Привет, мне пора / Hello I Must Be Going (Тодд Луисо / Todd Louiso) [2012, США, драма, мелодрама, комедия, WEB-DLRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

андр64

Top Seed 04* 320r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

андр64 · 06-Май-13 18:07 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Май-13 18:08)

Привет, мне пораHello I Must Be Going«Жизнь всегда даёт второй шанс»
Страна: США
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год выпуска: 2012
Продолжительность: 01:33:57
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Тодд Луисо / Todd Louiso
В ролях: Мелани Лински, Блайт Даннер, Джон Рубинстайн, Сара Чейз, Дэниэл Эрик Голд, Тори Фейнштейн, Дэйв Кениг, Грета Ли, Мира Симхан, Джули Уайт, Дэмиэн Янг, Кристофер Эбботт
Описание: Эми Мински разведена и деморализована, и ее перспективы на будущее весьма малообещающи. В возрасте 35 лет ей приходится вернуться в родительский дом. В тот момент, когда ожидание любви становится нестерпимо, и депрессия подходит близко, на горизонте появляется самоуверенный прекрасный 19-летний юноша. Он разжигает в Эми тлевший фитилек страсти и неожиданно освещает возможный путь к самопознанию.

MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Доп. Информация

Сценарий: Сара Коскофф / Sarah Koskoff
Продюсер: Ганс С. Риттер / Hans C. Ritter, Мэри Джейн Скалски / Mary Jane Skalski, Джонатан Грэй / Jonathan Gray, Бинго Губельман / Bingo Gubelmann, Виктория Гюнье / Victoria Guenier
Оператор: Джули Кирквуд / Julie Kirkwood
Композитор: Лаура Вейрс / Laura Veirs
Сборы в США: $106 709
Сборы в России: $26 849
Мировая премьера: 19 января 2012

Качество: WEB-DLRip (Исходник WEB-DL 720p)
Контейнер: AVI
Видео: XviD, 704x384 (16:9), 1861 kbps, 23,976 fps, 0,287 bpp
Аудио: AC3 / 2.0 / 48 kHz / 192 kbps / 16 bit
Знаете ли Вы, что...
  1. Название фильма - это намек на одноименную песню Граучо Маркса.
Media Info
General
Complete name : G:\Hello.I.Must.Be.Going.2012_WEB-DLRip.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.35 GiB
Duration : 1h 33mn
Overall bit rate : 2 063 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2550/release
Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 2
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 862 Kbps
Width : 704 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.287
Stream size : 1.22 GiB (90%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 129 MiB (9%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
Скриншот с названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Whoops-a-Daisy

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Whoops-a-Daisy · 07-Май-13 20:37 (спустя 1 день 2 часа, ред. 07-Май-13 20:37)

А этому юноше точно 19??)))
[Профиль]  [ЛС] 

diamantex

Стаж: 16 лет 7 месяцев

diamantex · 07-Май-13 22:15 (спустя 1 час 37 мин.)

актёру на самом деле около 27-ми, но, раз авторы декларируют, что ему 19, то эту нездоровую (когда ей 35, а ему 19) я смотреть не буду
[Профиль]  [ЛС] 

zasarawet

Стаж: 14 лет 9 месяцев

zasarawet · 14-Май-13 06:55 (спустя 6 дней)

а может кто-нибудь саундтрек выложить?
[Профиль]  [ЛС] 

guthel

Стаж: 16 лет

guthel · 11-Июл-13 23:04 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 13-Авг-13 22:33)

душевное кино, без особых соплей и сиропа.
актриса чудная

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Victor777666 {мат}
tyami
[Профиль]  [ЛС] 

W7

Стаж: 13 лет 8 месяцев

W7 · 10-Авг-13 08:08 (спустя 29 дней)

Понравился . Интересно как американцы смотрят на роман 35-летней взрослой женщины и 19-летнего юнца.
[Профиль]  [ЛС] 

msobotka

msobotka · 13-Авг-13 01:56 (спустя 2 дня 17 часов)

Тодд Луисо - сериальный актер и этим все сказано. Снял три картины, раз в пять лет. Три провала, хотя в первых двух фильмах были звезды, включая оскароносцев. Картины не имели ни коммерческого успеха, ни фестивального. Значит, режиссер с маленькой буквы, или вообще с запятой..."Привет, мне пора". Проблема первая - слабый сценарий, сценаристка тоже актриса и это дебют. Истории - нет. Так ничего и не произошло, ни с героиней, ни с героем. То что это инфантильная героиня стала спать с юношей моложе ее - это не история. Главный герой выбран неудачно - он никакой, он вообще не мужик, скорее всего он - гей, и это проблема. Актриса очень хорошая, но ей нечего играть. Ей некого любить, а значит нет мелодрамы, а также нет комедии - это все не смешно...И, наконец, нет драмы, есть некое переживание по поводу ничего....В общем, посмотреть можно только потому, что не пошло, не цинично, и можно получить какое-то представление о жизни неких средних американцах на бытовом уровне. Но по большому счету - пустая трата времени.....
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

semiramida1970 · 01-Сен-13 19:59 (спустя 19 дней)

