DARKAN · 04-Мар-13 19:27(13 лет 4 месяца назад, ред. 22-Июн-13 03:15)
Новые приключения медвежонка Винни и его друзей / The New Adventures of Winnie the PoohСтрана: США Жанр: Семейный Продолжительность: 00:21:38 Год выпуска: 1988-1991 Перевод: Профессиональный (дублированный) Русские субтитры: нет Режиссёры: Стив Нельсон, Томас Ричард Шарп Роли озвучивали: Владимир Баранов — Винни Виктор Костецкий — Тигруля Андрей Матвеев — Хрюник Георгий Корольчук — Кролик Денис Горбатенко — Кристофер Робин Константин Ефимов — Ру Дмитрий Лагачёв — Ушастик Юрий Лазарев — Филин Екатерина Кабашова — мама-слонотоп, мама Кристофера Робина, няня Михаил Хрусталёв — Суслик, Бука Стэн, диктор (читает только нерусифицированные английские надписи) Сергей Хомик — Бруно, папа-слонотоп, слонотоп Шлангоносый, Суслик («Друг познаётся в еде») Мария Соснякова — Кенга Описание: Кто такой Винни Пух, знают все. Этот мультфильм производства компании Уолта Диснея основан на оригинальных иллюстрациях четырёхтомного собрания о Винни Пухе Эрнеста Шепарда. Познакомьтесь с Винни Пухом, каким его видят англоязычные ценители и который, конечно, отличается от русской версии Бориса Заходера. Доп. информация: В раздаче в виде отдельных файлов присутствуют заставки "Сейчас на канале..." и "Далее на канале...". Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?nm=The%20New%20Adventures%20of%20Winnie%20the%20Pooh Семпл: http://multi-up.com/838625 Качество: DVB Формат: MPG Видео: MPEG2, 720x576, 25.000 fps, 3.806 Kbps Аудио: MP2, 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps Субтитры: Отсутствуют
Список серий
Сезон 1:
01. Винни, звезда экрана
02а. Друг познаётся в еде
02б. День в ослиной шкуре
03а. В походе хорошо, а дома — лучше
03б. Злоключения воздушного шара
04. Где найдёшь, где потеряешь
05. Из поросёнка — в короли
06. Как приятно быть опрятным
07. Мёдограбление века
08а. Полоски
08б. Обезьяне равных нет
09. Нянин блюз
10. Сколько стоит особенный Кролик?
11а. Унесённый ветром
11б. Зубная быль
12. Закон есть закон
13а. Мёд за Кролика
13б. Отследить и отловить
14а. Престрашный мститель
14б. Что кроется во мраке ночи?
15а. Когда от тебя отвернулась удача
15б. Волшебные наушники
16. Загадай желание Сезон 2:
01а. Король зверей
01б. Незваные гости
02а. Мой герой
02б. Перья Филина
03а. Большущий-пребольшущий зверь
03б. Как рыба из воды
04а. Тигрулина обувка
04б. Тушите свет
05а. Новый Ушастик
05б. Тигруля, частный детектив
06а. Праздник — дело серьёзное
06б. Подмена
07а. Я и моя тень
07б. Как поймать икоту
08а. Где Кролик, там и клад
08б. Прощай, медвежонок, прощай!
09а. Упрямый пузырь
09б. День поросячьего сурка!
10. Всё хорошо, что хорошо желается
11. День Святого Валентина отменяется
12а. Один Кролик в поле не воин
12б. Громила Франкен-Винни
13а. Хрюник, ты где?
13б. Вверх, вверх, полетели!
14а. А хвост непрост
14б. Три поросёнка
15а. Призовой поросёнок
15б. Настоящие друзья
16а. Лунный мёд
16б. Вороны-воровки Сезон 3:
01а. Послание в бутылке
01б. В семье не без филина
02а. Винни подменили
02б. Колыбельная для Винни
03а. Какой счёт?
03б. Тигрулин гость
04а. Кролик берёт отпуск
04б. Ушастик-цветовод
05. Небесный переполох
06а. Пчела, пчелы, пчеле…
06б. Первое апреля
07. Без страха и упрёка
09а. Что найдёшь, что потеряешь
09б. Нашествие Винникрадов
10а. О чём молчим?
