potroks · 05-Дек-13 18:28(12 лет 1 месяц назад, ред. 05-Дек-13 18:32)
Пленницы / Prisoners Страна: США / 8:38 Productions, Alcon Entertainment, Madhouse Entertainment Жанр: Триллер, драма, криминал Год выпуска: 2013 Продолжительность: 02:33:09Перевод: Любительский (многоголосый закадровый)BaibaKo Субтитры: русские, английские (SDH + SDH-Colored) Формат субтитров: softsub (SRT) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Дени Вильнёв / Denis Villeneuve В ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол, Виола Дэвис, Мария Белло, Терренс Ховард, Мелисса Лео, Пол Дано, Дилан Миннетт, Зои Борд, Эрин Герасимович Описание: Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек? Релиз от: Автор рипа: potroksКачество видео: BDRip-AVC [Prisoners 2013 1080p BluRay AVC DTS-HD MA 5.1-PublicHD] Формат видео: MKV Видео: х.264, 1044x588 (1.77:1), 23,976 fps, 1271 Кbps, 0.086 bit/pixel Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps | RUS Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 384.00 kbps | ENG
Очень, очень, как бы это выразиться получше - сильный фильм. За последние годы я не помню, чтобы какой то фильм меня реально заставил переживать до самого финала. Мощный триллер с лихо закрученным сюжетом, заставляющий, буквально, до конца фильма гадать кто же и как же. Отличный сюжет, великолепная игра актёров... посмотрел фильм на одном дыхании. Оценка 10 из 10... Стоп, нет, этот фильм из раздела, которому я дам 10+.Рекомендую всем поклонникам остросюжетных фильмов.
половину фильма ревела, я не помню такого эффекта после шоушенка и зел мили!!!!!)))
сильный фильм! спасибо автору за раздачу!!!!
вот как теперь уснуть....
фильм хорош. О ясности ума. Если слышал только ты один, и никто кроме тебя, то верь все-таки себе. И рассчитывай цену вещам сам, а не по чужим мнениям.
Действительно хороший фильм! Характеры раскрыты. Почему-то вспомнился наш сериал "Станица", где у шукшиной пропала дочь из интерната, и она вместо нармальных поисков нашла там работу, начала роман крутить и изредка вспоминала, что у нее оказывается дочь пропала... Тут показано, КАК родители переживают пропажу ребенка!
Фильм здорово интригует! Идёт 2 с половиной часа, но ты настолько прикован к экрану, что даже на паузу боишься нажать, чтобы не испортить эффект погружение в атмосферу кино. Советую! 5+!
Удивлён, причём весьма приятно. Фильм отличный. Если в большинстве триллеро-детективов итог становится очевидным к середине, а порой и с самого начала, то здесь - нет. Единственное, концовку могли бы договорить, хотя тем, у кого хороший слух, и так понятно ).
фильм в своём жанре середнячок. на фоне теперешнего дерьмеца смотрится неплохо. Порадовала актёрская работа Джилленхола. Он с возрастом играет всё лучше
Оочень нудный фильм. Из последних сил досмотрел только для того, чтобы узнать, где же девочки спрятаны.
Самый остросюжетный момент - когда детектив разбивает клавиатуру об стол. Очень эффектно кнопки в разные стороны разлетаются.
А финал фильм такой, словно режиссёр сказал: "всё хватит, дальше зрители сами поймут, а то и так много наснимали!"
Очень мрачно, сюжет закручен хорошо, несколько неожиданных поворотов, включая главного злодея, который вне подозрений до последнего момента. Плюс есть нестандартные мотивы
скрытый текст
я имею ввиду безумство отца и пытки попавшего под подозрение идиота, да и полицейские ляпы
Но меня не впечатлила игра артистов, музыки хорошей маловато, так что я ни в коем разе не поставлю этот фильм в ряд лучших триллеров, как написали некоторые комментаторы выше. Один раз посмотреть имхо.
Разумеется, спасибо за релиз!
Третий или четвёртый раз пересмотрел. Любопытно, что с первого раза фильм не особо зацепил, хотя я люблю детективы, тем более с элементами триллера... Великолепная игра Джилленхола и Джекмана завораживают постепенно и не сразу. Режиссёрская работа Вильнёва тоже не бросается сразу в глаза, но при пересмотре оцениваешь всё это лучше и лучше. Хорошее кино.
82276633Очень мрачно, сюжет закручен хорошо, несколько неожиданных поворотов, включая главного злодея, который вне подозрений до последнего момента. Плюс есть нестандартные мотивы
скрытый текст
я имею ввиду безумство отца и пытки попавшего под подозрение идиота, да и полицейские ляпы
Но меня не впечатлила игра артистов, музыки хорошей маловато, так что я ни в коем разе не поставлю этот фильм в ряд лучших триллеров, как написали некоторые комментаторы выше. Один раз посмотреть имхо.
Разумеется, спасибо за релиз!