(Sympho Black Death Metal / Oriental) Nox Doloris - Дискография 2008-2025 (10 релизов), MP3, 320 kbps

Ответить

_Muxeu_

Стаж: 18 лет 10 месяцев

_Muxeu_ · 12-Июн-11 17:35 (14 лет 4 месяца назад, ред. 19-Янв-25 11:50)

Nox Doloris - Дискография 2008-2025

Жанр: Sympho Black Death Metal / Oriental
Страна: Россия (Санкт-Петербург)
Формат: MP3 320 kbps
1. Demo (2008)
Трек-лист:
1. Cold Desert
2. Erotic Dreams
3. Hate
4. Liber
Продолжительность: 17:01
2. Demo (2010)
Трек-лист:
01. Libitina
02. Cold Desert
03. The Sin
04. Hate
05. Angels And Demons
06. Liber
07. Erotic Dreams
08. Rotten Blood
09. Sad Story (Outro)
10. For Whom The Bell Tolls (Metallica Cover)
Продолжительность: 43:57
3. Sacrifice Me (EP 2011)
Трек-лист:
1. Sacrifice Me
2. Rotten Blood
3. War
4. Hate
5. Requiem For A Dream
Продолжительность: 22:10
4. Purgatory (EP 2012)
Трек-лист:
1. Possession
2. Expiation
3. Sin
4. Purgatory
Продолжительность: 22:40
5. Possession (2013)
Трек-лист:
1. Intro
2. Possession
3. Expiation
4. Sacrifice Me
5. Rotten Blood
6. Blood Of Prophets
7. War
8. Sin
9. Purgatory
Продолжительность: 45:25
6.Khemet (2020)
Трек-лист:
01. Khemet
02. Set Maat
03. Anthem To Resurrected God
04. No God In Priest
05. Rising Ashes
06. Way Of Deceased
07. Ancient Legacy Burns
08. The Cult Of Osiris
09. Plagues And Betrayers
Продолжительность: 40:06
Lead Vocals and Lyrics by Tamerlan
Bass by Gorrudah
Dums by Keleseth
Guitars, Background vocals and Arrangements by Rakshas
Choirs on Ancient Legacy Burns by Starlabs Studio
Background vocals on Rising Ashes by Sergey “Shaman” Shimko
All songs written by Nox Doloris
Recorded and mixed on King of Loudness Studio
Sound Producing by Egor Shaldov
Mixing and mastering by Rakshas
Artworks by Dmitry Desyatov & Mosa Eye
7.King of Worms (EP 2022)
Трек-лист:
1. Black Goat Ritual
2. Beholders of Nibiru
3. Gormandizer
4. King of Worms
Продолжительность: 18:08
8.Earworm (Single 2023)
Трек-лист:
1. Earworm
Продолжительность: 04:05
9.Haka (Single 2023)
Трек-лист:
1. Earworm
Продолжительность: 03:52
10.Konstantinopolis (2025)
Трек-лист:
01. Κωνσταντινούπολις 1:32
02. The Law of Fatih 3:55
03. Hashasheen 5:40
04. Ottoman War Machine 4:10
05. Vlad the Impaler 4:18
06. Ayraat Malkuth 3:39
07. Caravan of Musa 4:34
08. Iconophobia 4:29
09. Pecheneg 4:51
10. Halfdan Was Here 5:13
Продолжительность: 42:26
Пресс-релиз
Nox Doloris - это sympho black нового уровня. Насыщенные оркестровки, мощные хоры, жирный звук в сочетании с харизматичной подачей - все это ставит группу в один ряд с лучшими европейскими представителями жанра.
История Nox Doloris вдет свой отсчет с 2010 года. Группа формирует состав и выпускает первый интернет-релиз. Основой музыки становится актуальное на тот момент электро-синтетическое звучание с симфонической составляющей. В том же году команда начинает концертную деятельность.
В 2011 году Nox Doloris берёт курс на более мрачный и тяжёлый саунд, присвоив себе ранг sympho death metal формации. Выходит интернет-релиз (EP) Sacrifice me, получивший высокие оценки на тематических ресурсах. Группа играет ряд концертов в Санкт-Петербурге.
2012 год открывается выходом в свет EP Purgatory на лэйбле Firstborn Chaos Productions. Команда выступает на культовом московском фестивале Black Mass вместе с корифеями российской Black Metal сцены, а также открывает осенний метал-сезон в Санкт-Петербурге.
2013 год знаменуется активной концертной деятельностью группы. Nox Doloris презентует яркое шоу на Вальпургиеву Ночь в клубе Стокер, выступает на легендарном Metal Spirit Ressurection совместно с лучшими метал-бандами страны, и закрывает метал-сезон на большом фесте в клубе Арктика.
В августе на лейбле GRAILIGHT Productions выходит дебютный альбом Possession, который собирает положительные отзывы фанов и критиков. Группа дает одноименный тур вместе с бразильской командой Unearthly по восьми городам России и Украины, включая Харьков, Великий Новгород, Воронеж, Кривой Рог и Москву, где выступает на MOSCOW BLACK METAL CONVENTION 2013 при участии зарубежных хедлайнеров.
В ноябре Nox Doloris устраивает большую презентацию альбома при поддержке таких легенд российского Sympho Black, как Sinful, Blackthorn, Arcanorum Astrum.
Сейчас группа обладает мощной концертной программой и готова к сотрудничеству с организаторами. В планах - запись второго альбома, съемки видеоклипа и выход на европейские страны и фестивали.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 21-Июн-11 20:23 (спустя 9 дней)