10б. Синица в руке Сезон 4:
01. Не тот Жутик
02. Мы тебя никогда не забудем
03. Трудный, трудный день
04. Тигруля с большой дороги
05. В поисках нового дома
06а. Копать так копать
06б. Винни Премудрый
07а. Тучка, тучка, улетай
07б. Семь бед — один проект
08а. Так рождаются стихи
08б. Всё хорошо, что хорошо кончается
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Подробные технические данные
General Complete name : D:\IPTV\Новые приключения медвежонка Винни и его друзей\The New Adventures of Winnie the Pooh.s01.e01.mpg Format : MPEG-PS File size : 622 MiB Duration : 21mn 39s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 4 014 Kbps Video ID : 224 (0xE0) Format : MPEG Video Format version : Version 2 Format profile : Main@Main Format settings, BVOP : Yes Format settings, Matrix : Custom Format settings, GOP : M=3, N=12 Duration : 21mn 39s Bit rate mode : Variable Bit rate : 3 806 Kbps Maximum bit rate : 10 000 Kbps Width : 720 pixels Height : 576 pixels Display aspect ratio : 4:3 Frame rate : 25.000 fps Standard : PAL Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Interlaced Scan order : Top Field First Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.367 Stream size : 589 MiB (95%) Audio ID : 192 (0xC0) Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 2 Duration : 21mn 39s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Delay relative to video : 10ms Stream size : 19.8 MiB (3%)
*Sergeant_am*
Согласен,но вот я лично хочу на dvd.качество хорошее,а названия серий - как-то по барабану! DARKAN
Спасибо большое за эту прекрасную раздачу!
Ну эт я не дописал.Я хочу сделать dvd с этих источников в коллекцию.Но вот загвоздка в том,что у серий разная длинна воспроизведения.Скорее всего,в 90-ых сериал по-ошибке "подготовили к показу" в 24 кадра в секунду,хотя тогда было вещание в 25 кадров...И видимо,при повторных показах так и осталось(т.е. был показ в псевдо 25 кадров).С новым дубляжом показали как раз в истиных 25 кадров!Теперь не знаю,что и делать : как растянуть исходник до 23 кадров - я не знаю,или же ужать дубляж "Ноты",чего мне не хочется делать! P.S.Голоса нового дубляжа просто убивают,особенно самого Винни. P.S.2.Посидируйте плиЗЗЗззз,а то скорость 3агру3ки жесть
58309554*Sergeant_am*
Согласен,но вот я лично хочу на dvd.качество хорошее,а названия серий - как-то по барабану!
Ну так можно сделать и по-другому, просто часть звука во время показа названия серии можно оставить исходным, а вот в остальную часть уже можно поставить другой дубляж, получится старый дубляж с названиями серий от Невы. Конечно за исключением тех серий, где присутствуют исходные английские названия серий. А заставочную песню не советую менять.
DARKAN
Не хочется и аудио перводить в другое fps. P.S.Ура,проблема с fps под дубляж "Ноты" - решена без перекодирования видео)(Yay me)
Печальная новость,короче полетел мой внешний хард.Больше на эти железяки надеяться не буду.Столько сил потрачено,стойко работ готовых было,которые должны были вот-вот появиться на трекере!Теперь решил хранить всё на дисках!И так,ждите,когда заново перекачаю
58462254так что-теперь здесь старая звучка?? и все серии сезонов, полный комплект? всего должно быть 4 сезона и 72 серии правильно?
Не совсем правильно Всего 4 сезона = 50 СЕРИЙ = 82 эпизода
Что касается привыкания к текущему переводу, то к нему поневоле привыкнешь, когда все полнометражные мульты (7 больших мультов + 2 мультсериала + 25 миниметражек) дублированы одним и тем же составом актёров Невы, а ведь смотреть-то хочется и никуда нам не деться от этого, особенно те мульты, которые дублированы впервые, например Незабываемое приключение медвежонка Винни (ранее известное как Великое путешествие Винни-Пуха: в поисках Кристофера Робина в авторском переводе).
