abraka · 19-Окт-13 19:34(11 лет 2 месяца назад, ред. 06-Мар-15 00:03)
Блю Натали / Blue Natali Годы выпуска: 2010- 2013
Страна: Израиль
Жанр: Драма
Продолжительность: ~ 55 мин. Перевод: Субтитры вшитые русские (Студия Н.Л.С.)
Режиссёр: Одед Лотан В РОЛЯХ: Цвика Адар ,Дафна Декель,Михаль Халеви,Ифтах Кляйн,Генри Давид,Надя Кучер,Олег Левин,Рои Асаф,Алона Ив,Майя Гаснер и др.. ОПИСАНИЕ: Сюжет основан на реальных событиях.
Криминальноая драма “Блю Натали” о незаконном “бизнесе”одной израильской семьи, подпольной торговле“живым товаром”.
Гади(Цвика Адар) теряет работу - его мастерская по ремонту приборов закрывается. Семья переезжает в Ашдод, Гади принимает предложение зятя войти в семейный бизнес и стать капитаном прогулочной яхты.Не подозревая об истинном назначении этой яхты Гади соглашается.Однажды на яхте "Блю Натали" погибает одна из девушек.Спокойствие и мир семьи теперь окажутся под угрозой. Главные герои драмы станут игрушками в руках торговцев людьми, коррумпированной полиции и политиков. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи:
Общее
Полное имя : G:\Downloads\BLUE NATALI-2\BN2-001.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 700 МиБ
Продолжительность : 59 м.
Общий поток : 1638 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1500 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 528 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161
Размер потока : 641 МиБ (92%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 54,7 МиБ (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Общее
Полное имя : G:\Downloads\BLUE NATALI-2\BN2-002.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 526 МиБ
Продолжительность : 44 м.
Общий поток : 1637 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : DX50
Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5
Битрейт : 1500 Кбит/сек
Ширина : 704 пикс.
Высота : 528 пикс.
Соотношение кадра : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.161
Размер потока : 482 МиБ (92%)
Библиотека кодирования : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 41,1 МиБ (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
abraka Благодарю за релиз. Немного поправил вам оформление.
Цитата:
Перевод: Субтитры вшитые русские
Авторство субтитров принадлежит каналу yes Радуга? Правильно ли я понимаю?
Если да, то укажите, пожалуйста, в заголовке, что перевод субтитров yes Радуга.
Выглядеть это будет примерно так: Original + Rus HardSub (yes Радуга)
Цитата:
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
При кодировании видео эту опцию лучше не включать.
61594838sjoker7
Я не знаю почему..такая трансляция,может быть?На большом экране точно так же и на исходиках(768х576) тоже .
А... Да, есть какой-то нюанс с трансляцией... Мне когда-то объясняли, но я уже не помню, в чём суть... Просто в Украине тоже такая же проблема на некоторых каналах - картинка как бы немного не влазит в экран. Есть какая-то разница между подготовкой картинки для спутникового вещания и для наземного, но многие телеканалы или кабельщики на чём-то экономят в техническом плане, и пускают в наземный эфир картинку, "заточенную" под спутник, и она не влазит в экран...
Правда, я думал, что она просто не влазит в экран, но технически в сигнале присутствует, и при записи записывается, а оказывается - вот оно как...
61619054Спасибо большое.Очень хотелось посмотреть продолжение. Актёры уже выглядят по-другому.Долго собирались со съёмками ...Наконец-то !
Да, актёры заметно состарились. Но, судя по всему, снимали уже давненько - в последней серии Киев засыпан снегом, и это явно не последний снег прошлой зимы, выпавший в конце марта (когда в Киеве всё встало).
Но вообще нестыковочка какая-то получается... В Израиле в фильме - вполне лето, а потом Гади и Дженни приезжают в Киев - и тут снег лежит...
61619054Спасибо большое.Очень хотелось посмотреть продолжение. Актёры уже выглядят по-другому.Долго собирались со съёмками ...Наконец-то !
Да, актёры заметно состарились. Но, судя по всему, снимали уже давненько - в последней серии Киев засыпан снегом, и это явно не последний снег прошлой зимы, выпавший в конце марта (когда в Киеве всё встало).
Но вообще нестыковочка какая-то получается... В Израиле в фильме - вполне лето, а потом Гади и Дженни приезжают в Киев - и тут снег лежит...
Да актеры не помолодели..Цвика Адар -после инфаркта.. А погода в Киеве и снег вполне мартовские...видно что машиной снегоуборочной свален..в кучи.. А у нас в Израиле всегда лето.. И вообще только два времени года..ЛЕТО и ВЕСНА.,ну или ЛЕТО и ОСЕНЬ..и снег боооольшая редкость.И всегда тепло.. .Вот сегодня у Вас в Киеве..какая температура воздуха?А у нас +27 днем,а ночью +18..чем не лето?
