андр64 · 06-Май-13 18:07(11 лет 6 месяцев назад, ред. 06-Май-13 18:08)
Привет, мне пораHello I Must Be Going«Жизнь всегда даёт второй шанс»Страна: США Жанр: драма, мелодрама, комедия Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:33:57Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Тодд Луисо / Todd Louiso В ролях: Мелани Лински, Блайт Даннер, Джон Рубинстайн, Сара Чейз, Дэниэл Эрик Голд, Тори Фейнштейн, Дэйв Кениг, Грета Ли, Мира Симхан, Джули Уайт, Дэмиэн Янг, Кристофер ЭбботтОписание: Эми Мински разведена и деморализована, и ее перспективы на будущее весьма малообещающи. В возрасте 35 лет ей приходится вернуться в родительский дом. В тот момент, когда ожидание любви становится нестерпимо, и депрессия подходит близко, на горизонте появляется самоуверенный прекрасный 19-летний юноша. Он разжигает в Эми тлевший фитилек страсти и неожиданно освещает возможный путь к самопознанию. MPAA: R - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого
Доп. Информация
Сценарий: Сара Коскофф / Sarah Koskoff Продюсер: Ганс С. Риттер / Hans C. Ritter, Мэри Джейн Скалски / Mary Jane Skalski, Джонатан Грэй / Jonathan Gray, Бинго Губельман / Bingo Gubelmann, Виктория Гюнье / Victoria Guenier Оператор: Джули Кирквуд / Julie Kirkwood Композитор: Лаура Вейрс / Laura Veirs Сборы в США:$106 709 Сборы в России:$26 849 Мировая премьера:19 января 2012
Тодд Луисо - сериальный актер и этим все сказано. Снял три картины, раз в пять лет. Три провала, хотя в первых двух фильмах были звезды, включая оскароносцев. Картины не имели ни коммерческого успеха, ни фестивального. Значит, режиссер с маленькой буквы, или вообще с запятой..."Привет, мне пора". Проблема первая - слабый сценарий, сценаристка тоже актриса и это дебют. Истории - нет. Так ничего и не произошло, ни с героиней, ни с героем. То что это инфантильная героиня стала спать с юношей моложе ее - это не история. Главный герой выбран неудачно - он никакой, он вообще не мужик, скорее всего он - гей, и это проблема. Актриса очень хорошая, но ей нечего играть. Ей некого любить, а значит нет мелодрамы, а также нет комедии - это все не смешно...И, наконец, нет драмы, есть некое переживание по поводу ничего....В общем, посмотреть можно только потому, что не пошло, не цинично, и можно получить какое-то представление о жизни неких средних американцах на бытовом уровне. Но по большому счету - пустая трата времени.....
Мне фильм понравился. Игра актеров очень естественная, как у Мелани Лински, так и у Кристофер Эбботт, поведение в диалогах очень и очень убедительное. Не понятно, о какой комедии идет речь, так как ни одного смешного или близкого к тому момента обнаружено не было. Это в большей степени легкий психологический фильм, который показывает, как одно знакомство способно изменить внутренние самоощущения и восприятие себя.
Приятный фильм, не похожий на стандартные американские киноленты. Больше на европейское кино тянет.
не на фамилиях и именах актёров или режиссёров не заостряю внимания, меня это не очень то заботит.
Просто выбираю наугад, первый попавшийся фильм, случайно, например когда вот захожу в чужие профили, читаю комменты оставленные о каких нибудь фильмах. Там и выбираю что посмотреть. Смотрю фильм обычно почти всегда от начала и до последнего эпизода, который идёт после титров. Так же и набрёл на данный этот фильм, после просмотра которого создалось впечатление, что это какой то вырванный кусок из какого то сериала, точнее сказать из так называемой "мыльной оперы", причём где то из её середины на половину, то есть начало, ну там где то уже серий так ...надцать прохлопали, а теперь начинаем смотреть сериал, а он возьми и перестань идти, сразу же тебе и конец сериала, финита ля комедия...! А про что собственно был фильм то...?
В общем про такие фильмы можно сказать так:- ПОЛНЫЙ ШВАХ !
60459798Но по большому счету - пустая трата времени.....
Смотреть современное кино - почти всегда пустая трата времени. Решился главным образом ради Мелани. Актриса она прирождённая, на неё приятно глядеть. За эти почти 20 лет она мало изменилась! Немного полновата, как и раньше, и эти выразительные глаза о_О... нет, всё-таки не для комедий они предназначены!
59200148актёру на самом деле около 27-ми, но, раз авторы декларируют, что ему 19, то эту нездоровую (когда ей 35, а ему 19) я смотреть не буду
Что тут нездорового? 19 - возраст совершеннолетнего человека. Или вам лучше чтобы была связь 35 летнего мужчины и 19 летней девушки?
- Считаю, что главным приоритетом было бы, чтоб мужчина любил женщину, ну или на оборот, ну вернее, чтоб они любили друг друга. Гораздо хуже, когда женщина любит женщину, а мужчина любит мужчину!... - Вот уж ТФУ...!
Многие возмущены отношениями между женщиной 35-ти лет и парнем 19 лет. Но мало, кто возмущается, когда это обычно бывает наоборот! Либо мужчине 40-50 и он крутит роман с 20-30 летними. Как-будто это в порядке вещей! О_о Это даже намного хуже выглядит!
есть некое переживание по поводу ничего....В общем, посмотреть можно только потому, что не пошло, не цинично, и можно получить какое-то представление о жизни неких средних американцах на бытовом уровне. Но по большому счету - пустая трата времени.....совершенно точно. время в пустоту. пыталась понять что же хотели сказать-то... не поняла. бытовое какое-то кино. и правда играть там нечего. ((((((((((((((((((
А мне фильм понравился. Не самый сильный, но химия любви здесь показана убедительная, что большая редкость для современного европейского кино. Такую показывают практически никогда. Поэтому этот фильм я выделила для себя. /При том что мною просмотрено около 2000 фильмов, нет, лишних нулей нету).
Т.к. перед просмотром я сначала увидела комментарий про разницу в возрасте, то и решила, при просмотре фильма, считать, что персонажу-парню все 27 лет.
Но при просмотре я про разницу в возрасте забыла напрочь, фильм смотрится на одном дыхании, только смешно стало, 1- когда увидела комнату подростка, 2 - когда завели речь про колледж, не стыкуется с его реальной внешностью и поведением. В остальном это просто пара, в которой парень моложе женщины. Ненамного. Всё у них в порядке. Но не это главное. Таки про тему любви. Американцы и западноевропейцы не умеют снимать любовь, - не знаю, может, у них стратегия такая, они так утешают своих одиноких людей, чтобы те принимали за чистую монету тупо п#тр8хyshки, всякую пошлятину. Здесь страсти полно, но она какая-то настоящая. Это, знаете, освежает, а то насмотришься типовых, как многоэтажки, сценариев "ты меня предал" "я тебе доверяла", так и думаешь, может, это что с тобой не так, что ты что-то в любви не понимаешь, но нет, просто настоящая любви нынче цензурируется, не хватает у людей таланта снимать химию порывов страсти. Кто хочет рили любвишечной химии -- предлагаю посмотреть азиатские кинофильмы, там этого добра полно А про фильм выше верно всё сказали. Легкий психологический фильм про эпизод из жизни. Посмотреть, как у настоящих, живых, обычных людей бывает, а не у Золушек и Чудовищ.