Star Citizen [Коммерческий видеоролик, 4K] [ENG]

Страницы:  1
Ответить

ZetWyler

Стаж: 14 лет 1 месяц

ZetWyler · 22-Окт-13 23:33 (11 лет 3 месяца назад, ред. 07-Дек-13 20:12)

Star Citizen: Official Anvil Aerospace Hornet Commercial
Год выпуска: 2013
Создатель видео: CLOUD IMPERIUM GAMES
Продолжительность: 00:02:58
Субтитры: нет
Язык озвучки : английский
Качество: 4K
Формат: MP4
Информация о видео: 48.0 Mbps, 3840x1634, 29.970 fps
Информация о аудио: 488 Kbps, 48.0 KHz, 2 канала ААС (LC)
Краткое описание: Коммерческий видеоролик
Описание:
Anvil Aerospace's Hornet F7C fighter в коммерческом ТВ ролике 2944 года.
Если хотите поддержать игру вы можете купить себе Hornet F7C вот тут http://bit.ly/16rCr4c
Ролик формата UltraHD / 4K, записан внутри специального 4K движка игры Star Citizen.
При поддержке CryEngine.
Если хотите знать больше об игре Star Citizen, нового проекта от Криса Робертса, создателя серии игр Wing Commander и Freelancer, посетите сайт Roberts Space Industries по этой ссылке http://bit.ly/13cGuW0
Для тех кто не владеет английским советую посетить ресурс elite-games.ru канал Star Citizen. Там вы найдете множество переведенной информации - http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=79&sid=925649afc8508424906c81a2ffe3c8bb
Ролик можно посмотреть и на Youtube в оригинальном качестве: http://www.youtube.com/watch?v=g0gZES2pTWk
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Praudmur

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Praudmur · 29-Окт-13 13:01 (спустя 6 дней)

Вот бы в MVK делали еще чтобы на телике смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

NEOSith

Стаж: 17 лет 1 месяц

NEOSith · 10-Ноя-13 14:33 (спустя 12 дней)

Отличный ролик в отличном качестве! Огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ZetWyler

ZetWyler · 17-Ноя-13 14:58 (спустя 7 дней, ред. 18-Ноя-13 19:49)

NEOSith писал(а):
61658608Отличный ролик в отличном качестве! Огромное спасибо!
Спасибо отправляю CIG и Крису
Praudmur писал(а):
61484879Вот бы в MVK делали еще чтобы на телике смотреть...
Думаю кому надо тот сам конвертирует данный ролик в нужный ему формат.
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vlad1440 · 26-Ноя-13 15:59 (спустя 9 дней)

ZetWyler
Скриншоты должны быть такого же разрешения как и заявленное разрешение видео. У вас не соответствие.
3840x1634 - ошибки в данных нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

ZetWyler

ZetWyler · 27-Ноя-13 02:30 (спустя 10 часов)

Vlad1440 писал(а):
61878134ZetWyler
Скриншоты должны быть такого же разрешения как и заявленное разрешение видео. У вас не соответствие.
Спасибо, исправил.
Vlad1440 писал(а):
618781343840x1634 - ошибки в данных нет ?
Инфу брал из Mediainfo.
[Профиль]  [ЛС] 

somefuckingshit

Стаж: 15 лет 6 месяцев

somefuckingshit · 27-Ноя-13 20:41 (спустя 18 часов)

почему во всех космических симуляторах корабли ведут себя как самолеты? зачем им постоянное ускорение двигателей и т.п.
ладно звуки. с ними наверн интереснее, хотя се знают что их нет в космосе, но физику уж можно сделать космическую
[Профиль]  [ЛС] 

