Да согласен, что в третьей что здесь режиссерская версия полный извините п....ц как он есть. При чем на трекере, в основном такая версия и лежит, типа больше значит лучше, ага. Во второй вот да, там и театральная и реж. версии выглядят обе почти одинаково достойны, без дебилизма. А в 4 еще и концовка немного другая, которая как бы ставит крест на продолжении в принципе, да и сама по себе напоминает Обитель Зла 3 какой-нибудь или другой треш.
Режиссерская третьей части отнюдь - гораздо лучше театралки!!!
А вот режиссерская этого (и без того слабоватого) фильма - просто отвратительна. Просто замечательно, что здесь все-таки театралка )))
Ну какой-нибудь спец вроде тебя и не будет. Плеер не должен играть 2 дороги разом, странно, что вы не знаете этих азов. Поставьте себе нормальный, современный плеер, а не wmp который идет впридачу с виндой и играет 2 дороги разом. После этого я думаю вы думаю откроете для себя новый мир звука в кино.
kingsize87
со своими советами лесом иди. никогда не пользуюсь стандартным. все остальные фильмы качаю, к слову, по одному в день и нет проблем. Играет дорога та что надо, смотрел на bs
Вы в своем уме? Или под газом? Что за ересь вы несете? Какая дорога? За 2 года у 5000 людей все нормально было + я сам смотрел, а тут выискался ферзь, у которого, что-то криво идет, т.к использует не тот софт. Ну дак если хош пользоваться бс, то юзай рипы с одной дорогой, а если 2-мя то звиняй сам в своем лесу.
тебе несколько человек написали, что косяк со звуком. Дело не в двух дорожках, а то что звук некачественно записан, его ели слышно, приходится делать громко и пизда тому кто спит и сам подпрыгиваешь. удовольствия мало
Где эти несколько? я вижу только вас. Не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, звук преобразован без потерь из звука представленного здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3524588 , а там в свою очередь он с BD CEE. Претензии к издателям.
Рекомендую вам качать релизы со стереозвуком.
Фильм невозможно смотреть!!!!!!!! Русское озвучение в разы тише англ. Но и на анг. не посмотреть, т.к. русский мешает!!!!!!!! Как не стыдно такое предлагать???????? То же самое что ничего, а люди тратят время - скачивают!!! Не качать это!!!!!!!!!!!!!!!!
Как не стыдно дурь писать? Вы бы хоть тему выше почитали....изначально прошлому пользователю я сделал предположение, что у него пллер играет 2 дороги разом, оказалось, что нет.
Так берете и пишете тоже самое. Руки заточите и поставьте то, что разделяет звуковые потоки.