На последнем берегу / On the Beach (Рассел Малкахи / Russell Mulcahy) [2000, США, Австралия, драма, фантастика, DVDRip]

Ответить

sem.semenovitch

Стаж: 14 лет 10 месяцев

sem.semenovitch · 21-Окт-10 03:16 (14 лет 2 месяца назад)

Stanislawchik писал(а):
сопли сопли и еще сопли ... Кстати ту люди опдсказывают что негативные емоции вредны для здоровя я тут тоже думаю зачем себе портить настроение было ?
Когда мозгов нет то хоть негативные хоть позитивные....
Ну а вообще с таким подходом вам на голливудский боевичек с попкорном и спецэффектами. Думать ваааще типа не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

matrurka

matrurka · 08-Ноя-10 05:12 (спустя 18 дней)

Люди, дорогие, угомонитесь!
Те, кому этот фильм нравится так же сильно, как мне, - поймите, что вы не сможете заставить противоположную сторону думать так же; в силу того, что вкусы у нас, видать, разные.
А те, кто считает, что фильм не достоин таких восторженных откликов, - проявите, пожалуйста, уважение к восторгающимся. Ведь, я надеюсь, никто не назовёт сюжет тупым и лишённым всякого смысла? (даже не пытайтесь этого писать и казаться продвинутыми модными пофигистами)))).
Давайте будем мудрее, добрее и терпимее друг к другу! Может, тогда наше будущее будет не таким мрачным.
Раздающему - ОГРОМНОЕ спасибо!
P.S. А тем, кто по той или иной причине решил не смотреть картину после прочтения отзывов, я осмелюсь посоветовать - посмотрите фильм; ведь только своё собственное мнение по любому вопросу всегда будет наиболее правильным именно для вас.
Всем удачи и по-больше достойных фильмов!
[Профиль]  [ЛС] 

Irinnamia

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Irinnamia · 23-Ноя-10 15:31 (спустя 15 дней, ред. 10-Сен-13 08:42)

Ничего не потеряно, пока не потеряно всё!!!
Спасибо за раздачу.
don't despair
[Профиль]  [ЛС] 

Sandro182

Стаж: 15 лет

Sandro182 · 05-Дек-10 19:15 (спустя 12 дней)

странно, фильм 2000 года, а его нигде по моему не показывали
спасибо, сюжет конечно интересен, надо посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

sem.semenovitch

sem.semenovitch · 08-Дек-10 01:48 (спустя 2 дня 6 часов)

Показывали на спутниковых каналах много раз и пару рах на обычных ТВ но давно
[Профиль]  [ЛС] 

compressor

Стаж: 19 лет 5 месяцев

compressor · 03-Янв-11 03:22 (спустя 26 дней)

а есть сабж в блюрэй или хдтв ???
просто мегакино хочется посмотреть в качестве !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Kinotorr4

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Kinotorr4 · 06-Фев-11 02:15 (спустя 1 месяц 2 дня)

Хорошее кино. Советую потратить время и посмотреть. Разумнее сэкономить время "Деликатесах".
[Профиль]  [ЛС] 

babar1982

Стаж: 14 лет 6 месяцев

babar1982 · 12-Фев-11 23:18 (спустя 6 дней, ред. 23-Фев-11 23:08)

Читал роман, он отличен, кино нужно срочно смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Stanislawchik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stanislawchik · 28-Фев-11 01:40 (спустя 15 дней, ред. 28-Фев-11 01:40)

sem.semenovitch писал(а):
Stanislawchik писал(а):
сопли сопли и еще сопли ... Кстати ту люди опдсказывают что негативные емоции вредны для здоровя я тут тоже думаю зачем себе портить настроение было ?
Ну а вообще с таким подходом вам на голливудский боевичек с попкорном и спецэффектами. Думать ваааще типа не надо.
а при чём тут мозги к эмоциям ??? только не имея мозгов можно приравнивать интеллект и эмоции, я же не обзывал вас идиотом ?
[Профиль]  [ЛС] 

sem.semenovitch

sem.semenovitch · 16-Мар-11 20:24 (спустя 16 дней)

Stanislawchik писал(а):
sem.semenovitch писал(а):
Stanislawchik писал(а):
а при чём тут мозги к эмоциям ??? только не имея мозгов можно приравнивать интеллект и эмоции, я же не обзывал вас идиотом ?
именно потому что ты не понимаешь даже связи между мозгами и эмоциями я назвал тебя идиотом.
ты им и являешься поэтому это не оскорбление а просто факт.
реально такие как ты подобных фильмов понять не могут в принципе.
тебе будет все понятно только в реальности
смотри на Японию для начала
[Профиль]  [ЛС] 

