dmitry2264 · 28-Мар-12 23:07(12 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Мар-20 21:46)
1000 долларов в одну сторонуГод выпуска: 1991. Страна: СССР . Киностудия: Киностудия "Круг". Жанр: Комедия. Продолжительность: 01:19:27. Режиссер: Александр Сурин. Автор сценария: Алла Криницына. Оператор: Юрий Невский. Композитор: Евгений Дога. Текст песен Николая Мельникова. Художник: Николай Саушин. В ролях:
Ирина Бякова, Сергей Габриэлян, Наталья Гундарева, Сергей Газаров, Оксана Мысина, Валентина Запевалова, Алексей Миронов, Игорь Золотовицкий, Виталий Варганов, Татьяна Гаврилова, Виктор Ильичёв, Маргарита Криницына, Елизавета Никищихина. Описание: Казалось бы, ничего не держит главную героиню в Ивановске, тем более, что ее родная сестренка Тамарка неплохо устроилась в Чикаго и давно зовет к себе. Но не едет она в Америку и даже не хочет. Доп. информация: Премьера: март 1992 года. Релиз Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~2261 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скажите, в этом фильме есть момент, когда работницы хлебозавода собираются домой и в раздевалке прячут дрожжи, масло сливочное. А потом на проходной у них это находят?
58149925Скажите, в этом фильме есть момент, когда работницы хлебозавода собираются домой и в раздевалке прячут дрожжи, масло сливочное. А потом на проходной у них это находят?
Есть такой момент, и многие другие очень прикольные. И фильм очень понравился, думал, что-то типа кокшёновского бреда, а оказался классным. А "лунная походка" ухажёра главной героини будет намного интересней и энергиней, чем у ныне покойного короля поп-музыки
Я уже описывал моменты фильма, которого ищу. В этом есть схожие моменты, но не более. Или, может быть, это очень урезанная версия? Хотя начало тоже разное. В том, помню, начало было, когда идут титры - кто в ролях и т.п., показывают дорогу - ну, типа если камера на бампере и направлена как ближний свет - т.е. видно когда идет машина дорогу, разметку. И потом показали работу агрегата по производству хлеба - как хлеб из печи выходит, из форм выпадает на транспортер. Ну а ужу потом кадры похожие на этот фильм, работницы идут домой, кто дрожжи прячет, кто масло сливочное. Про дрожжи в этом фильме есть момент, про масло нет. Фильм был прикольный, где-то 92-94 годов.
смотрела еще на видеокассете. Очень понравился. На данный момент таких фильмов нет. Одна стрельба, менты, чародеи и прочая туфта по телевизору, а тут все такое доброе и веселое
Абсолютно не понравился, даже досмотреть не смогла до конца. Терпеть не могу фильмы перестроечного периода, и этот не исключение. Хотя очень люблю Александра Сурина.
Господи, наконец я его нашла!) видела раз в каком-то там тинейджерстве и очень понравился, а никто из окружающих не знает) я уже просто села по порядку читать описания советских и российских ранних фильмов и нашла, наконец)дрожжи еще эти)) и армяне, стрелки поднимавшие на колготкаХ)качаю!
Посмотрел, как говорится, освежил память. Действительно, когда-то видел. Думаю, этот фильм из тех, что могут передать настрой того ушедшего постперестроичного времени. С точки зрения ярких удач актерских работ или "глубины" сценарной проработки можно не заморачиваться - здесь этого нет.