(Rock) [MB][24/192] Жанна Агузарова (Браво) - апрель 1988 (ДК "МЭЛЗ"), FLAC

Ответить

Metalkiller

Стаж: 16 лет 2 месяца

Metalkiller · 07-Дек-13 19:49 (11 лет 1 месяц назад)

А записей КИНО из ДК МЭЛЗ не имеете?
[Профиль]  [ЛС] 

strelecv

Стаж: 16 лет 9 месяцев

strelecv · 07-Дек-13 21:56 (спустя 2 часа 7 мин.)

Кино в ДК "МЭЛЗ" писалось, но из-за говёного звука фонограмма была стёрта. Где-то попадались огрызки видеозаписи.
[Профиль]  [ЛС] 

Metalkiller

Стаж: 16 лет 2 месяца

Metalkiller · 13-Дек-13 05:27 (спустя 5 дней)

strelecv писал(а):
62028106Кино в ДК "МЭЛЗ" писалось, но из-за говёного звука фонограмма была стёрта. Где-то попадались огрызки видеозаписи.
"Где-то" - это у Вас в архиве или Вы про Интернет?
[Профиль]  [ЛС] 

Comendant70

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Comendant70 · 14-Дек-13 20:47 (спустя 1 день 15 часов)

Аппарат кайфовый на снимке,наверно звук просто Super! Спасибо и Удачи во всем!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 1 месяц

Genik07 · 07-Май-14 08:59 (спустя 4 месяца 23 дня)

Comendant70 писал(а):
62117918Аппарат кайфовый на снимке,наверно звук просто Super! Спасибо и Удачи во всем!!!
Спасибо!))
[Профиль]  [ЛС] 

faust63

Стаж: 12 лет 2 месяца

faust63 · 20-Июн-14 08:14 (спустя 1 месяц 12 дней)

Ну а все-таки попробовать FLAC 24/96 Надеюсь не удалили
[Профиль]  [ЛС] 

ДокторМ

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ДокторМ · 20-Июн-14 09:46 (спустя 1 час 32 мин.)

Насчет выступления Кино в ДК МЭЛЗ...я с трекера и качал в свое время...я про ВИДЕО,т.ч. ИЩИТЕ,должно быть
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 01-Фев-15 22:08 (спустя 7 месяцев)

Приобрел девайс, изучаю его возможности оцифровки, скоро попробую выложить более качественную версию! ))
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Barlon Mando · 02-Фев-15 10:23 (спустя 12 часов)

Genik07
(прокашливается)... (ещё раз прокашливается - чот в горле першит)... антикризисной дорогой идёте, товарищ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 07-Мар-15 17:03 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 07-Мар-15 17:03)

Сделал новую оцифровку! Просьба скачать новый torrent.
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 11-Мар-15 22:01 (спустя 4 дня)

почти 100 скачиваний! Отписался бы хоть кто то как звук и все такое?
[Профиль]  [ЛС] 

Овка

Стаж: 14 лет 1 месяц

Овка · 17-Мар-15 12:18 (спустя 5 дней)

потому думаю что не привыкли мы к такому звуку. Нам бы рип с ноты через встроенную карту. А тут, прости Господи, - диавалет какой-то.
Вообще показательно, как смена звуковой карты на звук влияет. Вами произведена огромная работа, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Barlon Mando

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Barlon Mando · 17-Мар-15 12:38 (спустя 20 мин.)

... как смена звуковой карты на личность человека влияет, во!))
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 17-Мар-15 21:27 (спустя 8 часов)

Овка писал(а):
67206139потому думаю что не привыкли мы к такому звуку. Нам бы рип с ноты через встроенную карту. А тут, прости Господи, - диавалет какой-то.
Вообще показательно, как смена звуковой карты на звук влияет. Вами произведена огромная работа, спасибо.
Спасибо! :))))
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 20-Мар-15 01:35 (спустя 2 дня 4 часа)

Genik07
Большое спасибо за релиз. Не часто появляются у нас оцифровки тэйпов на 38-й скорости, сделанные на приличной студ.аппаратуре...
Лично для меня такие релизы очень важны, т.к. они являются определенными вехами, маяками в мире записанного аналогового звука...
На трекере пока не так много релизеров, которые по праву могут входить в "Клуб 38": Shirtoff, ram_scan, Славик0610, frfr;t, ЧугунныйКалориферЁтыть (м.б. кого-то забыл... Теперь и Вы...
Конечно, не все исходники этих релизеров оправдывают использование 38-й скорости... но все они отметились оцифровками тэйпов на 38-й...
Повторю, что все эти релизы очень ценны... т.к. пока оцифровок с 38-й очень мало...
Вот только важно, чтобы и сам исходник был качеством, соответствующим 38-й... (ведь на 38-ю можно записать и всякое фуфло (и даже совсем не аналоговый звук...
Пару слов о Вашей записи:
скрытый текст
Я и раньше говорил, что эту запись нельзя отнести к удачным концертным записям... Хотя с новой зв.картой слушается намного комфортнее... На этой записи много мест, где отчетливо проявляются преимущества студ.записи на 38-й скорости... но, к сожалению, еще больше недостатков... которые не дают в полной мере насладиться этими преимуществами...
Думаю, если сделать умелый мастеринг... то звучание Вашей записи станет более привлекательным...
Посмотрите, например, что удалось сделать релизеру cspanapa (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4923339) из плохо сохранившейся любительской записи, сделанной на обычной Комете-212... Мне больше всего нравится довольно плотный и упругий бас и внятный, открытый вокал...
И еще одно. Я обычно никогда не смотрю на картинки со спектрами... но здесь заинтересовался... и был очень удивлен... Откуда пики, улетающие в небо (вплоть до 40 кгц)??? Ведь, если верить уважаемому strelecv, то запись делалась на МЭЗ-102... Плохая, некачественная копия? Или это Ваш дорогезный девайс ловит из Космоса гамма-излучения?
Надеюсь, что в скором времени порадуете нас оцифровкой записи, достойной Вашего замечательного (и дорогезного) тракта. Удачи!
С уважением
[Профиль]  [ЛС] 

