Brothers: A Tale of Two Sons [P] [RUS/ENG] (2013)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Тема закрыта

morkovka3

Стаж: 15 лет 1 месяц

morkovka3 · 02-Ноя-13 11:32 (11 лет 2 месяца назад)

Хихикмен и Косинус, вчера двух чуваков целующихся видел в парке, ну ка колитесь где были с 18.30 до 19.00? Алиби есть!?
И хорош флудить: в этой ветке обсуждаем игру и все что с ней связано. Вероятность того что концовка может быть в игре другая есть. И давайте на этом кончим! :)))0
Весь вопрос в том верить в это или нет. Вы тупые!? Я понятно изложил?
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Хихикмен · 02-Ноя-13 16:25 (спустя 4 часа, ред. 06-Ноя-13 00:43)

morkovka3 писал(а):
61539083Вероятность того что концовка может быть в игре другая есть.
Морковка, ты дурачок, не? Я тебе выше ДВА раза уже напейсал, сходи на Форум разрабов игры и прочти ЧТО НЕТ и они даже не планировали их делать.просто достал уже. Сиди верь молча в другие 13 концовок и заодно во второе пришествие Христа. Никто не против.
morkovka3 писал(а):
61539083в этой ветке обсуждаем игру
Вот именно, а не твои мозговые психические отклонения
morkovka3 писал(а):
61539083И давайте на этом кончим!
Давай,...кончай, мы посмотрим...
[Профиль]  [ЛС] 

ALSTRONG

Стаж: 13 лет

ALSTRONG · 05-Ноя-13 12:47 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 05-Ноя-13 12:47)

вирус ужалите вирус и установите свое работает
[Профиль]  [ЛС] 

DennyDJ

Стаж: 14 лет 1 месяц

DennyDJ · 07-Ноя-13 11:10 (спустя 1 день 22 часа)

manu1980 писал(а):
60740977Одна из самых душевных игр вообще за всю историю что я видел. Просто отличная игра...
Ты просто не играл в игру Одни из нас...И не поиграешь наверное если нет PS3
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale444

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nightingale444 · 08-Ноя-13 19:59 (спустя 1 день 8 часов, ред. 08-Ноя-13 19:59)

Да, спасибо! Эта херня действительно Р13 решается переименованием кириллицы пользователя на латиницу. В винде 8 пришлось пару минут поеб..ся и посмотреть в нете как это делается. Игруха обалденная, спасибо!
Nightingale444 писал(а):
61631616Да, спасибо! Эта херня действительно Р13 решается переименованием кириллицы пользователя на латиницу. В винде 8 пришлось пару минут поеб..ся и посмотреть в нете как это делается. Игруха обалденная, спасибо!
начал играть, но уже захотелось отдать котлету людям за труд и отличный результат, что наверное сейчас и сделаю в стиме!
Так ведь и сделал =) удалил пиратку, отдал 200 сотыги разрабам в стиме ))
[Профиль]  [ЛС] 

Vladikify

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Vladikify · 12-Ноя-13 00:13 (спустя 3 дня)

игра хороша только когда с джойстиком играешь. а так пиходится по 4 клавиши зажимать.
писали бы в названии, что играть желатетльно с джойстиком. (при установке пишется!!!! когда скачал игру)
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 12-Ноя-13 05:47 (спустя 5 часов, ред. 13-Ноя-13 23:49)

Vladik83ify писал(а):
61681190писали бы в названии, что играть желатетльно с джойстиком.
В Стиме так и написано. Ещё с первого дня продаж. Не пЕратил бы, покупал, так не пришлось бы здесь орать, да и непонятно на кого ты орёшь.
Тогда б ещё, всё сам при покупке прочёл про это там.
[Профиль]  [ЛС] 

bor 32

Стаж: 11 лет 1 месяц

bor 32 · 13-Ноя-13 22:26 (спустя 1 день 16 часов)

Хихикмен
Dust: An Elysian Tail [RePack] [RUS / ENG] (2013) (1.03)неработает
[Профиль]  [ЛС] 

