Rocka Rollas - Conquer Жанр: Speed Metal/Power Metal Год выпуска: 2012 Лейбл: Underground Power Records Страна-производитель: Sweden Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 20:28 Треклист: A1 Bloodbath 5:11
A2 Riding The Metal Storm 4:41
B1 Conquer 8:31
B2 Steelwheeler 2:10 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Rega RP1 Головка звукоснимателя: AT120E Предварительный усилитель: CA 540P АЦП: M-Audio Программа-оцифровщик: SSF Обработка: не проводилась
Кед - создатель и Blazon Stone и Rocka Rollas и Mortyr, помешан на Раннингах, все его творчество местами отдает Рольфом и Ко, что не может не радовать annihilazion
Спасибо большое за оцифровку!
61762416Кед - создатель и Blazon Stone и Rocka Rollas и Mortyr, помешан на Раннингах, все его творчество местами отдает Рольфом и Ко, что не может не радовать annihilazion
Спасибо большое за оцифровку!
да, порадовал список заслуг чувака
но на виниле нашел только этот опус
Blazon Stone, похоже, записан плохо Очень обидно, ведь Rocka Rollas звучит шикарно.
Но, все равно я бы на виниле сразу взял Blazon Stone
Там одна обложка чего стоит - обожаю пиратскую тематику.
Ну да,трэшер я закоренелый,но есть отдельные команды в этом жанре,которые мне нравятся...А эта местами напоминает Running Wild - а вот творчество Каспарека люблю с юности.
Вступлюсь за Рольфа Крайний его альбом очень очень мне понравился Мне кажется что на нём больше RW (ну, того самого) чем за последние лет 10 примерно. Потому что опять таки на мой взгляд последние его проблески были на маскараде