След / Серии: 801-900 (Юрий Харнас и др.) [2012-2013, Детектив, SATRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

Leko72

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Leko72 · 08-Окт-13 11:38 (11 лет 4 месяца назад)

HelenKruglova писал(а):
61135615
aleksandr1982ek писал(а):
61099890Поэтому считаю правильной позицию nikolodo считать, что никакого спецпроекта не было.
Да как же не было? "След" и "След-52" - разные проекты. Это как две отдельные планеты. Почему-то же "Садовник" считается спецпроектом, а не поточными сериями. Тут так же! Вина Пятого канала, что они так показывают. Но ни в коем случае нельзя смешивать "След" и "След-52".
"Садовник", если не ошибаюсь, мини-сериал, гда ВСЕ серии объеденены одним сюжетом.
Если и был какой-то "проект" "След - 52" то в нем серии нахватаны из разных периодов "Следа". Рогозина - то с челкой, то без челки. Давно исчезнувшие - Соколова и Белозоров. И недавно появившиеся - Аристов и Данилов(?).
[Профиль]  [ЛС] 

HelenKruglova

Стаж: 12 лет

HelenKruglova · 08-Окт-13 15:55 (спустя 4 часа)

Leko72 писал(а):
61189190
HelenKruglova писал(а):
61135615
61099890Поэтому считаю правильной позицию nikolodo считать, что никакого спецпроекта не было.
Да как же не было? "След" и "След-52" - разные проекты. Это как две отдельные планеты. Почему-то же "Садовник" считается спецпроектом, а не поточными сериями. Тут так же! Вина Пятого канала, что они так показывают. Но ни в коем случае нельзя смешивать "След" и "След-52".
"Садовник", если не ошибаюсь, мини-сериал, гда ВСЕ серии объеденены одним сюжетом.
Если и был какой-то "проект" "След - 52" то в нем серии нахватаны из разных периодов "Следа". Рогозина - то с челкой, то без челки. Давно исчезнувшие - Соколова и Белозоров. И недавно появившиеся - Аристов и Данилов(?).
Нет, они не нахватаны с разных серий. Разные периоды - да, потому что снимался сериал в 2010 году, когда Рогозина была без челки, а в составе были Соколова и Белозерова. И в 2012 завершились съемки, когда Рогозина была уже с челкой. Аристова и Данилова в спеце не было вообще. На остановку серий были свои причины, связанные с определенными проблемами. Но "След-52" отличается от самого "Следа". Да хотя бы тем, что там серии по 52 минуты, вместо обычных 39-ти. И выпускали его отдельным проектом. Режиссеры так задумали - так оно и есть. И я считаю грубой ошибкой выпускать их в торрентах вместе и присваивать номера серий. Они имеют свою нумерацию. И должны быть отдельной раздачей. "Садовник" - такой же спецпроект, состоящий из четырех серий с одним делом.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1982ek

Стаж: 12 лет 6 месяцев

aleksandr1982ek · 08-Окт-13 18:56 (спустя 3 часа)

HelenKruglova писал(а):
...Но "След-52" отличается от самого "Следа". Да хотя бы тем, что там серии по 52 минуты, вместо обычных 39-ти. И выпускали его отдельным проектом. Режиссеры так задумали - так оно и есть. И я считаю грубой ошибкой выпускать их в торрентах вместе и присваивать номера серий. Они имеют свою нумерацию. И должны быть отдельной раздачей. "Садовник" - такой же спецпроект, состоящий из четырех серий с одним делом.
Ну по сути, кроме продолжительности серий "След-52" ничем не отличается от самого "Следа". Считаю вполне оправданными действия 5 канала забить х. на существование самого проекта "След-52" и крутить его под именем обычного "Следа". То что разработчики и режиссеры замутили вообще какие-то спецпроекты - это их сугубо личные проблемы. ИМХО nikolodo правильно делает, что выкладывает в торрентах эти 52-минутные серии с обычными и присваивает им нумерацию в порядке выхода на экран.
Про "Садовника" ничего не скажу - не смотрел. Но эти двенадцать 52-минутных серий объединять в какой-то отдельный проект чисто потому, что режиссерам когда-то давно взбрела в голову эта мысль - абсолютно ни к чему. Чем меньше будет заморочек, тем лучше. Будем считать, что никакого спецпроекта "След-52" просто не было
[Профиль]  [ЛС] 

Lolik_80

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Lolik_80 · 10-Окт-13 10:27 (спустя 1 день 15 часов)

По-моему, чем спорить, можно или нельзя выкладывать тут серии С-52, лучше бы порадовались и спасибо человеку сказали, что выкладывает. Это же титанический труд. Столько лет обеспечивать такую кучу народа сериями любимого сериала
[Профиль]  [ЛС] 

argomagazin

argomagazin · 10-Окт-13 11:41 (спустя 1 час 13 мин.)

sokurishka писал(а):
57130070Слишком много Амелиной стало!
Ну зачем вы так. Внешность не всегда открывает суть. Она же не режиссёр.
[Профиль]  [ЛС] 

