|
morkovka3
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 24
|
morkovka3 ·
02-Ноя-13 11:32
(11 лет 2 месяца назад)
Хихикмен и Косинус, вчера двух чуваков целующихся видел в парке, ну ка колитесь где были с 18.30 до 19.00? Алиби есть!?
И хорош флудить: в этой ветке обсуждаем игру и все что с ней связано. Вероятность того что концовка может быть в игре другая есть. И давайте на этом кончим! :)))0
Весь вопрос в том верить в это или нет. Вы тупые!? Я понятно изложил?
|
|
Хихикмен
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 4385
|
Хихикмен ·
02-Ноя-13 16:25
(спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-13 00:43)
morkovka3 писал(а):
61539083Вероятность того что концовка может быть в игре другая есть.
Морковка, ты дурачок, не? Я тебе выше ДВА раза уже напейсал, сходи на Форум разрабов игры и прочти ЧТО НЕТ и они даже не планировали их делать.просто достал уже. Сиди верь молча в другие 13 концовок и заодно во второе пришествие Христа. Никто не против.
morkovka3 писал(а):
61539083в этой ветке обсуждаем игру
Вот именно, а не твои мозговые психические отклонения
morkovka3 писал(а):
61539083И давайте на этом кончим!
Давай,...кончай, мы посмотрим...
|
|
ALSTRONG
Стаж: 13 лет Сообщений: 4
|
ALSTRONG ·
05-Ноя-13 12:47
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 05-Ноя-13 12:47)
вирус ужалите вирус и установите свое работает
|
|
DennyDJ
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
DennyDJ ·
07-Ноя-13 11:10
(спустя 1 день 22 часа)
manu1980 писал(а):
60740977Одна из самых душевных игр вообще за всю историю что я видел. Просто отличная игра...
Ты просто не играл в игру Одни из нас...И не поиграешь наверное если нет PS3
|
|
Nightingale444
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Nightingale444 ·
08-Ноя-13 19:59
(спустя 1 день 8 часов, ред. 08-Ноя-13 19:59)
Да, спасибо! Эта херня действительно Р13 решается переименованием кириллицы пользователя на латиницу. В винде 8 пришлось пару минут поеб..ся и посмотреть в нете как это делается. Игруха обалденная, спасибо!
Nightingale444 писал(а):
61631616Да, спасибо! Эта херня действительно Р13 решается переименованием кириллицы пользователя на латиницу. В винде 8 пришлось пару минут поеб..ся и посмотреть в нете как это делается. Игруха обалденная, спасибо!
начал играть, но уже захотелось отдать котлету людям за труд и отличный результат, что наверное сейчас и сделаю в стиме!
Так ведь и сделал =) удалил пиратку, отдал 200 сотыги разрабам в стиме ))
|
|
Vladikify
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
Vladikify ·
12-Ноя-13 00:13
(спустя 3 дня)
игра хороша только когда с джойстиком играешь. а так пиходится по 4 клавиши зажимать. писали бы в названии, что играть желатетльно с джойстиком. (при установке пишется!!!! когда скачал игру)
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
12-Ноя-13 05:47
(спустя 5 часов, ред. 13-Ноя-13 23:49)
Vladik83ify писал(а):
61681190писали бы в названии, что играть желатетльно с джойстиком.
В Стиме так и написано. Ещё с первого дня продаж. Не пЕратил бы, покупал, так не пришлось бы здесь орать, да и непонятно на кого ты орёшь.
Тогда б ещё, всё сам при покупке прочёл про это там.
|
|
bor 32
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
bor 32 ·
13-Ноя-13 22:26
(спустя 1 день 16 часов)
Хихикмен Dust: An Elysian Tail [RePack] [RUS / ENG] (2013) (1.03)неработает
|
|
Mammas
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
Mammas ·
15-Ноя-13 14:32
(спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Ноя-13 14:32)
качаю из-за отзывов! сочувствую тем, кто до сих пор пишет названия папок и имя компутера по кириллице! Кстати, попробую поюзать геймпад ))) сомневаюсь в успехе, но попробую!
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
15-Ноя-13 18:34
(спустя 4 часа, ред. 15-Ноя-13 18:34)
Mammas писал(а):
61726643попробую поюзать геймпад ))) сомневаюсь в успехе, но попробую!
А что сомневатца то? Я ж давал ссылку на эмулятор выше уже раз 5: http://f-bit.ru/115991
4 тыщи ч илавек скачали его и играют через него левыми гейпадами в эту и прочие игры. Я сам каким то 8-ми летним падом Трумастер 2 в эту игру играл через ссылку.
Mammas писал(а):
61726643сочувствую тем, кто до сих пор пишет названия папок и имя компутера по кириллице!
