[DL] [Некондиционная раздача] Rocksmith 2014 [P] [ENG + 5 / ENG + 5] (2013, Simulation) (165.260519 + 69 DLC) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 43, 44, 45  След.
Ответить

AnKerO

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

AnKerO · 12-Дек-13 22:57 (12 лет 7 месяцев назад, ред. 12-Дек-13 22:57)

2 stsrally89
через линейный вход возможно, если звуковуха дискретная, то Line-in, может выступать в качестве микрофона и line-in, в настройках карты , должна быть опция, что-то вроде Flexi Jack. или же в первом роксмите при установке забивались значения в реестр твоей звуковой. после чего она определялась, как Rocksmith USB cable.
UPD: еще как вариант посмотри какие файлы запускает игра в бат'нике. и присвой им в свойствах, чтобы запускались от имени администратора (если ось W7)
[Профиль]  [ЛС] 

stasrally89

Стаж: 12 лет 7 месяцев

stasrally89 · 13-Дек-13 09:16 (спустя 10 часов)

AnKerO, у меня W7-64. Недавно поставил. Роксмит-1 гамал на W7-32.
ты сказал - "UPD: еще как вариант посмотри какие файлы запускает игра в бат'нике. и присвой им в свойствах, чтобы запускались от имени администратора (если ось W7)". А как это сделать? Если можно, то подробно расскажи.
Заранее спс.
[Профиль]  [ЛС] 

AnKerO

Старожил

AnKerO · 13-Дек-13 10:18 (спустя 1 час 2 мин.)

2 Stasrally89
Ну в любом файловом менеджере (f3,f4) на бат файле, но там прописаны 2 exe всего это: rocksmith2014.exe, и nocable.exe (названия могут отличаться пишу как помню, выкладываю суть) на них правой кнопкой мыши, свойства, и там внизу галочка - "запускать игру от имени администратора"
Еще как вариант и писали в другой раздаче да и в этой упоминалось не раз наверняка, что сигнал в line-in падает до 17% возможно поэтому гитара и не слышна. Хотя этого достаточно + к тому посмотри просто на исправность кабеля и переходника.
у меня тоже W7-64, и игру запускаю не с рабочего стола, а с bat-файла.
[Профиль]  [ЛС] 

igorAB

Стаж: 17 лет 1 месяц

igorAB · 13-Дек-13 11:45 (спустя 1 час 26 мин.)

Punkie писал(а):
62093627В общем, вроде бы решил проблему. Во-первых, спаял нормальный кабель джек-миниджек из инструментального джек-джек с хорошим экраном.
Во-вторых, переключил rocksmith2014.exe в режим совместимости с Windows 7.
В третьих, у меня стоит SSD диск + я отключал файл-подкачки на нём. Поставил размер файла подкачки по выбору системы (хотя она так и ставит 0 на этот диск и 8гб на второй хдд).
За полтора часа ни одного вылета и звук стал хороший, задержки вообще нет ни в игре, ни в Guitar Rig.
Не знаю повлияло ли это, но для Guitar Riga соответсвенно стоит драйвер ASIO4ALL, подключаю через гнездо микрофон-линейный вход (у меня на ноуте он совмещенный, при подключеннии микра или гитары драйвер спрашивает какой вход включить), звук на в входе в записывающих устройствах после захода в главное меню игры кручу с 17% до 50%.
Файлы rocksmith.ini и videodump.txt удалял, игра создала новые.
На пути к счастью осталось сделать последний шаг - согласовать высокое выходное сопротивление гитарного выхода с низким входным сопротивлением линейного входа звуковухи.
Я для этого использовал такую железку: RadioShack 1/4" Jack-to-A3M XLR Plug Adapter / Transformer
http://www.radioshack.com/product/index.jsp?productId=2062444#

Пришлось немного помахать паяльником и сделать переходник с симметричного XLR выхода в обычный TS моноджек 3.5мм.
Как вариант, можно попробовать запаять в кабель обычный трансформатор типа такого: http://www.ebay.com/itm/161161898954 или любой другой с близкими характеристиками.
Уровень полезного сигнала немного упадет, но на чистом звуке сразу слышна разница.
Кстати, размер у этого трансформатора 16x14x15мм, так что, если играешь на недорогой гитаре и только с компом, то можно запаять его прямо под крышку на выходной разъем и не геморроиться с резкой и перепаиванием кабеля
Да, вот такое кощунственное отношение к музыкальному инструменту!
[Профиль]  [ЛС] 

niz93

Стаж: 12 лет 10 месяцев

niz93 · 13-Дек-13 12:02 (спустя 17 мин.)

