[DL] [Некондиционная раздача] Rocksmith 2014 [P] [ENG + 5 / ENG + 5] (2013, Simulation) (165.260519 + 69 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 43, 44, 45  След.
Ответить

lpdude

Стаж: 16 лет 1 месяц

lpdude · 17-Дек-13 21:49 (12 лет 7 месяцев назад)

lFeronl
спасибо! Ссылки из гугла или есть какой ресурс?
[Профиль]  [ЛС] 

sacredwow

Стаж: 16 лет

sacredwow · 18-Дек-13 08:12 (спустя 10 часов, ред. 18-Дек-13 08:12)

Скажите а предусмотрена ли возможность записи игры?
[Профиль]  [ЛС] 

BMDPrime

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BMDPrime · 18-Дек-13 10:32 (спустя 2 часа 19 мин., ред. 24-Дек-13 08:13)

Опыт упёртого и методичного дуракаИсходные данные: Гитара — Страт SSS; ОС — Windows 7; матерь — ASUS M4A785D-M; Звуковая карта — бортовая; прямые руки, холодная голова, шило в жопе.
Проблемы. Обнаружены были разномастные косяки со звуком. Изначально — дикий дисторшн гитары в игре даже при заглушенных струнах (хотя в винде звук абсолютно чистый, почти акустика, блин; я удивился даже); путем усердного шаманства со всем чем возможно удалось последовательно добиться следующих занимательных эффектов: дисторшена вообще во всех звуках игры, дикого свиста от гитары, отсутствия звука от гитары (неоднократно выходило), безысходного показа обоины игры (комнаты), вылета игры во время входа или даже до заставки, невидение звукового устройства, и апофеоз — отсутствие звука в принципе! Я уж диву даваться начал: собрал все проблемы Rocksmith 2014, которые в нэте нашел))).
Действия (NB курение буржуйских форумов особого вклада не внесло): ковыряние rocksmith.ini, настроек аудио входов и выхода, режимы совместимости и администраторские права, пихание кабеля во все дыры. Все это, в различных сочетаниях продолжалось до тех пор, пока не было соображено слить дрова для аудиокарты! После установки забил в rocksmith.ini значения как в раздаче и все заработало, с небольшим овердрайвом и высоким уровнем амплитудного минимума, но заработало.
скрытый текст
Нахрена нужно удалять файл VideoDump.txt я сразу не понял, но решил проверить свои предположения, а то мало ли что там разрабы в дамп впихнуть могли, и таки подтвердил их — он вообще никак не влияет на звук, по крайней мере у меня.
И да — у меня с линейного выхода сигнал ощутимо мощнее, чем с микрофонов. Сперва спаял переходник из старого гитарного гнезда и наушников, но он ощутимо ловил помехи, поэтому решил подключаться при помощи адаптера 3,5-6,35 мм и шнурка 3,5-3,5 мм из комплекта монитора :D. Лучше, конечно спаять из инструментально кабеля или цепляться через нормальный шнур и переходник 6,35-3,5 мм.
Вывод. Так что если у вас какие-то косяки со звуком, то необходимо перед попытками настроить игру ОБНОВИТЕ или ПЕРЕУСТАНОВИТЕ драйвера аудиокарты, даже если она у вас отлично работает; а после отключаем все доп. эффекты аудиовхода и можно шаманить ini (при необходимости).
P.S. А игра дико прикольная, хотя и не игра даже, а интерактивный обучающий курс с соревновательными и игровыми элементами. Чтобы быть совсем в тренде осталось добавить к определению слова "нанотехнологичный" и "гей", хотя как и в большинстве словосочетаний, эти слова ничуть не соответствуют сути, но шумиху и распил бюджета можно обеспечить Итог: если раньше спал по 5-6 часов в день и жалел о том, что не высыпаюсь, то теперь сплю по три и не жалею :boxed:.
sacredwow писал(а):
62162978Скажите а предусмотрена ли возможность записи игры?
Игровыми ресурсами — нет, но можно каким-нибудь Bandicam'ом или Fraps'ом записать, при этом может понадобиться отключение параметра ExclusiveMode (i.e. отключить его в игре или в rocksmith.ini: "ExclusiveMode=0").
[Профиль]  [ЛС] 

stasrally89

Стаж: 12 лет 8 месяцев

stasrally89 · 18-Дек-13 14:12 (спустя 3 часа)