Серию 5-ю добавила. ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
А погода в Киеве и снег вполне мартовские...видно что машиной снегоуборочной свален..в кучи..
Ой, вы просто, видимо, не в курсе того, какой снег выпал в Киеве в этом году 22 марта Люди ночевали в машинах, потому что не могли доехать домой по заметённым трассам. Два дня были перебои с хлебом, общественный транспорт не ходил. Я впервые за последние лет тридцать увидел за окном снегирей.
Не думаю, что в такую погодку кто-то бы решился проводить съёмки. Тем более, в частном секторе или в парке на берегу Днепра - в таких местах можно было провалиться в сугроб по уши (в буквальном смысле этого слова - одного моего знакомого угораздило)
abraka писал(а):
А у нас в Израиле всегда лето.. И вообще только два времени года..ЛЕТО и ВЕСНА.,ну или ЛЕТО и ОСЕНЬ..и снег боооольшая редкость.И всегда тепло.. .
Ну, в Израиле мне пока бывать не приходилось... Поэтому могу судить лишь по фильмам да и рассказам тех, кто у вас живёт
И, в том то и дело, что мне рассказывали, что "зимой" в Тель-Авиве несмотря на высокие (по киевским меркам) температуры очень сыро в силу противного ветра с моря. Знакомый мне говорил, что даже если на градуснике +15 - лучше одеться потеплее, иначе можно в два счёта простудиться...
Поэтому я и удивился. Если в Киеве - зима, то и в Ашдоде должно быть далеко не лето. Ашдод, правда, несного южнее Тель-Авива, но там то же самое море, и расстояние невелико. Соответственно, раздетый догола Ашер (в порту!) должен был бы не плавки искать, а дрожать по идее... Да и прыжок Йони с горящей яхты в "зимнее" средиземное море с последующим всеношным шатанием в мокрой одежде по логике должен был бы быть чреват Хотя, повторяюсь - это лишь на мой взгляд, из Киева Может, я чего-то не знаю о климате Ашдода
abraka писал(а):
Вот сегодня у Вас в Киеве..какая температура воздуха?А у нас +27 днем,а ночью +18..чем не лето?
Ну не знаю..не факт,что снималось в 2013 году.И это не главное..и у многих великих режисеров бывают промахи,но мы, любя их, не замечаем ошибок. 6 СЕРИЯ! Активная раздача начнется утром! Приятных сновидений!
61777939Ну не знаю..не факт,что снималось в 2013 году.И это не главное..и у многих великих режисеров бывают промахи,но мы, любя их, не замечаем ошибок. 6 СЕРИЯ! Активная раздача начнется утром! Приятных сновидений!
Кстати, а что Вы сделали с 5 серией? Почему она у меня по-новой пошла грузиться?
sjoker7 Простите,я ночью забыла ВАС предупредить..мне пришлось переделывать 5 серию,из-за правил..которые нельзя нарушать,а я при конвертировании забыла поставить "галочку"
скрытый текст
от модератора-
Цитата:
Режим смешивания : Сжатый битовый поток.При кодировании видео эту опцию лучше не включать.
Так что.. ПРОСТИТЕ за неудобства..! ВАМ придется удалить "неправильную" 5 -ю и скачать "правильную" 5-ю серию.Не скучайте,до встречи через неделю!
ПРОСТИТЕ за неудобства..! ВАМ придется удалить "неправильную" 5 -ю и скачать "правильную" 5-ю серию.
Ну, я так понял, что "правильная" серия записалась поверху старой...
Кстати, в 6-ой серии случаются дефекты звука - периодически какие-то "провалы".на долю секунды... А если по содержанию, то я не понял - как Йони смог вернуть с "того света" сгоревшую несколько серий тому яхту? Да, ещё вопрос...
А кто играет Алину? Это Анна Стефан или нет?
Не хотелось Вас расстраивать..но все же придется...6 Серия оказалась заключительной...И о продолжении нет никакой информации..На Фейсбуке есть страничка сериала
на... иврите конечно,но можно прочитать скопировав в переводчик.. P.S 6-я Серия и плохим звуком?Я проверю..и постараюсь исправить,если это возможно,до конца этой недели, а кто играет Алину? Это Анна Стефан или нет?
Не хотелось Вас расстраивать..но все же придется... 6 Серия оказалась заключительной... И о продолжении нет никакой информации...
