|
kell234
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 113
|
kell234 ·
15-Авг-13 02:12
(12 лет 2 месяца назад)
Можно былоб ещё и спешиал выложить, ну или хотяб субтиры к нему)
|
|
Stein256
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 392
|
Stein256 ·
15-Авг-13 02:56
(спустя 44 мин.)
Где вы там спешл видели к этому аниме? Сначала загляните на волд арт, а лучше на мал. Уж там достоверная информация.
|
|
kell234
|
kell234 ·
15-Авг-13 03:14
(спустя 17 мин., ред. 15-Авг-13 03:14)
Ну на бдшке лежит, [PSYCHO-PASS][Vol.08][SP03][2013.03.23 PSYCHO-PASS Speech Drama(Live Audio)]
там минут на 15
|
|
Stein256
|
Stein256 ·
15-Авг-13 03:17
(спустя 3 мин., ред. 15-Авг-13 03:25)
Спич драма, серьезно? И вас не насторожили эти слова в названии? Или может Live Audio вам на что-то намекнет? Да и вообще, ну что за утверждение без пруфлинка? На какой бдшке, в чьем рипе, в какой раздаче? Или быть может вы в Японию съездили и сами диски купили?
Ни в одной из двух других недораздач 1080p и ремукс нет этой фигни (что неудивительно) и даже гугл ничего не нашел. Признайтесь, вы ведь выдумали эту хрень.
|
|
kell234
|
kell234 ·
15-Авг-13 03:24
(спустя 6 мин.)
Stein256 писал(а):
60484901Спич драма, серьезно? И вас не насторожили эти слова в названии? Или может Live Audio вам на что-то намекнет? Да и вообще, ну что за утверждение без пруфлинка? На какой бдшке, в чьем рипе, в какой раздаче? Или быть может вы в Японию съездили и сами диски купили?
Зачем ездить в японию чтобы купить диск?? Можно и заказать по почте
http:// u2.dmhy.org/details.php?id=14203&hit=1 если хочешь можешь качнуть и глянуть сам образ
|
|
Stein256
|
Stein256 ·
15-Авг-13 03:31
(спустя 7 мин., ред. 15-Авг-13 03:31)
Троль, просто троль, спс за ссылку по которой я раза с десятого смог перейти, и я конечно же знаю китайский и разумеется скачаю непонятно какой образ непонятно от куда, а лучше по почте закажу. Я говорю пруфлинк дай по которому сразу станет понятно что эта хрень существует. И постарайся нормально ссылку написать. Тут есть такая штука — предварительный просмотр, если ссылка выделится синеньким, значит все норм.
|
|
kell234
|
kell234 ·
15-Авг-13 03:48
(спустя 16 мин., ред. 15-Авг-13 03:48)
Stein256 писал(а):
60484936Троль, просто троль, спс за ссылку по которой я раза с десятого смог перейти, и я конечно же знаю китайский и разумеется скачаю непонятно какой образ непонятно от куда, а лучше по почте закажу. Я говорю пруфлинк дай по которому сразу станет понятно что эта хрень существует. И постарайся нормально ссылку написать. Тут есть такая штука — предварительный просмотр, если ссылка выделится синеньким, значит все норм.
Ну если невидно пробел то руки уже невыпрямить, а если нету инвайта на u2 то печаль,нескачать тебе, и если неслышал про u2 то тоже неочем говорить. А ссылку всеравно потрет модератор. А пруф можешь сам поискать, например на cdjapan глянуть описание к диску, кстати можешь там его и заказать, место того что бы лететь в японию 
Ну или у Аглен спроси, если уж найти несудьба, у него должны быть исходники БД с которого он рипал, думаю он тоже их на U2 брал.
Ну и троль из тебя просто печальный.