Alex 3.14

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Alex 3.14 · 05-Июн-11 15:02 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 09-Июн-11 08:03)

Спасибо! Фильм шикарный. Смотрел его уже два раза и оба раза в финале рыдал. Сейчас начал читать "Лебединую песнь" ("Песню Сван"), и возникло желание пересмотреть его ещё раз, что на днях и сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

enamigo

Стаж: 13 лет 10 месяцев

enamigo · 11-Авг-11 14:27 (спустя 2 месяца 5 дней)

сопливым любителям комп. графики, давясь корном и пепсой смотреть хрень, типа "2012"...этот фильм не для имбицилов снимали!
[Профиль]  [ЛС] 

Coupernik

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Coupernik · 08-Янв-12 16:30 (спустя 4 месяца 28 дней)

Нахрен никогда в жизни не пересмотрю этот фильм!
Но однозначно один из лучших из того что видел в последние несколько лет. Душу вывернуло наизнанку и прополоскало с хлоркой.
Очень жестко. Очень реально. Очень непопсово. И точно не для любителей фантастики, ужастиков или боевиков.
PSIHOPAT2 респект за фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

10Latu

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 16 лет 2 месяца

10Latu · 15-Янв-12 01:31 (спустя 6 дней)

Сначала мне показалось, что фильм немного затянут. Потом я понял, это для создания атмосферы. Многие хорошие фильмы были испорчены атмосферой, точнее попыткой её создать. У меня нет семьи, и мне некого было бы терять в такой ситуации, нечего. Всё равно жаль. Я бы не испугался умереть в одиночестве, я уверен, это похоже на то, как проснуться утром одному.... или не проснуться. Убивать себя я бы не стал, держал бы под подушкой какой-нибудь яд и применил бы его в самый последний момент. Всегда есть родители, близкие, может кому-то важны друзья. Надвигается смерть, на севере никого нет, бежать некуда. Очень растроили развалины Сан-Франциско и разрушенные золотые ворота. Смотреть ещё раз не буду, слишком страшно. Предпочитаю фантастические фильмы, ситуации которые не произойдут в ближайшее время и не произойдут со мной. Ничего личного, но я не люблю людей, (иногда я думаю, что мы годимся лишь на корм какой-нибудь высшей расе) но даже при таких мыслях я бы не хотел чтобы что-то похожее произошло реально, за окном, в городе, в этой или другой стране.
[Профиль]  [ЛС] 

Ramizjaffar

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ramizjaffar · 06-Мар-12 19:48 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 08-Мар-12 16:32)

Stanislawchik писал(а):
Конечно, лучше смотреть Ну, погоди или ремиксы телепузиков, и думать не надо, и нервы в порядке.
azof писал(а):
Lovepala,
затем, что, посмотрев этот фильм, возможно тот, кому дан выбор,нажимать"красную кнопку" или нет, задумается...
Поверьте, тот, кто может нажать красную кнопку, не зумается, он просто робот, которому прикажут и он это сделает. А все оттого, что в мире нет коллективного правления обществом и государством, есть авторитарность, абсолютизм и т.д. Отдельно каждый из нас не влияет на эти вопросы. Потому и случилось так в фильме. Решали ведь не простые люди. А тем, кто рвется к мировому господству, думать не приходится. И человечество, увы, не способно накапливать вековую мудрость. Если бы было способно, уже в 1 веке нашей эры поняли бы все, и те ужасы, и ошибки, что были потом, войны, резня, вражда, убийства, унижения, не случились бы, не было бы Наполеона, Гитлера, других правителей-агрессоров, люди уважали бы и любили друг друга. Если бы...... Но, как говорят в фильме, "There is still time" - Пока ещё есть время. Это лейтмотив фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Anhedonia_1993

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Anhedonia_1993 · 12-Янв-13 13:08 (спустя 10 месяцев, ред. 12-Янв-13 13:08)

DieWorld писал(а):
50106752Кто скачал - пожалуйста, скажите, как переведены последние слова стихотворения в конце? Я ищу конкретный перевод, который показывали по РТР давным давно, но скачивать и проверять самому все варианты с трекера - занятие непростое. Заранее спасибо!
Ночью на морском берегу
Стоит девочка рядом с отцом
И глядит на восток, в осеннее небо.
Девочка, ухватившись за руку отца
И глядя с берега на эти похоронные тучи, которые победно
спускаются ниже, чтобы проглотить поскорее все небо,
Беззвучно плачет.
Уолт Уитмен.
[Профиль]  [ЛС] 

sukablin

Стаж: 13 лет 11 месяцев

sukablin · 01-Май-13 16:11 (спустя 3 месяца 20 дней)

