Протей · 10-Мар-08 01:59(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Театр у микрофона 52 - Артур Конан Дойль "Затерянный мир" Исполнитель: артисты театров Жанр: Театр у микрофона Издательство: Радио России Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 90-150 Описание: Сцераний и постановка - Владимира Шведова, реж. - Владимир Шведов, ред. - Маргарита Шабурова, композитор - Михаил Антал, зв.реж. - А.Трухан и Андрей Коновалов. В ролях:
Дмитрий Назаров, Александр Быков, Евгений Киндинов, Михаил Енушкевич, Зинаида Андреева, Татьяна Аксюта, Олег Мартьянов, Алексей Михайлов, Дмитрий Филимонов, Алексей Жиров. VBR MP3pro 90-150 Kbps.
Общее время звучания 4 час. 24 мин. Благодарности zorge28 и Клубу любителей аудиокниг
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ ПРОТЕЮШКА ЗА НАШИ ЛЮБИМЫЕ СПЕКТАКЛИ! пОЗДРАВЛЯЮ С нОВЫМ гОДОМ!!!! оЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!! Есть ли Супница или какие - нибудь соврю спектакли
Протей, сто псят млн поцелуев за радость для моих ушек )))
Жесткий воет хриплым мявом,пытаясь переварить ВСЁ , но таблетки от жадности давно перестали мну помогать)
Спасиб, лавровый венок на темечко и семь футов под килем )
спектакль, правда, хороший, хотя я периодически придираюсь к картинке и некоторым другим вещам, но это - именно МОЙ индивидуальный взгляд на радиотеатр. а вот ещё был спектакль, сделанный в конце 1980-х годов, где Челенджера играл Суховерко (других актёров просто боюсь напутать, кажется ещё Жигалов, Вокач, и так далее). нигде его не найти?
Нет я слушал другой спектакль. Помню герои этих приключений говорили: "как правильно говорить, игуанодо́нина или игуанодони́на". Все засмеялись. Но эта постановка также меня очень прямо таки сильно зацепила. Правда, когда был стереозвук было лучше. Но здесь стерео не всегда.
Почему не указан год выпуска спектакля?
-----------------------------------------------------------------------
К сожалению отсутствие такой информации присуще во многих раздачах. Отсутствуют также годы написания книг. А именно это является важной информацией, которую приходится искать, к сожалению, на других ресурсах!
Зато в обязательном порядке указывается дата оформления на трекере!???