Ушел спать
|
|
Glaicer
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3434
|
Glaicer ·
15-Авг-13 04:12
(спустя 24 мин., ред. 15-Авг-13 04:12)
Stein256
ю2 тут в спамлисте. английский язык там есть. и да, трекер закрытый.
|
|
Stein256
|
Stein256 ·
15-Авг-13 05:18
(спустя 1 час 6 мин., ред. 15-Авг-13 05:18)
Ну в спам листе и ладно. Вот это печаль что нет инвайта (там еще и по инвайтам OMG), не смогу скачать голые рипы без потаймленых озвучек и сабов (вечная благодарность здешним релизерам), но суть даже не в том есть ли эта хрень и способах это доказать (еще раз ляпни про заказ дисков за 67 долларов), а в том что это хрень не относящаяся к аниме напрямую. Я в первую очередь обратил твое внимание на название — Speech Drama, и это не спешл. На cdjapan нашел в описании к восьмому диску reading drama (live audio) by Makoto Fukami, теперь дошло? Это аудио, понятно аудио на которое нельзя сделать сабы потому что это, черт возьми, А-У-ДИ-О! В котором диктор читает текст. С этого начался разговор, а не с инвайтов на какие-то трекеры. Ты сначала написал пост не имеющий смысла — добавить в релиз спешл (который вовсе не спешл) или хотябы субтитры к нему. Видел когда нибудь чтоб здесь выкладывали сабы без видео (которое опять же не видео)?
Вот об этом я спрашивал, не насторожило ли вас такое название, Speech Drama, а не где и как мне ознакомиться с содержимым диска.
А за ссылку уж извините, я мог бы и вспомнить про спам лист на этом трекере, сам уже сталкивался, просто пока попробовал через гугл найти, потом пробел убрал, и только потом из строки поиска в адресную скопировал и вставил.
|
|
kell234
|
kell234 ·
15-Авг-13 05:48
(спустя 29 мин., ред. 15-Авг-13 05:48)
Ну вот мои уроки непрошли зря и ты научился пользоваться гуглом.
Как это
Цитата:
"видео, которое о5 же невидео. Это аудио, понятно аудио на которое нельзя сделать сабы потому что это, черт возьми, А-У-ДИ-О! В котором диктор читает текст. "
отправляйся в гугл искать дальше, что такое Speech Drama  .
Видеоряд там есть, пролистывал лично вечером.
Радует твоя манера писать о чем то, в чем неочень разбираешься, прям как "быдлокун"  .
В двух словах Speech Drama это когда показывается изображение без анимации, ну и камера гуляет по кадру, и раз в пол минуты-две, кадр меняется. Бывают иногда немного и анимированные. Ну и на этот видеоряд идет озвучка, обычно оригинальными сэю. Такие спешиалы очень распространены. Спешиал это не значит именно дополнительная серия, как ты наверно подумал 
Ну если пальцем в небо, то такие спешиалы были например в Реквиеме Фантома, ну инапример в Коде Гиаса.
Может ещё в чем нибудь меня просветить хочешь? 
Пиши ещё
|
|
Stein256
|
Stein256 ·
15-Авг-13 05:59
(спустя 10 мин.)
Я сказал что не сразу открыл ссылку и описал все действия которые проделал, какие нафиг твои уроки?
Всегда был уверен что такая штука называется Picture Drama, вот как здесь (а это называется пруфлинк), ну раз уж ты со своим инвайтом уже скачал, посмотрел и убедился что там есть видеоряд, тогда ладно. Но в любом случае сюда вряд ли добавят, так как нет сабов, а отдельно сабы не добавят точно.
|
|
kell234
|
kell234 ·
15-Авг-13 06:57
(спустя 57 мин., ред. 15-Авг-13 06:57)
Stein256 писал(а):
60484901Спич драма, серьезно? И вас не насторожили эти слова в названии? Или может Live Audio вам на что-то намекнет? Да и вообще, ну что за утверждение без пруфлинка? На какой бдшке, в чьем рипе, в какой раздаче? Или быть может вы в Японию съездили и сами диски купили?
Ни в одной из двух других недораздач 1080p и ремукс нет этой фигни (что неудивительно) и даже гугл ничего не нашел. Признайтесь, вы ведь выдумали эту хрень.
Ну посмотри с чего ты начал, а потом пойми кто тут сфэйлился 
Всегда доставляли субъекты, которые оправдываются после явного фэйла.
Я вообще релизеру писал, и меня неочень интересовали твои домыслы насчет того, что выдуман спешиал или нет.
|
|
Stein256
|
Stein256 ·
15-Авг-13 09:27
(спустя 2 часа 30 мин.)