Объявление об авторской раздаче

[Профиль]  [ЛС] 

Ass_a_sin

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ass_a_sin · 22-Июн-11 15:07 (спустя 18 часов)

Цитата:
для данного стиля у питерцев стандартные, сертифицированные по ГОСТу black metal тяжкие рифы
забавно, однако
[Профиль]  [ЛС] 

carchadonus

Стаж: 16 лет 3 месяца

carchadonus · 22-Июн-11 16:27 (спустя 1 час 19 мин.)

качать не буду, судя по их рожам они творческие импотенты, как всегда тупой стандартный музон по любому))
[Профиль]  [ЛС] 

Ass_a_sin

Ass_a_sin · 22-Июн-11 16:55 (спустя 28 мин., ред. 22-Июн-11 16:55)

да уж, лучше бы в колхозе работали, польза была бы
[Профиль]  [ЛС] 

TDA2710

Организаторы Generation.torrent

TDA2710 · 22-Июн-11 18:10 (спустя 1 час 14 мин.)

carchadonus писал(а):
качать не буду, судя по их рожам они творческие импотенты, как всегда тупой стандартный музон по любому))
Если не любишь такой стиль, дело твое, на вкус и цвет все фломастеры разные.
Если слушаешь тяжелую музыку, то скачай и послушай, по внешнему виду судить не стоит. А послушаешь - уже делай выводы и комментируй.
[Профиль]  [ЛС] 

Svartgud

Стаж: 18 лет 1 месяц

Svartgud · 22-Июн-11 18:10 (спустя 21 сек.)

Группа неплохая, хоть и музыка довольно банальная. Надеюсь, они ещё найдут своё звучание.
[Профиль]  [ЛС] 

vopelesh2

Стаж: 17 лет 4 месяца

vopelesh2 · 23-Июн-11 11:32 (спустя 17 часов, ред. 23-Июн-11 11:32)

Скачал, послушал... Играют ничего себе, даже хорошо, видно что над записью поработали, а не шаляй-валяй как это обычно чаще всего делают. Но опять же, скажу своё лично мнение, звук всё равно не ахти, как бы мощи нет, жужжат как пчёлки гитары. Может я наелся за 25 лет тяжёлой музыка досыта, возможно, но я это говорю не в коем случае для оскорбления команды, просто говорю как чувствую и вижу напрямую без всяких...
Вот у того же Димму Боргир нет сладеньких поп ходов, а тут их полно, этакий злой поп-рочёк для девочек готичек от 13 до 18 лет. Из тяжёлой музыки я предпочитаю конкретику, если ты рубишь death, то делай это без жевания соплей, например как это делает Cannibal Corpse. Нет у них там "красывых" отступлений и всё такое, и не надо им раскрашиваться на фото, для того чтобы показать, то, что они умеют. Вот вроде бы схоже с Димму Боргир, как тут сравнивают, но те ребята жару задают неподеццки, чувствуется разница, и те же мелодичные проходы у них не сопливые, а мощные и темные (тема) и тот же грим у них не попсовый, не в стиле The Cure (кстати очень уважаемая мною группа). Вот нет у данной группы НД своей фишки, как мне видится, не нашли ещё, а так лишь подражание пока ещё. Желаю им найти свою фишку и занять свою нишу в тяжмете. Поменьше дешёвого пафоса, побольше дела. Кстати ваши концертные фотки "В контакте" на порядок серьёзней смотрятся, чем ваша "подростковая" фотосессия.
П.С. Я вот одного не понял совсем, чё там за чувак на фото на себя нацепил немецкий железный крест? Это к чему? Вы чё, фашисты? Про блокаду Ленинграда не в курсе? :))
Фото которое в самой раздаче, внутри, я имею в ввиду
[Профиль]  [ЛС] 