W7
Так же, как русские смотрят на "роман" бабульки Пугачевой и молодого Галкина. "Любви все возрасты покорны..." говорил поэт.
[Профиль]  [ЛС] 

ramanaya

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ramanaya · 16-Окт-13 17:45 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 16-Ноя-16 22:42)

Мне фильм понравился. Игра актеров очень естественная, как у Мелани Лински, так и у Кристофер Эбботт, поведение в диалогах очень и очень убедительное. Не понятно, о какой комедии идет речь, так как ни одного смешного или близкого к тому момента обнаружено не было. Это в большей степени легкий психологический фильм, который показывает, как одно знакомство способно изменить внутренние самоощущения и восприятие себя.
Приятный фильм, не похожий на стандартные американские киноленты. Больше на европейское кино тянет.
[Профиль]  [ЛС] 

ORLAN77777

Стаж: 15 лет 7 месяцев

ORLAN77777 · 19-Окт-13 18:51 (спустя 3 дня)

И комедия есть,посмеялся в конце фильма ошалев от неожиданного финала,так американцы не снимают. Кино супер!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yorgius_Alf

Стаж: 13 лет 1 месяц

Yorgius_Alf · 01-Ноя-13 18:33 (спустя 12 дней, ред. 02-Ноя-13 21:01)

Я особенно то не вникаю никогда, как кого зовут,
не на фамилиях и именах актёров или режиссёров не заостряю внимания, меня это не очень то заботит.
Просто выбираю наугад, первый попавшийся фильм, случайно, например когда вот захожу в чужие профили, читаю комменты оставленные о каких нибудь фильмах. Там и выбираю что посмотреть. Смотрю фильм обычно почти всегда от начала и до последнего эпизода, который идёт после титров. Так же и набрёл на данный этот фильм, после просмотра которого создалось впечатление, что это какой то вырванный кусок из какого то сериала, точнее сказать из так называемой "мыльной оперы", причём где то из её середины на половину, то есть начало, ну там где то уже серий так ...надцать прохлопали, а теперь начинаем смотреть сериал, а он возьми и перестань идти, сразу же тебе и конец сериала, финита ля комедия...! А про что собственно был фильм то...?
В общем про такие фильмы можно сказать так:
- ПОЛНЫЙ ШВАХ !
[Профиль]  [ЛС] 

ssve

Стаж: 13 лет 7 месяцев

ssve · 02-Ноя-13 01:02 (спустя 6 часов)

> А про что собственно был фильм то...
Тетя постарела и пацан нашел себе молодую
[Профиль]  [ЛС] 

Alejandro Maredentro

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Alejandro Maredentro · 02-Ноя-13 23:41 (спустя 22 часа)

Хороший фильм. Просто про жизнь. Легкий и качественный. Такие картины тоже нужны. Без шаблонов. По крайней мере, без заезженных.
[Профиль]  [ЛС] 

Yorgius_Alf

Yorgius_Alf · 14-Ноя-13 02:14 (спустя 11 дней, ред. 11-Янв-14 20:33)

скрытый текст
Цитата:
Хороший фильм. Просто про жизнь.
На больших любителей мыльных опер. Людям ценящим своё время, к просмотру не рекомендую. Тупая дурилка.
[Профиль]  [ЛС] 

bagatur80

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 4 месяца

bagatur80 · 06-Янв-14 23:15 (спустя 1 месяц 22 дня, ред. 06-Янв-14 23:15)

msobotka писал(а):
60459798Но по большому счету - пустая трата времени.....
Смотреть современное кино - почти всегда пустая трата времени. Решился главным образом ради Мелани. Актриса она прирождённая, на неё приятно глядеть. За эти почти 20 лет она мало изменилась! Немного полновата, как и раньше, и эти выразительные глаза о_О... нет, всё-таки не для комедий они предназначены!
[Профиль]  [ЛС] 

knelmi14

Стаж: 14 лет 9 месяцев

knelmi14 · 07-Янв-14 18:50 (спустя 19 часов)