HelenKruglova

HelenKruglova · 11-Окт-13 18:54 (спустя 1 день 7 часов)

Считаю вполне оправданными действия 5 канала забить х. на существование самого проекта "След-52"
Пятый канал рекламировал как раз, как отдельный спецпроект! Они-то ничего не забили! И ТРК Украина так же сделала. А теперь путаница с номерами страшная: в группах "Следа" номера идут как положено по выходу, а тут на семь номеров вперед из-за того, что номера были присвоены спецпроекту, который имеет свою нумерацию!
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1982ek

aleksandr1982ek · 12-Окт-13 18:06 (спустя 23 часа)

HelenKruglova писал(а):
Пятый канал рекламировал как раз, как отдельный спецпроект.... А теперь путаница с номерами страшная....
Да ну. Впервые слышу, чтобы 5 канал вообще заикался про какой-то спецпроект под именем "След-52"
Ну и если на то пошло, то это сами режиссеры и телевизионщики заварили кашу с номерами серий - нумерацию сериям не присваивают, названия только последние пару лет стали писать. Я уж не говорю, что элементарную хронологию не соблюдают - сначала как снег на голову появляется в фильме Горохова, будто она уже здесь в доску своя, а затем через серию или две она появляется как будто впервые. И таких косяков со стороны, что первого, что пятого канала навалом.
Так если у режиссеров фильма и телеканалов такое наплевательское отношение к зрителям, то чем мы хуже? Имеем право нумеровать серии как считаем нужным. Имеем право забить х. на существование каких-то спецпроектов и считать, что "След-52" - это просто утка из Википедии
Лично я веду нумерацию синхронно с nikolodo. А все остальные имеют право нумеровать так, как им в голову взбредет.
[Профиль]  [ЛС] 

HelenKruglova

HelenKruglova · 15-Окт-13 16:59 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 15-Окт-13 16:59)

"След-52" - это просто утка из Википедии :wink:.
Бог с ней, с этой нумерацией, но "След-52" - никак не утка, а задумка режиссеров, подтвержденная ними самими и актерами. Не знаю, почему так Пятый канал показывает серии, но у нас, на ТРК Украине, было в нормальном порядке представлено Горохову. И Белая у нас появилась тоже в срок, и Дунаева. Как пускает канал серии, так они и идут. У серий вообще по сценариям своя нумерация при сдаче, не совпадающая с номерами выхода на телеэкраны. Но я все равно считаю, что более верной остается нумерация, подтвержденная официальными группами ВКонтакте. У меня нет никак претензий именно к nikolodo. Ему спасибо за раздачу. Просто начинаешь уже путаться, где какая серия. И когда задают вопрос: "А в какой серии было то и то?", не знаешь уже, как правильно отвечать, ибо у всех свои номера тех или иных серий. Уже не говоря о том, что спецпроект слили со всеми сериями, назвав их обыденными.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1982ek

aleksandr1982ek · 15-Окт-13 23:29 (спустя 6 часов)

HelenKruglova писал(а):
Бог с ней, с этой нумерацией, но "След-52" - никак не утка, а задумка режиссеров, подтвержденная ними самими и актерами...
Основная причина нашей дискуссии в том, что мы живем в разных странах. У вас в Украине серии "Следа" выходят на экран через несколько недель после окончания съемок. И у вас (если я правильно понял) телеканал официально 52-минутные серии показывал в рамках спецпроекта "След-52". В России в этом плане абсолютно другая ситуация - серии показывают с задержкой чуть менее года и официально никакого спецпроекта "След-52" не существует.
Лично я нахожу этому очень простое объяснение. Сначала режиссеры действительно считали нужным существование спецпроекта, поэтому он на ТРК Украина и шел как спецпроект. Но через годик режиссеры (авторы фильма или кто-то еще) подумали: "А зачем? Лучше забудем про него." Вот именно поэтому ни на каких официальных российских сайтах, ни на сайте 5 канала, ни в эфире самого 5 канала нет абсолютно никакого упоминания о "След-52".
Обычный российский телезритель (тот кто смотрит сериал по телевизору и не ползает в его поисках по инету) про сам термин "След-52" никогда не слышал и не услышит.
Короче, пока серии дошли до показа в России официально в нашей стране "След-52" перестал существовать. Хорошо это или плохо - каждый решает сам.
[Профиль]  [ЛС] 

lela.djashi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lela.djashi · 18-Окт-13 11:27 (спустя 2 дня 11 часов)

СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ, СПАСИБО ЗА ТРУД. Вопрос - будет ли продожение?
[Профиль]  [ЛС] 

maxti

Стаж: 18 лет 6 месяцев

maxti · 18-Окт-13 12:47 (спустя 1 час 20 мин.)

lela.djashi писал(а):
61326173СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ, СПАСИБО ЗА ТРУД. Вопрос - будет ли продожение?
901-
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4557927
[Профиль]  [ЛС] 

lela.djashi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lela.djashi · 18-Окт-13 22:48 (спустя 10 часов)

lela.djashi писал(а):
СПАСИБО ЗА СЕРИАЛ, СПАСИБО ЗА ТРУД. Вопрос - будет ли продожение?
901-
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4557927
Вот спасибочки, а я что-то ослепла и не нашла сама. Покорнейше благодарю.
[Профиль]  [ЛС] 

