[PS2] Shin Megami Tensei: Persona 3 (UNDUB) [ENG|NTSC]

Страницы :  1, 2, 3, 4  След.
Ответить

Arika

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Arika · 19-Дек-07 11:18 (17 лет 1 месяц назад, ред. 19-Дек-07 12:15)

Shin Megami Tensei: Persona 3
Год выпуска: 2007
Жанр: JRPG
Разработчик: Atlus Co.
Издательство: Atlus Co.
Платформа: PS2
Регион: NTSC
Носитель: DVD5
Язык интерфейса: ENG
Тип перевода: текст(звук - UNDUB)
Мультиплейер: нет
Описание:
В Persona 3 вам отводится роль юного сироты, которого переводят в школу Gekkoukan High School, расположенную на острове Port. Вскоре после своего прибытия в новую школу на него нападают таинственные создания, которые известны в народе как Тени (Shadows). Это происшествие пробуждает в главном герое абсолютно новую личность, которой и предстоит победить ужасных врагов.
Вскоре он узнает о существовании Темного Часа - промежутка времени между двумя днями, когда появляются Тени. Эти чудовища приходят регулярно и забирают с собой новых людей, которые после возвращения превращаются в безумных зомби - их называют «потерянными». Днем вам будет отводиться роль обычного ученика, а ночью вы в компании своих новых друзей будете защищать людей от Теней.
Особенности игры:
* Развитая социальная система, позволяющая выстраивать разнообразные отношения с персонажами
* Незабываемые герои, захватывающая сюжетная линия
* Несколько концовок
* Качественные ролики, отличная анимация
* Интересная боевая система: находите слабые точки противника при помощи ваших союзников
Описание слизано с темы по обычной версии Persona 3 (не думаю что автор будет сильно против).
От обычного англ. издания это отличается японской озвучкой. Теперь больше не нужно терпеть тупую и идиотскую англ. озвучку. Текст как был на англ. так и остался.
Сразу говорю - я сижу за NATом и без этой дури НИ ОДИН провайдер в моем городе анлим НЕ дает. Так что это надолго и для избранных...
Скриншоты
Данные образа GetMD5
.:Dr.Who:. писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : P3undub.iso
File Size : 4 539 056 128
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 15.08.2007
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SLUS-21569
Application: PLAYSTATION
Copyright : ATLUS
Producer : ATLUS
Sony ID : SLUS-21569
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: e48082717d0cf41ac7d7ab8587b405b6
REAL SECTORS: 2216336 SIZE: 0x10E8C8000
LOCK SECTOR1: 2216336 END: 0x10E8C8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Castamara

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Castamara · 19-Дек-07 12:03 (спустя 44 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это Исо+пожатый обычным методом в рар?
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 19-Дек-07 12:10 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Угу. iso жатый максимальным жатием winrar'ом в rar.
[Профиль]  [ЛС] 

BlooDilo

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

BlooDilo · 19-Дек-07 20:14 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

В чем отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=358361 ?
[Профиль]  [ЛС] 

winfast

Стаж: 17 лет 2 месяца

winfast · 19-Дек-07 20:16 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

От обычного англ. издания это отличается японской озвучкой
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 20-Дек-07 01:54 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Угу. Этож написано в описании. После глобальных многочасовых забегов в Persona 3 : FES англ. версия просто отбила все желание играть именно своей озвучкой. А раз люди делают такое чудо как undub, то можно играть понимая что происходит и не затыкать уши=)
P.S.: Убейте NAT! >.<
[Профиль]  [ЛС] 

Kadadji

Kadadji · 27-Дек-07 23:14 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Arika писал(а):
После глобальных многочасовых забегов в Persona 3 : FES англ. версия
Так это FES или обычная версия?
[Профиль]  [ЛС] 

adgrank

Стаж: 18 лет 1 месяц

adgrank · 01-Янв-08 12:57 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

аригато годзаимас за релиз!
я думал, придется тянуть с буржуйских трекеров...
только тов. сиды! поддайте плиз скорости!
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 01-Янв-08 13:18 (спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я запятую просто не поставил там=)
Разумеется FES Только на японском. В нее я кстати все еще играю.
А это обычная версия с англ текстом и японским звуком.
А насчет скорости... у мну постоянно запущено сидирование. Вот только если у тебя серый айпи, то с меня ты точно ничего не сможешь скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kadadji