Хороший фильм одновременно и грустный. Легко пролетел и ни капли не жалею своего потраченного времени! 6,5 из 10 явно заслуживает
[Профиль]  [ЛС] 

asssandro

Стаж: 14 лет

asssandro · 11-Янв-14 20:07 (спустя 4 дня)

diamantex писал(а):
59200148актёру на самом деле около 27-ми, но, раз авторы декларируют, что ему 19, то эту нездоровую (когда ей 35, а ему 19) я смотреть не буду
Что тут нездорового? 19 - возраст совершеннолетнего человека. Или вам лучше чтобы была связь 35 летнего мужчины и 19 летней девушки?
[Профиль]  [ЛС] 

Yorgius_Alf

Yorgius_Alf · 11-Янв-14 21:58 (спустя 1 час 50 мин.)

asssandro писал(а):
62492230
diamantex писал(а):
59200148актёру на самом деле около 27-ми, но, раз авторы декларируют, что ему 19, то эту нездоровую (когда ей 35, а ему 19) я смотреть не буду
Что тут нездорового? 19 - возраст совершеннолетнего человека. Или вам лучше чтобы была связь 35 летнего мужчины и 19 летней девушки?

- Считаю, что главным приоритетом было бы, чтоб мужчина любил женщину, ну или на оборот, ну вернее, чтоб они любили друг друга. Гораздо хуже, когда женщина любит женщину, а мужчина любит мужчину!... - Вот уж ТФУ...!
[Профиль]  [ЛС] 

ИннаLogitech6767

Стаж: 11 лет 11 месяцев

ИннаLogitech6767 · 21-Авг-16 19:41 (спустя 2 года 7 месяцев)

Многие возмущены отношениями между женщиной 35-ти лет и парнем 19 лет. Но мало, кто возмущается, когда это обычно бывает наоборот! Либо мужчине 40-50 и он крутит роман с 20-30 летними. Как-будто это в порядке вещей! О_о Это даже намного хуже выглядит!
[Профиль]  [ЛС] 

Novemberus

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Novemberus · 15-Окт-16 21:52 (спустя 1 месяц 25 дней)

есть некое переживание по поводу ничего....В общем, посмотреть можно только потому, что не пошло, не цинично, и можно получить какое-то представление о жизни неких средних американцах на бытовом уровне. Но по большому счету - пустая трата времени.....совершенно точно. время в пустоту. пыталась понять что же хотели сказать-то... не поняла. бытовое какое-то кино. и правда играть там нечего. ((((((((((((((((((
[Профиль]  [ЛС] 

Enneaux

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Enneaux · 19-Апр-17 21:14 (спустя 6 месяцев, ред. 19-Апр-17 21:14)

А мне фильм понравился. Не самый сильный, но химия любви здесь показана убедительная, что большая редкость для современного европейского кино. Такую показывают практически никогда. Поэтому этот фильм я выделила для себя. /При том что мною просмотрено около 2000 фильмов, нет, лишних нулей нету).
Т.к. перед просмотром я сначала увидела комментарий про разницу в возрасте, то и решила, при просмотре фильма, считать, что персонажу-парню все 27 лет.
Но при просмотре я про разницу в возрасте забыла напрочь, фильм смотрится на одном дыхании, только смешно стало, 1- когда увидела комнату подростка, 2 - когда завели речь про колледж, не стыкуется с его реальной внешностью и поведением. В остальном это просто пара, в которой парень моложе женщины. Ненамного. Всё у них в порядке. Но не это главное.
Таки про тему любви. Американцы и западноевропейцы не умеют снимать любовь, - не знаю, может, у них стратегия такая, они так утешают своих одиноких людей, чтобы те принимали за чистую монету тупо п#тр8хyshки, всякую пошлятину. Здесь страсти полно, но она какая-то настоящая. Это, знаете, освежает, а то насмотришься типовых, как многоэтажки, сценариев "ты меня предал" "я тебе доверяла", так и думаешь, может, это что с тобой не так, что ты что-то в любви не понимаешь, но нет, просто настоящая любви нынче цензурируется, не хватает у людей таланта снимать химию порывов страсти. Кто хочет рили любвишечной химии -- предлагаю посмотреть азиатские кинофильмы, там этого добра полно
А про фильм выше верно всё сказали. Легкий психологический фильм про эпизод из жизни. Посмотреть, как у настоящих, живых, обычных людей бывает, а не у Золушек и Чудовищ.
[Профиль]  [ЛС] 

richblack

Стаж: 13 лет 11 месяцев

richblack · 20-Апр-17 13:54 (спустя 16 часов)

Цитата:
драма, мелодрама, комедия
Проще : трагикомедия ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error