Genik07

Top Loader 01* 100GB

Genik07 · 20-Мар-15 19:12 (спустя 17 часов, ред. 29-Мар-15 14:42)

grecofu писал(а):
67234423Большое спасибо за релиз. Не часто появляются у нас оцифровки тэйпов на 38-й скорости, сделанные на приличной студ.аппаратуре...
У меня так же имеются записи и на 76-й скорости
grecofu писал(а):
67234423Надеюсь, что в скором времени порадуете нас оцифровкой записи, достойной Вашего замечательного (и дорогезного) тракта. Удачи!
С уважением
Очень интересно Ваше мнение по поводу действительно студийной записи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4956340).
grecofu писал(а):
67234423И еще одно. Я обычно никогда не смотрю на картинки со спектрами... но здесь заинтересовался... и был очень удивлен... Откуда пики, улетающие в небо (вплоть до 40 кгц)??? Ведь, если верить уважаемому strelecv, то запись делалась на МЭЗ-102... Плохая, некачественная копия? Или это Ваш дорогезный девайс ловит из Космоса гамма-излучения?
Все может быть ))) ... снял данные программой как есть без всяких изменений. Но у меня два "дорогезных" тракта. Источником этой раздачи являлся STUDER A-807 MKII.
Решил попробовать сделать оцифровку с другого: STUDER A-807 MKI
Спектр
[Профиль]  [ЛС] 

Gretzky Wayne

Стаж: 15 лет 4 месяца

Gretzky Wayne · 22-Мар-15 01:31 (спустя 1 день 6 часов)

Genik07
Большое спасибо!
Как для такого зальника, так звук просто офигенный!
[Профиль]  [ЛС] 

rimuchan

Стаж: 16 лет 7 месяцев

rimuchan · 21-Ноя-15 16:56 (спустя 7 месяцев)

Очень интересная оцифровка. Сама запись конечно не балует, но есть ощущение, что передан ТОТ звук, что на ней был. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

st.Lelik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

st.Lelik · 20-Окт-16 19:59 (спустя 10 месяцев)

Польстился я на фотку, скачал. Спасибо.
Но исходник, видимо...какой был.
Вокал клиппит ацко.
Группа, показалось, сперва нервничает...попозже попёрло...впрочем, как и обычно тогда...:)
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Стаж: 8 лет 2 месяца

Братья Загашенные · 12-Мар-21 14:29 (спустя 4 года 4 месяца, ред. 12-Мар-21 14:29)

Очень круто! Спасибо за раздачу.
Офигеваю, насколько молодец (повезло, или действительно уже тогда - ещё ж, в принципе, совсем зелёный пацан - настолько шарил в музыке?!) Хавтан - где-то ж вот понабрал хороших музыкантов. Живьём, и наверняка на кривом-косом тогдашнем аппарате люди играют, а насколько всё Музыкально выходит. Сейчас вот в стране советов практически, кажется, уже полностью утрачена эта способность создавать музыку - инструментом-то что называется "владеют", все фишки, казалось бы, знают - музыки не получается... Только и слышишь со всех сторон "да, это вот грамотные ребятки - очень-очень по-фирмошному звучат!" - очень по-фирмошному, не вопрос, а музыки нет совсем
Про Агузарову вообще нечего говорить - ЗВЕЗДА, мать её! Опять же, выходит, что слово это абсолютно нынче замызгано и затаскано - последние пару десятилетий такие бесталанные серости вдруг сделались у нас "звёздами", что хоть вообще и не произноси этого слова - ругательство, вроде как...
Единственное, что несколько коробит - заголовок раздачи; это таки "Браво", мужчины! Именно ТО САМОЕ, НАСТОЯЩЕЕ "Браво" из 80х. Поправил бы автор заголовок всё-таки . Особую актуальность вопрос этот имеет именно сейчас, когда, увы, от былой славы коллектива практически ничего не осталось, и взирать на печальный караоке-бэнд под руководством всё того же Хавтана без слёз решительно невозможно
[Профиль]  [ЛС] 

servesti

Стаж: 16 лет 8 месяцев

servesti · 02-Май-21 22:08 (спустя 1 месяц 21 день, ред. 02-Май-21 22:08)

По поводу аппарата, на который делалась первоначальная запись концерта. Это не МЭЗ-102, а STM-610. Их тогда в радиорубке ДК МЭЛЗ стояло две штуки, а я там (на премьере АССЫ) дневал и ночевал все три недели! И чуть было потом не устроился работать звукарём! Так что знаю, о чём говорю ) Писали Андрей Ласкин, я и звукарь ДК Алексей Кузнецов. Иногда параллельно и на STM, и на "Электронику - оо4", и на AKAI-GX9 Ласкина.... Фотографии с того самого концерта и много ещё интересного: https://zen.yandex.ru/media/rockrevolutioninussr/bravo-janna-assa-5e7cf40108fc12230bb4a156
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 10-Июн-21 21:38 (спустя 1 месяц 7 дней)

servesti
Спасибо большое за ценную инф-цию от очевидца событий. Это круто!
[Профиль]  [ЛС] 

Alexokol

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Alexokol · 11-Июн-21 23:34 (спустя 1 день 1 час)

Вот так запись!!!
Прекрасное настроение! Прекрасный звук! Профессионалы на сцене!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error