abraka · 08-Дек-13 21:55(11 лет 1 месяц назад, ред. 07-Май-14 14:33)
Вязаные Кипы / Srugim Год выпуска: 2008 Страна: Израиль Жанр: Драма Продолжительность: ~35 минут Перевод: Субтитры - русские вшитые, Студия Н.Л.С. Режиссёр: Элиэзер Шапиро / Eliezer Chapiro В ролях: Тали Шарон, Охад Кноллер, Шарон Фаустер, Амос Тамам, Яэль Шарони и др. Описание: Существование героев сериала между религиозным и светским мирами,заставляет их изобретать собственные законы и собственные новые традиции. Вдали от семьи, они собираются компаниями, чтобы торжественно встретить субботу, обмениваются сплетнями на пороге синагоги,. знакомятся, ходят на свидания, отбиваются от попыток родителей повлиять на их судьбу. Они из одиночек, которые "припозднились", и им приходится преодолевать огромные трудности, чтобы обрести личное счастье. . Один из главных героев тайком встречается с бывшей женой. Веселая и независимая дочь раввина, носит под юбкой джинсы и переодевается в университете. Их жизнь непроста и полна сюрпризов. Но тем удивительнее их переживания, когда наконец приходит в их холостяцкие квартиры огромное приключение – Любовь. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,1120&nm=Srugim Сэмпл: http://yadi.sk/d/a5tGXREPDvJxS Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX5, 704x528 (4:3), 25.000 fps, 1500 kbps, 0.17 bit/pixel Аудио: MP3, 48 kHz, 2 ch, 128 kbps
MediaInfo
Полное имя : S\SRUGIM\VK-001.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 331 МиБ
Продолжительность : 28 м.
Общий поток : 1637 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1500 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 528 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161
Размер потока : 303 МиБ (92%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 25,9 МиБ (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты
Релиз: 1 СЕЗОН серии-01-015
--------------------------------- 2 СЕЗОН серии-016-030
--------------------------------- 3 СЕЗОН серии-031-045
777jew - Будет весь первый сезон, будет второй сезон и третий- возможно тоже .
Обновите пожалуйста,торрент файл. Добавила новые 6-10 серии.И не забывайте,что Раздача ведётся путём добавления новых серий!!!
62050950777jew - Будет весь первый сезон, будет второй сезон и третий- возможно тоже .
Обновите пожалуйста,торрент файл. Добавила новые 6-10 серии.И не забывайте,что Раздача ведётся путём добавления новых серий!!!
А сколько, кстати, всего сезонов было и сколько серий в каждом?
62050950777jew - Будет весь первый сезон, будет второй сезон и третий- возможно тоже .
А сколько, кстати, всего сезонов было и сколько серий в каждом?
oldstamp- можно записать серии, вообще без субтитров,но отдельно сабы-нет.Вот и получаем при записи вшитые сабы.Пожалуйста,обновите торрент файл.Добавила последние 11-15 серии сезона. ВСЕМ СПАСИБО !
ВСЕМ СПАСИБО, ЗА СПАСИБКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! ВТОРОЙ СЕЗОН.СЕРИИ 16-30. Сегодня в раздаче 5 новых серий второй части или просто продолжение. Смотрите 16-20серии.
ХОРОШЕГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ!
drongo14 - Простите. Я не в курсе и переводами не занимаюсь. Могу выложить еще 2 или 3 израильских сериалa,с субтитрами..но это все, что я могу..
Пожалуйста,обновите торрент файл. Добавила еще 5 серий .Всем Хорошей недели!
Может Быть Есть ТИРОНУТ с русскими субтитрами?
У него рейтинг был 8.3 В Вязанных Кипах
в Начале Каждой серии исполняется песня Где повернуть Слова и музыка Эрез Лев Ари Я стремлюсь исполнять Твои Законы
Но страсть преследует меня
Мне стыдно будет войти в Твои Ворота
Длинные ночи и годы одиночества
И сердце, которое не ведает покоя
Пока море не утихнет и не исчезнут тени Куда идти, где повернуть, когда твои глаза смотрят на меня
Куда бежать, как не свернуть
Между двумя правдами
Между законом и жизнью
Между прошлым и настоящим
Между скрытым и явным
Между грядущим и современностью Я стремлюсь исполнять Твои Законы
Но страсть сжигает меня
Сильна, как смерть, грозна, как армия
Длинные ночи и годы одиночества
И сердце, которое не ведает покоя
Пока море не утихнет и не исчезнут тени Куда идти... где повернуть... -----------------------------------------------------------------------------------
Вольный перевод - мой....
Огромнющее спасибище!!!!!
Жаль на иврите не говорю и не понимаю, сабы выручают. И особенно приятно, что не заменили родную озвучку на какой-нить гнусавый перевод, пусть и хороший.
abraka а сколько сезонов подразумевается или это все 35 серий и больше не отсняли?
я порыскала в интернете, и не получилось найти, правда, я рассчитывала найти хотя бы с английскими сабами, но не судьба
Буду надеяться на лучшее
Svetka116, romaniy, K_alina, oldstamp, 777jew, drongo14, oldfil, Sofi12175-+Огромный список сказавших "Спасибо!"
СПАСИБО ВАМ,за позитивное отношение к незнакомому для многих из Вас кинематогрофу.
Спасибо,что не "закидали меня тапками"
Добавила последние 10 серий. Этот сериал не последний в моей копилке.. Загляните сюда
Тода раба мамаш тода!!!
Огромное спасибо!!!
Если есть возможность, выложите Тиронут! И что у Вас еще есть? Выкладывайте, а раздачу поддержим!!!
Спасибо.
Благословенная Женщина! Спасибо!!!!!!!!!! И Спасибо тому, кто сделал русские сабы.. я его несколько раз смотрела на иврите.. но с моим ивритом :)).. только с раздачи не уходите. пожалуйста