BloodyReaper

Стаж: 17 лет 2 месяца

BloodyReaper · 23-Июн-11 12:02 (спустя 29 мин.)

Всем спасибо за отзывы.
По поводу звучания гитар: Записи домашние, посему и звук такой.
Про крест: Нет, никакой фашистской смысловой нагрузки он не несет. Мы с фашистами ничего общего не имеем.
[Профиль]  [ЛС] 

3axappZ

Стаж: 16 лет 9 месяцев

3axappZ · 23-Июн-11 16:08 (спустя 4 часа)

Молодцы ребята. Желаю дальнейшего развития. Рад что хоть над звуком поработали, а не как некоторые запишут и выкинут.
vopelesh2 писал(а):
П.С. Я вот одного не понял совсем, чё там за чувак на фото на себя нацепил немецкий железный крест? Это к чему? Вы чё, фашисты? Про блокаду Ленинграда не в курсе? )
А при виде пятиконечной звезды жертв коммунизма не вспоминаете?) или при виде распятия жертв инквизиции?) Если так рассуждать, то будем голыми ходить =) И железный крест появился раньше фашистов.
[Профиль]  [ЛС] 

TDA2710

TDA2710 · 23-Июн-11 19:42 (спустя 3 часа)

vopelesh2
На мой взгляд у Dimmu Borgir есть те же лиричные отступления, и сейчас я считаю их музыка изменилась не в лучшую сторону. И про них (я их слушаю, и группа мне нравится) и можно сказать что начали попсеть. Их ранние вещи были много лучше.
А ребята молодцы, и пусть играют дальше!
[Профиль]  [ЛС] 

82Alesha

82Alesha · 23-Июн-11 23:48 (спустя 4 часа)

У ребят есть будущеее,и я горжусь ими!!!
[Профиль]  [ЛС] 

личес

Стаж: 17 лет 6 месяцев

личес · 24-Июн-11 13:06 (спустя 13 часов)

vopelesh2 писал(а):
Вот у того же Димму Боргир нет сладеньких поп ходов
А я вот диму не слушаю. Может у них и нет сладких поп-ходов. Но музлище у них помпезное до тошноты.
А данное ВИА пока не скачал. Чуть позже
[Профиль]  [ЛС] 

Ass_a_sin

Ass_a_sin · 25-Июн-11 13:38 (спустя 1 день)

Цитата:
Вот у того же Димму Боргир нет сладеньких поп ходов
лолшто?
есть, ещё как есть. только в самых ранних альбомах, пожалуй, нету
[Профиль]  [ЛС] 

asdergoth

Стаж: 18 лет 4 месяца

asdergoth · 21-Июл-11 13:02 (спустя 25 дней, ред. 21-Июл-11 13:02)

