|
TOP-ic
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
TOP-ic ·
25-Авг-13 20:09
(12 лет 1 месяц назад)
Galaxpro, именно такие настройки и стоят, но ничего не "фурычет". Скачал другую версию 8.5.0. поставил, проблем нет. Спасибо за помощь.
|
|
sergey1879
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 3
|
sergey1879 ·
20-Дек-13 01:38
(спустя 3 месяца 25 дней)
у меня некоторые файлы mov и avi только звук,изображения нет
|
|
Cest07
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 7
|
Cest07 ·
24-Дек-13 22:11
(спустя 4 дня)
Помогите настроить оверлей, пришлите правильные настройки. На других глядаках работает ( Splash PRO EX, Haihaisoft Universal Player), значит, к карте и дровам вопросов не должно быть. Раньше и Zoom Player работал, не помню какая версия, а обновил винду на 8,1, поставил последний ЗУМ, перепробовал все настройки - не выводит на телик и всё тут((( Пришлите, пожалуйста, какой-нибудь "ЖЕЛЕЗНЫЙ" вариант настроек.
На компе гоняет все виды файлов, что указал при установке. Вручную окошко перетаскивается, а оверлея нет.
|
|
sergey1879
|
sergey1879 ·
31-Дек-13 21:03
(спустя 6 дней)
почему файлы mov с одной камеры воспроизводит а с другой нет,только звук
|
|
Galaxpro
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 840
|
Galaxpro ·
02-Янв-14 07:53
(спустя 1 день 10 часов)
sergey1879
Цитата:
у меня некоторые файлы mov и avi только звук,изображения нет
Цитата:
почему файлы mov с одной камеры воспроизводит а с другой нет,только звук
Какие некоторые, неужели так трудно привести данные MediaInfo или ссылку на файл/сэмпл, также конфигурацию компа.
Если есть проблемы со звуком, в том числе если только звук, например, если TWOS, то лучше выбрать AC3Filter - скрин. А для H.264/AVC по технологии QuickTime подойдёт универсальный декодер - LAV - скрин, можно и CyberLink, для XVID/DIVX тоже LAV - скрин2
У меня ZP воспроизводит все файлы mov, в том числе HD и 4K. Zoom Player - это же только оболочка с интерфейсом, практически фреймворк, воспроизведение зависит от выбранного декодера, сплиттера. Разумеется много зависит от железа, видеокарта должна быть современной Cest07
Цитата:
Помогите настроить оверлей, пришлите правильные настройки ... не выводит на телик и всё тут(((
Настройки у каждого свои, есть зависимость от OS и видеокарты.
Непонятно, зачем вам оверлей, цель то какая. Если нужно вывести на телек, так для этого есть средства винды, например в win7 - скрин. Польза от оверлея осталась в далёком прошлом, со времён Win2000, даже для XP оверлей не очень то и нужен, не говоря уж про Win7/8. При воспроизведении в современных OS, оверлей принесёт только вред - тормоза и низкая функциональность. Выбирайте рендер EVR или MadVR, а для производительности используйте DXVA, оверлей не нужен. Последняя версия ZP заточена под современные OS и оверлей только для галочки
|
|
ozart71
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
ozart71 ·
03-Янв-14 23:15
(спустя 1 день 15 часов)
Привет. Плеер хорош во всём, только вот в последнее время начала глючить перемотка колёсиком мыши( у меня так настроено), идёт рывками или с паузой, тоже самое видео в PotPlayer перематывается нормально, плавно и без глюков, раньше и Zoom отлично работал, в чём тут проблема?
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
04-Янв-14 05:14
(спустя 5 часов, ред. 04-Янв-14 05:14)
ozart71
Цитата:
в последнее время начала глючить перемотка колёсиком мыши
А на каких конкретно файлах затыки? Всегда нужны данные MediaInfo, также инфо о выборе фильтров/декодеров, и видеокарта какая, я же не экстрасенс 
Механизм такой - сплиттер подготавливает потоки для декодирования, поэтому, скорость перемотки напрямую зависит от быстродействия сплиттера, ну ещё конечно от скорости выполнения самой команды - это уже сам плеер, от декодера, рендера, системы, железа и т. п. понемногу.