Ulica3226 писал(а):
37566055
Demaniakus писал(а):
Почитал каменты, смотреть не буду. Особенно из-за советов хрюши Новодворской (мразь еще та).
Да ты мизинца не стоишь этой мужественной, умной и принципиальной женщины.
И фильм это бесполезен для тебя - всё не в коня корм будет.
"Умная, мужественная женщина", которая в прямом эфире Эха Москвы заявила, что в России только 5 % населения - это люди, а остальные людьми не являются. Когда ее спросили, кто же они, эти 5 %, она ответила, что это люди которые по политическим взглядам сходятся с ней и голосуют за оппозицию. А что? Тоже одна из скрытых форм фашизма. Это "умная женщина", которая называла США "светочем демократии" (Особое мнение, Валерия Новодворская, Эхо Москвы 06.08.2009). Несмотря на Позорную войну во Вьетнаме, бомбардировки мирных городов Югославии и войну в Ираке (особенно, хотелось бы отметить применение в провинции Фалуджи напалма, запрещенного ООН, и гибель 500 000 иракских детей - эта цифра называлась американскими журналистами во время интервью Мадлен Олбрайт, которое показано в фильме "Империя Добра"). Закрыв глаза на секретные тюрьмы ЦРУ (по сути те же концлагеря), недавно обнаруженные в восточной Европе. Несмотря на Патриотический акт, который превратил США в полицейское государство и позволил без предъявления ордера арестовывать людей, якобы подозреваемых в терроризме, и заключать их в тюрьму без предъявления обвинений. Она же в программе "Поединок" говорила, что она поведет свой народ так же как Моисей. Тогда ее спросили: "Куда Вы хотите вести народ России, не в Америку ли?". Она ответила: "Мы не русских поведем в Америку, мы Америку приведем сюда". Видимо, для того, чтобы у нас была такая же демократия как в Ираке. Все понятно... Эта "умная, мужественная женщина" настолько фанатично ненавидит Россию, какой бы она ни была. Ее патологическая иррациональная ненависть к России и СССР доходит до абсурда. И на мой взгляд, место этой "умной женщине" - в психушке, а не на телевидение. Не зря ее когда-то туда упрятали. Кстати, она по своим убеждениям относит себя к либертарианцам. Чтобы понять, кто такие либертарианцы, прочитай книгу основательницы этого движения Айн Рэнд "Атлант расправил плечи". Ну в частности, либертарианцы (они же анархо-либералы) выступают за легализацию наркотиков, против всеобщего школьного образования и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

slogan007

Стаж: 14 лет 6 месяцев

slogan007 · 21-Май-13 22:00 (спустя 20 дней, ред. 21-Май-13 22:00)

Складывается мнение, что на форуме обитает зборище слабоумных людей, кои ничего, кроме Дома-2 не видят и не хотят видеть.
Комментарии, вроде: "мало спецэффектов", "скукотище", "маловато няшного", "фуууууу... какая мерзость... бэээ" (нужное -- подчеркнуть) и т.д. и т.п., просто убивают. Самим-то не стыдно?!
Это реальность, черт бы её побрал. Она (реальность) и не должна быть увлекательной, улыбкодарящей, красочной/яркой! Она вообще вам нихрена ничего не должна!
Зажрались, бл**ь.
Извините, накипело.
P.S.: и этот... не говорите, что не совпадают вкусы, я вас умоляю! Многим так понравились красивые картинки с зомбоящиков, что другое они переварить не в состоянии. А потом будут говорить о том, какие они оригинальные, таких, как они -- один на миллиард и бла-бла-бла.
[Профиль]  [ЛС] 

4onlime

Стаж: 14 лет 2 месяца

4onlime · 15-Ноя-13 22:20 (спустя 5 месяцев 25 дней, ред. 15-Ноя-13 22:20)

Не смог досмотреть до конца... Душу вывернуло... Досмотреть, а тем более пересмотреть точно не смогу. Фильм жесть.
[Профиль]  [ЛС] 

rhbgnjy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

rhbgnjy · 16-Ноя-13 20:13 (спустя 21 час)

Чернуха. Правдоподобностью и не пахнет. Пацифистам-депрессарикам рекомендую к просмотру.
[Профиль]  [ЛС] 