Да, хорошо, первое предложение совсем не про то что я написал, ладно, как скажешь, можешь радоваться, а я за тебя порадуюсь  Буду знать что оказывается я сфейлился, и конечно же ты прав, я ни разу не указал тебе на название сего чуда. Удачи тебе в поисках истины с релизером.
|
|
Cepesch
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 242
|
Cepesch ·
15-Авг-13 09:59
(спустя 32 мин., ред. 15-Авг-13 09:59)
В этом обществе сажают в клетку даже тех, кто ПОТЕНЦИАЛЬНО опасен. Пусть даже ничего и не сделал.
То есть свобода воли с самоконтроль отрицаются на корню.
И как показал сериал, это общество живет до 1 удара из вне (война, катастрофа, природный катаклизм -неважно).
А как только он будет люди-овощи сдохнут сразу же.
Но больше всего меня в сериале поразило то, что эти "мозги" что думали за всех, не видели дальше своего носа.
Ведь такая страна даже границ своих не защитит. Банально некем.
Овощи не воюют.
Они следят за цветом психопрофиля.
И если их кто-то захочет такое общество пощупать своей армией -то такому обществу хана. ( они то небольшие гражданские беспорядки еле пережили)
Но как антиутопия - сериал шикарен.
|
|
SiGeKi
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 781
|
SiGeKi ·
15-Авг-13 10:12
(спустя 13 мин.)
Хорошее, годное аниме. Очень понравилось, что всё не скатилось в очередной "освободительный" трешь в духе омериканских боевичков. А, наоборот, показали цивилизованное решение проблемы.
|
|
kakaze
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 516
|
kakaze ·
15-Авг-13 11:55
(спустя 1 час 43 мин.)
kell234 писал(а):
60484894Ну на бдшке лежит, [PSYCHO-PASS][Vol.08][SP03][2013.03.23 PSYCHO-PASS Speech Drama(Live Audio)]
чесн не нашел где вы эту надпись взяли(ни на ю2, ни на адс), но не важно, короче бонусные спешлы на 8 бд диске такие(инфа собсно с той же раздачи на ю2/адс):
Аудио драма (Audio Drama) с слайд-шоу и визуальный роман (visual novel) на бонусном диске.
По сути такие бонусы фигня полная, поэтому их отсутствие не критично)
И еще кое что, kell234 и Stein256 вы 2 бабки базарные, захламили почти страницу темы своим флудом, уже вышедшим за рамки обсуждения данной раздачи, в лс надо базарить, а не здесь.
|
|
Stein256
|
Stein256 ·
15-Авг-13 15:58
(спустя 4 часа)
kakaze
Та сам уже вижу, извините что начал так все расписывать, надо было с самого начала написать так как вы, что не выложат эту хрень здесь и точка. Так нет же, хотел чтобы он сам это понял, ну конечно.
А вот по раздаче единственный вопрос (чисто из интереса) почему же в той озвучке про которую я писал сначала отсутствовали некоторые серии, а в последнем обновлении добавили уже, как работают вообще эти фандаберы?
|
|
Red_Bull
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 178
|
Red_Bull ·
20-Авг-13 00:17
(спустя 4 дня)
чето хреново закодировано вроде. Артефакты и фризы просто дикие. Linux, VLC
|
|
fedoRRRX
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 1125
|
fedoRRRX ·
20-Авг-13 01:56
(спустя 1 час 38 мин.)
Red_Bull
а в mplayer -ass уже никак?
|
|
Revan74
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 232
|
Revan74 ·
28-Авг-13 15:38
(спустя 8 дней)
Круто наконец то пересмотрю этот сериал в лудшем качестве!
|
|
kell234
|
kell234 ·
19-Сен-13 17:10
(спустя 22 дня)
Второй сезон обьявлен кстати, офтопну немного
|
|
RXimus
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 20
|
RXimus ·
20-Окт-13 23:28
(спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Окт-13 23:28)
Aglenn, если не секрет, чем обусловлен выбор субтитров именно этой группы переводчиков? Только личное предпочтение или есть объективные причины?
|
|
Naksu
  Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 6799
|
Naksu ·
20-Окт-13 23:43
(спустя 15 мин.)
RXimus
Есть ряд товарищей, работам которых я вполне доверяю. -___-
|
|
Scorpius1983
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 16
|
Scorpius1983 ·
21-Окт-13 13:17
(спустя 13 часов, ред. 21-Окт-13 13:17)
Цитата:
В этом обществе сажают в клетку даже тех, кто ПОТЕНЦИАЛЬНО опасен. Пусть даже ничего и не сделал.