Ну а у 3-х серий теперь уже 3 перевода, два из них от Невы (2004: Пух, Тигр и Поросёнок; 2010: Винни, Тигруля и Хрюня)
58466783спасибо за информацию... еще бы на все по списку ссылки
-7 больших мультов
-2 мультсериала (4 сезона = 50 СЕРИЙ = 82 эпизода)
-25 миниметражек
Какие вам ещё ссылки? Это и так всем известно (по поиску пробейте и найдёте, ток не на всех ещё имеется тут перевод, но по ТВ это уже всё показали и на DVD выпустили: остался лишь второй мульт теперь увидеть в нашем свете, а первый вышел впервые вот 12 марта 2013, несмотря на имеющийся дубляж ещё с 2003 года):
Полнометражки:
Приключения Винни
Незабываемое приключение медвежонка Винни
Приключения Тигрули
Большой фильм про Поросёнка
Винни и слонотоп
Весенние денёчки с малышом Ру
Мои друзья Тигруля и Винни: мюзикл большого леса
Медвежонок Винни и его друзья
2 мультсериала: Новые приключения Винни-Пуха (он же Новые приключения Медвежонка Винни и его друзей - 4 сезона = 50 серий = 82 эпизода) и Мои друзья Тигруля и Винни (52 серии = +/- 104 эпизода кажись)
25 минимитражек - винни и его друзья: маленькие приключения (пока имеются 11 здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4042600 )
Нет, я имел ввиду лишь то, что официально дублировала Нева. А до полного списка дубляжа Неве ещё пилить и пилить. Или ты хошь сказать, что нева добралась и до этого мульта?
В неофициальных авторских переводах если смотреть - кто только и не добирался. А вот в официальных - практически никто, жаль что этой штамповкой нева занимается, а не пифагор, который бы лучше бы намного бы справился, хотя бы тем, что сохранил бы в большей части первоначальный состав: Воеводин, Леньков, судя по тому, что мы видим в Гамми и т.д. (если на имена Пух и Пятачок, Иа есть у Заходера "псевдовиртуальные права", то на имя Тигра у него их нет явно, просто потому, что он нигде у него не фигурирует).
Весь апрель по вс марафоном.
58473966(если на имена Пух и Пятачок, Иа есть у Заходера "псевдовиртуальные права", то на имя Тигра у него их нет явно, просто потому, что он нигде у него не фигурирует).
Заходер переводил книгу Милна. Тигра в ней ещё как есть, в том числе и в русском переводе. Это в мультфильмах Фёдора Хитрука его нет, потому что до соответствующих глав экранизация не добралась.
Огромное Спасибо за релиз уже не один год Пуха в качестве ждал. Теперь бы старый перевод и айда смотреть. Отпишитесь, если у кого то есть желание и планы прикручивать старый перевод. Я постараюсь помочь и взять на себя часть сериала.. (весь сериал не смогу, к сожалению)
Для невы это неудивительно, тут ещё цветочки, например в УИ в сериях Скрудж против Скруджа (Скрудж - синий воротничок) - там трёхэтажный чуть ли мат, а в серии Золотой гусь, часть 2, когда в Шефа прыскнули воду во время погони за гусем на фабрике - там вообще мат чистой воды: Ну ты, гуся-е***. Это лишь малая часть того, что торит нева в переозвученных сериях.
Видимо я не очень верно объяснил. Там пропущенные примерно 10-секундные фрагменты серии. Если смотреть эти сцены в оригинале - там такой "сюжет", что явно видно, что резанули по цензурным соображениям, а может просто по хронометражу (что вряд ли). Эти пропуски являются как бы дополняющие предыдущие сцены - вполне могли их резануть как "ненужные". Вот о такой цензуре я имел ввиду
Ясн, а в РТР-версии тож также?
Вот вам и пожалуйста, что факт "резака" даже в таких безобидных мультах есть.
кстати, 31 декабря готовьтесь к премьере Медвежонок Винни: с новым мёдом! в 21:00 (возможно полная версия)