Касаемо PotPlayer, могу сказать, что перемотка в нём на высоком уровне, возможно одна из лучших. Но в Zoom Player есть уникальная фича - перемотка скроллом мыши, аналогичной функции я не встречал в других плеерах.
Я сам тоже частенько использую PotPlayer, есть некоторые особенности совместной работы. Дело в том, что ZP берёт нужные декодеры из системы, а в full сборке DPP многие декодеры уже стоят. Например, при удалении DPP могут слететь некоторые декодеры, лично у меня такое было. Надо проверить в ZPIC, что в директории проги, при подключенном нете конечно, наличие основных декодеров, можно все скачать, хуже от этого не будет, например у меня - скрин
Теперь, как ускорить перемотку, это в первую очередь правильно подобрать и настроить сплиттер. На сегодняшний день достаточно выбрать из двух хороших сплиттеров - это AV сплиттер и LAV - всегда надо выбирать Source, быстродействие будет выше. Для видео в контейнерах TS (MPEG2 Transport), AVI, также для WMV, хорошим выбором будет AV Source - пример. AV Splitter скачать и установить в систему - avsplitter_x86_1.2.3.2.zip. В настройках сплиттера надо поставить галочку на Fast Seek - скрин. Для видео в контейнере MKV, AV сплиттер может дать, а может и не дать заметного выигрыша в быстродействии перемотки, от параметров компа будет зависеть, поэтому для MKV лучше выбрать LAV - скрин
Конечно, выбор и настройка декодера тоже важны, универсальный - это LAV, а настройка в зависимости от карточки.
Ещё немного про рендер, например, если выбрать MadVR, то задержки возможны, так как рендер ресурсоёмкий, поэтому, если нужна быстрая перемотка, то только EVR, если конечно win7/8.1
|
|
ozart71
|
ozart71 ·
04-Янв-14 21:38
(спустя 16 часов)
Galaxpro
Спасибо за совет, но похоже дело не в настройках ZP. У меня переносной диск на 1тб, постоянно подключен к компу, все фильмы и музыку загружаю и храню на нём. Занято почти 500гб. Для эксперимента скопировал тормознутый файл на диск D, и вот там ZP воспроизводит его идеально. Возможно слишком много места занято на диске, от того и тормоза при перемотке, ведь раньше этого не было, и занято было где-то 250гб.
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
04-Янв-14 23:44
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 04-Янв-14 23:44)
ozart71
Цитата:
Для эксперимента скопировал тормознутый файл на диск D, и вот там ZP воспроизводит его идеально.
Как же тогда объяснить то, что вы написали - тоже самое видео в PotPlayer перематывается нормально, плавно и без глюков, раньше и Zoom отлично работал, в чём тут проблема? Даже самый тормознутый винт не может быть причиной проблем с перемоткой, но если, всё же, предположить, что скорость копирования ниже, чем у самой плохой флешки, так и воспроизведение шло бы рывками на любом плеере. Чудеса
|
|
ozart71
|
ozart71 ·
05-Янв-14 09:33
(спустя 9 часов)
Galaxpro
Да я и сам ничего не понимаю. Скорость копирования 30-40мб/сек, вроде нормальная. Запускал одновременно DP иZP, разницы в скорости воспроизведения нет, Но то, что с диска D ZoomPlayer перематывает лучше, остаётся фактом. Действительно, чудеса, да и только.
|
|
ivyl
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 874
|
ivyl ·
18-Янв-14 01:17
(спустя 12 дней)
Спасибо.
Не могу найти две настройки:
- добавлять в список воспроизведения все файлы из папки;
- Always on top.
Подскажите, куда копать.