Странно... Зачем тогда надо было разбивать всё на два сезона? Могли бы в один сезон все 18 серий показать
А я так просчитал - думал, что второй сезон будет как раз до Нового года идти.
abraka писал(а):
На Фейсбуке есть страничка сериала на... иврите конечно,но можно прочитать скопировав в переводчик...
Ну а что именно там есть интересное? А то Гугл-переводчик - вещь интересная Слово "Стас" он пеочему-то перевёл, как "Массачусетс" Я не мог врубиться - ну при чём здесь Массачусетс? Начал вчитываться в оригинал на иврите... Тю, блин - "Стас"... Что общего между Стасом и Массачучетсом - ума не приложу
Но, увы, моих знаний иврита не хватает для того, чтобы свободно читать страничку в оригинале
abraka писал(а):
6-я Серия и плохим звуком?Я проверю..и постараюсь исправить,если это возможно,до конца этой недели,
Ну Вы тогда уже и пятую проверьте - раз Вы её переделывали Я то её не пересматривал...
abraka писал(а):
Анна Стефан
Мда, смотрю, она тоже сильно состарилась... И актрисса, которая играет Керен, тоже...
abraka писал(а):
И как только появится продолжение... конечно же Вы его увидите!
Так продолжение таки будет? Или нет? Ничего не понял
Как-то так оно всё скомкано закончилось, в принципе...
Ну, то есть, понятно, что Стас сдал людей Риты полиции, а её "благородно" предупредил, и на основании этого заключил перемирие.
Но непонятно, каким образом Юля и Лена оказались в багажнике у Йони, и куда он их должен был везти изначально... Но, с другой стороны, что может быть в продолжении? Ашер, мстящий Рите (если выжил, конечно)?
Хотя, с другой стороны, коллега Юрия по полиции с таким загадочным видом рассматривала фотки мера с Юлией на телефоне
Я подумала,что если заходить на страничку сериала и нажимать на лайки..чем больше лайков,тем выше рейтинг?Тогда может и доснимут..еще..немного..Хотя в Израиле сейчас..сложно найти деньги на продолжение какого либо проекта(неважно какого),на что-то новое -проще.Кстати Анну Стефан видела сейчас на израильском русском "9 Канале",с репортажем об американской балетной группе..ничего так..выглядит,не как в роли..Но время..неумолимое время..хотя говорят,что морщины и седина-это не признаки старости,а память о прошлом.. Серии проверю в субботу..раньше никак...А еще интересно.. скоро начинается израильский телесериал-"Энигма"только для зрителей кабельной компании YES. 150 серий. Хотели бы посмотреть? Tрейлер нового израильского сериала
Я подумала,что если заходить на страничку сериала и нажимать на лайки..чем больше лайков,тем выше рейтинг?Тогда может и доснимут..еще..немного..
Хм... Вариант, конечно, интересный... Но поскольку "Блю Натали" не выходил за пределами Израиля (насколько я понял), то к нашим лайкам авторы могут отнестись очень и очень подозрительно
abraka писал(а):
Хотя в Израиле сейчас..сложно найти деньги на продолжение какого либо проекта(неважно какого)..
Кстати, Вы не подскажите - у "Дотянуться рукой" второй сезон был? А то те 6 или 7 серий (уже не помню, сколько их было) были маркированы как "1 сезон", и это было уже давненько...
abraka писал(а):
Кстати Анну Стефан видела сейчас на израильском русском "9 Канале",с репортажем об американской балетной группе..ничего так..выглядит,не как в роли..Но время..неумолимое время..хотя говорят,что морщины и седина-это не признаки старости,а память о прошлом..
Кстати, вот Дженни между первым и вторым сезоном, как мне показалось, не изменилась вообще. И Ширли...
А вот Риту я что-то по первому сезону вообще не помню... Она была там или нет?
abraka писал(а):
Серии проверю в субботу..раньше никак...
ОК.
Кстати, на той страничке на Фейсбуке, в том же сообщении, где Стаса гугл перевёл как "Массачусетс" - что там про Гади написано? Про участие в жюри на каком-то телефестивале? Если гугл-правильно перевёл... Я не понял - это что ли причина того, что второй сезон так быстро закончился, или что?
abraka писал(а):
А еще интересно.. скоро начинается израильский телесериал-"Энигма"только для зрителей кабельной компании YES. 150 серий. Хотели бы посмотреть? Tрейлер нового израильского сериала
Заменила 6ю серию.Пожалуйста,обновите торрент файл! Простите за неудобства! sjoker7 статью переведу и отправлю в личку чуть позже. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ! На новую раздачу!
Фантастический минисериал "Взрыв Солнца"!https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4596872