(Progressive Death Metal) Anthill - Volume II (Passing Through The Aircastle) - 2013

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 5 месяцев

hagnir · 15-Дек-13 14:02 (11 лет 11 месяцев назад, ред. 13-Ноя-25 23:05)

Anthill - Volume II (Passing Through The Aircastle)
Цитата:
История, начало которой было положено 3 года назад с первым релизом проекта AntHill, как и было обещано, обрела логичное продолжение, с результатами которого я наконец рад с Вами поделиться. Более того, корни этого продолжения лежат глубже, чем выход дебюта и материал, который я представляю вашему вниманию долгое время, так сказать, «лежал на полке». Но любая уважающая себя группа и любой музыкант должен прогрессировать и развиваться, поэтому спешить и наобум стряпать очередной релиз я не имел права. Вдохновлённый вашими положительными отзывами и закалённый конструктивной критикой относительно звучания материала, я выждал тот момент, когда появилась возможность встать на новую ступень и показать Вам развитие не только сюжетной линии, которая соединяет оба релиза, но и развитие в звуке и видении AntHill. Насколько мне это удалось – судить Вам. Я буду очень признателен, если в водовороте событий Вы выкроите время, погрузившись в эту 13-ти минутную историю, и вместе с главным героем пройдёте через новые испытания, которые он встречает на своём пути становления. Именно этим испытаниям, имеющим место в жизни каждого человека, борьбе за свою мечту и внутренней работе над собой я и посвящаю этот релиз.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Великолепно, волшебно, потрясающе!! С первых и до последних нот музыка захватывает тебя целиком, завораживает и поглощает, не давая оторваться, заставляя еще и еще раз слушать альбом с начала и до конца!
Альбом цепляет с первых нот и не отпускает до конца. Все песни разнообразны и интересны, хотя и выдержаны в едином стиле. Особая фишка - не замечаешь перехода от песни к песне, все очень плавно, гармонично, словно так и должно быть.
Сам проект Anthill вобрал в себя все лучшее, что существует в жанре Death Metal - скоростные гитарные соло, тяжелые рифы и быстрые переходы, мощные, ураганные бластбиты, густой бас, глубокий, насыщенный скрим и великолепный чистый вокал (в песне IV Level - The Corridor of invocatory hands).
Если выделять лучшую песню, то это названная мной выше IV Level - The Corridor of invocatory hands. Хотя признаюсь выделить одну песню тяжело, весь альбом прекрасен!
Перед нами уникальный, ни на кого не похожий проект, чье творчество несомненно затронет сердца и уши всех фанатов жестокого направления металла.
Никаких недостатков назвать не могу, разве что одно - мало! Хочется еще!
ЗА!

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Anthill - Volume II (Passing Through The Aircastle)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error