cruten · 07-Окт-13 17:50(11 лет 2 месяца назад, ред. 15-Июн-14 10:29)
Оригинальное название: キルラキル Английское название: Kill la Kill Год выпуска: 2013-2014 г. Страна: Япония Жанр: Приключения, школа, экшен, фэнтези, сёнэн Продолжительность: 24 минРежиссер: Имайси Хироюки Студия: TriggerПеревод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) KANSAIОписание: Рюуко Матои путешествует с места на место чтобы найти убийцу своего отца - "женщину с половинкой лезвия ножниц."
Путешествие приводит её в академию Покаяние - место, где избранных студентов наделяют сверхчеловеческими способностями при помощи специальной униформы именуемой "Гоку форма."
Столкновение Рюуко с главой Покаяние - Сацуки Кириюн, сотрясают всю академию! Доп. информация: Блокбастер от создателей GURREN LAGANN!Информационные ссылки: World Art | ANN | MALКачество видео: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 400 Kbps, 480x272 (16:9), 23.976 fps, H264 Аудио: 128 kbps , 48.0 KHz, 2 channels, AAC
01. Мне бы шипы чертополоха, на нагую тела кожу.
02. Привлекательное тело послужило б мне на славу.
03. Чистейший.
04. Одно несчастливое утро.
05. Триггер.
06. Не издевайся надо мной, себе под настроение.
07. Бездельник, которого нельзя ненавидеть.
08. Я сам вытру свои слёзы.
09. Единственный шанс.
10. Я хочу узнать тебя получше.
11. Не называй меня милашкой.
12. Сплюнь свои печали.
13. С ума по тебе схожу.
14. Мчись как ветер!
15. Не останавливай меня.
16. Куда ж деваться девушке?
17. Почему?
18. В ночь.
19. Капли дождя падают мне на голову.
20. В далеке от безумной толпы.
21. Несовершенство.
22. Скажи мне, что ты чувствуешь?
23. Фальшивое золото.
24. За бесконечной тьмой.
ОБНОВЛЕНИЕ! Добавлен 15-ый эпизод: Не останавливай меня.Дорогие друзья, Рюкочка не смогла учавствовать в озвучании этой серии, потому, её озвучивает другой актёр.
С выходом следующей серии, пятнадцатая будет переозвучена. Приятного просмотра!