(Progressive Death Metal) Anthill - Volume II (Passing Through The Aircastle) - 2013, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Тема закрыта

diafilm

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 15 лет 11 месяцев

diafilm · 02-Дек-13 00:41 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Дек-13 11:27)

Anthill / Volume II (Passing Through The Aircastle)
Жанр: Progressive Death Metal
Страна: Ukraine
Год издания: 2013
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:13:00
Треклист:
01. I Level - Entrance To The Aircastle (03:19)
02. II Level - Spider’s Room (01:39)
03. III Level - Spinning The Wheel (01:53)
04. IV Level - The Corridor Of Invocatory Hands (03:29)
05. V Level - Essence Reflection (02:39)
Об альбоме (сборнике)
История, начало которой было положено 3 года назад с первым релизом проекта AntHill, как и было обещано, обрела логичное продолжение, с результатами которого я наконец рад с Вами поделиться. Более того, корни этого продолжения лежат глубже, чем выход дебюта и материал, который я представляю вашему вниманию долгое время, так сказать, «лежал на полке». Но любая уважающая себя группа и любой музыкант должен прогрессировать и развиваться, поэтому спешить и наобум стряпать очередной релиз я не имел права. Вдохновлённый вашими положительными отзывами и закалённый конструктивной критикой относительно звучания материала, я выждал тот момент, когда появилась возможность встать на новую ступень и показать Вам развитие не только сюжетной линии, которая соединяет оба релиза, но и развитие в звуке и видении AntHill. Насколько мне это удалось – судить Вам. Я буду очень признателен, если в водовороте событий Вы выкроите время, погрузившись в эту 13-ти минутную историю, и вместе с главным героем пройдёте через новые испытания, которые он встречает на своём пути становления. Именно этим испытаниям, имеющим место в жизни каждого человека, борьбе за свою мечту и внутренней работе над собой я и посвящаю этот релиз.
И напоследок не могу не упомянуть людей, без которых мне не удалось бы в данном виде преподнести этот релиз Вам. Большая благодарность :
Валерий Голуб (Blame) - за огромный вклад в звучание данного релиза и многое другое.
Stephen Jarrett (Orgone) – за партии бэк-вокала, а также за большое вдохновение музыкой Orgone.
Валерий Петренко – за прекрасную обложку и оформление в целом.
А также : Алина, Андрей Печаткин, Андрей Анич, Константин Столяров, Efta, Алексей Левицкий, семья.
Приятного прослушивания, Друзья !
Артём, AntHill (1 Декабря 2013)
[Профиль]  [ЛС] 

RosenbomUA

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 7 месяцев

RosenbomUA · 02-Дек-13 05:56 (спустя 5 часов)

diafilm
Ссылку я удалил.
Цитата:
4.15 Запрещено публиковать в оформлении тем раздач любые (прямые и/или графические) ссылки на сторонние ресурсы, кроме разрешенных, а именно*:
[*] Официальный сайт исполнителя (коллектива);
[*] Официальный сайт издателя (лейбла);
[*] Сайты-каталогизаторы (Discogs и т.п.);
[*] Википедия (Wikipedia).*Примеры запрещенных ссылок в оформлении тем раздач на сторонние ресурсы:
ВКонтакте (vk.com), Myspace.com, Last.fm, livejournal.com, facebook.com, twitter.com, soundcloud.com и т. д.
[*]Общие правила публикации и оформления раздач в категориях Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hagnir · 15-Дек-13 14:09 (спустя 13 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

AntBoy

Стаж: 14 лет 5 месяцев

AntBoy · 16-Дек-13 11:20 (спустя 21 час)

Добрый день. Не знаю, можно ли оставлять ссылки в комментариях раздач, но если кому интересно послушать версию EP в цельном виде, не разделённую на 5 частей - можно услышать по ссылкам :
http://anthill.bandcamp.com/
http://vk.com/anthillband
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

CHEmelOK

Стаж: 18 лет 7 месяцев

CHEmelOK · 16-Дек-13 21:30 (спустя 10 часов)

Отличный релиз!
Скачал наугад, и был приятно удивлен!
[Профиль]  [ЛС] 

driff

Стаж: 15 лет 10 месяцев

driff · 27-Фев-14 19:50 (спустя 2 месяца 10 дней)

Да это просто ЗДРАВСТВУЙТЕ и ДОСВИДАНИЕ
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Crown

Moderator

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Dark Crown · 13-Ноя-25 21:22 (спустя 11 лет 8 месяцев)

(Technical Death Metal, Progressive Death Metal) Anthill - 3 Releases Collection - 2010-2025
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 17-Ноя-25 23:06 (спустя 4 дня)

Тема была перенесена из форума Metal (lossy) в форум Архив (Отечественный Рок)
Dark Crown

Тема закрыта
Loading...
Error