Дурачки, что ещё можно сказать. Главное я лично никогда не понимал мегавселенский смысл этого. Ведь ты же не показываешь друзьям или гостям дома имя своего компа, так нахрена называть профиль в компе и сам комп на русском? Какой смысл? Создать лишние проблемы с играми и приложениями на свой жопак.? ну если только так. Я много людей видал по жизни любящих создавать себе проблемы на ровном месте, а потом их решать и от этого самоудовлетворяться.
|
|
ольга13102001
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
ольга13102001 ·
16-Ноя-13 11:57
(спустя 17 часов)
Игра прикольная) Сама прошла на PS3, правда управление....Лично меня игра немного, а задела
|
|
canall
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
canall ·
18-Ноя-13 02:21
(спустя 1 день 14 часов)
Отличная игра. SWEET FX - не нужен (картинки смотрятся круто - но в динамике переконтраст. Любой видео цвето-корректор скажет что это не гуд для видео) монитор откалибруйте. Художник в игре просто мастер. Однозначно стоит качать только ради такой картинки
|
|
Unit2k
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 14
|
Unit2k ·
20-Ноя-13 01:50
(спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Ноя-13 01:50)
На данный момент это последняя игра Старбризов и эта игра доказывает, что в этой команде люди умеют делать хорошие игры! Так что мои догадки о том, что Синдикат(это их предыдущая игра, если что) просто отработка заказа ЕА скорее всего верны. Для команды этот проект явно в диковинку, ибо это не шутер, а инди-адвечура. И эта игра для меня стала одной из лучших игр уходящего года. Среди инди - это точно лучшая игра уходящего года. Я не знаю, на сколько хорош в реале широко распираенный Journey, но данная игра мне за 3-4 часа подарила кучу эмоций. Она весьма симпатичная, не смотря на немного топорную графику, пейзажи весьма красивые, графика в целом очень приятная и оставляет положительные впечатления. Кстати до этого я ругал разрабов, что у них плохие левел-дизайнеры. Ну тут видимо наняли людей, ибо уровень дизайна совершенно иной.
Геймплей, как и подобает проектам студии - весьма разнообразен. За 3 часа вы побываете в совершенно непохожих локациях, где от вас будут требовать разное. Вообще сам геймплей - это отдельный рассказ.
По сюжету мы управляем двумя братьями, что отправились на поиск лекарства для отца. Вот собственно ими мы управляем ОДНОВРЕМЕННО! Геймпад разделен на две половины, правым стиком и курком - управляем одним братом, левым стиком и курком - оставшимся. Очень не обычно! Разумеется у братьев различаются возможности. Например младший боится воды из-за психической травмы (он был свидетелем того, как утонула его мать), но зато может пролезать сквозь прутья. Старший может тягать рычаги. Ну вообще в игре есть интерактивные места, где просто можно подойти и посмотреть на реакцию братьев - это очень забавно. Например, если подойти к женщине, что подметает возле дома, старший брат решит помочь и возьмет метлу, начав подметать, а вот младший, просто перевернет метлу рукояткой вниз и начнет балансировать метлой! Или подойдя к мужику, что играет на лютне, можно понять, что у старшего брата совершенно нет способностей к музыке, в то время как младший скорее всего бы вырос отличным музыкантом!
Ну и конечно сюжет, сам по себе он прост, но как подан! В игре даже нет диалогов! Братья разговаривают на неизвестном языке, поэтому вся игра и происходящее понимается интуитивно. Сюжет на самом деле драматический, цепляет за душу. Вот в beyon Тоха Логвинов жаловался на то, что Кейдж не может в драматургию, в итоге за 7 часов игры, совершенно не переживаешь персонажам и не погружаешься в сюжет. Вот что могу сказать, в Brothers - A Tale of Two Sons с этим все в порядке! Прям переживаешь за братьев! Музыкальное сопровождение так же подходящее.
Короче мне дико хочется опробовать journey, как мол гениальную инди-игру, и сравнить на сколько она хороша по сравнению Brothers - A Tale of Two Sons!
Всем рекомендую. Обязательно поиграйте. Пк версия к сожалению вышла багованной и не понимает кириллицы, поэтому если будут проблемы с запуском, убедитесь что в пути к Моим документам нет кириллицы. Других проблем замеченно не было. Кстати да, возможно в игре нельзя играть с клавиатуры, а если и можно, то видимо будет очень не удобно. Так что имейте ввиду.
rimas017 писал(а):
61269708Не слушайте тех, кто говорит что играть можно и нужно только одному - прошли вместе с женой на двух клавиатурах - впечатления просто потрясающие, не думаю, что существуют похожие игры. Можно играть и на одной клавиатуре вдвоем, но две беспроводные клавы и максимально доступный по размеру экран - идеальный вариант пройти этот маленький шедевр. Делитесь радостью с близкими
О! Значит с клавы таки можно играть и даже вдвоем. Честно сказать, я думал что игра даже под кооп не заточена и такое вот распределение управления - это фишка.
Но вообще твой совет с двумя клавами очень глупый, играть сидя в обнимку с офисным оборудованием, когда человечество давно придумало устройства предназначенные специально для игр.
|
|
Nightingale444
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Nightingale444 ·
24-Ноя-13 14:26
(спустя 4 дня)
Короче мне дико хочется опробовать journey, как мол гениальную инди-игру, и сравнить на сколько она хороша по сравнению Brothers - A Tale of Two Sons!
