяц/кролик). Он один из символов похоти, разнузданности, невладения своими инстинктами, когда из тебя вырывается твоя животная сущность. И это так хорошо вы демонстрируете собой. Он поглотил вас, видимо, полностью. Супер! Прямо учебное пособие. Всё в жизни вы видите/оцениваете лишь через такую призму.
Vasya_14 писал(а):
62395748каждый урод не взирая но состояние и возраст все еще может стать героем
и это вы не поняли - не стать героем, а остаться человеком, несмотря на... Но вам это морализаторство ни к чему. Вы "выше" этого. У вас своя философия, философия Айшмы.
Не трудитесь отвечать, вы всегда предсказуемы и ваше мыслеизложение всегда в одном ключе. Ничего нового вы уже не добавите.
Бай-бай.
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 05-Янв-14 22:41 (спустя 3 часа)

daэna11 писал(а):
62398105Смотрю болезнь у вас прогрессирует.
под названием "жизнь"? да, еще прогрессирует...
daэna11 писал(а):
62398105Тема "М" и "Жо" всё ещё для вас актуальна, держит вас, не отпускает, застит глаза, и неким шлейфом за вами тянется.
нет, я люблю истину и Триера)
daэna11 писал(а):
62398105Есть такой демон Айшма, в христианской традиции - это демон Асмодей.
смею вам напомнить, что в христианской традиции нет демонов. желаете убедиться перечитайте ветхий и новый завет. так что не нужно мешать мух с котлетами. а те кто это делают должны провериться у дохтора. (не подумайте, мне до звезды, что христианство, что демоны - и то и другое порождение не здорового сознания)
daэna11 писал(а):
62398105Это демон похоти, распущенности, он связан с торжеством инстинктов в нас.
милочка, а вы знаете, что чтобы вы не делали, какую идею и богов не защищали, как бы они не были "чисты и высоки" - они всего лишь порождение инстинктов! нет инстинктов - нет их. и чем сильнее в человеке выражены животные инстинкты - тем сильнее они его заставляют "отстаивать свою позицию". так что, в вас инстинкты выражены на несколько порядков сильнее чем во мне. человек победивший все свои инстинкты - готов лечь и умереть, т.к. кроме инстинктивных - причин жить и радоваться жизни нет. Так что вы путаете, это он вас поглотил, настолько сильно, что вы этого даже осознать не беретесь!)))
daэna11 писал(а):
62398105Изображается этот самый Айшма в виде кролика/зайца. (Не случайно торговая марка "Плейбоя" – заяц/кролик).
в любой деревне, где держат кроликов - кролик символ плодовитости и траха. И что демоны, что капиталисты торгующие порно - всего лишь примазываются к бедной зверушке.
daэna11 писал(а):
62398105Он один из символов похоти, разнузданности, невладения своими инстинктами, когда из тебя вырывается твоя животная сущность.
это демонстрируя не я. а ваши киногерои, и актеры их играющие))) поскольку все чего они создали и достигли - они создали и достигли только благодаря тому, что хотели чаще и качественнее спариваться. Нет этого желания, нет Аль Пачино, нет фильмов...
daэna11 писал(а):
62398105Всё в жизни вы видите/оцениваете лишь через такую призму.
всего лишь озвучиваю суть героев этого мира...
daэna11 писал(а):
62398105Ничего нового вы уже не добавите.
ничего нового не может быть и во вселенной...
daэna11 писал(а):
62398105Бай-бай.
чмоки поки!
[Профиль]  [ЛС] 

POLINA olg

Стаж: 13 лет 9 месяцев

POLINA olg · 24-Янв-14 16:30 (спустя 18 дней, ред. 24-Янв-14 16:30)

Я категорически разочарован во всех, кто носит имя "Vasya". Предлагаю законодательно запретить использование цифры "14" вообще, а всех нарушивших сей запрет, отправлять в Канск, на тамошний "канский" фестиваль, для принудительного просмотра конкурсной программы на постоянной основе.Ооо!!! Как же я согласна с Вами!!! Я давно уже смотрела этот фильм, только позже увидела с Аль Пачино (он тоже очень хорош), но в душу запал именно этот, с Гассманом
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya_14

Vasya_14 · 24-Янв-14 19:38 (спустя 3 часа)

POLINA olg ох не привыкать. чем люди глупее, тем у них больше устремлений и тем они деятельнее. конечно, понимаю, неловко фее осознать свою суть, но такова печальная правда...
[Профиль]  [ЛС] 

AVABOBAH

Флудер

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AVABOBAH · 10-Мар-14 22:21 (спустя 1 месяц 17 дней)

Vasya_14 писал(а):
62672598POLINA olg ох не привыкать. чем люди глупее, тем у них больше устремлений и тем они деятельнее. конечно, понимаю, неловко фее осознать свою суть, но такова печальная правда...
спасибо за поддержку
согласен с вашей точкой зрения
[Профиль]  [ЛС] 

daэna11

daэna11 · 10-Мар-14 22:26 (спустя 5 мин.)

почему хвостатые так быстро размножаются???
[Профиль]  [ЛС] 

AVABOBAH

Флудер

Стаж: 16 лет 11 месяцев

AVABOBAH · 10-Мар-14 22:28 (спустя 1 мин.)

daэna11 писал(а):
63241234почему хвостатые так быстро размножаются???
потому что бесхвостые книжек не читают
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error