stasrally89 писал(а):
62093668gladtosee, спасибо за релиз. Однако, мне не понятен такой момент.
Когда ставил Роксмит 1 (репак, кабель джек), то во вкладке ЗВУК/ЗАПИСЬ и ЗВУК/ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ появилась "Line 1 Rocksmith USB Guitar Adapter", т.е. комп видел как будто бы оригинальный кабель для гитары (конечно, благодаря кряку) и игра видела гитару прекрасно, прошел ее всю вдоль и поперек. НО!!! Когда ставил Ваш релиз - Rocksmith 2014 [RePack] [ENG/MULTI6] (2013) (v.1.0u3 + 7 DLC), то игра мою гитару не видит, и во вкладках ЗВУК/ЗАПИСЬ и ЗВУК/ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ не отображается никаких новых устройств.
Подскажите, пжлст, что надо сделать, чтоб игра увидела и услышала мою гитару
Заранее спасибо!!! ПС. Гитару в роксмит 1 юзал через синий вход.
патч совершенно другой и поэтому работает тоже по другому, не? патч снимает звук с главного записывающего устройства и сразу отправлет в игру.
[Профиль]  [ЛС] 

AnKerO

Старожил

AnKerO · 13-Дек-13 13:53 (спустя 1 час 50 мин.)

И да, stasrally89, ты написал, что
Цитата:
Когда ставил Ваш релиз - Rocksmith 2014 [RePack] [ENG/MULTI6] (2013) (v.1.0u3 + 7 DLC), то игра мою гитару не видит, и во вкладках ЗВУК/ЗАПИСЬ и ЗВУК/ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ не отображается никаких новых устройств.
(их и не должно быть кроме, line-in)
niz93 правильно написал. патч работает по другому, и чтобы гитару игра увидела, нужно отключить записывающие устройства, кроме Line-in (названия могут отличаться)
Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

ziggiatari

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ziggiatari · 13-Дек-13 14:07 (спустя 13 мин., ред. 13-Дек-13 14:07)

Всем привет! проблема такова: не видит гитару. Провод юсб со встроенной звуковой карточкой. в первый нормально игралось. Здесь же не видит. скачал другой кояк с указаниями VID и PID. не могу их найти. при подключении кабеля в звуковых устройствах добавляется "С-media audio device" и все. вот ее размещение 0000.001d.0001.002.000.000.000.000.000. что делать, братцы кролики?
P.S. все кроме динамиков и самой карточки к чертям вырубил
[Профиль]  [ЛС] 

stasrally89

stasrally89 · 13-Дек-13 15:22 (спустя 1 час 15 мин.)

AnKerO, niz93 - спасибо Вам за ответы. Игра запустилась, гитару определила. Все норм! Сначала запустил nocabel.exe, потом запустил ocksmith2014.exe. Но фонит гитара так, что хоть уши затыкай. Поскажите теперь, как избавиться от фона. Да, еще игра не чувствует на нажатия струн. В самом начале, когда надо "откалибровать" (настроить) гитару, игра просит "сделать шум" (я бью по стунам - идет жесткий фон, игра видит биение по струнам, на графике показывается как кривая поднимается), потом игра просит заглушить "muting" струны (я глушу, но игра уже этого не видит, кривая на графике все равно скачет, как будто я бью по струнам).
[Профиль]  [ЛС] 