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
18-Янв-14 11:04
(спустя 9 часов, ред. 18-Янв-14 11:27)
ivyl
Если нужно, чтобы плеер автоматом воспроизводил все файлы из папки, то как на скринах - скрин1 скрин2
Можно и по расширению отсортировать. Для редактирования плейлиста - Alt+L, а для вызова выпадающего меню, нажать ПКМ в окне - скрин
Всегда, как бы нет, автоматом работает - скрин
P.S. Если всё же панель задач остаётся, то её можно скрыть принудительно - скрин
|
|
ivyl
|
ivyl ·
18-Янв-14 11:38
(спустя 34 мин., ред. 18-Янв-14 11:38)
Galaxpro писал(а):
Если нужно, чтобы плеер автоматом воспроизводил все файлы из папки, то как на скринах
Почти. Но, все-таки, хотелось, чтобы все файлы из каталога загружались в плейлист, а не по одному.
Galaxpro писал(а):
Всегда, как бы нет, автоматом работает - скрин
Не то. После альт-таба окно видео все равно уходит на второй план.
Тем не менее, спасибо.
UPD. Если бы не эти два нюанса - получился бы идеальный (для меня) плеер. Эх, и что им мешает добавить?
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
18-Янв-14 13:33
(спустя 1 час 54 мин., ред. 18-Янв-14 13:33)
ivyl
Цитата:
хотелось, чтобы все файлы из каталога загружались в плейлист, а не по одному.
Если файлы соответствуют ZP, то можно выделить нужные и в контекстном меню выбрать - поставить в очередь в плейлист - скрин
А если выбрать воспроизвести в ZP, так все выделенные файлы автоматом добавятся в плейлист и начнётся воспроизведение, куда уж проще.
Да и при редактировании можно добавить все файлы, нет проблем - скрин
Аналогично можно и весь каталог с папками загрузить в плейлист.
Цитата:
После альт-таба окно видео все равно уходит на второй план.
Тогда вручную - курсором выбрать нужное окно на панели задач или по окну с видео, или повторно Alt-Tab
|
|
ivyl
|
ivyl ·
18-Янв-14 16:56
(спустя 3 часа, ред. 18-Янв-14 16:56)
Galaxpro писал(а):
в контекстном меню выбрать - поставить в очередь в плейлист
Я не засоряю себе ПКМ меню всякой всячиной. И, в любом случае, это не то, что мне надо.
Galaxpro писал(а):
Тогда вручную - курсором выбрать нужное окно на панели задач или по окну с видео, или повторно Alt-Tab
Да это тут с какого перепугу?
поверх всех окон
Некоторые приложения для Windows обладают опцией, которая позволяет им всегда находится поверх остальных окон (однако не все приложения разработаны таким образом, поэтому когда пользователь нажимает на рабочий стол или другое окно, текущее окно теряет фокус и переходит на второй план).
Например, я могу печатать на форуме и смотреть кино одновременно.
Особенно странно, что этих двух настроек нет, с учетом того, что их программировать - плевое дело.
Придется и дальше для ДВД использовать один плеер, для ДВД-рипов (ави и прочие матрешки) - другой.
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
18-Янв-14 17:14
(спустя 18 мин.)
ivyl
Цитата:
Я не засоряю себе ПКМ меню всякой всячиной. И, в любом случае, это не то, что мне надо.
Это не засорение, это плеер так делает, к тому же это удобно
Цитата:
Например, я могу печатать на форуме и смотреть кино одновременно
Ну, видимо разрабы, когда смотрят фильм не печатают на форуме
|
|
ivyl
|
ivyl ·
26-Янв-14 18:14
(спустя 8 дней, ред. 26-Янв-14 18:14)
Galaxpro писал(а):
62592934ivyl
Цитата:
Это не засорение, это плеер так делает, к тому же это удобно
Это не плеер делает, а пользователь по собственному усмотрению.
