|
|
|
drelizard
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
drelizard ·
30-Ноя-13 17:47
(12 лет 7 месяцев назад)
Amid Patrissio писал(а):
61930970
StiffCBV писал(а):
61930436НУ при цене игры в два три рубля со шнурком и песенкой майдана за 100 рэ.... ну нахер...
Так не нужно игру лицензию покупать. Достаточно кабель заказать отдельно. 600-900 руб. Как найдешь. Я же писал выше. Что с лицензионным кабелем и пираткой 2014 у меня все ДЛС со старой и новой версии работают. И игра адекватно работает...
Данную раздачу при наличии лиц. кабеля нужно запускать экзешник в папке с игрой. При чем если через двойной щелчок левой кнопкой, то игра выдает ошибку. Нужно через правую кнопку в меню с правами администратора запускать. Может это у меня на 8ке так?
Это где Вы такие цены на кабели нашли? 1990 самая дешевая наших интернет магазинах. На амазоне 25$, но с доставкой в рф получается дороже, в районе 80$
|
|
|
|
RaZORololo
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
RaZORololo ·
30-Ноя-13 18:21
(спустя 33 мин.)
скрытый текст
Amid Patrissio писал(а):
61927183Вот почитал, что пишут люди и решил свою ситуацию описать.... Всё началось со старого Роксмита. Я установил пиратку и пытался играть через свой Line UX-1. Но у меня ни в какую не получалось. win8 может поэтому. Тогда я начал шаманить с линейным входом. При чем у меня ноут Дэлл. Там система хитрая. Два гнезда всего. Для наушников и микрофона. Когда в микрофон втыкаешь гитару система спрашивает, что я втыкаю - микрофон или хочу использовать линейный вход. Ну я кое как начал играть и был доволен. Решил заказать игру оригинальную. Мне повезло и друг из Сербии привез старую версию игры с кабелем. Оказывается там новую версию невозможно найти. Но у нас на просторах СНГ вообще их нет. Понять не могу почему. Но это не суть важно. Установил через стим старую версию вообще без проблем. Всё просто супер работает. В пиратке я не мог техники пройти. Гитара постоянно отваливалась. Проходил только историю. И ДЛЦ не работали. Воодушевленный успехом установил Рокс 2014 этой раздачи. И что вы думаете? Игра начала ругаться, что у меня не настроен кабель и игра не будет корректно работать. Ну я ей не поверил и продолжил. Саунчек без проблем прошел. А вот когда песню начал играть то была дикая задержка и гитара звучала чисто без примочек. Ну я тогда полез на офф сайт и нашел туториал, как настроить родной кабель. Сделал всё по инструкции. В основном я так понял проблема была что стояла настройка на 44000 Гц. Поменял на 1 канал 16 бит 48000 Гц. И подключил кабель в Юсб 2.0 а не 3.0.... И всё заработало отлично. 4 часа без прерывной игры и ни одного вылета или бага. Я аж передумал на стиме покупать рокс 2014 )))) Теперь про старые ДЛС из папки content старой версии игры. Естественно папки content в новой версии нет. Подумав логически, ведь в этой раздаче есть ДЛСы при чем рабочие и качественные. Я полазил по папкам и нашел фолдер где лежат ДЛС новой версии. Точное название не помню. Короче я просто залил туда ДЛСы старой версии. Перезапустил игру и о чудо. Теперь у меня еще и старые ДЛСы. В общем просто круто. Итог. Всем кто любит играть на гитаре и занимается этим каждый день. Всем, кому нравится серия этой игры. Лицензионный кабель МАСТ ХЭВ. При чем там и качество самого кабеля довольно хорошее. Я понимаю, что не каждый может себе позволить потратиться. Но тогда у вас не остается другого выбора, как шаманить постоянно со своими девайсами. Я так понял у каждого свой индивидуальный случай. И то что помогло одному, не всегда помогает другому. Если хотите комфортной игры без малейших глюков и нареканий подсоберите денег и закажите кабель. Думаю никогда не пожалеете. З.Ы. Автору большое спасибо за раздачу. Роксмит единственная игра, которая повышает скил игры на гитаре. Совмещая приятно с полезным. Юбисофту памятник поставить нужно. Жаль русского языка нету. Тем кто его не знает довольно проблемно играть будет. Поудалял все другие игры с компа еще когда в старую версию начал играть. Просто подумайте логически. Я раньше с друзьями играл в Батл филд 3. у меня было наиграно 300 + часов там. Мечтал о выходе 4ой части. И слава богу наткнулся на роксмит. Представьте. Те 300+ часов игры в шутер можно было тратить на тренировку игры на гитаре. Что я в принцыпе и делаю. Теперь приходя с работы или играю в рокс или записываюсь в кубасе. За пол года нереально скил вырос. Ребята гитаристы меня поймут. В общем все, извините может, что так много написал. Но я просто поделился своим мнением с вами. Всем спасибо....
