Серый1779 · 25-Окт-13 14:05(11 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Окт-13 15:40)
Тариф на прошлое Год выпуска: 2013 Производство: Россия, Стори Фёрст Продакшн Жанр: Мелодрама, мистика Продолжительность: 00:45:00 Субтитры: нет Режиссёр: Петр Амелин В ролях: Сергей Марин, Виктор Добронравов, Денис Пьянов, Екатерина Рябова, Виктория Лукина, Валерий Кухарешин, Серафима Низовская, Алексей Федотов, Дмитрий Поднозов, Оксана Базилевич Описание: Как и многие молодые люди, Виталик Шестаков всегда был довольно беспечным человеком. И когда однажды ему представилась возможность вернуться в прошлое, он не замедлил ею воспользоваться. Но «эффект бабочки» не заставил себя долго ждать: хотя Виталик провел в прошлом всего два часа, его жизнь навсегда изменилась. Когда молодой человек вернулся обратно в свое время, он понял, что совершил большую ошибку, вмешавшись в закономерный ход судьбы. И теперь ему остается только попытаться исправить содеянное. Все раздачи сериала:Тариф на прошлое Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек:MPEG Audio Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1499 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, ~128.00 kbps avg Сторонней рекламы нет!
MI
Общее Полное имя : D:\Тариф на прошлое SATRip DivX\Tarif.na.proshloe 01_серия_SATRip.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 561 Мбайт Продолжительность : 47 м. Общий поток : 1641 Кбит/сек Программа кодирования : transcode-1.1.5 Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Параметр BVOP формата : Да Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (H.263) Идентификатор кодека : DX50 Идентификатор кодека/Подсказка : DivX 5 Продолжительность : 47 м. Битрейт : 1500 Кбит/сек Ширина : 720 пикс. Высота : 400 пикс. Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадр/сек Цветовое пространство : YUV Подвыборка цветности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.208 Размер потока : 513 Мбайт (91%) Библиотека кодирования : Intel(R) MPEG-4 encoder based on Intel(R) IPP 6.1 build 137.20[6.1.137.763] Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профиль формата : Layer 3 Режим : Joint stereo Расширение режима : MS Stereo Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 47 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 128 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Метод сжатия : С потерями Размер потока : 43,8 Мбайт (8%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 24 мс. (0,60 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 48 ms Библиотека кодирования : LAME3.98.2
Раздача группы: Отдельное спасибо Kn1Gh за предоставление материала.
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Серый1779
Я тоже спецом скачал сначала с руторга, потом отсюда, вроде файлы все одинаковые, но тут название их другое, но чуда не произошло(( Всегда смотрю с флешки на DVD, и каждый день и иногда такое бывает, но ооочень редко, вот и 2 серия не пошла а все другие, нормально, проверил. У меня BBK DV925HD Сейчас спецом даже на другую флешку записал, для частоты экспер-та, тоже самое, звука - нет. Придётся с компа сидя смотреть а не лёжа на диване на *42 дюймовой плазме, и хорошо, что 1 серия всего
Господа, "Стрелец неприкаянный" супер-отличный фильм, но уже 20 лет прошло и хоца что-то новенькое посмотреть. Ещё вот "Обратная сторона Луны", жаль до сих пор продолжение не сделают(( Мне тоже фильм понравился, чтобы тут не говорили. Жаль очень мало картин с таким сюжетным жанром.
Не знаю как другие, а я частенько мечтаю как бы вернуться в свои 14 и прожить жизнь заново, только с опытом, который я уже приобрел к 50 годам... Сколько возможностей я не реализовал по глупости или неопытности..
Хороший фильм. Все в одном флаконе : мистика, детектив и , конечно , немного любви. И это не только для сентиментальных ... Смысл есть,просто не каждый понимает. По возможности оглядывайтесь по сторонам почаще в жизни и задумывайтесь над тем ,что делаете- сейчас ,а не спустя много лет.И тогда не придется мечтать о возвращении в прошлое.
Вчера посмотрела по ТВ, на Домашнем. Понравилось. Сценарист и режиссер определенно молодцы. На фоне нашей чернухи очень правильный конечный выбор. Грань между теми, кто на дне, и хозяевами жизни очень тонкая, а счастливые люди - они отдельно, в другом измерении.
Тоже думаю, что фильм не только "для сентиментальных дур" и "не для средних умов". Многим бы хотелось вернуться в прошлое и исправить совершённые ошибки, но... Сериал смотрится с интересом. Спасибо.
А чО заголовки счас читать не принято? Или это троллинг релизёра такой нынче в моде?
Цитата:
1-4 из 4
Не нужно оскорблений. Троллинга нет. Зачем? Просто, хоть и написано, что 1-4 серии из 4. Но ниже сказано: "Раздача ведётся, путем добавления новых серий". Из этого следует неопределённость и вопросы.
Рекомендую к просмотру. Правильные посылы фильм дает. Полностью согласен с отзывом:
irinapo писал(а):
61442536...Сценарист и режиссер определенно молодцы. На фоне нашей чернухи очень правильный конечный выбор. Грань между теми, кто на дне, и хозяевами жизни очень тонкая, а счастливые люди - они отдельно, в другом измерении.