Kadadji · 02-Янв-08 03:07 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ясно. Слушай не подскажешь, как достать вещи, которые покупаются через ТВ. Я пока играю с английской озвучкой, наиграл 20+ часов и все еще никак понять не могу где их брать. Вроде пишется что купил конкретную вещь, но в инвентаре ее нет, а в общаге почтовых ящиков я не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

lovecraft2015

lovecraft2015 · 02-Янв-08 20:24 (спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ее доставляют в течении недели обычно =) Заходишь в комнату - а там коробка с вещью лежит.
[Профиль]  [ЛС] 

DonJonson

Стаж: 17 лет 1 месяц

DonJonson · 02-Янв-08 22:03 (спустя 1 час 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

А что это такое - NAT? А то я некоторые раздачи ну никак не могу скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

В. В. Путин

Стаж: 17 лет

В. В. Путин · 04-Янв-08 03:03 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

как игра то?
[Профиль]  [ЛС] 

lovecraft2015

lovecraft2015 · 04-Янв-08 15:28 (спустя 12 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Лучшая ЖРПГ ваапще ИМХО =)
[Профиль]  [ЛС] 

Kadadji

Kadadji · 07-Янв-08 02:22 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну ты даешь Я конечно ниче против не имею, игра оч. классная, но помимо нее есть до жути других не менее классных ЖРПГ'х хотя кому как
Кстати спасибо за помощь, вещи и впрямь доставляют тебе под нос, правда я один раз прямо из телика одну вещь достал
[Профиль]  [ЛС] 

hiiigu

hiiigu · 07-Янв-08 08:14 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

А английская озвучка, кстати, была на редкость хороша - по крайней мере на фоне английских локализаций других АТЛУСовских игр Но все равно респект.
Цитата:
Ну ты даешь Я конечно ниче против не имею, игра оч. классная, но помимо нее есть до жути других не менее классных ЖРПГ'х хотя кому как
Предыдущие Персоны, например - они серьезнее. Или изначальные Shin Megami Tensei. Но если попсовенькая П3 все ж заставит обратить внимание непросвещенных масс на Мегатен-серию - я не против
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 07-Янв-08 13:59 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

ой не знаю я чем там хороша англ озвучка. Когда после хз скольки часовой игры в FES я скачал англ версию обычной третьей персоны, то мне хватило и 10 минут чтобы пожалеть о потраченном на скачивание время. Андаб ситуацию исправил, и теперь уши не вянут. Хотя может это и относится больше к тем. кто привык постоянно японский слышать.и остальным особо разницы нет.
В первую почти не играл, а вот вторые части вроде поинтереснее третьей были. Именно вторыЕ. Их было две :
persona 2 : Innocent sin - только японская и на англ не выйдет.
persona 2 : eternal punishment - то что почти все и видели как вторую персону. Является продолжением innocent sin.
[Профиль]  [ЛС] 

Kadadji

Kadadji · 08-Янв-08 05:53 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне вот тоже больше по душе японская озвучка, привык аниме смотреть только с сабами, также и с играми. Конечно без английского текста никуда, иначе ничего не поймешь вовсе, но все же американцы озвучивают на порядок хуже, чем японцы. Хотя мне нравятся некоторые выкрики во время боя, например когда Акихико после комбо и последним ударом кричит "Good night!" и в таком духе... в яп. версии было бы не разобрать...
Я в первую вообще не играл и не буду наверное, а вот вторая у меня есть, но я в нее практически не играл. Знаю только, что там можно с врагами общаться, а вот когда узнал, что в третьей части этого делать нельзя поначалу огорчился, но поиграв в нее понял, что и так нормально.
И для чего нужны Wealth, Treasure, Supreme, Opulent Coin'ы? Я кроме как продать их, применения больше не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Letande

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Letande · 10-Янв-08 20:55 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Кто релизер? Версия undub'а какая?
[Профиль]  [ЛС] 