BMDPrime, спасибо. как обычно получается самое простое и верное решение на поверхности. Ты подсказал обновить дрова на аудио, ну я их обновил и все пошло - игра гитару видит, треска нет (после обновы изменил в ини настройках так как указано в раздаче), комфорт да и только. Короче, зашибись все! Игруха ОГОНЬ, даже лучше, чем 1-я часть. Всем кто хочет научиться на гитаре начинайте именно с нее. Очень хорошие уроки, грамотные. А самое главное, тренер по гитаре никогда вас не будет ругать за ошибки. И причем все это бесплатно.
[Профиль]  [ЛС] 

Exjet666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Exjet666 · 19-Дек-13 13:22 (спустя 23 часа)

Попробую обновить дрова. Все работает, но звук дисторшена расстраивает. Как на китайском дешевом комбике с одним гейном. Звук просто убогий. Но фона и задержек нет, все идеально.
[Профиль]  [ЛС] 

stasrally89

Стаж: 12 лет 8 месяцев

stasrally89 · 19-Дек-13 16:06 (спустя 2 часа 43 мин.)

Блин, рано радовался. Седня ничего не получается, т.е. игра запускается, гитару видит и слышит, но фониииитттттт, да еще в игре видео зависает просто жесть. ВТФ? ничего не менял нигде в настройках, проверил на всякий - все норм. Дрова на видюху последние стоят. В чем прикол? Вчера было заебок (см. пост выше), а седня все херово, мож кто знает?
[Профиль]  [ЛС] 

Dabudetnazemlead

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dabudetnazemlead · 19-Дек-13 18:42 (спустя 2 часа 36 мин.)

Его можно отдельно приобрести:) Может кому поможет, если нужен кабель.!
http://youtu.be/WP5Po4U--PE
[Профиль]  [ЛС] 

BMDPrime

BMDPrime · 19-Дек-13 21:36 (спустя 2 часа 53 мин.)

Exjet666 писал(а):
62178460Попробую обновить дрова. Все работает, но звук дисторшена расстраивает. Как на китайском дешевом комбике с одним гейном. Звук просто убогий. Но фона и задержек нет, все идеально.
Там проблема может быть в том, что RS при монополизировании устройства ввода накидывает еще усиления (причем как-то хитро, программно и непонятно по какому принципу), откуда получаем дисторшн, до конца не ликвидируемый регулятором громкости на гитаре. У меня этот эффект после калибровки в игре проявляется, но незначительно; так что выхода тут два, или мириться с этим и ждать нового ноу-кабла, либо забить на это дело... хотя можно еще психонуть и заказать оригинальный кабель, но сие не Дзен, господа!
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MotiveAndy · 20-Дек-13 01:05 (спустя 3 часа)

sephirothx96 Тоже затарился к новому году треками, чтобы без глюков поиграть. (надоело, друзья придут и начинается глюкодром с этими кряками и длц, вместо игры)
[Профиль]  [ЛС] 

Exjet666

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Exjet666 · 20-Дек-13 02:04 (спустя 58 мин.)

Драйвера не помогли, звук поражает своей убогостью) по сравнению с каверами чуваков с ютуба от моего звука хочется зажать уши. Но все таки игра обалденна, буду мириться. На чистый нормально переключает, лишнего дисторшена нет, но он сам звучит погано и с хрипом.
[Профиль]  [ЛС] 

t31_ap

Стаж: 12 лет 7 месяцев

t31_ap · 20-Дек-13 05:31 (спустя 3 часа, ред. 20-Дек-13 05:31)

после установки почти все заработало , но:
НЕ МОГ ПРОЙТИ КАЛИБРОВКУ
удаление драйверов и сброс тюнинга в игре не помогал
удалил профиль создал новый - оказалось что теперь я пока калибровку не пройду в игру мне не попасть . собрался убиться об стенку , но затем принял яду и поменял Win32UltraLowLatencyMode= на 0 , зашел в игру ...
звук чистый , калибровка проходится , игры играются
жааль только что на работу бежать надо (((
(win7 64 pro озу 8г)
и всем спасибо
BMDPrime писал(а):
62184613
Exjet666 писал(а):
62178460Попробую обновить дрова. Все работает, но звук дисторшена расстраивает. Как на китайском дешевом комбике с одним гейном. Звук просто убогий. Но фона и задержек нет, все идеально.
Там проблема может быть в том, что RS при монополизировании устройства ввода накидывает еще усиления (причем как-то хитро, программно и непонятно по какому принципу), откуда получаем дисторшн, до конца не ликвидируемый регулятором громкости на гитаре. У меня этот эффект после калибровки в игре проявляется, но незначительно; так что выхода тут два, или мириться с этим и ждать нового ноу-кабла, либо забить на это дело... хотя можно еще психонуть и заказать оригинальный кабель, но сие не Дзен, господа!
до того как поправил Win32UltraLowLatencyMode= я слышал как гитара после удара пульсирует раза 4 (дисторшн+хрипы)
[Профиль]  [ЛС] 

