Росомаха: Бессмертный / The Wolverine / Расширенная версия / Extended CutСтрана: США Студия: 20th Century Fox Film Corporation Жанр: фантастика, боевик, комикс Год выпуска: 2013 Продолжительность: 02:18:05Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские (форсированные и полные), английские (полные, для слабослышащих и форсированные на иностранную речь) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Джеймс Мэнголд / James Mangold В ролях: Хью Джекман, Тао Окамото, Рила Фукусима, Светлана Ходченкова, Уилл Юн Ли, Харукико Яманоути, Хироюки Санада, Брайан Ти, Кен Ямамура, Фамке ЯнссенОписание: Новая глава приключений Росомахи развернётся в Японии, где Логану предстоит выяснить, что острее - когти Росомахи или меч Серебряного Самурая.Доп. информация: Японская речь переведена форсиованными субтитрами, за которые спасибо lankano. Сэмпл: http://yadi.sk/d/LZyRqS2jDDWBEТип релиза: BDRip 1080p Контейнер: MKV Видео: MPEG-4 AVC Video 10.2 Mbps 1920x796p / 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио: DTS Audio Russian 5.1 / 48 kHz / 768 kbps Аудио 2: DTS Audio English 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
Я так понял для расширенной версии есть дубляж с полным переводом (диск на хдклабе раздается), а здесь судя по описанию выходит расширенные моменты без перевода, только форсированные субтитры. Претензий нет, но непонятно почему сюда полный дубляж не прикрутили.
Фильм в целом хороший, понравился.
Плюсы:
- драка на крыше поезда
- хореография боев
- Светлана Ходченкова
- интригующая сцена после титров Минусы:
- мало свехлюдей
- много сюжетных вопросов.
Например про меч, который отрубил когти из адамантия. Набрел на форум, где разразился нехилый срач по этому поводу. Оказывается, меч Серебряного Самурурая заряжался некой энергией.
Стрелы в спине с веревками можно было легко разрубить и снять.
Куда делись адамантивые когти и доспехи, ну и так далее...
мда, как уныло, еще одно глупое кино. Ниочем и непонятно зачем.
жаль что в наше время подобная ерунда может иметь такие сборы..... И ее все больше.
Одно и то же, тупая жвачка + спецэффекты. Последнее время, за год-два, только Облачный атлас и порадовал. И Атлант возможно..
Тарантиныч
первые три это классика! Первый Класс им в подметки не годится!!! Отпишитесь кто скачал, это рип с нашего блюра, где расширенная версия или тут на расширенные места сабы, а не наш дубляж? Не охота просто качать столько, чтоб потом выяснить что это не то!!! Вопрос выше задал, ответа я так понимаю можно не ждать на него??? Год уж скоро пройдет!
Если тебе лет 10-15, то возможно. Для меня классика комикса - это бартоновский бэтмен или "Тень" с Болдуином.
ayden ford писал(а):
61963730Отпишитесь кто скачал, это рип с нашего блюра, где расширенная версия или тут на расширенные места сабы, а не наш дубляж? Не охота просто качать столько, чтоб потом выяснить что это не то!!! Вопрос выше задал, ответа я так понимаю можно не ждать на него??? Год уж скоро пройдет!
Тут и расширенные места переведены дубляжом. Форсед сабы только на японскую речь.
SQLPowerUser писал(а):
62005749Ходченкова красивая и роль сыграла хорошо (ставлю 8 из 10)
Играть там особо нечего. Просто персонаж совершенно картонный.
Хью Джекман хороший актер, да и думаю хороший парень.
У него много хороших ролей в фильмах, которые либо не показывали в кино, либо которые не были неочень успешны в прокате.
Жаль что для многих он Россомаха, хотя первые фильмы были очень даже ничего. На этот фильм я пошел только ради Хью, а кто нет? Фильм бред, сюжет бред, все бред. Хью молодец, тянул как мог. Надеюсь ему дали достаточно, чтобы продолжать играть в театре остаток жизни и не унижаться в этой франшизе ради денег.
Фильм, естественно, на один просмотр. Росомаха, Япония и ниндзя - хорошая идея. Фильм смотрится довольно быстро, и приятная картинка с видами. Жаль, что сюжет ну ооочень предсказуем, так сказать "классический". Коготки жалко, теперь у него опять костяшки - ждем продолжения)