Можно спокойно (вдруг, при необходимости) выделить несколько файлов -> ПКМ -> "Открыть с помощью" -> Zoom Player. И никаких "Play with..." и прочих "Enqueue in..." не надо. Поэтому, добавление лишних пунктов в контекстное меню - это засорение.
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
26-Янв-14 21:07
(спустя 2 часа 52 мин., ред. 27-Янв-14 11:31)
ivyl
Цитата:
Нет, это делает плеер. Я же вроде ясно объяснил, при каких условиях будут дополнительные пункты в контекстном меню - Если файлы соответствуют ZP
Цитата:
Можно спокойно (вдруг, при необходимости) выделить несколько файлов -> ПКМ -> "Открыть с помощью" -> Zoom Player. И никаких "Play with..." и прочих "Enqueue in..." не надо. Поэтому, добавление лишних пунктов в контекстное меню - это засорение.
Удивляюсь я вам, неужели для вас удобнее совершать дополнительные движения мышью. Для меня удобнее иметь нужные пункты всегда под рукой в контекстном меню. С вашей философией, так и win7/8.1 - это сплошное "засорение" - контекстное меню, Aero или Metro и т. п.
UPD. Фишка ещё в том, что то, что вы написали, без дополнительных утилит или редактирования в реестре, например в win7 сделать невозможно. Если выделить не один, а несколько файлов, то пункта "Открыть с помощью" не будет; но можно сделать проще, если в настройках для папок выбрать - "Всегда отображать меню" и не использовать ПКМ в этом случае, а просто выбрать "Открыть" в меню сверху. Но опять есть нюанс - если пользователь в настройках плеера выбрал выполнение нескольких экземпляров программы, то в этом случае, при открытии будут проигрываться все выделенные файлы одновременно, но в разных копиях плеера. И вот для того, чтобы все выделенные файлы воспроизводились поочерёдно и автоматом добавлялись в плейлист, разрабы и ввели в контекстное меню, нужные дополнительные пункты, которые вы называете "засорением"
|
|
ivyl
|
ivyl ·
27-Янв-14 11:35
(спустя 14 часов, ред. 27-Янв-14 11:35)
Galaxpro писал(а):
62702338ivyl
Цитата:
Нет, это делает плеер. Я же вроде ясно объяснил, при каких условиях будут дополнительные пункты в контекстном меню - Если файлы соответствуют ZP
Брехня. У меня лично таких пунктов НЕТ. Почему? Да потому что галки в нужных местах снял.
Galaxpro писал(а):
Цитата:
Удивляюсь я вам, неужели для вас удобнее совершать дополнительные движения мышью.
На ОДНО движение больше и минимум на 3 пункта меньше. Ан, нет, гораздо лучше ЗУМ - 3 пункта, ВинАМР - 5, ВинРАР - 7... И, как итог, меню на 150 строк и не помещается на монике. Ну, да и удобно и не засорение
Galaxpro писал(а):
Если выделить не один, а несколько файлов, то пункта "Открыть с помощью" не будет
Shift? Не, не слышал. Нормальная Винда? Не, не слышал.
Galaxpro писал(а):
так и win7/8.1 - это сплошное "засорение" - контекстное меню
В MS-DOS нет контекстного меню. В Win - ЕСТЬ. И даже в Win 3.1 есть. А вот то, что кто-то не умеет его настроить...
Как итог. Кто на "ты" с копьютером - в состоянии настроить его "под себя" без проблем. В. т.ч., без громоздких и забитых ненужным барахлом меню. Более того, такой даже не боится буквосочетания "regedit."
Galaxpro писал(а):
Aero или Metro и т. п.
Спутать ПКМ меню с Аэро/метро - это да, надо уметь. Все, вопросов более не имею.
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
27-Янв-14 12:43
(спустя 1 час 7 мин., ред. 27-Янв-14 15:32)
ivyl
Я вам пишу про одно, а вы отвечаете про другое, вы целенаправленно не хотите меня понять. Изначально речь шла об удобстве. Если любите двигать мышью, пожалуйста, настраивайте и ищите не в контекстном, а в выпадающем меню нужный плеер, программу, если вам так удобнее, мне фиолетово. Только учтите, то, что я написал выше, и разрабы не подстраиваются под вас.