альбино19

Победитель спортивного конкурса *

Стаж: 13 лет 9 месяцев

альбино19 · 29-Окт-13 18:40 (спустя 10 дней)

ir-xvostic писал(а):
57222014да...
800 часов жизни убить на этот сериал?
ужасть...
меня мать попросила скачать,я только сейчас узнал насколько он длинный...
[Профиль]  [ЛС] 

VitalityVita

Стаж: 13 лет 6 месяцев

VitalityVita · 31-Окт-13 18:13 (спустя 1 день 23 часа, ред. 01-Ноя-13 16:41)

Возникли проблемы. При просмотре некоторых серий видео конкретно подтормаживает, а то и вовсе останавливается. Вопрос что не так? Раньше никогда такого не было.
Невозможно смотреть, такие "остановки" происходят 5-6 раз за серию. 35 минут серии затягиваются на все 50 минут из-за постоянных остановок видео.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksandr1982ek

aleksandr1982ek · 14-Ноя-13 11:13 (спустя 13 дней)

HelenKruglova писал(а):
61288261
"След-52" - это просто утка из Википедии :wink:.
Бог с ней, с этой нумерацией, но "След-52" - никак не утка, а задумка режиссеров, подтвержденная ними самими и актерами...
Сейчас только что глянул Википедию. Раньше там писали, что "След-52" и "Садовник" - это отдельные спецпроекты. Сейчас эту инфу всю стерли.
Я же говорил, что официально в России никаких спецпроектов "Следа" не существует
Даже Павел Шуваев (Сергей Майский) на своем сайте использует вполне политкорректный термин "Спецсерия" http://www.pavel-shuvaev.ru/right_block_615_620_735.html
[Профиль]  [ЛС] 

VitalityVita

Стаж: 13 лет 6 месяцев

VitalityVita · 15-Ноя-13 16:17 (спустя 1 день 5 часов)

Перекачала торрент, все проблемы с воспроизведением исчезли. Теперь всё ок!
[Профиль]  [ЛС] 

Халкидон

Стаж: 16 лет 3 месяца

Халкидон · 12-Фев-14 12:05 (спустя 2 месяца 26 дней)

Как фильм, стоит смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

oleg170111

Стаж: 15 лет 5 месяцев

oleg170111 · 06-Мар-14 20:35 (спустя 22 дня)

ну и хрень то.
как можно смотреть в микроскоп с накрашной рожей и без повязки и это тока первое а тут с 10000 всякой говнятины
смотрите ребят - это кино для даунов и дебилов
[Профиль]  [ЛС] 

Лошарише

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Лошарише · 08-Мар-14 17:46 (спустя 1 день 21 час)

Лошарише писал(а):
60521786Дорова народ подскажите серию где на школьном уроке препод взял в заложницы ученицу и хотел ей что то вколоть... а фэсовец как всегда все разрулил )) но его укололи вместо ученицы... Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Monkeydrill

Стаж: 13 лет

Monkeydrill · 07-Май-14 21:25 (спустя 1 месяц 30 дней)

Моя мама просмотрела все 883 серий! Да и еще и помнит весь сюжет в каждой. Докачаю ей еще 200 новых))
[Профиль]  [ЛС] 

Архангел А

Стаж: 14 лет 2 месяца

Архангел А · 16-Май-14 17:50 (спустя 8 дней)

Серия Куколка здесь есть???
[Профиль]  [ЛС] 

bukashka999

Стаж: 11 лет 5 месяцев

bukashka999 · 31-Янв-15 23:19 (спустя 8 месяцев)

aler84 писал(а):
57081974
[Профиль]  [ЛС] 

Архангел А

Стаж: 14 лет 2 месяца

Архангел А · 01-Фев-15 14:47 (спустя 15 часов, ред. 01-Фев-15 14:47)

А подскажите номер серии. Там сюжет такой мать убила свою собственную дочь. Короче когда она была молодой она переехала в квартиру доставшуюся ей от бабушки, вместе со своим мужем. Муж начал пить, вскоре и она к нему присоединилась. В очередной пьяной потасовке она его убивает. Ее сажают в тюрьму а девочку отдают в детдом. Оттуда ее усыновляет другая семья. Эта ее родная мамаша выходит из тюрьмы, жизнь у нее начинает складываться хорошо, удачно выходит замуж, хорошая работа. И вот эта уже 16 тилетняя ее дочь, разыскивает ее. Та ей говорит: Извини, ты мне не нужна, у меня другая жизнь. Девочка говорит: Тогда плати деньги а то все твоему мужу расскажу. Она платит и тут же ее убивает. А в самом конце, так мужу и говорит: Ты запомни, я ради тебя свою собственную дочь убила. (Короче Лектор Ганибал нервно курит в сторонке).
И еще подскажите номер серии где поубивали друзей Тихонова.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error