Mammas

Стаж: 15 лет 3 месяца

Mammas · 15-Ноя-13 14:32 (спустя 1 день 16 часов, ред. 15-Ноя-13 14:32)

качаю из-за отзывов! сочувствую тем, кто до сих пор пишет названия папок и имя компутера по кириллице! Кстати, попробую поюзать геймпад ))) сомневаюсь в успехе, но попробую!
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 15-Ноя-13 18:34 (спустя 4 часа, ред. 15-Ноя-13 18:34)

Mammas писал(а):
61726643попробую поюзать геймпад ))) сомневаюсь в успехе, но попробую!
А что сомневатца то? Я ж давал ссылку на эмулятор выше уже раз 5: http://f-bit.ru/115991
4 тыщи чилавек скачали его и играют через него левыми гейпадами в эту и прочие игры. Я сам каким то 8-ми летним падом Трумастер 2 в эту игру играл через ссылку.
Mammas писал(а):
61726643сочувствую тем, кто до сих пор пишет названия папок и имя компутера по кириллице!
Дурачки, что ещё можно сказать. Главное я лично никогда не понимал мегавселенский смысл этого. Ведь ты же не показываешь друзьям или гостям дома имя своего компа, так нахрена называть профиль в компе и сам комп на русском? Какой смысл? Создать лишние проблемы с играми и приложениями на свой жопак.? ну если только так. Я много людей видал по жизни любящих создавать себе проблемы на ровном месте, а потом их решать и от этого самоудовлетворяться.
[Профиль]  [ЛС] 

ольга13102001

Стаж: 13 лет 3 месяца

ольга13102001 · 16-Ноя-13 11:57 (спустя 17 часов)

Игра прикольная) Сама прошла на PS3, правда управление....Лично меня игра немного, а задела
[Профиль]  [ЛС] 

canall

Стаж: 16 лет 2 месяца

canall · 18-Ноя-13 02:21 (спустя 1 день 14 часов)

Отличная игра. SWEET FX - не нужен (картинки смотрятся круто - но в динамике переконтраст. Любой видео цвето-корректор скажет что это не гуд для видео) монитор откалибруйте. Художник в игре просто мастер. Однозначно стоит качать только ради такой картинки
[Профиль]  [ЛС] 

Unit2k

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Unit2k · 20-Ноя-13 01:50 (спустя 1 день 23 часа, ред. 20-Ноя-13 01:50)