vopelesh2 писал(а):
Скачал, послушал... Играют ничего себе, даже хорошо, видно что над записью поработали, а не шаляй-валяй как это обычно чаще всего делают. Но опять же, скажу своё лично мнение, звук всё равно не ахти, как бы мощи нет, жужжат как пчёлки гитары. Может я наелся за 25 лет тяжёлой музыка досыта, возможно, но я это говорю не в коем случае для оскорбления команды, просто говорю как чувствую и вижу напрямую без всяких...
Вот у того же Димму Боргир нет сладеньких поп ходов, а тут их полно, этакий злой поп-рочёк для девочек готичек от 13 до 18 лет. Из тяжёлой музыки я предпочитаю конкретику, если ты рубишь death, то делай это без жевания соплей, например как это делает Cannibal Corpse. Нет у них там "красывых" отступлений и всё такое, и не надо им раскрашиваться на фото, для того чтобы показать, то, что они умеют. Вот вроде бы схоже с Димму Боргир, как тут сравнивают, но те ребята жару задают неподеццки, чувствуется разница, и те же мелодичные проходы у них не сопливые, а мощные и темные (тема) и тот же грим у них не попсовый, не в стиле The Cure (кстати очень уважаемая мною группа). Вот нет у данной группы НД своей фишки, как мне видится, не нашли ещё, а так лишь подражание пока ещё. Желаю им найти свою фишку и занять свою нишу в тяжмете. Поменьше дешёвого пафоса, побольше дела. Кстати ваши концертные фотки "В контакте" на порядок серьёзней смотрятся, чем ваша "подростковая" фотосессия.
П.С. Я вот одного не понял совсем, чё там за чувак на фото на себя нацепил немецкий железный крест? Это к чему? Вы чё, фашисты? Про блокаду Ленинграда не в курсе? :))
Фото которое в самой раздаче, внутри, я имею в ввиду
Cпасибо!!!! Поржал с утра)))))))))
Сравнить молодых начинающих челов с Каннибалами,которые 20 лет(больше даже!) рубят - это конечно круто,достойно меломана с 25 летним стажем:-)
"Если ты рубишь death,то делай это без жевания соплей,как Cannibal da fukn' Corpse" - корпсы это классика жанра,так сказать ветераны движения,сейчас куча мдм команд,которые отлично сочетают и мелодику и драйв и кач,а если еще учесть,что пацаны блэк играют,то вообще сравнения неуместно.Да,vopelesh2,а можно вопрос?Ты сам,что сделал для музыки,чтобы так судить?Всем пофигу,я например,даже если банда не нравится я не изливаюсь на форумах,просто оставляю свое мнение при себе,а если и пишу,то по делу и конечно с ИМХО.Пацаны играют как им нравится,и пиздец,как будто они к тебе на лэйбак устраиваются чесслово Люди будьте проще..А про Сталина,да будет тебе известно,в годы репрессии уничтожил дай бог людей,и был тираном еще тем,хотя надо отдать должное,войну мы выиграли...Кароче ты отжог,чувак.
А группу послушаю,отпишусь)Может,соглашусь,в том,что с корпспэйнтом чуть переборщили,но в любом случае заценим)
[Профиль]  [ЛС] 

_Muxeu_

_Muxeu_ · 01-Апр-12 16:14 (спустя 8 месяцев)

Добавлены демо и новый EP
[Профиль]  [ЛС] 

baltak

Стаж: 15 лет 10 месяцев

baltak · 06-Апр-12 09:08 (спустя 4 дня)

ну ковер на миталику могли бы и не делать!! достало уже!
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Тарантиныч · 19-Апр-12 21:47 (спустя 13 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

MaryAnneH

Стаж: 15 лет 1 месяц

MaryAnneH · 19-Апр-12 22:10 (спустя 22 мин.)

Жаль, что не на русском! То есть родном! На родном всегда выгоднее саунд, и не надо этих языковых шаблонов, всё равно группа ещё не коммерческая!
[Профиль]  [ЛС] 

Ssefirot

Стаж: 16 лет 4 месяца

Ssefirot · 19-Апр-12 22:45 (спустя 35 мин.)

11-я ЕПэшка по нраву пришлась, красиво... заберу, слуханУ всё, чё наваяли
[Профиль]  [ЛС] 

Deep-Sky

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Deep-Sky · 20-Апр-12 20:17 (спустя 21 час, ред. 20-Апр-12 20:17)

Обложка второй демки напомнила Emperor почемуто , дайте мэйспэйс чтоб за заря не качать
ПыСы. Нашел
ПыСыСы. Ознакомился с вашим творчеством в контакте... Ну я прям не ожидал услышать чтото подобное от российской группы! Очень неплохо, хоть я и не перевариваю симфо-блэк, мне надо Чистый и злой блэк без всяких примесей. Молодцы, так держать
Чемто напомнило Dimmu Borgir(Не перевариваю их сладких) и ранний Samael
[Профиль]  [ЛС] 

Rubalex

Rubalex · 28-Июл-12 00:34 (спустя 3 месяца 7 дней)

Прилизанная хуита. Не нужно думать, что после подобных , кхм, записей, на вас свалится тонны бабла, как на бегемотов и димму боргир, вы по ходу других групп и не слышали.
Ебаште козлоту или ортодокс, что сейчас не менне популярно, там хоть музло с яйцами.
[Профиль]  [ЛС] 