Goldran

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Goldran · 20-Дек-13 16:07 (спустя 10 часов, ред. 20-Дек-13 16:07)

Игра не видит кабель. Хотя в настройках кабель виден. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MotiveAndy · 20-Дек-13 16:28 (спустя 21 мин.)

Goldran писал(а):
62192839Что делать?
Прочитать сообщение показанное игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

lFeronl

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lFeronl · 20-Дек-13 16:47 (спустя 19 мин., ред. 20-Дек-13 16:47)

Новые длц, господа. Больше Muse я лично ждал и очень рад выходу длц) А вот Golden Bomber приятно удивили. Меня вот почему-то радуют японские песни, которые добавили в Rocksmith 2014: B'z, ONE OK ROCK и прочее, а вам как?)
В общем, наслаждайтесь, пальцы есть, где поломать)
Muse Song Pack
Muse “Hysteria” Tuning: E Standard
Muse “Time is Running Out” Tuning: E Standard (No Rhythm Arrangement)
Muse “Supermassive Black Hole” Tuning: E Standard
Muse “Stockholm Syndrome” Tuning: Drop D
Muse “Muscle Museum” Tuning: E Standard
skidrow.ini
52=258392
53=258393
54=258394
55=258395
56=258396
Golden Bomber Song Pack
Golden Bomber “Death Mental”
Golden Bomber “Memeshikute” (C# Standard Tuning [Bass])
Golden Bomber “Earphone” (Eb Tuning [All Arrangements])
skidrow.ini
в треках поменяли appid на песню The Smashing Pumkins - Cherub Rock дописывать ничего не нужно)
[Профиль]  [ЛС] 

RaZORololo

Стаж: 16 лет 4 месяца

RaZORololo · 20-Дек-13 18:14 (спустя 1 час 26 мин.)

скрытый текст
lFeronl писал(а):
62193474Новые длц, господа. Больше Muse я лично ждал и очень рад выходу длц) А вот Golden Bomber приятно удивили. Меня вот почему-то радуют японские песни, которые добавили в Rocksmith 2014: B'z, ONE OK ROCK и прочее, а вам как?)
В общем, наслаждайтесь, пальцы есть, где поломать)
Muse Song Pack
Muse “Hysteria” Tuning: E Standard
Muse “Time is Running Out” Tuning: E Standard (No Rhythm Arrangement)
Muse “Supermassive Black Hole” Tuning: E Standard
Muse “Stockholm Syndrome” Tuning: Drop D
Muse “Muscle Museum” Tuning: E Standard
skidrow.ini
52=258392
53=258393
54=258394
55=258395
56=258396
Golden Bomber Song Pack
Golden Bomber “Death Mental”
Golden Bomber “Memeshikute” (C# Standard Tuning [Bass])
Golden Bomber “Earphone” (Eb Tuning [All Arrangements])
skidrow.ini
в треках поменяли appid на песню The Smashing Pumkins - Cherub Rock дописывать ничего не нужно)
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

un-2015

Стаж: 15 лет 2 месяца

un-2015 · 20-Дек-13 18:54 (спустя 40 мин.)