Hitoki

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Hitoki · 13-Дек-13 15:48 (спустя 25 мин., ред. 13-Дек-13 15:48)

stasrally89 писал(а):
62101695AnKerO, niz93 - спасибо Вам за ответы. Игра запустилась, гитару определила. Все норм! Сначала запустил nocabel.exe, потом запустил ocksmith2014.exe. Но фонит гитара так, что хоть уши затыкай. Поскажите теперь, как избавиться от фона. Да, еще игра не чувствует на нажатия струн. В самом начале, когда надо "откалибровать" (настроить) гитару, игра просит "сделать шум" (я бью по стунам - идет жесткий фон, игра видит биение по струнам, на графике показывается как кривая поднимается), потом игра просит заглушить "muting" струны (я глушу, но игра уже этого не видит, кривая на графике все равно скачет, как будто я бью по струнам).
Была у меня такая проблема при первом запуске игры. Заходи в Tone designer ну и там создай свой профиль. Перезагружайся, выбирай себя, игра скажет мол кабель не настроен - настроить автоматически?, ты ему Да,давай. И после этой махинации, шум упал где то на половину, но зато игра хорошо распознает нажатие на стурны и шум который она создает. Только с подтяжками проблемы бывают.
Дальше проблему не решил, как полностью убрать шум.
Пробовал кто сравнивать Настоящий Роксмитовский кабель, с обычным джек-миниджек кабелем? Разница есть в наличии фонового шума или это с пираткой проблемы? Думаю купить, ибо слух режет, но боюсь выкинуть бабос на ветер.
[Профиль]  [ЛС] 

stasrally89

stasrally89 · 13-Дек-13 15:54 (спустя 6 мин.)

Hitoki писал(а):
62101932
stasrally89 писал(а):
62101695AnKerO, niz93 - спасибо Вам за ответы. Игра запустилась, гитару определила. Все норм! Сначала запустил nocabel.exe, потом запустил ocksmith2014.exe. Но фонит гитара так, что хоть уши затыкай. Поскажите теперь, как избавиться от фона. Да, еще игра не чувствует на нажатия струн. В самом начале, когда надо "откалибровать" (настроить) гитару, игра просит "сделать шум" (я бью по стунам - идет жесткий фон, игра видит биение по струнам, на графике показывается как кривая поднимается), потом игра просит заглушить "muting" струны (я глушу, но игра уже этого не видит, кривая на графике все равно скачет, как будто я бью по струнам).
Была у меня такая проблема при первом запуске игры. Заходи в Tone designer ну и там создай свой профиль. Перезагружайся, выбирай себя, игра скажет мол кабель не настроен - настроить автоматически?, ты ему Да,давай. И после этой махинации, шум упал где то на половину, но зато игра хорошо распознает нажатие на стурны и шум который она создает. Только с подтяжками проблемы бывают.
Дальше проблему не решил, как полностью убрать шум.[/quote
Спс, надо попробовать. Но сейчас игра опять не видит гитару, пишет что кабель не подключен. Что за хрень? Почитал форум, складывается такое мнение, что нормально пока в эту игру не поиграть. То вылетает, то виснет, то как у меня сейчас видит гитару, на следующий раз опять не видит. Голова кругом уже идет. Взял бы лицуху с кабелем, но вроде как и у лицух те же проблемы. Разрабы криворукие или сами юзеры?
[Профиль]  [ЛС] 

Hitoki

Hitoki · 13-Дек-13 16:17 (спустя 23 мин.)

Да в роди бы только юзеры, собсно это и хочу тоже узнать. а если гитару не видит и говорит что кабель реал тун не подключен, то игра не запустила кряк, там выше описано че и как. А если просто не видит, то беда в порте, что то занимает процесс скорее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

niz93

Стаж: 12 лет 10 месяцев

niz93 · 13-Дек-13 17:40 (спустя 1 час 22 мин., ред. 13-Дек-13 17:40)

stasrally89
позакрывай всякие скайпы и ему подобные. они влезают в звук и игра не видит кабель. на лицухе таких проблем нет, это с ноукабель такая беда.
[Профиль]  [ЛС] 

lFeronl

Стаж: 17 лет 6 месяцев

lFeronl · 13-Дек-13 19:15 (спустя 1 час 35 мин.)

