Гость · 21-Апр-08 19:31(16 лет 7 месяцев назад, ред. 11-Июн-08 14:59)
Ван Гог / Van Gogh Год выпуска: 1991 Страна: Франция Жанр: драма, биография Продолжительность: 2 часа 32 минуты Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Морис Пиала В ролях: Жак Дютрон, Александра Лондон, Бернар Ле Кок, Жерар Сети Описание: Драма о последних месяцах жизни Ван Гога после его приезда в 1890 году в Овер-сюр-Уаз. Сделанный в неторопливой детализованной манере, фильм предлагает достаточно нетрадиционный взгляд на личность художника и обстоятельства его смерти. Своими достоинствами картина, в первую очередь, обязана отличной игре Жака Дютрона, отмеченной премией "Сезар". (М. Иванов ) Доп. информация: http://www.imdb.com/title/tt0103190/ Двд5 тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=807041 Качество: DVDRip by therthe & sergosipСпасибо uncledi за двд5 с этим фильмом Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1449 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: Audio #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg русская Audio #2: 32 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
uncledi
а в отношении другого кино хорошего - вчера Тихий свет посмотрел, скажу только, лучше бы я увидел его на большом экране в кинотеатре, проняло бы до глубины. На компе - красиво, но я не ушел в него как должен был.
"Монпарнас-19" с Жераром Филипом, 1958 года - намного сильнее "Модильяни" с Энди Гарсия, 2004 года, ИМХО.
Кстати, "Монпарнаса-19" в неполном, содранном списке нет
Красивое кино, хорошо сыгранное и снятое. Однако не произвело того впечатления, которого ожидала от Пиала. Странно. Может, потому, что читала книгу Ван Гога и представляла его иным. А тут не совпало... Но картину посмотрите. Получите удовольствие.
Спасибо раздающему.
aryary вы с трекером не связаны и потому не качаете. Обновите трекер в меню правой кнопки на торрент-файле или перезагрузите клиент. Пока торрент будет красным качать не сможете. Здесь 32 сида. Это много, но нужно связаться с трекером.
Stolengrad0.41 вам можно качать только 1 раздачу.
Здесь вам не скачать, пока не докачаете то, что качаете, вы личер на 1 раздаче. Смотрите свой профиль.
я удалила его из списка торрентов. Я вапче ставила на закачку из этой раздачи лишь два изображения, и они сто лет назад скачались.
Не пойму, что теперь делать-то?
фильм дерьмо. авторы фильма явно не изучали биографию Ван Гога. даже писем его не читали.
не понимаю, как этим могут восхищаться люди, читавшие Жажду жизни?..
Мне понравилось
Авторская точка зрения весьма нестандартна, но что-то в этом есть)
В любом случае, если творчество Ван Гога небезразлично - смотреть обязательно!
А я смотрела "Ван Гога" Минелли (отца Лайзы). Потрясающий фильм, с прекрасной игрой Кирка Дугласа. Посмотрите, не пожалеете. Замечательный режиссер, поставивший мюзикл"Жижи" и пр.
Спасибо, забираю!
Везде ищу вот это "BY THE ROADSIDE. VINCENT VAN GOGH"! В конце 2000 - начале 2001 года шёл по каналу "Культура" под названием "Стоявшие вдоль дороги". Фильм о последних 8 годах Винсента. Нидерландский кажется, 4-серии.
Вот всё что нашёл((( http://www.skyarts.co.uk/theatre-drama/article/by-the-roadside-van-gogh/
Жак Дютрон получил премию за роль Ван Гога. За что, не понятно. Весь фильм он проходил с одним и тем же выражением лица, даже не пытаясь передать какие-то эмоции. Разве это может быть похоже на человека, способного в порыве страсти отрезать себе ухо бритвой? Даже глядя на экспрессию его картин, можно почувствовать этот вспыльчивый, эмоциональный характер. Последние годы жизни вообще не были отмечены его болезнью? Такие плавные, тягучие деньки, проходящие в меланхолии из-за плохого зароботка, временами разбавленные развлечениями с легкодоступными девицами. Кирк Дуглас гораздо ближе к тому Ван Гогу, которого представляешь, читая его письма, биографию или глядя на картины. Просто мое мнение.
uncledi
а в отношении другого кино хорошего - вчера Тихий свет посмотрел, скажу только, лучше бы я увидел его на большом экране в кинотеатре, проняло бы до глубины. На компе - красиво, но я не ушел в него как должен был.
Извините,а что это за фильм такой "Тихий свет"?И о чём?Может просветит кто-нибудь?Спасибо заранее.
В этом фильме, как я понял, присутствует ярко выраженная авторская позиция на последние дни жизни Ван Гога. Обошлось, наверное, не без вольных допущений. Интересно показана смерть Ван Гога и попытка самоубийства, которое, может быть и не было самоубийство.
Мне фильм понравился больше даже не рассказом о последних днях художника, а своим проникновением в то время, когда жил Ван Гог - простые будни 1890 года во Франции с сельской неторопливой жизнью в основном отдыхающих буржуа. Гулянья на берегу реки явно отсылает к фильму "Загородная прогулка" Жан Ренуара, что само по себе весьма символично.