roddy20 · 05-Дек-13 22:05(10 лет 11 месяцев назад, ред. 21-Сен-16 16:43)
Band in a Box for Windows 2016 (438) Год/Дата Выпуска: 2016 Версия: 2016 Build 438 Разработчик: PG Music Сайт разработчика: www.pgmusic.com/bbwin.htm Разрядность: 32bit Язык интерфейса: Английский, Русский Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 2000 / NT / XP / Vista / 7 / 8 (32 or 64-bit), Minimum 512 MB RAM, Minimum 800 MB for the main Band-in-a-Box and RealBand programs. Описание: Удостоенная наград программа Band-in-a-Box очень проста в использовании! Просто введите аккорды любой композиции, используя стандартные обозначения аккордов (такие, как C, Fm7 или C13b9), выберите нужный стиль, а остальное сделает Band-in-a-Box. Band-in-a-Box автоматически создает законченные аранжировки профессионального качества с использованием фортепиано, баса, ударных, гитары и струнных в широком диапазоне популярных стилей - джаза, попа, кантри, блюза, классики, латиноамериканской музыки, рока и многих других. а так же http://www.pgmusic.com/bbwin.new.htm Доп. информация
Скриншоты
Скриншоты окна About
до обновления после установки апдейта и руссификации
при запуске программы нажимать сюда по истечении 30-дневного срока, запустить Reset 29 days Limit - v1_2.cmd из c:\(диск с системой - даже если программа установлена на другой) с правами Администратора
конструктивные предложения, дополнения и исправления - приветствуются
не намекнете, где такой? включу в раздачу PS. вроде, нашел
разберемся пока так
после проверки обновлю раздачу и для build 378
торрент обновлен, просьба перекачать!!!
добавлен апдейт 378, и нормальная таблетка для обеих версий 375 и 378 народ, кто скачал - отпишитесь, что работает, что не очень?
находите слово Tickets 5469636B6574735C
а дальше вы уже поняли убрал 375ый билд c апдейтом
теперь сразу ставится 378
думаю в таком виде можно и оставить
теоретически - никто не мешает их установить под Кроссовером, перегнать из wma в m4a и подправить списки файлов,
будут совместимые, но работы там больше, чем купить нормальные
И у меня та самая проблемка с активацией. А на счёт програмы 2014 г. мне кажитса что интерфеис слишком перегружен, и работающих стилей меньше чем в 2013 проге. Или это только мне так ?
работал около 10 лет с боксом по миди, собрался с духом и скачал реал треки, поставил и.....увы как были косяки в миди при генерации соло (и не только), так они и остались, только теперь (это факт неоспоримый) эти косяки звучат в исполнении "живых музыкантов" и их не исправить в боксе без гемора .
Вывод:
эта программа может быть использована только для заготовки миди.
Простите , ярые поклонники ВВ
ну так добавьте в систему какие то dll, что тут еще сделать
за содержательные сообщения - благодарность от лица всех скачавших, и от меня лично - очень помогло, уже все исправил
еще раз спасибо что потратили свое драгоценное время на столь подробное и информативное описание проблемы
arunelis44 писал(а):
62085553и работающих стилей меньше чем в 2013 проге.
скопируйте оттуда стили la-bel89 arunelis44
мозгоклюи? переставил Win 7 x64, BB2014, crack:
где dll не хватает, каких dll?
sav 91 писал(а):
62086944увы как были косяки в миди при генерации соло (и не только), так они и остались,
roddy20
одно соло-это не критерий (я написал в боксе с исправлениями (именно по миди) больше десятка соло, и что...даже не собираюсь выкладывать, это не доказывает отсутствие косяков, меньше косяков в гармонии, где только мажорные и минорные аккорды), а вы отрицаете то, что есть, зачем? Непонятно. Я как пользовался по миди боксом, так и буду и отрицать косяки бокса, по меньшей мере-смешно, а по большей степени-не профессионально. А ставить 100 гигов реал треков, если есть лишний терабайт, конечно можно, но по моему глупо.
Если не секрет, где тут Intro?
равно как и наличия
вообще странно надеяться что программа за вас с нажатия одной кнопки сделает готовый продукт,
IMHO результат более чем годный - для минимальных затрат труда и времени.
А хотите сделать лучше - можно и нужно править и руками и с использованием других программ,
можно нотами написать или самому сыграть, разговор ведь не про то
sav 91 писал(а):
62088711Я как пользовался по миди боксом, так и буду
sav 91 писал(а):
62088711А ставить 100 гигов реал треков, если есть лишний терабайт, конечно можно, но по моему глупо.
а по миди через сторонний сэмплер, с тем же объемом библиотек, допустим Kontakt, оно получится лучше, быстрее и сразу без косяков?
и что, это так много, целых 60 гигов скачали, один инструмент может столько занимать...в Trilian одних басов немногим меньше.
Или Komplete новый на 350+ Gb...
кино в хорошем качестве, один фильм или концерт - 30-40GB весит
sav 91 писал(а):
62088711а вы отрицаете то, что есть, зачем? Непонятно.
есть конечно и косяки
но программы, которая сама "симпровизирует" лучше - все равно нет на сегодняшний день,
или вы такую знаете?
sav 91 писал(а):
62088711.даже не собираюсь выкладывать
тут вон двое ошибки в dll нашли, выкладывать тоже видимо не собираются ...:)
roddy20
наличие косяков доказывает то, с чем я сталкивался НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Надеятся на то, что программа за меня всё сделает-это вы сами сейчас придумали обо мне? Сначала вы пели песню, что бокс не делает косяков, теперь, что он их делает, и их надо исправлять ...понять вас трудно.
Вы внимательнее читайте, здесь косяки с реалтиреками НЕ ИСПРАВИШЬ!!! Это не миди-это аудио. Через контакт-естественно получится лучше, ровно прежде всего. Который раз уже пишу- МИДИ МОЖНО ИСПРАВИТЬ. Конечно исправить 5 нот в миди, или исправить аудио файл, вы понимаете разницу? Если вы начнёте по высоте менять аудио, то полезут артефакты, если вы вырежете и замените подобранным по слуху тембром прописанным в VSTi-это не дело. Простите, я написанием песен на компе занимаюсь уже лет 10 (есть чёткая технология процесса, подобранная годами) и объяснять вам элементарные вещи здесь не могу , да и не имею права, согласно правил форума. Простите.
И всё же-где Intro? причём тут ошибки dll:? Мои работы, или dll какие то? Вы что хотите помериться со мной длиной Органа , простите, смешно, мне уже 55 Слава Богу.
Вам для инфы-помимо трилиан есть хорошие басы весом 2 гига, десятый раз повторю-КОТОРЫЕ МОЖНО ИСПРАВИТЬ ПО МИДИ
62089317объяснять вам элементарные вещи здесь не могу , да и не имею права
sav 91 писал(а):
62089317Вы что хотите помериться со мной длиной члена , простите, смешно, мне уже 55 Слава Богу.
в выбранном вами тоне - обсуждения работы в программе не получится.
конкретные претензии к работоспособности есть? опубликуйте. нет - давайте, до свидания
а пользоваться или не пользоваться ей каждый имеет право как хочет и как умеет - в соответствии со своими задачами, привычками, требованиями, вкусами, навыками ...
с миди, Реалтреками, сторонними синтами и т д