hiiigu

hiiigu · 17-Янв-08 04:19 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
ой не знаю я чем там хороша англ озвучка. Когда после хз скольки часовой игры в FES я скачал англ версию обычной третьей персоны, то мне хватило и 10 минут чтобы пожалеть о потраченном на скачивание время. Андаб ситуацию исправил, и теперь уши не вянут. Хотя может это и относится больше к тем. кто привык постоянно японский слышать.и остальным особо разницы нет.
Это ты зря - с П3 американцы действительно постарались наславу. Мицуру, например, озвучена ничуть не хуже оригинала. Айгис и Фуука, конечно, удались не очень, зато Дзюнпей и Юкари - это, как мне кажется, практически уникальные случаи, когда английская озвучка получилась более "живой", нежели японский оригинал ^^
Цитата:
В первую почти не играл, а вот вторые части вроде поинтереснее третьей были. Именно вторыЕ. Их было две :
persona 2 : Innocent sin - только японская и на англ не выйдет.
persona 2 : eternal punishment - то что почти все и видели как вторую персону. Является продолжением innocent sin.
Чуть-чуть дополню. На самом деле, хоть Цуми (Innocent Sin) и не выходил на английском языке, но существует его фанатский перевод, пусть и лишь в текстовом виде. А в первую Персону, кстати, сыграть оч рекомендую - тем более она, к счастью, выходила на понятном простому смертному языке =)
Цитата:
Я в первую вообще не играл и не буду наверное, а вот вторая у меня есть, но я в нее практически не играл.
Это большое упущение. Но это знают только те, кто прошел ранние Персоны =)
Цитата:
Знаю только, что там можно с врагами общаться, а вот когда узнал, что в третьей части этого делать нельзя поначалу огорчился, но поиграв в нее понял, что и так нормально.
Угу. Такая изюминка игры как возможность общаться с демонами вызывала много противоречий у западников и это было одной из причин, почему предыдущие части Персоны никогда не могли охватить массовую аудиторию - сатанизм, знаете ли Как известно, АТЛУС пытались сделать П3 игрой, которая смогла бы как можно больше популяризировать серию в непросвященных массах. Поэтому удаление возможности общения с демонами - один из многих компромиссов, на который пошли АТЛУС при создании П3. Да, это помогло сделать игру более популярной в массах, но в месте с тем это и большой шаг назад - возможно, шаг назад от всех основополагающих принципов Shin Megami Tensei.
Надеюсь, что после выпуска П3, всяческих адд-онов к ней, аниме, манги и кучи прочего стаффа, АТЛУС уже достаточно заработали, чтобы дальше позволить себе сделать действительно хорошую НЕПОПСОВУЮ игру в лучших традициях раннего Мегатена, в которой не пришлось бы идти ни на какие компромиссы ради американских детей и их родителей ==_______==
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 17-Янв-08 20:15 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

hiiigu
как я уже говорил, лично мне японский гораздо и гораздо приятнее для слуха чем английский. Может кому еще также...
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 19-Янв-08 17:52 (спустя 1 день 21 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

Хм. Странно, но у меня игра в игре не видно карточку. А карта вроде не паленая - до этого уже с десяток-другой игр нормально записывал
[Профиль]  [ЛС] 

Arika

Arika · 20-Янв-08 13:06 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Игра не видит карту памяти вообще или просто не видит сейвы от обычной версии персоны?
Просто никто еще не жаловался на подобное.
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 20-Янв-08 16:17 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Arika
При первой возможности сохранится, игра не видит карту вообще. Почему - и для меня загадка - карточка, судя по цене не паленая, а учитывая то, что подобных проблем еще не было вообще, а записывал я уже игр 8-10 на нее, это вдвойне удивительно. Вот и думаю - скачать ли другой релиз, где английская озвучка, или будет там та же фигня...
[Профиль]  [ЛС] 

Shini4i

Стаж: 17 лет 3 месяца

Shini4i · 26-Янв-08 01:44 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

HOPMAH писал(а):
Arika
При первой возможности сохранится, игра не видит карту вообще. Почему - и для меня загадка - карточка, судя по цене не паленая, а учитывая то, что подобных проблем еще не было вообще, а записывал я уже игр 8-10 на нее, это вдвойне удивительно. Вот и думаю - скачать ли другой релиз, где английская озвучка, или будет там та же фигня...
Была таже проблема, в обоих релизах мою карточку не было видно. Как оказалось дело не в играх. Это действительно проблема в самой карточке...У меня тоже многие игры сохранялись, но это ещё не показатель того, что карточка не паленая. Заказал карточку на 32 мега в нормальном магазине, где дали гарантию и т.д. Вот её то игра всегда находит и не приходится теребить её во время остальных игр дабы записаться.
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 26-Янв-08 08:35 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Shini4i
Значит поеду в магазин, попробую поменять...
[Профиль]  [ЛС] 

NaikoN112

NaikoN112 · 26-Янв-08 10:07 (спустя 1 час 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, а кто может подтвердить что выйдет Persona 4 на PS2?))))
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 26-Янв-08 15:05 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

NaikoN112
Я могу подтвердить, моего слова тебе достаточно?
[Профиль]  [ЛС] 

Aldorr

Admin gray

Aldorr · 26-Янв-08 21:22 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

HOPMAH
Ой! Так это правда?! Где про это можно почитать??
[Профиль]  [ЛС] 

HOPMAH

Консольщик

HOPMAH · 26-Янв-08 23:21 (спустя 1 час 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Я же арт-директор атлуса! Вы не знали? Да слухи это все!!! СЛУХИ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error