BrotherFOX · 20-Ноя-08 18:21(16 лет назад, ред. 25-Сен-12 02:37)
Disney's Aladdin in Nasira's Revenge ----------------------------------------- Год выпуска:Mar 14, 2001 Жанр:Action, Adventure. Разработчик:Argonaut Games PLC. Издатель:SCEA Локализатор: Paradox Код диска: SCES-03000 Платформа:Sony Playstation One Регион:PAL Носитель:CD Кол-во CD:1 Язык интерфейса:Russian [Текст + Звук]
----------------------------------------- Время на исходе! Злая волшебница Назира хочет уничтожить Аграбу и подчинить себе весь мир. Только Аладдин и его верные друзья: джинн, обезьянка Абу, принцесса Жасмин, волшебный ковер - могут помешать ей. Но сделать это будет непросто! Назира очень сильна, и победить ее сможет только самый отважный. Аладдину и его друзьям предстоит сражаться с древними мумиями и каменными великанами, преодолевать озера кипящей лавы и бездонные пропасти, входить в мрачные пещеры и пересекать затерянные города. На каждом шагу этого нелегкого пути наших героев ждут опасности и ловушки, устроенные безжалостными и свирепыми стражами Назиры. [Источник]
Скриншоты с переводом.
Скриншоты с PS2
Back cover.
Родные обложки
Дополнительная информация: 1. Для сжатия использован WinRAR. Полный объём ~627Mb.
2. Тип образа - *.Bin,*.Cue.
3. Приятной игры! 03.11.2024 Постер на замену исчезнувшему был любезно предоставлен пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
А на компе в нее поиграть можно?Я просто очень хочу в нее поиграть
Элементарно, учитывая тот факт, что Aladdin in Nasira's Revenge выходил также для PC. Однако, существует возможность запустить на компьютере и данную версию - для этого используем один из эмуляторов PSOne, расположенных недалеко "по-соседству".
Очень хочу поиграть в нее!! но..
На этом сайте две версии этой игры - на русском и на английском.
Подскажите пожалуйста! я смотрю русская версия весит меньше чем английская...
Обычно на русском исковеркают перевод, вырежут музыку из игры, всякие лаги, зависания и тд.....так вот я и хочу спросить русская версия НОРМ!????
я смотрю русская версия весит меньше чем английская...
BrotherFOX писал(а):
1. Для сжатия использован WinRAR. Полный объём ~627Mb.
Always_Hungry писал(а):
Обычно на русском исковеркают перевод, вырежут музыку из игры, всякие лаги, зависания и тд.....так вот я и хочу спросить русская версия НОРМ
Перевод - нормальный, музыка присутствует, что ещё для счастья нужно? :))
По поводу зависаний и других досадных ляпов перевода - не буду голословно утверждать что их здесь нет, ибо сам игру не проходил, скажу лишь что на их наличие, ничто не указывает, т.е. - можно смело качать и не бояться.
я её почти прошел дошол до каких то черепах на воде по ним скакать надо,так и не смог пройти а диск кудато подевался.
кстати эта игра была на сборнике,на котором был бивис и батхет кулл игра там плюешся ими с крыши школы, за попадание в птицу давали 500 очк или около того
я её почти прошел дошол до каких то черепах на воде по ним скакать надо,так и не смог пройти а диск кудато подевался.
кстати эта игра была на сборнике,на котором был бивис и батхет кулл игра там плюешся ими с крыши школы, за попадание в птицу давали 500 очк или около того
Почти прошел? Да когда до етих черепах дойти то ето даже пол игри нет?а вот я 2-3 раза игру прошел и хочу еще раз пройти классная игра
Хой25
Ага, давай ща полностью засрем тему предположениями о том какое у тебя железо, привод и прочие мелочи.
Образ выложен и за 5 лет первая жалоба?! Пора включить мозг.
Хой25
Специально нарезал на болванку и протестил на ПС2. Скриншоты прилагаю. Вывод - образ рабочий.
Скриншоты PS2
Если не видно загрузочного экрана,
значит меняй болванки, софт для записи или писалку. Если видно, но дальше не грузит, тогда привод приставки плохо читает.