То есть свобода воли с самоконтроль отрицаются на корню.
И как показал сериал, это общество живет до 1 удара из вне (война, катастрофа, природный катаклизм -неважно).
А как только он будет люди-овощи сдохнут сразу же.
Но больше всего меня в сериале поразило то, что эти "мозги" что думали за всех, не видели дальше своего носа.
Ведь такая страна даже границ своих не защитит. Банально некем.
Овощи не воюют.
Они следят за цветом психопрофиля.
И если их кто-то захочет такое общество пощупать своей армией -то такому обществу хана. ( они то небольшие гражданские беспорядки еле пережили)
Но как антиутопия - сериал шикарен.
Вот кстати согласен, про людей-овощей. Общество до первого удара. И "мозги" (искусственный интеллект, или ИИ) не видящие дальше собственного носа. Согласен на 100 процентов.
На самом деле аниме оставило двойственные впечатления. По 10 бальной шкале поставлю 7. Причём в середине у меня оценка этого дела просела до 6, но в конце таки поднялась. Если в кратце что понавилось, что нет, то....
Не понравилось 1) СЛИШКОМ Детское лице ГГ. 2) Слабо выраженные в эмоциональном плане персонажи. Да этого смотрел Атака Титанов, вот там эмоций было через край. Что по своему кстати понравилось. За героев там переживаешь, сочувствуешь. Здесь же ничего такого не ощутил. 3) Недалёкий, узкомыслящий ИИ, не дотягивающий до того "злого гения" которым его силится представится автор. Он вообще смотрится откровенно глупо. Этот пункт кстати основная причина по которой я выше 7 не поставил бы. Не привык я к глупым - злым гениям. Не понимаю я таких парадоксов. Злой гений не может быть глупым.
Понравилось 1) Доминатор. 2)Общая идея (сюжет) так или иначе любопытна. 3)Несмотря ни на что, интересно отношение главной героини и ИИ, что из этого выйдет в итоге. 4)Много цитат известных философов
Немножко обидно на самом деле. Киберпанк я люблю, но из аниме вот, как то ничего лучше Призрака в Доспехах так и не встретил. Да что там лучше, даже на таком же уровне не встретил. Жаль. Второй сезон как выйдёт посмотрю конечно, но в когорту любимых это дело у меня не вошло.
|
|
XoBoTuN
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
XoBoTuN ·
12-Дек-13 18:13
(спустя 1 месяц 22 дня)
Начал качать, спасибо:)
Только объясните мне: как в Матроске мне добавить два файла с субтитрами параллельно? Те, которые с надписями, и те, которые с речью? И как сделать это автоматически, дабы не пришлось все двацать две серии проставлять это ручками.
|
|
Glaicer
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3434
|
Glaicer ·
12-Дек-13 18:33
(спустя 20 мин., ред. 12-Дек-13 18:33)
XoBoTuN
Никак. Просто смотри в основными сабами. В них всё есть.
|
|
XoBoTuN
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
XoBoTuN ·
12-Дек-13 18:50
(спустя 17 мин.)
Glaicer писал(а):
62091524XoBoTuN
Никак. Просто смотри в основными сабами. В них всё есть.
Окей, значит надписи - для русской озвучки? Я просто оригинал предпочитаю:)
|
|
zzzHELLPLAYERzzz
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1050
|
zzzHELLPLAYERzzz ·
12-Дек-13 19:35
(спустя 44 мин.)
XoBoTuN
Да, надписи для озвучки. Но тут же есть и полнье саби на диалоги.
|
|
PAndemonium91
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
PAndemonium91 ·
29-Дек-13 18:24
(спустя 16 дней)
Посмотрел пока 4 серии, появился вопрос, в 3ей и 4ой серии присутствуют проблемы со звуком, или проблемы с моей стороны? Поясняю, сначала я подумал что в дорожке один канал, посмотрев медиаинфо убедился что их два, получается что оба левые или правые? Не силён в обработке звука, но надеюсь описание проблемы понятно.
|
|
Zloyverber
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 15
|
Zloyverber ·
03-Янв-14 03:35
(спустя 4 дня)
Спасибо что кладёте звук отдельно, благодаря вам я смогу посмотреть скорее всего уже в этом месяце а не в феврале. С моим инетом за 18 дней сольётся.
|
|
|