J.Lukas

Стаж: 14 лет

J.Lukas · 04-Ноя-12 22:14 (спустя 3 месяца 7 дней)

Не нужно думать что если это мейнстрим - то из за этого музыка потеряет свою суть и красоту... если кому то нравится козлота то пусть он её качает и слушает.. если у хорошей музыки отсутствует мнимая "трушность" от этого она плохой не станет, адекватные люди это понимают и не предвзято могут оценить и то и другое, а остальные просто ограничены в выборе
[Профиль]  [ЛС] 

Ass_a_sin

Ass_a_sin · 05-Ноя-12 16:20 (спустя 18 часов)

TDA2710 писал(а):
45837349На мой взгляд у Dimmu Borgir есть те же лиричные отступления, и сейчас я считаю их музыка изменилась не в лучшую сторону. И про них (я их слушаю, и группа мне нравится) и можно сказать что начали попсеть. Их ранние вещи были много лучше.
вы так пишете, будто их (этих ранних вещей) много.
если выкинуть пустые, проходные песенки, то будет лишь по 1-4 песни с первых трёх альбомов(и перезаписи второго), и всё вместе влезет на одну CDDA болванку, даже место останется.
про них нельзя сказать "начали попсеть", скорей "продолжили", это вам не Металлика какая-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

R.S.Nemesis

Стаж: 15 лет 4 месяца

R.S.Nemesis · 03-Янв-13 01:22 (спустя 1 месяц 27 дней)

MaryAnneH писал(а):
52634218Жаль, что не на русском! То есть родном! На родном всегда выгоднее саунд, и не надо этих языковых шаблонов, всё равно группа ещё не коммерческая!
Мы предпочли делать акцент на самой музыке в первую очередь, а не на словах, к тому же, мы не делим аудиторию слушателей на своих-чужих.
[Профиль]  [ЛС] 

TDA2710

TDA2710 · 08-Янв-13 08:47 (спустя 5 дней)

Ass_a_sin писал(а):
56154121
TDA2710 писал(а):
45837349На мой взгляд у Dimmu Borgir есть те же лиричные отступления, и сейчас я считаю их музыка изменилась не в лучшую сторону. И про них (я их слушаю, и группа мне нравится) и можно сказать что начали попсеть. Их ранние вещи были много лучше.
вы так пишете, будто их (этих ранних вещей) много.
если выкинуть пустые, проходные песенки, то будет лишь по 1-4 песни с первых трёх альбомов(и перезаписи второго), и всё вместе влезет на одну CDDA болванку, даже место останется.
про них нельзя сказать "начали попсеть", скорей "продолжили", это вам не Металлика какая-нибудь.
Этих вещей вполне достаточно.
Возможно у нас разные понятия с какого момента они "начали попсеть". По мне - так интересные песни у них были вплоть по 2001 год. А вот потом по большому счету пошла ерунда разная.
Металлика это отдельный разговор. И отношения к ним отдельное.
[Профиль]  [ЛС] 

Monstros2012

Стаж: 14 лет 2 месяца

Monstros2012 · 03-Сен-13 15:26 (спустя 7 месяцев)

Полноформатник 2013 шикарен,группа своё взяла.С первой песни по последнюю не отпускает.
[Профиль]  [ЛС] 

_Muxeu_

_Muxeu_ · 16-Ноя-13 15:16 (спустя 2 месяца 12 дней)

Добавлен альбом Possession (2013)
[Профиль]  [ЛС] 

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 4 месяца

hagnir · 03-Дек-13 22:42 (спустя 17 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

Vigilata Nox

Стаж: 15 лет 4 месяца

Vigilata Nox · 04-Дек-13 05:13 (спустя 6 часов)

Господи, или Сотона, или что-там! Как достал этот пафос русских недометалистов. Накачали сэмплерных библиотек и сразу стали отечественными Димму Боргирами, прадва с 300-ми слушателями на ласт.фм. Тьфу. Еще и баба на облоге как всегда. Время идет и ничего не меняется, по крайней мере в этой стране. Европейские представители жанра писали такое 20 лет назад. Ну да это не новость что мы ровно на столько от Европы и отстаем.. во всем. Переплюнули только в кошмарности мастеринга
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error