С оригинальным кабелем фона нет?
В этой части немного фонит при звукоизвлечении.
|
|
|
|
lebedevcm
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
lebedevcm ·
30-Ноя-13 19:52
(спустя 1 час 31 мин.)
Купил офф кабель от УБЕЙсофт и крякнутую игру и всё отлично без нариканий, кроме гадских аркад, которые лезут в интернет для считывания таблицы очков и зависает игра, решение пока одно - в начале аркады 2 раза эскейп и тогда не зависает.
|
|
|
|
PhoeniX.PG
Стаж: 17 лет Сообщений: 19
|
PhoeniX.PG ·
30-Ноя-13 20:42
(спустя 49 мин.)
Это где Вы такие цены на кабели нашли? 1990 самая дешевая наших интернет магазинах. На амазоне 25$, но с доставкой в рф получается дороже, в районе 80$На ебэе тысячу триста стоит. Сколько башлять почте России - не в курсе.
|
|
|
|
Filosoff71
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Filosoff71 ·
30-Ноя-13 22:01
(спустя 1 час 19 мин.)
Что нужно скопировать в steam-версию, чтобы получить рабочие dlc для первой части. Скопировал все из папки dlc, результата нет. Песни из оригинального RS есть, а dlc - нет
|
|
|
|
MotiveAndy
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 447
|
MotiveAndy ·
01-Дек-13 11:59
(спустя 13 часов)
Filosoff71 Cкопируй лучше всю игру из стима в другую папку, туда же закинь кряк от Скидроу, в папку длц закинь все длц. Все длц можно скачать на cs. rin. ru. И подравь файл от кряка скидроу.ини добавив AppIDs всех длц выше давали ссылку, да и на том сайте есть в спойлере этот список.
А лучше потому, что в стиме кроме самого стима запускается юплэй, эти крахоборы могут выдать бан за всякое нелицушное, они такие. Если не ставить нокабле, то работает также как и обычная версия, только олнайна нет.
|
|
|
|
bezimeni47
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
bezimeni47 ·
01-Дек-13 13:16
(спустя 1 час 17 мин.)
подскажите пожалуйста, если взять такую гитару
к ней что докупать надо что бы в эту игру поиграть? шнуры там какие нибудь.
|
|
|
|
Igor3333
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
Igor3333 ·
01-Дек-13 13:24
(спустя 7 мин.)
Через Line6 GX работает?)
|
|
|
|
Joebstl
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
Joebstl ·
01-Дек-13 14:11
(спустя 46 мин.)
gladtosee писал(а):
61734523we4er,
приведите пример виснущей мини-игры (название и место, где виснет), проверю завтра утром. Просто, если честно, я только песни проходил. Но, так как тут кряк версии 3, проблем с мини-играми быть не должно, насколько знаю. Всем, кто ищет отдельно DLC: http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=63705
Я правильно понимаю, что в файле rs1compatibilitydlc_p.psarc должны быть dlc от первого роксмита? И там нет паков rush, pearl jam и т.д.?
А файл rs1compatibilitydisc_p.psarc - песни, которые изначально были в игре?
|
|
|
|
MotiveAndy
|
MotiveAndy ·
01-Дек-13 14:23
(спустя 11 мин., ред. 01-Дек-13 14:23)
bezimeni47 Гитара любая в общем-то годится, главное чтобы строила нормально. И кстати Floyd Rose в игре не используется, потому мне кажется лучше чтобы струны сквозь корпус шли ( Бридж Tight-End, Tune-o-Matic или подобный), тем более на дешовой гитаре. Будет лучше строй держать.