Цитата:
Shift? Не, не слышал. Нормальная Винда? Не, не слышал.
Касаемо Shift, так это только для удобства, если под рукой клава. Многие смотрят кино на экране большого цифрового телека с ДУ или беспроводной мышью под рукой. Если вы смотрите кино на экране монитора, да ещё печатаете на форуме одновременно :lol:, так это ваш частный случай и для многих неприемлем; к тому же Shift не поможет при открытии нескольких файлов в вышеописанном случае. Написали просто от балды очевидные вещи.
Цитата:
Спутать ПКМ меню с Аэро/метро - это да, надо уметь.
Опять выдумываете, а запятые не заметили, это же в контексте продолжения (функциональности, удобства), а не сравнения
|
|
ivyl
|
ivyl ·
27-Янв-14 16:17
(спустя 3 часа)
Galaxpro писал(а):
62708512ivyl
Я вам пишу про одно, а вы отвечаете про другое, вы целенаправленно не хотите меня понять. Изначально речь шла об удобстве. Если любите двигать мышью, пожалуйста, настраивайте и ищите не в контекстном, а в выпадающем меню нужный плеер, программу, если вам так удобнее, мне фиолетово.
Вы что, смеетесь? ПКМ - это и есть контекстное меню. По ПРАВОЙ клавише мыши. Где я печатал про выпадающее?
Galaxpro писал(а):
Если любите двигать мышью, пожалуйста
У вас она, вестимо, сама на нужный пункт перескакивает.
Galaxpro писал(а):
Касаемо Shift, так это только для удобства, если под рукой клава. Многие смотрят кино на экране большого цифрового телека с ДУ или беспроводной мышью под рукой.
Да-да-да. Значит "Play with Zoom" пультом нажать можно, а "Открыть с помощью... " - нельзя.
Galaxpro писал(а):
Если вы смотрите кино на экране монитора, да ещё печатаете на форуме одновременно :lol:, так это ваш частный случай и для многих неприемлем;
Для тех кто... хм.. в танке - это был ОДИН из примеров использования функции "On top". Хотя, чего это я? Как можно объяснить зачем нужна та или иная фича человеку, который не знал что это. И, да. Для многих эта функция важна.
Galaxpro писал(а):
к тому же Shift не поможет при открытии нескольких файлов в вышеописанном случае.
Что, серьезно?
Galaxpro писал(а):
Написали просто от балды очевидные вещи.
Это что, попытка на ходу придумать оксюморон? Браво, получилось!
Все началось с вопроса о двух настройках в Zoom`е. Которых, как оказалось, нет. И которые ДЛЯ МЕНЯ важны.
Хватить пытаться мне доказать как по-вашему гораздо удобнее. НЕТ, не удобнее.
П.С. Успешного просмотра.
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
27-Янв-14 17:41
(спустя 1 час 24 мин., ред. 27-Янв-14 17:41)
ivyl
Цитата:
Вы что, смеетесь? ПКМ - это и есть контекстное меню. По ПРАВОЙ клавише мыши. Где я печатал про выпадающее?
Вы не врубаетесь в то, что я пишу, выпадающее меню - это когда премещаете курсор от пункта в контекстном меню
Цитата:
Да-да-да. Значит "Play with Zoom" пультом нажать можно, а "Открыть с помощью... " - нельзя.
