Привет всем. Может кто подскажет, с этим навкором на том том оне начал пропадать звук и не показывает картинку движение по полосам? Заранее благодарю за помощь.
Та же проблема. Go 720 карта Europe 910 4895, все встало, но речевое сопровождение сначала появилось, потом напрочь исчезло несмотря на соответсвующие танцы с соответсвущими ударными инструментами. Чего то тут не так.
TT One (4N00.003) для этого навкора не предназначен случайно? А то получается, я зря напряг ginpe, чтоб он мне помог! Вот будет весело!.... Гинпе, если что, пирамидон! ))
А что бы подошло тогда на этот аппарат? Мужик на автобусе по Европе ездит. Я думал Трак будет само то.... Сегодня вот ещё на ГО910 попробовал поставить: dtc-файлы сгенерировались- спасибо ginpe за помощь- но так же не стартует, как и ТТ One. Без карты стартуют оба, но с картой при старте просто висит заставка.
И этот пробовал - не пошло. С картой (подходящая же: Europe_TRUCK-794.tmeta.dct ?). Перекачал кучу навкоров от 8хх до 910, даже 7хх для ГО 910 со старой картой от отчаяния поробовал... Но там .mct вместо dct. А новый кейген генерирует .dct. Оба файла клал- безуспешно. И х32, и SE... По таблице вроде можно было комбинировать навкор А с картой Б, но не прошло чё-то.. Но всё-равно спасибо, коробочку уже отдал, пусть ездит по Европе на своём автобусе. Смешно, но он лет 5 ездил только с оригинальной картой DE. Даже Австрии и Швейцарии не было. Представляю его радость от 45 стран! И радары работают - мечта туриста! )) Думаю, карта за 2010 его радости ни грамма не испортит! А самая свежая не пошла с 9.151м навкором. Только вот с картой 900.4600 на ура.
Warning, truck navcores 9.700/9.701 appear to be faulty Эта изправленая версия или нет, были ошибки в изчисления маршрутов. Что та новое ест или толька DSA версия?
Есть старое меню ТомТом и новое,на всех Navcore по разному. Во всяком случае у меня на ТТ Go 730 на этом Navcore меню высвечивается по старому на голубом фоне.Можно ли старое меню изменить на новое? В новом больше функций и оно удобней. Спасибо!