Как то обошла меня эта игра, а оказывается Journey действительно шедевральна, только вот незадача она только на ПС3 как я понимаю. Так что я со своим ПК и боксом курю в сторонке, жаль!
|
|
moscowglass
|
moscowglass ·
26-Ноя-13 22:00
(спустя 2 дня 7 часов, ред. 26-Ноя-13 22:00)
выдает данную ошибку, подскажите как исправить??
переустанавливал несколько раз... не получается...
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
27-Ноя-13 10:32
(спустя 12 часов)
moscowglass писал(а):
61883114выдает данную ошибку, подскажите как исправить??
Поставить строка 4 сверху
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3792012
|
|
moscowglass
|
moscowglass ·
27-Ноя-13 15:48
(спустя 5 часов)
Блин... получилось...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Уже играю..
|
|
Леган
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 72
|
Леган ·
30-Ноя-13 03:55
(спустя 2 дня 12 часов)
Хихикмен писал(а):
60735690-поставил по советам с др. форумов SWEET FX мод в игру, стало сЩастье от картинки
А кто толком сюжет знает? Я дошёл вот до фемины,
кто она такая по жизни там, что старшОго так расплющило от неё и расколбасило что он брату по Щам даже надавал,..ась??
Можно ссыль на мод?
|
|
Rainboys
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Rainboys ·
30-Ноя-13 19:26
(спустя 15 часов)
Кто то может выложить сохранения или прислать на почту? А то , практически в самом начале,после гоблина в пещере ворота никак не открываются, сколько младший не крутит рукоятку...(глюк что ли?) А игра понравилась, нужно доиграть)
|
|
Gounter
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Gounter ·
30-Ноя-13 23:30
(спустя 4 часа)
Шикарнейшая игра. Прекрасно и без всяких проблем запустилась. Очень понравился сюжет и геймплей, особенно управление сразу двумя персонажами.
|
|
kildozer23
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
kildozer23 ·
03-Дек-13 22:04
(спустя 2 дня 22 часа)
KelbLb писал(а):
61140993У кого была такая проблема?В замке, после дельтаплана, поднимаясь по стене, чтоб в окно влезть, старший на верхнем выступе висит и раскачивает младшего, на видео с первого раза хватается, я же раскачиваю, раскачиваю, не долетает он чтоб ухватиться. Не пойму почему. Помогите плиз. Доиграть хочется.
Я тоже застрял в этом месте никак не получается зацепиться младшим братаном:)
|
|
Jckwh
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Jckwh ·
16-Дек-13 22:40
(спустя 13 дней)
ребят, висит на релоде или выборе главы. 7ка . не у кого нет такого. просто достало с начало играть)
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
16-Дек-13 22:48
(спустя 7 мин.)
Jckwh
интимные детали системы, Оси и компа + версии игры необходимы
Иначе вам предлагается лишь такое универсальное решение:
|
|
great83
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
great83 ·
17-Дек-13 01:55
(спустя 3 часа)
Игра замечательная,жаль короткая,рубился со своей на геймпадах,прошли за два вечера,остались очень хорошие впечатления.Аналогичных игр на двоих нет.
|
|
cuild
Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
cuild ·
18-Дек-13 10:08
(спустя 1 день 8 часов)
А есть какие нибудь другие игры типа этой, только без джостика? Посоветуйте пожалуйста если есть
|
|
gogia1979
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 113
|
gogia1979 ·
22-Дек-13 11:17
(спустя 4 дня)
вылетает таже ошибка р13 . что делать?
|
|
kevin_mnogo_cifr
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 17
|
kevin_mnogo_cifr ·
22-Дек-13 14:56
(спустя 3 часа)
leon962 писал(а):
60736805У меня пишет "прекращена работа Р13".С чем это может быть связано? Я и ПО обновил. Подскажите как исправить,если кто сталкивался!
что-бы ошибка ушла пользователь от которого ты сидишь ,должен называться англ. буквами. У меня тож такое было, перечитал форумов, и нашел проблему . Я назывался "ЗЭ Я" потом создал нового пользователя с правами администратора, и обозвал "pc". итог-все работает. а игра крута.
|
|
vivalabams
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 101
|
vivalabams ·
28-Дек-13 08:34
(спустя 5 дней)
Игра очень хорошая. Но играть ИМХО надо на геймпаде.
|
|
Jonik_Bi
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Jonik_Bi ·
03-Янв-14 17:31
(спустя 6 дней)
ЛЮЮЮЮДи!!, ну читайте че пишут ужо миллион раз спрашивали про p13!
|
|
Vodka1987
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26
|
Vodka1987 ·
04-Янв-14 04:49
(спустя 11 часов, ред. 04-Янв-14 04:49)
Как пройти вот это место? четыре человека пыталось, с видео на ютубе все получается отлично у людей. киньте сохранюшки от следующей локации на kokaino1987@yandex.ru
|
|
|