При чём тут пульт, он же как пример. А нажать можно с помощью беспроводной мыши, но не у всех же пользователей многофункциональная мышь, на некоторых нет возможности программировать кнопки и соответственно нельзя задействовать "Shift", разумеется если не усложнять и не включать экранную клавиатуру
Цитата:
Как можно объяснить зачем нужна та или иная фича человеку, который не знал что это
С чего вы взяли, что я не знал, что такое Always on top, не смешите право
Ну и что это за народное творчество, что это за скрин в одну строчку, это что по вашему доказательство. Приведите полный скрин, чтобы было видно выделенные файлы - пример; также файлы должны быть ассоциированы с ZP, в общем о чём я писал ранее. Как видите у меня в win7 нет пункта - "Открыть с помощью", разумеется только при условии, что выделено несколько файлов, и исправить это можно только с помощью сторонних утилит или непосредственно, редактируя реестр, о чём я и писал. То, что в красной рамке - это делает плеер, на другое не обращайте внимания, это я сам редактировал, как мне удобно. А вот как будет если один файл - пример2. И ещё мне интересно куда вы поставили галочку, также какая у вас версия плеера и какая винда?
|
|
ivyl
|
ivyl ·
27-Янв-14 18:30
(спустя 48 мин., ред. 27-Янв-14 18:30)
Galaxpro писал(а):
Вы не врубаетесь в то, что я пишу, выпадающее меню - это когда премещаете курсор от пункта в контекстном меню
Да? 
Выпадающее - это Fulldown, а ПКМ - это контекстное. Гугл в помощь.
Galaxpro писал(а):
А нажать можно с помощью беспроводной мыши, но не у всех же пользователей многофункциональная мышь, на некоторых нет возможности программировать кнопки и соответственно нельзя задействовать "Shift"
Беспроводная клава? Не, не слышал.
Galaxpro писал(а):
С чего вы взяли, что я не знал, что такое Always on top, не смешите право
Да хоть с того, что я спрашивал об одном, а ответ получил о совершенно другом:
Galaxpro писал(а):
Galaxpro писал(а):
Ну и что это за народное творчество, что это за скрин в одну строчку, это что по вашему доказательство. Приведите полный скрин, чтобы было видно выделенные файлы - пример; также файлы должны быть ассоциированы с ZP,
НЕ ДОЛЖНЫ. И больше в моем компе вам ничего не должно? При чем тут файловые ассоциации к "Открыть с помощью"? Правильный ответ - "не при чем". Как раз-то этот пункт и позволяет открыть файл/файлы в другой программе. По-моему, это сейчас уже в школе учат. Скрин на несколько файлов? Легко.
Galaxpro писал(а):
И ещё мне интересно куда вы поставили галочку
А тут вообще весело. В этой версии убрали эти настройки (интересно, зачем?  ).
Как итог. У меня была установка 6-ой версии. Ставлю, в подменю "файловые ассоциации" снимаю галки с пунктов "Play" и "Enqueue", потом поверх ставлю Zoom 8.6.1. Вуаля - нет лишнего барахла.
Кстати, еще один "плюс" разработчикам.
Ну и хватит об этом. Нравится - пользуйтесь, вперед.
Мне - фрагментарно. Поэтому, только в качестве второго, исключительно для DVD и FLV.
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
27-Янв-14 19:45
(спустя 1 час 14 мин., ред. 27-Янв-14 19:45)
ivyl
Цитата:
Выпадающее - это Fulldown, а ПКМ - это контекстное.
Я прекрасно это понимаю, но в контекстном меню есть выпадающий список, вот я о чём, если нет нужного пункта в контекстном меню, то и не будет списка с программами, так написал, чтобы конкретизировать о чём речь
Цитата:
Беспроводная клава? Не, не слышал.
Ну да, очень удобно в одной руке клава, в другой мышь, да ещё если сидишь на диване, мазохизм, да и только
Цитата:
Да хоть с того, что я спрашивал об одном, а ответ получил о совершенно другом:
Ну как же о другом, я же сразу написал - Всегда, как бы нет, автоматом работает, иными словами, постоянно нет возможности поверх всех окон, а вы меня не поняли.
Цитата:
Скрин на несколько файлов? Легко.