ZetWyler

ZetWyler · 27-Ноя-13 21:48 (спустя 1 час 6 мин., ред. 27-Ноя-13 21:48)

somefuckingshit писал(а):
61894830почему во всех космических симуляторах корабли ведут себя как самолеты? зачем им постоянное ускорение двигателей и т.п.
ладно звуки. с ними наверн интереснее, хотя се знают что их нет в космосе, но физику уж можно сделать космическую
Спасибо, что приоткрыл истину.. Ответ: Неа, спасибо нинада... Обсуждали этот вопрос миллиард раз уже... Ну потому что иначе было бы уныло до жути! И вообще, сеттинг таких игр как Star Citizen, Wing Commander и мн. др. берет свое начало из Star Wars. Это Military Science fiction, и критиковать жанр и его устои как-то глуповато, тебе так не кажется? Такие вот высказывания и убили всю романтику 80х и 90х. Спасибо..
Кстати если интересно подробнее узнать про физику в Star Citizen, советую прочитать цитату (тут и пояснение всего происходящего в ролике) - Крис Робертс пишет: http://forum.star-citizen.pro/index.php/topic/526-dannye-ot-razrabotchikov/?p=1533
Отрывок: ...Повторим ещё раз - модель полета / движения которую Вы видели (и будете видеть всегда) 100% Ньютоновская. Все перемещения корабля в игре достигаются приложением импульса к твердому телу корабля - как линейная так и угловая скорости. Нет жульничества / выдумывания, где бы мы использовали поддельное сопротивление среды или что-то такое...
...Живой пилот практически не способен контролировать собственноручно позицию и работу каждого отдельного двигателя, что бы выполнить необходимый маневр. Мы используем систему, называемую Интеллектуальна Система Контроля Полета (IFCS), которая интерпретирует поступающие от пилота команды, преобразует их в требуемый вид, затем обрабатывает расчеты и контролирует двигатели, что бы на выходе получить желаемый результат...
..В рекламном ролике использована сложная комбинация всего вышеперечисленного (у нас есть возможность задать сплайновые кривые, которые система IFCS попытается воспроизвести) и художник в некоторых местах подчеркнул ключевые позиции, что бы усилить драматический эффект (например, Хорнет, врубив тормозные двигатели не выпрыгнет вверх если вы просто погасите скорость - но это сможет сделать IFCS, если Вы дадите соответствующее задание - это выглядит круто и вызывает возглас "Top Gun")...
[Профиль]  [ЛС] 

somefuckingshit

somefuckingshit · 29-Ноя-13 09:08 (спустя 1 день 11 часов)

ZetWyler писал(а):
61895481критиковать жанр и его устои как-то глуповато, тебе так не кажется?
нет, не кажется
ZetWyler писал(а):
61895481Ну потому что иначе было бы уныло до жути!
а я не знаю. я не знаю таких игр, и на сколько это было бы уныло неизвестно
за ссылку спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

ZetWyler

ZetWyler · 29-Ноя-13 16:38 (спустя 7 часов)

61913728я не знаю таких игр, и на сколько это было бы уныло неизвестно
В такой игре как Star Citizen и Squadron 42 было бы уныло, потому что за основу идет подача сюжета. Тут важна зрелищность, быстротекущие сражения, интересная история. А теперь представь себе механику игры Orbiter и все, что я перечислил. Смешно.
61913728
ZetWyler писал(а):
61895481критиковать жанр и его устои как-то глуповато, тебе так не кажется?
нет, не кажется)
Судя по твоей логике. Жанр кино - Трэш боевик, должен быть очень реалистичным. И критиковать трэш за то, что он трэшовый - неглупо. Ну ок...
П.С. Я не говорю, что мне не интересно увидеть симулятор акцентирующий целиком на реалистичность, я пытаюсь сказать, что оставлять подобные комментарии под игрой, представителя жанра military science fiction (Боевая фантастика) - Глупо. Независимо от того, кажется тебе так или нет. Эффективнее и разумнее оставить комментарий под игрой Orbiter, поинтересоваться почему не реализуют боевку с такой физикой.
[Профиль]  [ЛС] 

somefuckingshit

somefuckingshit · 30-Ноя-13 18:14 (спустя 1 день 1 час)