Знающие поймут)
Disturbed Song Pack
Disturbed “Down with the Sickness” (Eb DROP Db Tuning)
Disturbed “Asylum” (Eb Tuning)
Disturbed “Voices” (Eb DROP Db Tuning)
SKIDROW.ini
49=258388
50=258389
51=258390
[Профиль]  [ЛС] 

Hitoki

Hitoki · 13-Дек-13 22:38 (спустя 3 часа, ред. 14-Дек-13 17:47)

Я думаю должен поделится. Решил трабл с шумом фоном и тп. На любых эффектах, даже дисторшн с пред усилением в 30дБ, которым можно взрывать дальние планеты, направляю в их сторону.
Знач по порядку.
0 - Подключил в линейний слот (синий), менял .ини файл и различные настройки микрофона и его качества. Ничего путнего не вышло, может на 30% слабее шум.
1 - Подключил в слот микрофона(красный), запустил игру, она настроилась, создал новый профиль, она сново настроилась, появился шум фон и тп. гдето на 50% слабее от прежнего.
2 - Подключил сново на линейный (синий) и о чудо, шум на 95% в чистом виде и 80% на перегрузе от прежднего. Боюсь теперь что то делать и менять в настройках привожу которые
скрытый текст
[Audio]
EnableMicrophone=0
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=1
ForceDefaultPlaybackDevice=1
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
Win32UltraLowLatencyMode=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=2046
[Renderer.Win32]
ShowGamepadUI=0
ScreenWidth=1680
ScreenHeight=1050
Fullscreen=2
VisualQuality=3
RenderingWidth=0
RenderingHeight=0
EnablePostEffects=1
EnableShadows=1
EnableHighResScope=1
EnableDepthOfField=1
EnablePerPixelLighting=1
MsaaSamples=4
DisableBrowser=1
[Net]
UseProxy=0
Оставляю так как есть. На днях попробую заказать оригинальный кабель и сравнить качество.
Пробил магазины. Знач примерное время доставки, конец первой недели уже нового года. Будем ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

stasrally89

stasrally89 · 14-Дек-13 13:11 (спустя 14 часов)

Hitoki, очень интересно. Как купишь, погамаешь оригинал - отпишись. Если норм, то куплю тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

LILARD

Стаж: 17 лет 9 месяцев

LILARD · 14-Дек-13 18:47 (спустя 5 часов)

Всем привет дело было так:скачал предыдущую версию rocksmith2014 edition играл все было нормально потом скачал вот это сразу заметил задержку и дисторшен писклявый пробывал менять разные настройки в ини поставил обратно то что в шапке лежит без результатов все, пока не вбил старые настройки с лицензии rocksmith2014 edition и все заработало стало намного лучше правда небольшой треск так и остался кто знает как избавиться напишите плиз играю с оригинальным кабелем.Ниже настройки с шапки и со старой лицензии для сравнения!
скрытый текст
шапка
[Audio]
EnableMicrophone=0
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=4
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
[Renderer.Win32]
ShowGamepadUI=0
ScreenWidth=800
ScreenHeight=600
Fullscreen=2
VisualQuality=3
RenderingWidth=0
RenderingHeight=0
EnablePostEffects=1
EnableShadows=1
EnableHighResScope=1
EnableDepthOfField=1
EnablePerPixelLighting=1
MsaaSamples=4
DisableBrowser=1
[Net]
UseProxy=0
лицензия
[Audio]
EnableMicrophone=1
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=4
ForceDefaultPlaybackDevice=
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
Win32UltraLowLatencyMode=1
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
[Renderer.Win32]
ShowGamepadUI=0
ScreenWidth=0
ScreenHeight=0
Fullscreen=2
VisualQuality=1
RenderingWidth=0
RenderingHeight=0
EnablePostEffects=1
EnableShadows=1
EnableHighResScope=1
EnableDepthOfField=1
EnablePerPixelLighting=1
MsaaSamples=4
DisableBrowser=0
[Net]
UseProxy=1
[Профиль]  [ЛС] 

KirNorb

Стаж: 13 лет 9 месяцев

KirNorb · 14-Дек-13 20:25 (спустя 1 час 38 мин., ред. 14-Дек-13 20:25)

запускалось все отлично,но были проблемы со звуком.удалял Rocksmith.ini и Videodump.txt-не помогло.создал новый профиль-профит!играю уже 3 час с хорошим звуком и почти без задержки) зы.играю через линейный вход 3,5
[Профиль]  [ЛС] 

drelizard

drelizard · 14-Дек-13 20:44 (спустя 19 мин.)

lFeronl писал(а):
62104600Знающие поймут)
Disturbed Song Pack
SKIDROW.ini
49=258388
50=258389
51=258390
Спасибо большое, человек!
[Профиль]  [ЛС] 

Hitoki

Hitoki · 14-Дек-13 21:06 (спустя 21 мин.)