На данный момент это последняя игра Старбризов и эта игра доказывает, что в этой команде люди умеют делать хорошие игры! Так что мои догадки о том, что Синдикат(это их предыдущая игра, если что) просто отработка заказа ЕА скорее всего верны. Для команды этот проект явно в диковинку, ибо это не шутер, а инди-адвечура. И эта игра для меня стала одной из лучших игр уходящего года. Среди инди - это точно лучшая игра уходящего года. Я не знаю, на сколько хорош в реале широко распираенный Journey, но данная игра мне за 3-4 часа подарила кучу эмоций. Она весьма симпатичная, не смотря на немного топорную графику, пейзажи весьма красивые, графика в целом очень приятная и оставляет положительные впечатления. Кстати до этого я ругал разрабов, что у них плохие левел-дизайнеры. Ну тут видимо наняли людей, ибо уровень дизайна совершенно иной.
Геймплей, как и подобает проектам студии - весьма разнообразен. За 3 часа вы побываете в совершенно непохожих локациях, где от вас будут требовать разное. Вообще сам геймплей - это отдельный рассказ.
По сюжету мы управляем двумя братьями, что отправились на поиск лекарства для отца. Вот собственно ими мы управляем ОДНОВРЕМЕННО! Геймпад разделен на две половины, правым стиком и курком - управляем одним братом, левым стиком и курком - оставшимся. Очень не обычно! Разумеется у братьев различаются возможности. Например младший боится воды из-за психической травмы (он был свидетелем того, как утонула его мать), но зато может пролезать сквозь прутья. Старший может тягать рычаги. Ну вообще в игре есть интерактивные места, где просто можно подойти и посмотреть на реакцию братьев - это очень забавно. Например, если подойти к женщине, что подметает возле дома, старший брат решит помочь и возьмет метлу, начав подметать, а вот младший, просто перевернет метлу рукояткой вниз и начнет балансировать метлой! Или подойдя к мужику, что играет на лютне, можно понять, что у старшего брата совершенно нет способностей к музыке, в то время как младший скорее всего бы вырос отличным музыкантом!
Ну и конечно сюжет, сам по себе он прост, но как подан! В игре даже нет диалогов! Братья разговаривают на неизвестном языке, поэтому вся игра и происходящее понимается интуитивно. Сюжет на самом деле драматический, цепляет за душу. Вот в beyon Тоха Логвинов жаловался на то, что Кейдж не может в драматургию, в итоге за 7 часов игры, совершенно не переживаешь персонажам и не погружаешься в сюжет. Вот что могу сказать, в Brothers - A Tale of Two Sons с этим все в порядке! Прям переживаешь за братьев! Музыкальное сопровождение так же подходящее.
Короче мне дико хочется опробовать journey, как мол гениальную инди-игру, и сравнить на сколько она хороша по сравнению Brothers - A Tale of Two Sons!
Всем рекомендую. Обязательно поиграйте. Пк версия к сожалению вышла багованной и не понимает кириллицы, поэтому если будут проблемы с запуском, убедитесь что в пути к Моим документам нет кириллицы. Других проблем замеченно не было. Кстати да, возможно в игре нельзя играть с клавиатуры, а если и можно, то видимо будет очень не удобно. Так что имейте ввиду.
rimas017 писал(а):
61269708Не слушайте тех, кто говорит что играть можно и нужно только одному - прошли вместе с женой на двух клавиатурах - впечатления просто потрясающие, не думаю, что существуют похожие игры. Можно играть и на одной клавиатуре вдвоем, но две беспроводные клавы и максимально доступный по размеру экран - идеальный вариант пройти этот маленький шедевр. Делитесь радостью с близкими
О! Значит с клавы таки можно играть и даже вдвоем. Честно сказать, я думал что игра даже под кооп не заточена и такое вот распределение управления - это фишка.
Но вообще твой совет с двумя клавами очень глупый, играть сидя в обнимку с офисным оборудованием, когда человечество давно придумало устройства предназначенные специально для игр.
[Профиль]  [ЛС] 

Nightingale444

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Nightingale444 · 24-Ноя-13 14:26 (спустя 4 дня)

Короче мне дико хочется опробовать journey, как мол гениальную инди-игру, и сравнить на сколько она хороша по сравнению Brothers - A Tale of Two Sons!
Как то обошла меня эта игра, а оказывается Journey действительно шедевральна, только вот незадача она только на ПС3 как я понимаю. Так что я со своим ПК и боксом курю в сторонке, жаль!
[Профиль]  [ЛС] 

moscowglass

moscowglass · 26-Ноя-13 22:00 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 26-Ноя-13 22:00)

выдает данную ошибку, подскажите как исправить??
переустанавливал несколько раз... не получается...
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 27-Ноя-13 10:32 (спустя 12 часов)

moscowglass писал(а):
61883114выдает данную ошибку, подскажите как исправить??
Поставить строка 4 сверху
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3792012
[Профиль]  [ЛС] 

moscowglass

moscowglass · 27-Ноя-13 15:48 (спустя 5 часов)

Хихикмен писал(а):
61887772
moscowglass писал(а):
61883114выдает данную ошибку, подскажите как исправить??
Поставить строка 4 сверху
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3792012
Блин... получилось...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Уже играю..
[Профиль]  [ЛС] 

Леган

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Леган · 30-Ноя-13 03:55 (спустя 2 дня 12 часов)

Хихикмен писал(а):
60735690-поставил по советам с др. форумов SWEET FX мод в игру, стало сЩастье от картинки
скрытый текст

А кто толком сюжет знает? Я дошёл вот до фемины,

кто она такая по жизни там, что старшОго так расплющило от неё и расколбасило что он брату по Щам даже надавал,..ась??
Можно ссыль на мод?
[Профиль]  [ЛС] 