ZetWyler писал(а):
61918183Судя по твоей логике. Жанр кино - Трэш боевик, должен быть очень реалистичным. И критиковать трэш за то, что он трэшовый - неглупо. Ну ок...
П.С. Я не говорю, что мне не интересно увидеть симулятор акцентирующий целиком на реалистичность, я пытаюсь сказать, что оставлять подобные комментарии под игрой, представителя жанра military science fiction (Боевая фантастика) - Глупо. Независимо от того, кажется тебе так или нет. Эффективнее и разумнее оставить комментарий под игрой Orbiter, поинтересоваться почему не реализуют боевку с такой физикой.
везде описан жанр игры как "космический симулятор". не знаю никакого military science fiction (Боевая фантастика)
то есть в жанр " космический симулятор" изначально заложено неправдоподобие космоса?))
че вы все заладили глупо глупо? так и напрашивается - умный чтоли дох.я?))
[Профиль]  [ЛС] 

ZetWyler

ZetWyler · 01-Дек-13 17:54 (спустя 23 часа)

61932891везде описан жанр игры как "космический симулятор". не знаю никакого military science fiction (Боевая фантастика)
то есть в жанр " космический симулятор" изначально заложено неправдоподобие космоса?))
везде описан жанр фильма как "боевик". не знаю никакого трэша
то есть в жанр " боевик " изначально заложено неправдоподобие перестрелок?))
61932891че вы все заладили глупо глупо? так и напрашивается - умный чтоли дох.я?))
Называю вещи своими именами. И я не понимаю твою писанину... Кто все? Ты че в каждой теме пишешь такие глупости?
[Профиль]  [ЛС] 

somefuckingshit

somefuckingshit · 07-Дек-13 18:43 (спустя 6 дней)

ZetWyler писал(а):
61947046везде описан жанр фильма как "боевик". не знаю никакого трэша
то есть если боевик как треш - это нормально?)) треш это "народное" название. а вы выдали непонятно что.
если боевик выглядит как треш - значит это говно а не боевик. не умничайте, не получается у вас
ZetWyler писал(а):
61947046Называю вещи своими именами. И я не понимаю твою писанину... Кто все? Ты че в каждой теме пишешь такие глупости?
ахах)) не "все", а "всё" прошу прощения раз вас сбили с толку две недостающие точки)
[Профиль]  [ЛС] 

Vlad1440

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vlad1440 · 07-Дек-13 19:55 (спустя 1 час 12 мин., ред. 07-Дек-13 19:55)

ZetWyler писал(а):
61885717Спасибо, исправил.
Все хорошо сделано, кроме одного. Скриншоты в виде превью выложите пожалуйста.
скрытый текст
5.11 Скриншоты:
Полноразмерные скриншоты необходимо добавлять в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. На рекомендованном ресурсе для залития скриншотов http://fastpic.ru это третья строчка: "Превью - увеличение по клику".
Прятать превью под спойлер не обязательно.
О том, как залить создать и залить скриншот, вы можете прочитать в ЧАВО (Как сделать скриншот с игры? и Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении).
[Профиль]  [ЛС] 

NEOSith

NEOSith · 11-Дек-13 20:53 (спустя 4 дня)

Возможно ли скачать данный ролик еще и в 1080р? Если да, то где? С youtube с недавних пор не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

deema35

deema35 · 12-Дек-13 01:46 (спустя 4 часа, ред. 12-Дек-13 01:46)

NEOSith писал(а):
62080333Возможно ли скачать данный ролик еще и в 1080р? Если да, то где? С youtube с недавних пор не получается.
Я для скачки видео использую вот этот набор программ. Он работает лучше чем онлайн сервисы.
http://www.dvdvideosoft.com/ru/free-dvd-video-software.htm#.UqjqWisy1ok
[Профиль]  [ЛС] 

ZetWyler

ZetWyler · 15-Апр-14 17:39 (спустя 4 месяца 3 дня)

Апну темку. Ролик то классный
[Профиль]  [ЛС] 

Turanic

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Turanic · 12-Окт-15 02:36 (спустя 1 год 5 месяцев)

Тому кто заюзает мой код при регистрации получите 5000 игровых кредитов на новую пушку)! STAR-JL2J-7KWX
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error