LILARD писал(а):
62116169Всем привет дело было так:скачал предыдущую версию rocksmith2014 edition играл все было нормально потом скачал вот это сразу заметил задержку и дисторшен писклявый пробывал менять разные настройки в ини поставил обратно то что в шапке лежит без результатов все, пока не вбил старые настройки с лицензии rocksmith2014 edition и все заработало стало намного лучше правда небольшой треск так и остался кто знает как избавиться напишите плиз играю с оригинальным кабелем.Ниже настройки с шапки и со старой лицензии для сравнения!
скрытый текст
шапка
[Audio]
EnableMicrophone=0
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=4
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
[Renderer.Win32]
ShowGamepadUI=0
ScreenWidth=800
ScreenHeight=600
Fullscreen=2
VisualQuality=3
RenderingWidth=0
RenderingHeight=0
EnablePostEffects=1
EnableShadows=1
EnableHighResScope=1
EnableDepthOfField=1
EnablePerPixelLighting=1
MsaaSamples=4
DisableBrowser=1
[Net]
UseProxy=0
лицензия
[Audio]
EnableMicrophone=1
ExclusiveMode=1
LatencyBuffer=4
ForceDefaultPlaybackDevice=
ForceWDM=0
ForceDirectXSink=0
Win32UltraLowLatencyMode=1
DumpAudioLog=0
MaxOutputBufferSize=0
[Renderer.Win32]
ShowGamepadUI=0
ScreenWidth=0
ScreenHeight=0
Fullscreen=2
VisualQuality=1
RenderingWidth=0
RenderingHeight=0
EnablePostEffects=1
EnableShadows=1
EnableHighResScope=1
EnableDepthOfField=1
EnablePerPixelLighting=1
MsaaSamples=4
DisableBrowser=0
[Net]
UseProxy=1
Ты говоришь лицензия у тебя? Если так, то просто обнови твою игру, не надо пиратки качать. Ибо в пиратках то и дело, что тут настроена под крякнутый кабель. Мой совет качай шо была до этого и не заморачивйся, если нужны длс, то просто скопируй их, а патч версию сама игра обновит.
Ну а если у тебя только лицензионный кабель, тогда настраивать нужно только под себя. Тут мы не поможем ибо у всех 6.5-3.5 кабеля.
[Профиль]  [ЛС] 

BegpokoTRT

Стаж: 14 лет 6 месяцев

BegpokoTRT · 15-Дек-13 09:38 (спустя 12 часов)

lFeronl писал(а):
62104600Знающие поймут)
Disturbed Song Pack
SKIDROW.ini
49=258388
50=258389
51=258390
А где another way to die ?
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 18 лет 11 месяцев

MotiveAndy · 15-Дек-13 11:06 (спустя 1 час 28 мин.)

Кто нибудь может объяснить почему song pack стоит 7.99, а отдельно песни из него 1.49*3=4.47 ? Где логика?
В паке еще что то есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Hitoki

Hitoki · 15-Дек-13 12:40 (спустя 1 час 33 мин.)

MotiveAndy писал(а):
62124466Кто нибудь может объяснить почему song pack стоит 7.99, а отдельно песни из него 1.49*3=4.47 ? Где логика?
В паке еще что то есть?
Нету в паке там ничего, кроме 3 песен. Как вариант для экономии нажатий по ссылкам.
А вообще, какая логика в бизнесе? Пока кругооборот денег происходит, логикой и пахнуть не должно.
[Профиль]  [ЛС] 

MrHelpman

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MrHelpman · 15-Дек-13 14:03 (спустя 1 час 23 мин.)

Hitoki писал(а):
62125668
MotiveAndy писал(а):
62124466Кто нибудь может объяснить почему song pack стоит 7.99, а отдельно песни из него 1.49*3=4.47 ? Где логика?
В паке еще что то есть?
Нету в паке там ничего, кроме 3 песен. Как вариант для экономии нажатий по ссылкам.
А вообще, какая логика в бизнесе? Пока кругооборот денег происходит, логикой и пахнуть не должно.
В русскоязычном стиме одна песня 99р - пак из трех песен 275р (вместо 297 по отдельности), пак из пяти песен - 415 р (вместо 495 р).
Какие то копейки можно сэкономить.
[Профиль]  [ЛС] 

lFeronl

lFeronl · 15-Дек-13 15:18 (спустя 1 час 14 мин.)