К ней нужен или оригинальный Rocksmith RealTone cable, или кряк nocable (судя по отзывам отвязка эта глючная) но работает через line in в компе. Тогда нужен провод стереоминиджек в комп, на другом конце кабеля гитарный штекер. p.s. Хотя в моей гитаре стояли звукосниматели вроде и нормальные - ESP LH-100, но были наводки 50Hz, если струн не касаться, даже с оригинальным кабелем, с примочками "овердрайва". Раздражало, заменил на EMG 81+89 активные(с батарейкой) стало отлично.
|
|
|
|
Filosoff71
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Filosoff71 ·
01-Дек-13 14:38
(спустя 15 мин.)
MotiveAndy
Дело в том, что мне нужен онлайн. И мне нравится играть через стим\юплей. Просто мне нужны длц от первого рс 
А вот как раз если я скопирую всякие кряки и т.п. - боюсь стим\юплей это не оценит.
Насчет AppID посмотрю, спасибо. Хотя бы теперь есть направление куда копать
|
|
|
|
bezimeni47
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 10
|
bezimeni47 ·
01-Дек-13 15:24
(спустя 46 мин.)
MotiveAndy спасибо, возьму самую дешевую гитару под эту игру
на ней по проще крепеж, если я правильно понял про флойд рос) руку набью и надеюсь особого гемора не схвачу с установкой. по задумке гениально.
|
|
|
|
MotiveAndy
|
MotiveAndy ·
01-Дек-13 17:06
(спустя 1 час 41 мин., ред. 01-Дек-13 17:06)
Filosoff71 Ну так купи тогда утилиту, что предлагают в стиме за 10уе примерно, она все что было в оригинальном, плюс те что купил в 1-ом роксмите добавит в 2014. Думаю за 10 это еще по божески за кучу песен, тем более они уже у тебя наверняка изучены в какой то степени. Сразу ринешься в гитаркаду биться за первые строчки лидербоарда.
А так можно выбирать в крякнутой какие длц нравится играть, и покупать по одному для онлайна в лицухе (я так делаю) p.s. В этих гитарах, что ты выбрал стоят звучки синглы, для металла будет очень коряво звучать и фонить. Я бы не брал такую. По любому для дешевой гитары нужны хамбакеры.
|
|
|
|
AuG3R
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
AuG3R ·
01-Дек-13 17:15
(спустя 8 мин.)
Разблокированный профиль uPlay (для октрытия uPlay-песен) Ребят поясните что такое uplay песни
|
|
|
|
IgorPass
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
IgorPass ·
01-Дек-13 17:44
(спустя 28 мин.)
как разрешение экрана поменять а то ппц не удобно((
|
|
|
|
niz93
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 21
|
niz93 ·
01-Дек-13 18:30
(спустя 46 мин.)
еее, сначала установи-требовало кабеля, перезагрузил комп-всё почти отлично, звук гитары очень не очень, хоть через микрофон, хоть через линейный, хоть через комбик, хоть напрямик. как можно исправить?
|
|
|
|
LefoK
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
LefoK ·
01-Дек-13 23:28
(спустя 4 часа)
есть отличный способ сделать,чтобы было всё вери вел, сам придумал, припаиваем обычный кабель от микрофона к кабелю от гитары со стороны,где он в комбик вставляется, а в игре убрал звук от гитары и звук идёт через комбик, PROFIT
|
|
|
|
3ookeeper
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 39
|
3ookeeper ·
01-Дек-13 23:31
(спустя 3 мин.)
uplay песни - как я понимаю - играешь ты в роксмит, ачивки там получаешь, очки всякие uplay - и вот на эти очки ты можешь разблокировать uplay-контент: декор для грифа, обои, и песню или две в том числе. Разблокировка-покупка происходит в этом самом мерзком юплэй.
|
|
|
|
MotiveAndy
|
MotiveAndy ·
01-Дек-13 23:49
(спустя 17 мин., ред. 01-Дек-13 23:49)
В стиме молниеносная скидка на Роксмит 2014 отдают за 40уе. осталось 5 часов.
|
|
|
|
lovecreep
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
lovecreep ·
02-Дек-13 02:00
(спустя 2 часа 11 мин.)