Evgenij1979

Стаж: 15 лет

Evgenij1979 · 18-Июл-14 18:35 (спустя 8 месяцев)

Всем привет!
Кто как оценивает вероятность того, что в обозримом будущем события этого фильма станут реальностью?
[Профиль]  [ЛС] 

funny77

Стаж: 17 лет 4 месяца

funny77 · 14-Авг-14 20:04 (спустя 27 дней, ред. 15-Авг-14 14:56)

Coupernik писал(а):
50355274Нахрен никогда в жизни не пересмотрю этот фильм!
Но однозначно один из лучших из того что видел в последние несколько лет. Душу вывернуло наизнанку и прополоскало с хлоркой.
Очень жестко. Очень реально. Очень непопсово. И точно не для любителей фантастики, ужастиков или боевиков.
PSIHOPAT2 респект за фильм.
Соглашусь с каждой фразой.
Пожалуй самый страшный фильм из тех что я видел,как мне кажется прочувствовать весь ужас смогут те,у кого есть дети,особенно маленькие.
Evgenij1979 писал(а):
64586640Всем привет!
Кто как оценивает вероятность того, что в обозримом будущем события этого фильма станут реальностью?
Да кто его знает то . Переклинит кого нибудь и кирдык. Ну хотя бы из последних новостей:
скрытый текст
Депутаты Госдумы от фракции КПРФ попросили главу МЧС Владимира Пучкова привести в состояние полной готовности все бомбоубежища в России. Об этом сообщает Интерфакс .
Авторы обращения — депутаты Госдумы от КПРФ Сергей Обухов и Валерий Рашкин. Они считают, что нужно подготовить бомбоубежища к приему достаточного, исходя из населенности местности, числа граждан. Также парламентарии просят проверить в укрытиях системы жизнеобеспечения и пополнить запасы воды, питания и медикаментов.
Обухов объяснил, что снаряды украинских военных уже залетают на территорию Ростовской области. Дело не только в этом, мало ли что, астероид упал или еще что-нибудь, а бомбоубежища по стране находятся в безобразном состоянии , — считает он. Особое внимание депутат просит уделить бомбоубежищам в Крыму, Севастополе, Воронежской, Ростовской, Брянской, Курской и Белгородской областях.
Также коммунисты предлагают проверить системы оповещения о ЧП и провести инструктаж граждан на случай чрезвычайных ситуаций.
[Профиль]  [ЛС] 

nataostr

Стаж: 16 лет

nataostr · 14-Дек-14 22:06 (спустя 4 месяца, ред. 14-Дек-14 22:06)

Фильм произвел сильное впечатление. Но из фильмов про апокалипсис наиболее впечатляющей для меня стала "Меланхолия" Ларса фон Триера.
[Профиль]  [ЛС] 

серега197609

Стаж: 14 лет 8 месяцев

серега197609 · 26-Апр-15 14:35 (спустя 4 месяца 11 дней)

Судя по комментам фильм сильный,но по описанию смотреть не хочется.А Новодворская не тем посоветовала смотреть.Это больше нужно той стране,которая снимала,так она сейчас больше других приближает подобную развязку.
[Профиль]  [ЛС] 

Artemis

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Artemis · 02-Июн-15 16:04 (спустя 1 месяц 6 дней)

серега197609 писал(а):
67625955Это больше нужно той стране,которая снимала,так она сейчас больше других приближает подобную развязку.
Это больше нужно Австралии?
Режиссёр - австралиец, большинство актёров - австралийцы, съёмки тоже проходили преимущественно в Австралии. Часть съёмок проходила в Калифорнии + Ассанте - американец, но это почти всё, что роднит производство фильма с США.
[Профиль]  [ЛС] 

M8R8K

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 2 месяца

M8R8K · 14-Мар-20 01:20 (спустя 4 года 9 месяцев)

саундтрек еще. там звучит музыка ника кейва, тоже аустралийца.
фильм актуален . психоз коронавируса бушует
[Профиль]  [ЛС] 

Azazavr

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Azazavr · 02-Авг-22 11:22 (спустя 2 года 4 месяца)

M8R8K писал(а):
79046895саундтрек еще. там звучит музыка ника кейва, тоже аустралийца.
фильм актуален . психоз коронавируса бушует
Какого коронавируса? Все готовы?
[Профиль]  [ЛС] 

Predator987

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Predator987 · 28-Ноя-22 03:17 (спустя 3 месяца 25 дней)

Фильм отстой и затянут. Оригинал 59 года в разы лучше
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error