zhanibek123 писал(а):
60273644
PJ_Stan писал(а):
60273623До скачивания:
Кинг Конг шутер......на ПыСы двьа. Заценим, заценим... У меня большие надежды_))
Игра и в правде шикарная!
После скачивания:
Игра и вправду 2005 года? Если да, то удивительно.
Это же хороший, нет, РЕАЛЬНО хороший шутер.....я бы даже сказал, это шутер с елементами хорора. Помнится, я смотрел фильмец этот, в кинотеатре, и зрелище было просто потрясным. Но игра оказалась....такой же. Уже есть более продуманная система боя, которая дает еффект присутствие и реализма. Да, нет полоски здоровья, ты регенишся сам со временем, плюс к этому, персонаж говорит самому себе, сколько обойм еще осталось, система автоприцела работает хорошо.
Атмосфера - жуть. Мурашки по коже, хорошая графика как для PS2, радует глаз. Враги по образу и подобию прямиком из фильма, что тоже очень хорошо, не нужно придумывать чего то лишнего. Да и события в игре следуют фильму, и это здорово, поскольку и фильм крутой.
Перевод русский - качественный. Как текстовый, так и звуковой.
Спасибо за релиз.
Прошел половину игры...это не шутер......не fps...это гребаный survivor horor ))))) Серьезно, такого хардкора я давно не видел в играх со времен "Alone in the Dark". Рекомендую закинуть тему в соответствующий раздел.