Stix37 · 16-Дек-13 14:45(10 лет 10 месяцев назад, ред. 21-Мар-15 21:33)
Страхи мудреца. Книга 2. Год выпуска: 2013 Фамилия автора: Ротфусс Имя автора: Патрик Исполнитель: Stix37 Дизайн обложки: VHS Жанр: Фэнтези Цикл/серия: Хроника убийцы короля Номер книги: 3 Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 80 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 19:57:06 Описание: Долгожданное продолжение культового романа «Имя ветра»! Юный Квоут делает первые шаги на тропе героя: он убережет влиятельного лорда от предательства, победит группу опасных бандитов, уйдет живым от искусной соблазнительницы Фелуриан. Но на каждом головокружительном повороте своей необыкновенной судьбы он не забудет о своем истинном стремлении — найти и победить мифических чандриан, жестоко убивших его семью и оставивших его круглой сиротой… А еще он узнает, какой трудной может быть жизнь, когда человек становится легендой своего времени. И пока скромный трактирщик рассказывает историю своего прошлого, прямо за порогом гостиницы начинает твориться будущее. Содержание цикла «Хроника Убийцы Короля»: 01. Имя ветра 02. Страхи мудреца. Книга 1. 03. Страхи мудреца. Книга 2.
04. The Doors of Stone (не опубликован) Альтернативная раздача.Версия для устройств Apple
Stix37 большое спасибо, хотя бы за то, что не бросаете слова на ветер
Вот только в описание немного смущает это:
Цитата:
Содержание цикла «Хроника Убийцы Короля»: 01. Имя ветра
02. Страхи мудреца. Книга 1.
03. Страхи мудреца. Книга 2.
04. The Doors of Stone (не опубликован)
в оригинале цикл состоит/будет состоять из 3 книг, страхи мудреца это один роман, поделенный нашим издательством на 2 тома, хотя наверное Вы итак это знаете и я просто занудствую.
Вот, я бы сделал так, если позволите:
[b]Содержание цикла «Хроника Убийцы Короля»:
[/b]
01.[url=viewtopic.php?t=3869289] Имя ветра[/url]
02. Страхи мудреца:
[list][*][url=viewtopic.php?t=4601800]Книга 1.[/url]
[*][url=viewtopic.php?p=62142097#62142097]Книга 2.[/url][/list]
03. The Doors of Stone (не опубликован)
Давайте сойдёмся на том, что эти цифры - номера строчек, на которых я расписал содержание цикла, окей? А вот планами делиться не люблю, не спрашивайте почему. Просто не люблю.
62142282Может Мартина тоже озвучите? Пир стервятников и Танец.
помню года 2 назад ни одной начитки по ПЛиО не было, сейчас как медом намазано. Я ПЛиО люблю, но помимо него есть целая куча хороших не озвученных книг.
Я не буду советывать, что озвучивать уважаемому Stix37 дальше, тут дело вкуса, но было бы замечательно, если кто-нибудь обратил свое внимание на Аберкромби или Геммела, ну или Гай Гэвриел Кея и его "Сарантийскую мозайку"
Быстро по здешним меркам, а по нормальным - не очень-то. Я полазил по разделу фэнтези - совершенно безумное количество незаконченных раздач, одни слоупоки. Пир стервятников и Танец - однозначно нет, справятся сами. Я что-нибудь на свой вкус выберу;)
Открою вам секрет: Страхи мудреца - первая книга в стиле фэнтези, которую я прочитал в своей жизни. Не спрашивайте про Толкиена, не читал, кина не смотрел Что такое ПЛиО без расшифровки понять не в состоянии.
Было бы неинтересно - забросил бы Книга очень порадовала, всё так необычно, придуман целый мир, со своими особенностями и интересностями очень понравилась, очень. Когда выйдет следующая книга - стукните мне в личку кто-нибудь.
Огромное "на здоровье". Спасибо за поздравление и за внимание к раздаче, ненасытные вы наши:) больше сорока часов звучания суммарно в двух раздачах, так что ставьте на зарядку свои плееры, особенно у кого HTC Для владельцев айфонов, кстати, скоро будет отдельная раздача в формате m4b, с более высоким битрейтом, хотя, особого выигрыша в качестве лично я в связи с этим не наблюдаю. Речь она и есть речь, это не музыка, 80 kbps вполне достаточно.
Stix37, ГРАНД МЕРСИ!
Но вот насчёт битрейта... Если уж есть с более высоким - здорово было бы его и выкладывать. А разница в качестве есть всё же, не может не быть. 128-160-192-256-320 kbps и в голосе и в музыке слышно отличие. Ну, это на мой взгляд. Спасибо за потрясающую скорость работы - ценно. P.S. Честно, не представляю как можно было не читать фэнтези до этого момента :), это же целая вселенная.
Да и неважен сам жанр, важно что бы цепляло.
...Если уж есть с более высоким - здорово было бы его и выкладывать...
Конечно есть, любые могу сделать, достаточно пары кликов. Я могу и вавки вывалить, но это же надо без головы быть! Я выбрал оптимальное соотношение размер/качество. Пока никто не жаловался.
классно в этом году меня порадовали Фэнтези: Ротфусс Патрик - Хроника убийцы короля и Виталий Зыков - Дорога домой, от которых не могу просто оторваться и чтецы замечательные спасибо Stix37)) огромное вам спасибо за труды
Вот для ознакомления Перумов как раз не очень-то подходит. У него есть как удачные книги, так и наоборот - это на какую попадешь. Начинать все-таки лучше с классиков жанра: Желязны, Ле Гуин, Толкиен, Джордан...