Неужели так трудно привести скрин окна целиком, как у меня. У вас что XP что-ли, так там по-другому немного, я же сразу написал про пример win7
Цитата:
При чем тут файловые ассоциации к "Открыть с помощью"? Правильный ответ - "не при чем"
В том то и дело, что это важно. Не будет ассоциации с плеером, то есть не будет значка плеера перед файлом, так и пунктов лишних не будет, а вы этого понять никак не можете
Цитата:
Как итог. У меня была установка 6-ой версии. Ставлю, в подменю "файловые ассоциации" снимаю галки с пунктов "Play" и "Enqueue", потом поверх ставлю Zoom 8.6.1. Вуаля - нет лишнего барахла.
Так с этого и надо было начинать, в 6-й версии по-другому. Ещё скажу вам, что поверх 6-й нельзя, плеер будет неправильно работать, не говоря уж про старые декодеры
|
|
ivyl
|
ivyl ·
27-Янв-14 23:04
(спустя 3 часа, ред. 27-Янв-14 23:04)
Galaxpro писал(а):
Ну как же о другом, я же сразу написал - Всегда, как бы нет, автоматом работает, иными словами, постоянно нет возможности поверх всех окон, а вы меня не поняли.
Как бы всегда бы так бы ЛЮБАЯ программа работает. Иными словами "нет возможности" - это ответ "нет", а не всякая писанина про альт-таб и прочее.
Galaxpro писал(а):
В том то и дело, что это важно. Не будет ассоциации с плеером, то есть не будет значка плеера перед файлом, так и пунктов лишних не будет, а вы этого понять никак не можете
Еще раз повторяю: ЛОЖЬ. У плохого танцора всегда пол неровный. Поставил в Винампе галки для контекстного меню и, о чудо!, появились строки для файлов, ассоциированных с БС-ом! Скрин.
Galaxpro писал(а):
Так с этого и надо было начинать, в 6-й версии по-другому. Ещё скажу вам, что поверх 6-й нельзя, плеер будет неправильно работать, не говоря уж про старые декодеры
"Доктор, у меня все работает, скажите что я делаю не так?" Если кривые руки, то нельзя, а у меня все работает так, как мне надо и без сбоев.
Да, а еще я на этом сообщении таки закончу этот бесполезный спор.
|
|
Galaxpro
|
Galaxpro ·
27-Янв-14 23:39
(спустя 35 мин., ред. 29-Янв-14 12:35)
ivyl
Не хочу ничего вам больше доказывать, с вами дискутировать, всё равно, что с диктором в телевизоре спорить; я же привёл пример в win7 про Zoom Player и определённые условия, про ассоциацию файлов с ZP, а вы мне про Winamp и другой плеер в пример приводите; я про данную раздачу, а у вас оказывается 6-я версия плеера стояла. Речь ведь про ZP и с этой раздачи. В общем, всего хорошего, сидите на своей древней хрюше и радуйтесь "качеству" рендеринга с "великолепными" алгоритмами дискретизации; и смотрите ваше SD видео на экране монитора, без сбоев и как вам надо
|
|
AlezZ_007
|
AlezZ_007 ·
12-Апр-14 02:11
(спустя 2 месяца 15 дней)
Извиняюсь, а будет обновление до версии 9.0? Или оно не нужно?
|
|
mageredon2
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 21
|
mageredon2 ·
18-Апр-14 18:46
(спустя 6 дней)
Извиняюсь, а будет ли обновление до версии 9.01 ? Или подождём сразу 10.0 ?
|
|
VlsVl
  Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 16696
|
VlsVl ·
22-Апр-14 13:21
(спустя 3 дня)
prioratdark писал(а):
63680872Запили плиз 9.0.1 )
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4722301
|
|
Sagittarius_1992
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
Sagittarius_1992 ·
16-Май-14 09:49
(спустя 23 дня)
ребята подскажите пожалуйста, я скачал аниме там русские субтитры и озвучка внешняя, когда я ее запускаю идет только звук экран чёрный помогите решить эту проблему.
|
|
|