BegpokoTRT писал(а):
62123614А где another way to die ?
Там же, где Stricken с Ten thousand fists и прочими известными песнями)
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 15-Дек-13 21:59 (спустя 6 часов)

MrHelpman так мой стим тоже русскоязычный че за дела то!? Может от кредитки привязанной зависит? Но все равно бред получается (у меня). Придется по 1-ой покупать.
[Профиль]  [ЛС] 

tracktirshik

Стаж: 15 лет 7 месяцев

tracktirshik · 15-Дек-13 23:51 (спустя 1 час 51 мин., ред. 15-Дек-13 23:51)

Можно как нибудь отключить тюнер перед треками? После установки отыграл пару треков но потом, не дает пройти настройку, показатель бешенно прыгает в разные стороны.
П.С. Что нибудь дает покупка кабеля на усб(не оригинального), или можно на джеке с тем же успехом сидеть?
П.С.С. Автору спасибо за это чудо)!
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 16-Дек-13 01:59 (спустя 2 часа 7 мин.)

Тюнер при зхапуске и при смене тональности вылазит обязательно и не отключить.
Кабель не оригинальный смысла нет, сиди на джеке.
[Профиль]  [ЛС] 

lpdude

Стаж: 16 лет 1 месяц

lpdude · 16-Дек-13 18:51 (спустя 16 часов)

У меня небольшая, но все же проблема. Все работает, гитару видит, все отлично. Но есть проблема, у меня 4гб оперативки, если ничего прожорливого не запущено, то свободно около 70% (так показывает ram saver pro). Если запускать сабж, потом свернуть, то вижу, что свободно около 40% оперативы, то есть игра ест ее немного. Но вдоволь наигравшись и закрыв игру, тут же количество свободной оперативы резко падает с 40% (когда игра была запущена) до 20-25%, комп начинает дико тормозить, но каких-либо прожорливых процессов нет, даже эксплорер занимает всего 10-15мб. Помогает только перезагрузка. С другим софтом такого нет, включая всякие крузисы с метро2033. В чем может быть проблема?
И еще вопрос, согласно офф. форуму вышли Disturbed 3-Song Pack, The Who Song Pack, Radiohead Song Pack. Будет ли обновление раздачи? Или может быть кто посоветует ресурс, где это можно скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

drelizard

drelizard · 17-Дек-13 18:37 (спустя 23 часа)

Disturbed парой страниц назад выкладывали, остальные длц вроде уже есть в раздаче.
Вчера словил странный глюк - гитара жестко фонит в игре на ноутбуке с оригинальным кабелем. Крутил ини файл по всякому, настраивал по ПДФ файлу провод - все равно фон. На обычном компе все отлично- чистый звук. Причем пару дней назад на ноуте тоже было все хорошо, но почему то сломалось. Кто нибудь знает как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

lFeronl

lFeronl · 17-Дек-13 19:29 (спустя 52 мин., ред. 17-Дек-13 19:29)

lpdude
The who pack:
The Who “Baba O’Riley” (E Standard: A454)
The Who “Behind Blue Eyes” (E Standard: A447)
The Who “Who Are You”
The Who “Pinball Wizard”
The Who “The Seeker”
skidrow.ini
41=258372
42=258373
43=258374
44=258375
45=258376
Japanese Singles for 12/3/2013
ONE OK ROCK “NO SCARED” (Drop C# Tuning)
ONE OK ROCK “Liar” (Drop C# Tuning)
Kazuyoshi Saito “Yasashiku Naritai” (Drop C# Tuning | Eb Tuning [Rhythm])
skidrow.ini
46=258384
47=258385
48=258386
Radiohead “Creep”
Radiohead “Just”
Radiohead “Karma Police”
Radiohead “Optimistic” - DADFCd Tuning
Radiohead “My Iron Lung” - EGDGBD Tuning
ссылка
http://www12. СПАМ
SKIDROW.ini
36=258378
37=258379
38=258380
39=258381
40=258382
Muse на подходе еще) Да и Хендрикс не за горами)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error