RounDeviL · 10-Апр-13 03:57(11 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Апр-13 12:15)
Device / Device[Best Buy Edition] Жанр: Alt.Metal / Industrial Rock Страна: USA Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 51.59 Треклист: 01. You Think You Know
02. Penance
03. Vilify
04. Close My Eyes Forever (feat. Lzzy Hale) (Lita Ford & Ozzy Osbourne cover)
05. Out of Line (feat. Serj Tankian & Geezer Butler)
06. Hunted
07. Opinion (feat. Tom Morello)
08. War of Lies
09. Haze (feat. M. Shadows)
10. "Through It All" (feat. Glenn Hughes) Deluxe Edition
11. "Wish" (Nine Inch Nails cover)
12. "A Part of Me" Best Buy Exclusive
13. "Recover"Vocal: David Draiman of Disturbedраздаю только ночью!
Спасибо !!! Супер альбом однозначно! David Draiman из DISTURBED один из лучших вокалистов современного рока. Прослушал в 192 уже несколько раз, теперь 320 буду слушать, а вообще лучше лося заиметь
Ну вот наконец-то чистенькие 320) Несколько треков уходят в плеер.
В целом альбом не очень удачный, любой из альбомов Disturbed для меня - все равно лучше этого
Ого!Представьте мое удивление!
Года 2 не слушал дистурбед и так, "прогуливаясь" по ват.сд случайно натыкаюсь на этот альбом.Запускаю - знакомый голос, я просто офигел сразу)))
Вообщем я рад что не пропустил этот проект!Как говориться "это я удачно зашел") Первый трек меня просто унес!
Спасибо! Мне, как любителю хард рока обыкновенного, альбом очень понравился. Хард рок один слушать надоело, а дьявольский металл как-то непривычен, а вот это очень порадовало. У меня такой вопрос. А кто гитарист-то на альбоме? А то вроде речь идет о Geno Lenardo, но почему-то в клипе Vilify светится Virus... Или только и делает, что светится?
Очень порадовала атмосфера на некоторых песнях, но чувствуется уход в сторону простоты\коммерции (имхо) . Альбом рекомендуется слушать людям, которые привыкли к простой музыке. Для ознакомления с вокалом Дреймана - 100 % качайте и не ошибетесь (конечно, если такие остались )...
А так за альбомчик РЕСПЕКТ - You Think You Know, Close My Eyes Forever, Out of Line, Wish (Nine Inch Nails Cover) - как Дюрасел пойдет
Кстати,а помните их совместный тур с Filter,который к сожалению так и не состоялся? Приехали только Filter тогда.Но лично по мне,так Filter намного интересней играют.