Cheef mate · 08-Дек-13 14:59(10 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Дек-13 21:48)
ТАСС уполномочен заявить (10 серий) Хоть коллега alex224466 и недоволен, но 15.12.13 торрент обновлен, добавлены серии 6-10 Жанр: детектив, приключения, экранизация Год выпуска: 1984 Продолжительность: 01:06:37 + 01:06:35 + 01:05:59 + 01:06:16 + 01:05:47 + 01:06:49 + 01:15:50 + 01:06:18 + 01:03:17 + 01:04:22 Режиссёр: Владимир Фокин В ролях: Вячеслав Тихонов, Юрий Соломин, Николай Засухин, Вахтанг Кикабидзе, Алексей Петренко, Элеонора Зубкова, Леонид Куравлёв, Борис Клюев, Николай Скоробогатов, Георгий Юматов, Ивар Калныньш, Николай Михеев, Михаил Глузский, Ирина Алфёрова, Владлен Давыдов, Георгий Тейх, Борис Химичев, Эрвин Кнаусмюллер, Эрменгельд Коновалов, Леонид Ярмольник, Алексей Розанов, Михаил Жигалов, Хейно Мандри, Павел Махотин, Жанна Прохоренко, Александр Пашутин, Калифа Конде, Людмила Солоденко, Эдуард Марцевич, Вячеслав Кузьменко, Микк Микивер, Лембит Ульфсак, Валентина Титова, Татьяна Плотникова, Георгий Светлани, Виктор Шульгин, Ольга Волкова, Вацлав Дворжецкий, Юрий Заев, Ян Янакиев, Марина Левтова, Алексей Смирнов (V), Болот Бейшеналиев, Константин Карельских, Борис Быстров, Гурген Тонунц Описание: Телесериал. Политический детектив по мотивам повести Ю.Семёнова о деятельности советской контрразведки, пытающейся предотвратить организованный ЦРУ переворот в одной из африканских стран, дружественно настроенной к СССР, и разоблачившей в Москве американского агента. Доп. информация: Запись потока *.ts со спутника EUTELSAT, ремукс в *.mpg программой VideoReDo. Качество видео: DVB Формат видео: MPEG-PS Видео: MPEG Video, 720(768)x576 (4:3), 25,000 кадров/сек, 2 879 Кбит/сек Аудио: MPEG Audio, 48,0 КГц, 192 Кбит/сек, 2 канала
Спасибо! Картинка прекрасная, баланс белого в норме, только слегка напрягает логотип канала в углу. Любопытно было бы узнать, кто занимался реставрацией фильма (если таковая имела место быть). А также соответствует ли он по продолжительности DVD-варианту. Телевизионщики любят резать... P.S. На мой взгляд, в рипе присутствует небольшая рассинхронизация звука и изображения. Впрочем, ничего критичного, скорее всего так было в оригинале.
Cheef mate, Спасибо!!! AhnxRU,
у меня есть записи 2007г с ТВЦi, точно этот же самый трансфер (недвд-шный, была информация, что у ТВЦ именно полная оригинальная версия), так тайминги практически совпадают, это значит, что в этот раз ничего не сокращали))
Недавно показывали на 5 Канале "Визит к Минотавру", так там выбрасывали целые эпизоды, минут по 5, я такого кощунства не ожидал... А "Дом Кино" пока держится, хотя уже начали вставлять рекламные блоки между фильмами, но сами фильмы пока не трогают...
Смотрю - набережная знакомая. А Луисбург-то в Гаване снимали. Бывали мы в Луисбурге. Литр спирта в аптеке то ли 30 советских копеек по курсу, то ли 3. Не помню точно.
Не пойму - к чему выкладывать фильм уже имеющийся на трекере в различном качестве и форматах. К примеру, вот если бы кто фильм "Меня зовут Арлекино" выложил в лучшем качестве чем есть в сети - цены бы ему не было.
А так это просто безделицей занимаетесь. P.S.
В чем я не разбираюсь? В том, что можно взять скачать любой DVD, за 5 мин. прогнать его через программу MakeMKV и вуаля! готовый файл в контейнере .mkv с офигеннейшим (оригинальным!) битрейтом без всяких логотипов и плашек, закинутым на флешку или прямо с сетевого диска можно воспроизводить на медиаплеере или других, какие у кого там аппараты. Что тут не понятного?
alex224466
На площадке последнего вагона стоял неизвестно как попавший в число почетных гостей Виктор Михайлович. Он принюхивался к мотору. К крайнему удивлению Полесова, мотор выглядел отлично и, как видно, работал исправно. Стекла не дребезжали. Осмотрев их подробно, Виктор Михайлович убедился, что они все-таки на резине. Он уже сделал несколько замечаний вагоновожатому и считался среди публики знатоком трамвайного дела на Западе.
- Воздушный тормоз работает неважно, - заявил Полесов, с торжеством поглядывая на пассажиров, - не всасывает.
- Тебя не спросили, - ответил вагоновожатый, - авось засосет.
И. Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев" ГЛАВА XIII. ДЫШИТЕ ГЛУБЖЕ: ВЫ ВЗВОЛНОВАНЫ!
alex224466
В этой раздаче - оригинальный поток со спутника. Не перекодированный, выложенный "как есть". Качество изображения и звука гораздо выше, чем в имеющихся на трекере раздачах, т.к. "Дом Кино" использовали другой исходник. Программа VideoReDo использовалась не для перекодирования, а для упаковки фильма в контейнер mpеg.
У меня сегодня когда смотрел этот фильм 10-тисекундный затык был, как раз на самом интересном месте, на провайдере нтв+, так что возможно у Cheef mate этот затык тоже был, и все жаждующие тогда не смогут посмотреть фильм в полном объёме.
Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться на то, что она когда-нибудь поумнеет.
И. Ильф, Е. Петров "Двенадцать стульев" ГЛАВА 1. БЕЗЕНЧУК И "НИМФЫ"
Ну я знаю, может я дурной. Но лично я не могу сравнивать видеоматериал по картинкам. И вообще материал в этой раздаче (да и не только в этой) подвергался компьютерной обработке, а потому имеет сильное искажение по сравнению с оригиналом.
62136002ssp43
Есть троллинг толстый, есть тонкий. Судя по всему мы наблюдаем, как рождается новая разновидность - тупой троллинг.
alex224466 писал(а):
62136057Ну я знаю, может я дурной. Но лично я не могу сравнивать видеоматериал по картинкам.
Сравнивайте, как Вам нравится.
alex224466 писал(а):
62136057И вообще материал в этой раздаче (да и не только в этой) подвергался компьютерной обработке, а потому имеет сильное искажение по сравнению с оригиналом.
Какой именно обработке?
Если файлы из архива RAR перепаковать в архив ZIP, их качество ухудшится?