Очень сильный, глубокий, удивительный голос... При прослушивании иной раз наступает такое умиротворение, такая чистая трансцендентная радость - что хочется петь вместе с ним... Моя самая любимая композиция - Om Namah Shivayah. Так же очень нравится женское вокальное сопровождение во многих песнях... Голоса вокалисток очень чистые, преданные и возвышенные... В общем, - слушать одно удовольствие ! Огромное спасибо раздающему !
Энергетика музыки Кришна даса, его голос заземляют, доводят до самых плотных слоёв то, что он исполняет. Они однозначно вводят в изменёнку. Осознанно практикуя его творчество как медитацию, можно, по ощущениям, достичь просветления.
58964463Очень сильный, глубокий, удивительный голос... При прослушивании иной раз наступает такое умиротворение, такая чистая трансцендентная радость - что хочется петь вместе с ним... Моя самая любимая композиция - Om Namah Shivayah. Так же очень нравится женское вокальное сопровождение во многих песнях... Голоса вокалисток очень чистые, преданные и возвышенные... В общем, - слушать одно удовольствие ! Огромное спасибо раздающему !
Хорошо поет, РЕСПЕКТ! Но... Лучше самих индусов такую музыку вряд-ли кто сможет исполнить.. Эт тоже самое, что если б пакистанцы спели "во поле береза стояла" лучше русских ))
69907450Хорошо поет, РЕСПЕКТ! Но... Лучше самих индусов такую музыку вряд-ли кто сможет исполнить.. Эт тоже самое, что если б пакистанцы спели "во поле береза стояла" лучше русских ))
>Можно на вас тему перевести или на любого желающего.
Про любую mp3-дискографию так скажу. Про lossless-дискографии тоже. Разве что, кроме верхних трёх (Zymosis, Sounds From The Ground, Tengri). Про все. (У меня это и в подписи с год стояло.)
>Можно на вас тему перевести или на любого желающего.
Про любую mp3-дискографию так скажу. Про lossless-дискографии тоже. Разве что, кроме верхних трёх (Zymosis, Sounds From The Ground, Tengri). Про все. (У меня это и в подписи с год стояло.)
Добрый день. Эту можно перевести на меня. Пишу сюда, т.к. личка у вас отключена.