Часик65 · 23-Ноя-13 12:18(10 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Ноя-13 13:20)
Круиз - КонцертЖанр: Rock Год выпуска: 1982 Лейбл: Cha$ik Production Страна-производитель: СССР Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32*/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 46:05 Треклист:
01. Виза для Круиза
02. Есть ещё безумцы
03. Сказка
04. Гонка
05. Послушай, человек
06. Кошка
07. Красная книга
08. Великий секрет
09. Музыка Невы
10. Волчок
11. Красота Цифровой ремастеринг фонограммы произведён в июле 2013 года
на студии Cha$ik Production творческого объединения Ponka Music, Inc. Звукорежиссёр:Андрей Чесалов Источник оцифровки: Часик65 Устройство воспроизведения: Олимп МПК-005С-1 Обработка ленты уайт-спиритом: Да Предварительный усилитель: Линейный выход АЦП: Prodigy X-Fi NRG Программа-оцифровщик: Cool Edit Pro 2.0 Обработка: Cool Edit Pro 2.0 / iZotope RX 2/ Sound Forge 9.0
Спектр, АЧХ, Уровень
Доп. информация
Не знаю нужен ли этот концерт кому то в таком качестве, да и Круиз наверно всем поднадоел, столько выложено оцифровок. Но так как запись на трекере подобного концерта есть только в МП3, решил всё же этот концерт выложить, а то лежит на винте без дела. Сразу предупреждаю, запись плохого качества да и записана на катушку, на которую намотана плёнка из многих кусков взятые из разных катушек, да ещё была не размагничена когда делали запись.
Большое Спасибо ,Часик65 за концерт Круиза!Думаю каждый концерт ,магнитоальбом или сборник Круиза по Своему ценен и интересен.Послушал!Очень Здорово!Это Творение слушал в начале 80-ых.И Ура!песня Красная книга именно в том исполнении в котором Искал много лет.Спасибо за Праздник !
Ребят а почему Корриды нет?На моем варианте который здесь Chodic выложил она есть.И именно этот концерт.Не тот второй.У вас качество получше чем у моего.Очень жаль.
В детстве был на концерте "Круиза" в Москве. Кажется на арене "Динамо", не помню точно. Что врезалось в память - соло на барабанах, зелёные лазеры и мощные прожекторы в постаменте ударной установки. Кто знает такой концерт, есть ли на записях?