MotiveAndy
оно того стоит?
|
|
|
|
MotiveAndy
|
MotiveAndy ·
02-Дек-13 03:14
(спустя 1 час 14 мин., ред. 02-Дек-13 03:14)
lovecreep Что такое 40 уе за сотни часов игры, дающей полезные навыки, особенно на фоне какого нибудь клюквенного CallofDuty, проходимого за 8 часов, за те же деньги, да еще напичканного багами и убогой оптимизацией?
|
|
|
|
lovecreep
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 78
|
lovecreep ·
02-Дек-13 09:00
(спустя 5 часов)
MotiveAndy
да я вообше игры в принципе не покупаю.
я к тому что, стоит ли этих 600-800 р лицензия отличающаяся только наличием онлайна?
да и что он дает этот онлайн кроме бесполезных стимовских ачивок?
|
|
|
|
spelare
  Стаж: 21 год 6 месяцев Сообщений: 338
|
spelare ·
02-Дек-13 12:02
(спустя 3 часа, ред. 02-Дек-13 12:02)
bezimeni47 писал(а):
61944818MotiveAndy спасибо, возьму самую дешевую гитару под эту игру
на ней по проще крепеж, если я правильно понял про флойд рос) руку набью и надеюсь особого гемора не схвачу с установкой. по задумке гениально.
ну вот что за философия "возьму самую дешёвую", "руку набью", нихрена ты не набьёшь с этими дровами, кроме геморроя и пропавшего желания! этими палками только печки на даче топить, возьми хотя бы шектер на том же сайте
MotiveAndy писал(а):
p.s. В этих гитарах, что ты выбрал стоят звучки синглы, для металла будет очень коряво звучать и фонить. Я бы не брал такую. По любому для дешевой гитары нужны хамбакеры.
в обеих палках в бридже хамбы стоят
|
|
|
|
MotiveAndy
|
MotiveAndy ·
02-Дек-13 13:51
(спустя 1 час 48 мин., ред. 02-Дек-13 13:51)
spelare Мощный плотный звук на мой взгляд в с бриджа не получить, мало низов снимает и много гармоник, и сигнал слабей- меньше амплитуда колебаний струн около бриджа. Больше годится для подкрашивания соло. (ИМХО)
Да, согласен, гитары меньше 300 уе. лучше вообще в руки не брать, чтобы не расстраиваться, хотя может Cort-ы за 200-250 где нить и сойдут для побренчать(так говорят, сам не знаю). Да и за 300-500 придется руки приложить чтобы до ума довести.
|
|
|
|
spelare
  Стаж: 21 год 6 месяцев Сообщений: 338
|
spelare ·
02-Дек-13 14:09
(спустя 17 мин.)
MotiveAndy, ну, если ты играешь какофонию аля слипкнот, то да, но лично мне не нравится, не звук а каша, я все ритм партии играю на бридже, нэковым практически не пользуюсь, а когда хочется мяса просто врубаю оба два хамба. можно и за 200 норм нарыть, я выше написал - на том же сайте шектер за 8 косарей вполне хороший выбор для начинающего, хотя говорят китайские говно, у меня был индонезийский, отличная палка за свои деньги, лучше ибанезов из той же ценовой категории
|
|
|
|
AuG3R
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
|
AuG3R ·
02-Дек-13 19:11
(спустя 5 часов)
|
|
|
|
pvl_mksv
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 48
|
pvl_mksv ·
02-Дек-13 21:48
(спустя 2 часа 37 мин., ред. 02-Дек-13 21:48)
папку с установочным комплектом и местом установки в исключения антивируса, обязательно
как вариант скачать заново
|
|
|
|
drovoseeek
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
drovoseeek ·
02-Дек-13 22:24
(спустя 35 мин.)
У кого шипящий звук - сначала импортируйте профиль Alexbeav, потом создайте свой, и играйте с него. Шипения не будет
|
|
|
|
hegevara007
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
hegevara007 ·
03-Дек-13 09:57
(спустя 11 часов, ред. 03-Дек-13 09:57)
А есть nirvana smells like teen spirit ? nirvana smells like teen spirit
|
|
|
|
olekiiia
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 9
|
olekiiia ·
03-Дек-13 14:24
(спустя 4 часа)
Прошу помощи: гитару подключил через переходник в микрофонный вход. Игра её не видит, хотя послушать устройство могу. Что делать?
У меня ноут hp pavilion g6, IDT High Definition Audio CODEC драйвера все обновил.
Все левые устройства отключал, ставил 16 бит 48000 Гц, монополию использования, но он всё время выдаёт какую-то пургу про Real Tone Cable.
|
|
|
|