Rainboys

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Rainboys · 30-Ноя-13 19:26 (спустя 15 часов)

Кто то может выложить сохранения или прислать на почту? А то , практически в самом начале,после гоблина в пещере ворота никак не открываются, сколько младший не крутит рукоятку...(глюк что ли?) А игра понравилась, нужно доиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

Gounter

Стаж: 13 лет 4 месяца

Gounter · 30-Ноя-13 23:30 (спустя 4 часа)

Шикарнейшая игра. Прекрасно и без всяких проблем запустилась. Очень понравился сюжет и геймплей, особенно управление сразу двумя персонажами.
[Профиль]  [ЛС] 

kildozer23

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kildozer23 · 03-Дек-13 22:04 (спустя 2 дня 22 часа)

KelbLb писал(а):
61140993У кого была такая проблема?В замке, после дельтаплана, поднимаясь по стене, чтоб в окно влезть, старший на верхнем выступе висит и раскачивает младшего, на видео с первого раза хватается, я же раскачиваю, раскачиваю, не долетает он чтоб ухватиться. Не пойму почему. Помогите плиз. Доиграть хочется.
Я тоже застрял в этом месте никак не получается зацепиться младшим братаном:)
[Профиль]  [ЛС] 

Jckwh

Стаж: 11 лет 2 месяца

Jckwh · 16-Дек-13 22:40 (спустя 13 дней)

ребят, висит на релоде или выборе главы. 7ка . не у кого нет такого. просто достало с начало играть)
[Профиль]  [ЛС] 

Хихикмен

Хихикмен · 16-Дек-13 22:48 (спустя 7 мин.)

Jckwh
интимные детали системы, Оси и компа + версии игры необходимы
Иначе вам предлагается лишь такое универсальное решение:
[Профиль]  [ЛС] 

great83

Стаж: 14 лет 10 месяцев

great83 · 17-Дек-13 01:55 (спустя 3 часа)

Игра замечательная,жаль короткая,рубился со своей на геймпадах,прошли за два вечера,остались очень хорошие впечатления.Аналогичных игр на двоих нет.
[Профиль]  [ЛС] 

cuild

cuild · 18-Дек-13 10:08 (спустя 1 день 8 часов)

А есть какие нибудь другие игры типа этой, только без джостика? Посоветуйте пожалуйста если есть
[Профиль]  [ЛС] 

gogia1979

Стаж: 16 лет 3 месяца

gogia1979 · 22-Дек-13 11:17 (спустя 4 дня)

вылетает таже ошибка р13 . что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kevin_mnogo_cifr

Стаж: 11 лет 6 месяцев

kevin_mnogo_cifr · 22-Дек-13 14:56 (спустя 3 часа)

leon962 писал(а):
60736805У меня пишет "прекращена работа Р13".С чем это может быть связано? Я и ПО обновил. Подскажите как исправить,если кто сталкивался!
что-бы ошибка ушла пользователь от которого ты сидишь ,должен называться англ. буквами. У меня тож такое было, перечитал форумов, и нашел проблему . Я назывался "ЗЭ Я" потом создал нового пользователя с правами администратора, и обозвал "pc". итог-все работает. а игра крута.
[Профиль]  [ЛС] 

vivalabams

Стаж: 14 лет 8 месяцев

vivalabams · 28-Дек-13 08:34 (спустя 5 дней)

Игра очень хорошая. Но играть ИМХО надо на геймпаде.
[Профиль]  [ЛС] 

Jonik_Bi

Стаж: 16 лет 2 месяца

Jonik_Bi · 03-Янв-14 17:31 (спустя 6 дней)

ЛЮЮЮЮДи!!, ну читайте че пишут ужо миллион раз спрашивали про p13!
[Профиль]  [ЛС] 

Vodka1987

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Vodka1987 · 04-Янв-14 04:49 (спустя 11 часов, ред. 04-Янв-14 04:49)

Как пройти вот это место? четыре человека пыталось, с видео на ютубе все получается отлично у людей. киньте сохранюшки от следующей локации на kokaino1987@yandex.ru
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error