SilverLin27, да, её действительно нет в ОСТе Мне кажется, она ещё в каких-то сериях была.
Я могла бы попросить мужа, чтобы он вырезал голоса\посторонние звуки и заменил их чистым(где только мелодия) куском из повтора, но надо как можно больше чистых кусков найти, а в том отрезке(в конце 6 серии) их не так уж и много. Хотите, займитесь сами поиском этой мелодии в остальных сериях. Если нет, то я, по мере редактирования субтитров, сама поищу.
sys3x поверьте мне это самый большой кусок, так что его все равно придется брать за основу
еще что я знаю это: серия 10 (в конце, но там вообще нет чистых кусков) серия 12 (но там таже фигня) серия 16 (тоже в конце и тоже мало) серия 18 после 18-й мин. (там чучуть чистого есть) серия 26 после 13 мин. (там тоже вряд ли что можно будет использовать) серия 29, 22-я мин. серия 34, 7 мин. (там неплохой кусок, но чистого мало)... больше не помню(((
Здесь нет трека, который есть буквально в каждой серии. Я подозреваю, что он называется hinichijouteki kaiwa 2 (но мб и по-другому), но я нигде не могу найти его. В частности он играет в 39 серии, когда Ли Рен разговаривает с дядей. Может кто-то помочь?
Ольга Brunette, в осте её нет. Вся музыка, которая выходила к этому аниме, в этой раздаче. Больше нет. Могу мужа попросить снять. Только по саунду вряд ли получится один в один. Будет здорово, если дадите наводку и на другие серии, в которых была эта мелодия.
61758205Ольга Brunette, в осте её нет. Вся музыка, которая выходила к этому аниме, в этой раздаче. Больше нет. Могу мужа попросить снять. Только по саунду вряд ли получится один в один. Будет здорово, если дадите наводку и на другие серии, в которых была эта мелодия.
Да я уж увидела, что нет... Спасибо, что посмотрели ради меня) Я уже рукой махнула, просто решила пересматривать иногда)
Не проще ли просто из видео выдернуть трек, прог для этого предостаточно, да и в опциях плеера это есть, настраиваете интервал и скорость потока и вперёд