Всем привет, меня вот посетил такой вопрос, а лицензионная версия игры будет играть через no cabel?
[Профиль]  [ЛС] 

yrkovith

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yrkovith · 20-Дек-13 23:16 (спустя 4 часа)

Я столкнулся с проблемой кастомных песен с сайта Smithy's Anvil. В трек листе песня есть и все остальное тоже, но как только я хочу в нее сыграть, игра сразу стопорится (хотя сама гитара звучит) и выйти нельзя только alt+tab. С первой rocksmith таких проблем не было. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Vladisk6665

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vladisk6665 · 21-Дек-13 14:05 (спустя 14 часов)

Игра пиратка, запускается но иногда но когда запукается гитару либо не слышно, либо хрипы ( в этих хрипах вообще не чего не понятно ). В Guitar Rig`е работает гитара без каких либо фонов!! ! ПОМОГИТЕ РУШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. Вот версия - Rocksmith 2014 v1.0u3 + 7 DLC's
[Профиль]  [ЛС] 

andrusurf

Стаж: 14 лет 9 месяцев

andrusurf · 21-Дек-13 20:17 (спустя 6 часов)

Люди, скажите какой кабель можно использовать вместо оригинального, ибо я совсем профан, электрогитара досталась на время.
Спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

lebedevcm

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lebedevcm · 22-Дек-13 00:40 (спустя 4 часа)

yrkovith писал(а):
62198792Я столкнулся с проблемой кастомных песен с сайта Smithy's Anvil. В трек листе песня есть и все остальное тоже, но как только я хочу в нее сыграть, игра сразу стопорится (хотя сама гитара звучит) и выйти нельзя только alt+tab. С первой rocksmith таких проблем не было. Что делать?
для того чтобы эти композиции не зависали нужно скачать библиотеку D3DX9_42.dll и скопировать в папку с игрой, тогда всё будет в ажуре!
[Профиль]  [ЛС] 

yrkovith

yrkovith · 22-Дек-13 10:48 (спустя 10 часов, ред. 22-Дек-13 10:48)

lebedevcm писал(а):
62211018
yrkovith писал(а):
62198792Я столкнулся с проблемой кастомных песен с сайта Smithy's Anvil. В трек листе песня есть и все остальное тоже, но как только я хочу в нее сыграть, игра сразу стопорится (хотя сама гитара звучит) и выйти нельзя только alt+tab. С первой rocksmith таких проблем не было. Что делать?
для того чтобы эти композиции не зависали нужно скачать библиотеку D3DX9_42.dll и скопировать в папку с игрой, тогда всё будет в ажуре!
Не помогло. Еще варианты?
[Профиль]  [ЛС] 

lpdude

Стаж: 16 лет 1 месяц

lpdude · 22-Дек-13 11:09 (спустя 20 мин.)

yrkovith
игра с этой раздачи, версии 1.0u3? Причина может быть в версии, согласно форуму cs.rin уже был 4й апдейт и несколько фиксов. Но это предположение, проверить пока руки не доходят.
[Профиль]  [ЛС] 

yrkovith

yrkovith · 22-Дек-13 11:51 (спустя 41 мин., ред. 22-Дек-13 11:51)

lpdude
Да с этой раздачи. Скинь ссылку на апдейт, проверю может заработает.
[Профиль]  [ЛС] 

Rumata2009

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Rumata2009 · 22-Дек-13 12:24 (спустя 33 мин., ред. 22-Дек-13 15:49)

Люди добрые, помогите с проблемой - не понимаю в чем дело:
Все работает, гитару слышит, настройка, мини-игры все проходит на ура, но как только заходишь в "изучение" (по-моему так, первый пункт короче) и начинается сама песня, выскакивает сообщение: "Two rocksmith real tone cables have been detected. We don't know which cable you are using. Disconnect one of your Rocksmith Real Tone Cables."
Кабель, естественно один не оригинальный. Все уже поотключал что может со звуком работать, таже фигня. Полазил в интернете - пару таких вопросов было, но ответов нет.
Скажите, что можно еще попробовать сделать?
UPD: Сам разобрался. Не все устройства выключил в настройках системы. Сейчас все работает
[Профиль]  [ЛС] 

vladik210396

Стаж: 16 лет 2 месяца

vladik210396 · 22-Дек-13 15:02 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 22-Дек-13 22:37)

С обеими проблемами разобрался. Может кто подскажет, почему новых длс( скачанных отдельно) не видно в треклисте?
[Профиль]  [ЛС] 

dikoa

Стаж: 17 лет 5 месяцев

dikoa · 23-Дек-13 11:57 (спустя 20 часов, ред. 23-Дек-13 11:57)

А можно играть через миниджек? Если можно то объясните пожалуйста как
[Профиль]  [ЛС] 

