Эээ... Может глупый вопрос, но почему начало с 7 серии?
Где взять остальные? И может всё таки добавить 6, 11, 16 серии, зачем разрывать аниме?
Кто захочет промотает, кто захочет, посмотрит. Давайте не будем резать режиссёрский замысел.
61865925Просто многие сабберы отказались на эти серии делать сабы.
Что за бред? Совсем свихнулись саберы ваши?
Я вам так скажу, я читал всё это в оригинале, и нет там ничего не свойственного японского творчеству.
В итоге повторюсь - что за бред?
Без понятия. Субтитры я взял из ныне закрытой раздачи товарища bkmz2007bkmz.
alex507802 писал(а):
61865869Эээ... Может глупый вопрос, но почему начало с 7 серии?
Где взять остальные? И может всё таки добавить 6, 11, 16 серии, зачем разрывать аниме?
Кто захочет промотает, кто захочет, посмотрит. Давайте не будем резать режиссёрский замысел.
На первые 5 серий у меня есть субтитры от Shift, но они сделаны для равок Commie, которые держать вместе с леопардовскими в одной раздаче не разрешили.
Режиссерского смысла в рекапах я не вижу, мне кажется они сделаны только для того чтобы заполнить эфирное время.
Если эти серии повтор уже выпущенных, то почему бы не взять сабы с уже выпущенных и не прикрутить к имеющемуся?
Так ведь не просто повтор , а нарезка. Не могу сказать , есть ли там что-то новое ( полностью не смотрел) , но просто взять и прикрутить не выйдет.
Да и мало кому оно надо , от этих нарезок никакого толку . Спасибо за раздачу .
Спасибо автору раздачи и с нетерпением жду оставшиеся 6 серий. Очень понравилось. Может экшена и меньше, чем в предыдущих историях, но все как-то лиричнее что-ли... Классно, одним словом. Еще раз thank!
И все-таки рисовка в monogatari слишком шикарная, что-бы тратить время на прочтение сабов, а их тут много и сменяются они быстро... озвучил бы еще кто;) тем не менее, огромное спасибо за раздачу!
61927059И все-таки рисовка в monogatari слишком шикарная, что-бы тратить время на прочтение сабов, а их тут много и сменяются они быстро... озвучил бы еще кто;) тем не менее, огромное спасибо за раздачу!
Согласен, эти дурацкие буковки, написанные двумя бездарями, только портят картинку!
Как вообще пропускают подобные раздачи? Рекапы пропущены - черт с ним (хотя я бы глянул, освежил память). Но первые 5 серий пропустить? Лень добавить, чтоли? Так давайте закроем эту раздачу, кто-нибудь обязательно не поленится и зальет все сразу.
61956192сразу понятно - не читаем предыдущие посты, хотя тут даже 2 страниц нету...
Прочитал все. В данном случае даже не знаю, кто больше отличился - автор, которому лень довести раздачу до нормальной, или модераторы, которые ему этого сделать так просто не дают.
В данном случае даже не знаю, кто больше отличился - автор, которому лень довести раздачу до нормальной, или модераторы, которые ему этого сделать так просто не дают.
Больше всего отличились вы.
Вас не устраивает эта раздача? Так запилите свою с шахматами и барышнями.
61952864Как вообще пропускают подобные раздачи? Рекапы пропущены - черт с ним (хотя я бы глянул, освежил память). Но первые 5 серий пропустить? Лень добавить, чтоли? Так давайте закроем эту раздачу, кто-нибудь обязательно не поленится и зальет все сразу.
Цитата:
Решение по соответствию раздачи данным требованиям принимает Модератор и/или Администратор.
(с) Правила ресурса по вопросу соответствия раздачи правилам.
а есть на форуме хоть одна нормальная раздача которая включает все вышедшие на данный момент серии с субтитрами подряд, в любом качестве?
поделитесь ссылкой, а то придётся видимо на анимеонлайнах глядеть=((