BMDPrime

BMDPrime · 24-Дек-13 08:05 (спустя 20 часов, ред. 24-Дек-13 08:05)

andrusurf писал(а):
62209590Люди, скажите какой кабель можно использовать вместо оригинального, ибо я совсем профан, электрогитара досталась на время.
Спасибо)
dikoa писал(а):
62229251А можно играть через миниджек? Если можно то объясните пожалуйста как
Все нижеописанное можно и моно и стерео (хотя лучше моно):
Кабель обычный "гитарный" Jack 6,35 — Jack 6,35 + переходник Jack 6,35 — Jack 3,5 (это обычный мини-джек); переходник в линейный вход (Line in) на звуковухе, кабель в переходник, другой конец в гитару.
Или более простой вариант — кабель тупо обычный Jack 3,5 — Jack 3,5 + переходник Jack 3,5 — Jack 6,35; переходник в гитару, кабель в линейный вход и в переходник;
....
Аминь!
....
Profit!
[Профиль]  [ЛС] 

Santatimas

Стаж: 17 лет

Santatimas · 24-Дек-13 13:47 (спустя 5 часов)

BMDPrime писал(а):
62240734
andrusurf писал(а):
62209590Люди, скажите какой кабель можно использовать вместо оригинального, ибо я совсем профан, электрогитара досталась на время.
Спасибо)
dikoa писал(а):
62229251А можно играть через миниджек? Если можно то объясните пожалуйста как
Все нижеописанное можно и моно и стерео (хотя лучше моно):
Кабель обычный "гитарный" Jack 6,35 — Jack 6,35 + переходник Jack 6,35 — Jack 3,5 (это обычный мини-джек); переходник в линейный вход (Line in) на звуковухе, кабель в переходник, другой конец в гитару.
Или более простой вариант — кабель тупо обычный Jack 3,5 — Jack 3,5 + переходник Jack 3,5 — Jack 6,35; переходник в гитару, кабель в линейный вход и в переходник;
....
Аминь!
....
Profit!
кабель тупо обычный Jack 3,5 — Jack 3,5 + переходник Jack 3,5 — Jack 6,35; Такая тема не канает, сам пробовал очень сильный фон. Такие кабели без защиты и в итоге получаешь в звуке садамию, и вот после покупки трушного кабеля с переходником на jack 3,5 - все стало на свои места с минимальным шумом.
[Профиль]  [ЛС] 

KadeFierro

Стаж: 15 лет 9 месяцев

KadeFierro · 24-Дек-13 17:52 (спустя 4 часа, ред. 24-Дек-13 17:52)

vladik210396 писал(а):
62217465С обеими проблемами разобрался. Может кто подскажет, почему новых длс( скачанных отдельно) не видно в треклисте?
Скорее всего не обновлен SKIDROW.ini
Он необходим для того, чтобы игра видела DLC, и после установки каждого его нужно обновлять (по сути, дописывать в него строчки). По ссылке под спойлером база постоянно обновляемых DLC, а наверху той же страницы ссылка на самый актуальный текст SKIDROW.ini (сам файл должен лежать в корневой папке игры).
yrkovith писал(а):
Проблема решается путем чтения соответсвующей темы на Smithy c кричащим названием. Ссылка ниже. И, еще раз, для всех:
Для запуска кастом песен в Роксмите лаунчер нужно поменять на кастомный по ссылке ниже!
[Профиль]  [ЛС] 

WINHACK777

Стаж: 14 лет 2 месяца

WINHACK777 · 24-Дек-13 21:36 (спустя 3 часа, ред. 24-Дек-13 21:36)

Как я победил шумы, излишний дисторшн и задержку
Гитарка подключена через линейный вход на встроенной звуковой карте. Система Windows7 64Bit.
1. в настройках формата аудиосигнала линейного входа в системе указал 16 бит, 44100 Hz (вместо 48000 рекомендуемых)
2. в rocksmith.ini в строке "MaxOutputBufferSize" поставил значение 2048
3. в настройках Options->Mixer в строке Sound Effects Volume поставил значение 15 (собственно именно после этого резко ощутил перемены к лучшему), причем сами эффекты продолжают хорошо отрабатывать
4. ну и заодно убавил Music Volume чтобы воспроизводимая музыка не перебивала гитару
При каждом запуске игры после входа в аккаунт переключаюсь в винду и прибавляю громкость с 14 до 100 %
Да, еще одно замечание. У кого в регулировке громкости Line In присутствует ползунок баланса, сдвиньте его в одну из сторон
(опытным путём выбираем, с какой стороны будет слышно гитару, а с какой нет)
Если что вспомню, допишу
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error